Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день второй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16502)

Baldwin 19.04.2014 21:30

Мафия #11 - день второй

В живых
metos
woodson
Ula
Exlay
SunnyBoy
Джунши
Enzo
ar_gus
Vetrova
Wizard
J.T.Marsh
Aferus
Паркер

Мертвы
lolbabe - мирный житель

4 мафиози, доктор, комиссар, 7 мирных

Овощные предупреждения у Визарда и Сема

Exlay 19.04.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1782784)
Лола убита - чиж

Внезапно. При чем даже на руку городу скорее. Тем не менее, у комиссара должна быть проверка, а это главное.

Baldwin 19.04.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1782784)
Овощные предупреждения у Визарда и Сема

Забыл сразу написать.

SunnyBоy 19.04.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782787)
Внезапно. При чем даже на руку городу скорее.

Таким упрямым Эксам, как ты, может и на руку. Я еще вчера заявил, что в постах Лолы логики больше в разы, чем в твоих. не скажу за всех, но мне на руку было бы твое ночное убийство.

А вот ты снова говоришь от лица всего города. Меня это снова смущает.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782787)
Тем не менее, у комиссара должна быть проверка, а это главное.

Хватит снова делать вид, что ты мирный. Ну не актер ты. Не берись за чужое амплуа. Ты - логик.

В этой партии пока то ли не можешь выразить мысль внятно, то ли маф. Я еще не определился.

Aferus 19.04.2014 21:37

Господи, помилуй. Кто догадался потенциальную жертву казни убить?

Паркер не маф. Джунши не маф. Они бы такого глупого хода не позволили сделать. Экс, скорее всего, тоже. Да вообще бред. Думаю, надо акцентик на Санни, Настю и Улу делать.

Завтра буду в игре до обеда и к раннему вечеру - это к Ензо. Не знаю на счет врыва, но кое-что точно будет.

Exlay 19.04.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782791)
Таким упрямым Эксам, как ты, может и на руку. Я еще вчера заявил, что в постах Лолы логики больше в разы, чем в твоих.

А может быть ты ее как раз и убил тогда?

SunnyBоy 19.04.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782798)
А может быть ты ее как раз и убил тогда?

Да. Это сделал я.

Кстати, почему?

woodson 19.04.2014 21:40

Aferus, вот, кстати, да, надо бы проверить мою теорию с троицей девушек.

Думаю, Аферус - дон. -_-

Aferus 19.04.2014 21:40

Цитата:

Таким упрямым Эксам, как ты, может и на руку. Я еще вчера заявил, что в постах Лолы логики больше в разы, чем в твоих.

Какая и кому разница что ты там заявлял, если это были просто крики без крох аргументов? Ну серьезно же. Смысл сейчас от казни или убийства Экса городу? Потешить тебя? Извольте. Может Экс и вырос резко в игре за мафа, респект тогда посону, но по мне так чиж.

В убийстве Лолы сквозит, прям орет желание убить кома. При том очень замудренное, как по мне. Ну или наоборот, на авось. Стратегического смысла и логики убийство лишено напрочь. Потому я и отбросил самых логичных игроков. Ензо тоже логичен, но он бывает склонен к слишком хитрым планам - мог и согласиться на убийство Лолочки. Склоняюсь к Ветровой, Уле и... Возможно, Метосу все же. Санни тоже может быть, очень вероятно.

SunnyBоy 19.04.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1782794)
Господи, помилуй. Кто догадался потенциальную жертву казни убить?

тот, кто считал, что Лола играет не как всегда. Эксклюзив вот любит такого сорта размышления.

Я ни на что не намекаю. Это взятый с потолка аргумент!!!
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1782809)
Какая и кому разница что ты там заявлял, если это были просто крики без крох аргументов?

Крики - это вот как у тебя сейчас. А аргументы. Мои аргументы были еще во вчерашнем дне - посты Лолы понятны и легко читаются. В них прослеживается логика.

Посты Эксклюзива читаются не всегда. Некоторые так и остались для меня загадкой. Хах. Это не обязательно значит, что Экс маф. Это значит, что из них двоих лично мне удобнее играть вместе с Лолой. Констатация факта.

Возможно, тебе удобнее играть с Эксом, если тебе понятнее его посты, чем посты Лолы.

Exlay 19.04.2014 21:43

Цитата:

В этой партии пока то ли не можешь выразить мысль внятно, то ли маф. Я еще не определился.

Так определяйся, второй день уже. Если честно, убийство может и могло выглядеть как подстава меня, но убивать человека, которого спокойно могли казнить. Эм. Это же просто несусветная глупость, мафия отличилась. И тут ты появляешься с заявлением, что Лола самая логичная в треде. Была. Кхм.

Enzо 19.04.2014 21:43

Да уж, вот так неожиданность. Столько вариантов и выбрали Лолу, которую вообще многие хотели казнить.
Аферус появился в самом конце дня и как раз назвал Лолу мафом, недолго ему пришлось ждать чтобы узнать о ее мирности.

Джунши 19.04.2014 21:46

Цитата:

посты Лолы понятны и легко читаются. В них прослеживается логика.
Ой, да ладно. Там мути хватало. Конечно, когда знаешь роль наверняка, то все кристально ясно. Но если для тебя Экс был менее понятен, чем она...

SunnyBоy 19.04.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782819)
Так определяйся, второй день уже.

Ололо. Уже целый второй день. Как это я могу до сих пор не понимать, мирный экс или маф?? Он же доказал всем свою роль 100 раз. Только я один не заметил.

Да это точно признак мафа!!!! Санни такой злодей... опереточный.

Exlay 19.04.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782811)
тот, кто считал, что Лола играет не как всегда. Экс вот любит такого сорта размышления.

Я ни на что не намекаю. Это взятый с потолка аргумент!!!

Санни, ты поплыл. В каком месте она играла не как всегда? Вы так в конференции решили?

Aferus 19.04.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782811)
Крики - это вот как у тебя сейчас. А аргументы. Мои аргументы были еще во вчерашнем дне - посты Лолы понятны и легко читаются. В них прослеживается логика.

Что?) У меня возмущения да, особенно в первом дне последнее сообщение. Хотя они сопряжены с логикой - убивать Лолу тупо. И Экс вряд ли на это пошел. Что не исключает варианта его мафиозности. Просто там помимо него могут быть Ула и Ветрова +... Метос. Которого Лола подозревала, вроде как. И не отказалась бы слить между делом.

Аргументы - это не твое "легко читалась" и "прослеживалась логика". Это сотрясание воздуха. Аргументы - это если бы ты написал, в чем конкретно она была логична. И почему это реально было логично. Все, что я помню от Лолы, хотя внимательно читал весь день: врыв с гоневом на Экса, хотя она так никогда не делала. Непонимание вопросов к ней и съезжание с разговора. Уход в тень. На некоторые вопросы она не отвечала, или отвечала заведомо неверно трактуя. Ну и не зря она заработала подозрения почти всего треда.

Я хотел бы услышать Настю и Улу. Ну и Метоса. Конкретно: зачем и кто убил Лолу. То есть, состав мафов, почему и тд.

SunnyBоy 19.04.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782825)
Ой, да ладно. Там мути хватало. Конечно, когда знаешь роль наверняка, то все кристально ясно. Но если для тебя Экс был менее понятен, чем она...

Млин. Вы меня удручаете.

Чем это "вот в том посте в четвертом дне той партии, что прошлая на мирфе, я не делал того-то" "так ты не о том? А я о том" "Да я не об этом".

Так выглядят посты Экса))

Посты Лолы: "Я не знаю, кто маф, но мне подозрителен Экс, потому, что его посты не всегда понятны" "Метос по той же причине сойдет на казнь". Выбирая из двоих, склонилась бы ко второму.

Сильные аргументы? Нет. Понятные - ДА!!
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782831)
Санни, ты поплыл. В каком месте она играла не как всегда? Вы так в конференции решили?

Чего? *нервный смех*

Aferus 19.04.2014 21:51

У Санни снова бомбит на пустом месте :(

Санни. У - успокойся. Или тоже У - уходи.

Джунши 19.04.2014 21:54

Цитата:

Или тоже У - уходи.
Не надо. Тут и так за овощизм двое скоро отлетят...
Цитата:

Млин. Вы меня удручаете.

Чем это "вот в том посте в четвертом дне той партии, что прошлая на мирфе, я не делал того-то" "так ты не о том? А я о том" "Да я не об этом".

Посты Лолы: "Я не знаю, кто маф, но мне подозрителен Экс, потому, что его посты не всегда понятны" "Метос по той же причине сойдет на казнь". Выбирая из двоих, склонилась бы ко второму.
Ты упрощаешь. Из Экса очень много вылетело во время спора, с Лолой все было не так очевидно.

SunnyBоy 19.04.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1782839)
У Санни снова бомбит на пустом месте :(

Да я спокоен. Я ухохатываюсь во всю над Эксом тут, но и сам собираюсь завязывать. Экс, по понятным причинам, не оценит моего веселья.

Что до тебя, к тебе пока нет вопросов. Занимайся тем, чем начал.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782843)
Ты упрощаешь.

Стараюсь. Спасибо.

Aferus 19.04.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782836)

Так выглядят посты Экса в 90% партий. Именно поэтому я его стебал, как любителя сравнивать все с прошлыми партиями и неумеющего в логику здесь и сейчас. Отклонено.

Цитата:

Посты Лолы:

Угу. Вот только три этих поста и было. Да и даже эта тройка - прям пестрит мирностью. Ворвалась Лола, нагнала на Экса, ей напомнили ее же правило, что мол тыж против казней активов, на что она сразу - ну да, казнить не предлагаю, казнить я хочу Метоса и еще кого-то там, а Экс просто ОСНОВНОЙ подозреваемый. Логично. Понятно.

Слушай, Санни. Ответь мне на такой вопрос. Ооткуда ты сейчас так быстро привел практически дословные цитаты постов Лолы? Наводит на мысль, что ты только что перечитывал денек выбирая жертву, и к одной персоне был особый интерес :)

Exlay 19.04.2014 21:55

Цитата:

Чего? *нервный смех*

Почему ты решил, что она играла не как обычно? И зачем вообще на эту тему размышлял? Зачем ты после ее убийства начал что-то там писать про ее логичность и связывать со мной, фейловое убийство оправдать пытаешься, что ли? Выглядит так.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1782839)

Без него скучно будет же.

Aferus 19.04.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782845)
Да я спокоен.

Почему тогда так вцепился в Экса? Смотри, я не считаю его мирным на 100%. Никак. Но сейчас глупо выглядит именно его форс. Тебе самому не кажется, что более реальные двигатели убийства именно Лолы - девочки и Метос?

Aferus 19.04.2014 21:58

На счет "уходи" - грубовато выразился, простите. Я имел в виду, что Санни стоило успокоиться и потом продолжить спор. Но он, как говорит, спокоен. Я просто не понимаю этой перепалки. Один из пары Экс/Санни мог бы быть мафом, у Санни вероятность повыше имхо, но основные мафы в тени сейчас.

Те же внимательные Метос и Настя, которые все читают, читают, читают... И молчат.

SunnyBоy 19.04.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1782846)
Ворвалась Лола, нагнала на Экса, ей напомнили ее же правило, что мол тыж против казней активов, на что она сразу - ну да, казнить не предлагаю, казнить я хочу Метоса и еще кого-то там, а Экс просто ОСНОВНОЙ подозреваемый. Логично. Понятно.

не знаю, где ты там врыв Лолы разглядел. Я видел размышления на тему. И обычный для мирной лолы уход на попятный. Нет, не надо казнить Экса, хоть он и странный сейчас, он таки хороший игрок.

Сам так думаю, как она. Похожим образом. Тот, кто хотел увидеть в словах Лолы СКРЫТЫЙ смысл, конечно, мог его найти. Я не хотел.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1782846)
Слушай, Санни. Ответь мне на такой вопрос. Ооткуда ты сейчас так быстро привел практически дословные цитаты постов Лолы? Наводит на мысль, что ты только что перечитывал денек выбирая жертву, и к одной персоне был особый интерес :)

Э? И что я должен ответить? Я читал день трижды, пытаясь таки определиться с кандидатом на казнь. Не вижу особого достижения, если сейчас передал суть постов Лолы одной фразой. Я их пытался понять, а не достроить до удобной лично мне теории. Это нормально.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1782849)
Почему тогда так вцепился в Экса?

Узбагойся. Я не форшу Экса, а осаждаю. Ну, по крайней мере мне так кажется. Со стороны, канэшн, виднее.

Enzо 19.04.2014 22:01

Цитата:

Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 7 , гостей: 0)
Enzо, Aferus, ar_gus, SunnyBоy, Ula, Vetrova, woodson
ar_gus, почему отмалчиваемся? Наблюдать со стороны спокойней?

Vetrova, тебя тоже касается.

Exlay 19.04.2014 22:02

Ветрова, кстати, вполне себе кандидат в мафы. Не припомню за ней что-то действительно толковое вчера и попытку по-настоящему играть.
Тем не менее, 24 поста есть.

SunnyBоy 19.04.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1782849)
Тебе самому не кажется, что более реальные двигатели убийства именно Лолы - девочки и Метос?

Мне не приходило в голову поднять гендерный вопрос в анализе мотивов убийства. Были вчера вопросы к Настене. Но возникли также и непонятки с ее голосованием в теме казни, которые поколебали уверенность в ее мафстве.

Джунши 19.04.2014 22:06

Я вспоминаю как Ветрова играла за мафа - было очень много нервов. Она вообще себя плохо контролирует за роли) Тут довольно спокойная игра, вот в чем фишка.

SunnyBоy 19.04.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782847)
Почему ты решил, что она играла не как обычно?

Ты каким местом мои посты читаешь? Я написал, что Лолу мог убить тот, кто решил, что она играет не как обычно.

Ты тут же задаешь мне вопрос, с чего я решил что Лола играет не как обычно. ТОЛСТО. Жирно, как вазелин.

Апд. О Лоле речь. Пофиксил.

Exlay 19.04.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782856)
Я не форшу Экса, а осаждаю. Ну, по крайней мере мне так кажется.

Этот комментарий...
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782870)
знаю как Ветрова играла за мафа - было очень много нервов.

Там вроде ситуация была для мафии аховая, и она пыталась как-то меня спасти, да и когда это было.

Джунши 19.04.2014 22:11

Цитата:

Там вроде ситуация была для мафии аховая, и она пыталась как-то меня спасти, да и когда это было.
Ну, я делаю вывод из тех игр, которые я видел. Еще помню за кома ее, тоже море эмоций.
Но вообще то, что она больше по кустикам прячется это да...

Exlay 19.04.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782866)
Были вчера вопросы к Настене. Но возникли также и непонятки с ее голосованием в теме казни, которые поколебали уверенность в ее мафстве.

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782870)
Я вспоминаю как Ветрова играла за мафа - было очень много нервов. Она вообще себя плохо контролирует за роли) Тут довольно спокойная игра, вот в чем фишка.

Хм. *задумался*

Ula 19.04.2014 22:15

Лолбейби могли убить из расчета, что ее не будут лечить. И это говорит о мафах - перестраховщиках.

Аферус, если бы убивала я, в игре не досчитались бы комиссара или доктора :гордицца:

На счет вчерашнего дня.

Кмк, интересны те игроки, что занимались добиванием:
- Ветрова;
- Энзо;

- Санни;
- Джунши.

Особенно интересны первые два:)

SunnyBоy 19.04.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782879)
Этот комментарий...

Говорит о том, что Санни уже давно отдает себе отчет в том, что его посты могут быть не всегда понятны другим людям. Русский язык один, а используют его по разному. Я, к примеру, частенько глотаю окончания фраз, которые кажутся мне очевидны. Могу пропускать целые логические звенья.

Твои посты я в этой партии не всегда могу читать. И не только я. Но тебе это кажется странным и подозрительным. Если ты мирный, задумайся о том, что такое "умение донести мысль"?

Exlay 19.04.2014 22:17

Таки спрошу.

SunnyBоy, что за вопросы были к Ветровой, и почему ты речь завел об этом только сейчас?

Джунши 19.04.2014 22:17

Ula,
Добивание кого? Перевес вообще то за против всех был.

SunnyBоy 19.04.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782886)
Хм. *задумался*

Ты такой прямолинейный. Как рельса. Если Джун и Санни одновременно сомневаются в мафиозности Ветровой, то ВОТ ОНИ - МАФЫ!! Та-дам!! Праздник на улице одной извилины.

Exlay 19.04.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782898)
Если Джун и Санни одновременно сомневаются в мафиозности Ветровой, то ВОТ ОНИ - МАФЫ!! Та-дам!! Праздник на улице одной извилины.

А я ведь специально не написал, над чем именно задумался, чтобы на твою или Джунши реакцию посмотреть. Хех.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782893)
Твои посты я в этой партии не всегда могу читать. И не только я.

Кто еще?

ar_gus 19.04.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1782857)
ar_gus, почему отмалчиваемся? Наблюдать со стороны спокойней?

Читаю происходящий бардак, делаю заметочки - всё традиционно. Наблюдаю, как дружно насели на Санни, защищая Экса. Любопытная такая картинка...

SunnyBоy 19.04.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782895)
SunnyBоy, что за вопросы были к Ветровой, и почему ты речь завел об этом только сейчас?

*выдохнул. Сделал глубокий вдох. Пишу спокойно*

В прошлом дне я отметил, что считаю Ветрову мафом, потому как не вижу от нее увлеченного форса *юзернейм*, но вижу осторожные наводящие вопросы, что напоминает тактику игры осторожного мафа.

В теме голосования же Настя дважды накосячила с голосом против Паркера, что привело мысль кратчайшим путем к выводу о том, что некому указать ей на правила в скупе... Вероятность мафиозности Насти в этой связи довольно резко уменьшилась. остаются еще несколько таких "осторожничающих" товарищей. Метос. Паркер. Вудсон. Хотя последний по косвенным признакам скорее чиж. Вот первые два совсем неясно, что за птицы?

Обо всем этом я уже писал.
Цитата:

и почему ты речь завел об этом только сейчас?
Чо, правда только сейчас? Цитаты тащить?

Еще
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782904)
Кто еще?

Паркер тоже отмечал, что не понимает тебя, ЕМНИП. Лола опять же. Я дважды указывал тебе посты, которые не смог понять даже задав уточняющие вопросы. Ты игнорируешь все, что не вписывается в твой внутренний мир.

Enzо 19.04.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782825)

Если допустить что Джун маф, то убийство Лолы можно объяснить, он видел в ее игре какие то нелогичности и палевность, возможно принял за мирного ролевика, проголосовал за нее на казни, но никто не поддержал, ночное убийство тогда имеет хоть какой то смысл, да и на него не подумают в любом случае.
Ещё помнится в прошлом дне Ула писала, что каждый второй считает Лолу мафом включая саму Улу, хотя голосовала против Сэма, а потом и вовсе поменяла голос на против всех.

Я считаю наверняка хоть один маф скрывается среди тех, кто голосовали против всех или вообще не голосвали
Цитата:

Против всех (4): Метос, Экс, Аргус, Ула
Все 4-ро подозрительны, ну разве только Экс стал больше похож на мирного себя.
Вообще не голосовал только Аферус и Визард, первый мог это сделать заранее, но не сделал, второй вообще не появлялся ещё.

Exlay 19.04.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782907)
*выдохнул. Сделал глубокий вдох. Пишу спокойно*

Молодец, делаешь выводы.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782907)
В прошлом дне я отметил, что считаю Ветрову мафом, потому как не вижу от нее увлеченного форса *юзернейм*, но вижу осторожные наводящие вопросы, что напоминает тактику игры осторожного мафа.

А можно на все это ссылку предоставить, пожалуйста? Вот такой невнимательный я.

J.T. Marsh 19.04.2014 22:26

Ну почему вы не убили Улу, я бы сказал второго мафа. Вы такие тупые -_-

Vetrova 19.04.2014 22:28

Перепроверила. У Лолы в подозреваемых были только трое. Метос, Экс и Аргус. Плюс пререкания со мной, что сейчас, возможно, и подставляет меня. Ну и ладно.

Убить её могли по трём причинам:
1) Искали кома
2) она кому-то мешала
3) чтоб никто не догадался.

Первое, на мой взгляд, как-то менее очевидно. Уж не знаю, где тут можно было увидеть роль. Хотелось бы услышать еще мысли по этому понкту.
Третье вообще попа, ибо ничего нам тогда не даёт.
Я, конечно, надеюсь, что всё-таки второе.
Тогда.
Метос, Экс, Аргус. Все её подозреваемые. Причем она вроде одна из немногих, кто подозревал Метоса, но это было слишком явно. Экса в той или иной степени подозревает большинство, и Лола просто не исключение. Но вот есть еще Аргус, которого она в подозрениях своих затрагивала, но не явно. Вполне достаточно, чтобы и в непонятки мирных ввести, и выпилить неугодную.

И что это даёт?
Да нифига!
А вот результаты НОРМАЛЬНОЙ казни сейчас были бы очень кстати.

Я не очень хороша в анализе ходов на голосовалке, но с этими "Против всех" явно не чисто. Сто пудов таких прекрасным ходом прикрылись мафы. Вот сколько из них и кто - вопрос.

Exlay 19.04.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1782918)
А вот результаты НОРМАЛЬНОЙ казни сейчас были бы очень кстати.

Допустим, Паркер/Сэм оказался бы мирным. И что дальше?

ar_gus 19.04.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1782909)
Я считаю наверняка хоть один маф скрывается среди тех, кто голосовали против всех или вообще не голосвали

Цитата:
Против всех (4): Метос, Экс, Аргус, Ула

Все 4-ро подозрительны, ну разве только Экс стал больше похож на мирного себя.

О, эта фраза наконец прозвучала. Следующая очевидная появится?
Вообще шанс, что среди четвёрки случайно выбранных участников есть хоть один маф, довольно велик.

Enzо 19.04.2014 22:32

Цитата:

Метос, Экс, Аргус. Все её подозреваемые. Причем она вроде одна из немногих, кто подозревал Метоса, но это было слишком явно. Экса в той или иной степени подозревает большинство, и Лола просто не исключение. Но вот есть еще Аргус, которого она в подозрениях своих затрагивала, но не явно. Вполне достаточно, чтобы и в непонятки мирных ввести, и выпилить неугодную.

Цитата:

Я не очень хороша в анализе ходов на голосовалке, но с этими "Против всех" явно не чисто. Сто пудов таких прекрасным ходом прикрылись мафы. Вот сколько из них и кто - вопрос.

А ты хоть смотрела в список тех кто голосовал против всех? он каким то непостижимым образом повторяет список подозреваемых Лолы, все те же Метос, Экс, Аргус, но к ним ещё Ула присоединилась.

Vetrova 19.04.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782921)
Допустим, Паркер/Сэм оказался бы мирным. И что дальше?

Дальше ты. Потому что в двоице Паркер-Экс очень вероятно присутвтует маф. А ты на эту роль еще как годишься. Адекватил ты только сегодня до обеда.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1782925)
А ты хоть смотрела в список тех кто голосовал против всех? он каким то непостижимым образом повторяет список подозреваемых Лолы, все те же Метос, Экс, Аргус, но к ним ещё Ула присоединилась.

Я просто сомневаюсь, что ВСЕ мафы могли так затупить. Да, это смахивает на подставу, но это хорошая возможность прикрыться одному (или двум) мафам за счёт других.

Exlay 19.04.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1782928)
Потому что в двоице Паркер-Экс очень вероятно присутвтует маф.

Где логика?

SunnyBоy 19.04.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782910)
А можно на все это ссылку предоставить, пожалуйста? Вот такой невнимательный я.

Пожалуйста

и еще.

Спасибо, что убили мое время.

woodson 19.04.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1782909)
Я считаю наверняка хоть один маф скрывается среди тех, кто голосовали против всех или вообще не голосовали

Если опираться на мою теорию, то, возможно, Ула - маф.

Exlay 19.04.2014 22:39

Вообще, Санни, Джунши, Энзо и Ветрова. Все собирались голосовать в последний момент и за сомнительных в плане роли кандидатов.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1782934)
Спасибо, что убили мое время.

Пожалуйста. Выглядит, как попытка форсить своего. Ок.

Vetrova 19.04.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782931)
Где логика?

Оба подозрительны, что-то там не поделили в начале первого дня, так что навряд ли вы в одной тиме.
А где твоя логика?

SunnyBоy 19.04.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1782938)
Пожалуйста. Выглядит, как попытка форсить своего. Ок.

Да, О.К. Понятно. Все, кого я форшу, мои подельники. И ты тоже.
Цитата:

Сообщение от J.T. Marsh (Сообщение 1782912)
Ну почему вы не убили Улу, я бы сказал второго мафа. Вы такие тупые -_-

А я предлагал его казнить, вместо отказа от казни. Теперь терпите. Посты, чтобы не быть пришибленным за овощизм, он набьет.

woodson 19.04.2014 22:42

Экс больше тянет на мирного ролевика. Разумеется, с оглядкой на прошлую партию.

Exlay, тут еще стоит учитывать одну из тактик мафов, то бишь голосовать в определенный промежуток времени, при этом выбирая тех, за кого уже кто-то проголосовал.

Enzо 19.04.2014 22:45

Exlay, ты как никто другой должен был бы понимать, что голосовать против всех самая дурацкая затея, у нас были вероятные мафы и были овощи которые все равно не помогут городу, но ты проголосовал против всех, реально могли казнить Сэма или Паркера.

Кстати Паркер не стал даже дожидаться конца казни и свалил рано, обычно он подолгу сидит когда играет в мафию, и даже иногда до самого утра мы с ним за мирных обсуждали игру. Слишком уж безразлично его поведение.

Exlay 19.04.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1782941)
Оба подозрительны, что-то там не поделили в начале первого дня, так что навряд ли вы в одной тиме.

Что-то не поделили - это не более чем шуточный эпизод. Вроде как раз с Санни это разбирали.
Но зачем ты вообще приняла за аксиому, что один из маф и с чего бы этот шуточный спектакль не мог быть подстроен?
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1782941)
А где твоя логика?

На месте. Если есть какие-то претензии - давай конкретнее.

Wizard 19.04.2014 22:49

Простите, ребят. Я забыл вас предупредить, что в пятницу буду у друга на др.

Сейчас посмотрю, как дела обстоят)

Ula 19.04.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1782897)
Ula,
Добивание кого? Перевес вообще то за против всех был.

Я поставила точку в "против всех" после голоса Энзо за Паркера, стало понятно, что начались активные действия.

Ну и клоунада Ветровой с голосом против Паркера, которая упорно казнила Паркера, при этом никаких объяснений этому не давала, кроме "он же маф!!!".

Голос Энзо в свете упорных попыток написать правильный пост в теме казни Ветровой и супер-пупер активной игры Вудсана, вырисовывается какую-то веселую команду мафов. Им, до кучи, Аферуса не хватает, который пропустил казнь и отправление хода, а теперь пытается поймать рыбку в мутной воде, сливая поддельницу Ветрову или меня, если повезет :lol:

Особенно показательны обвинения Вудсона и Энзо:)

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.