Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Межпланетный крейсер "Мотылёк" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1648)

LokI 13.11.2006 20:34

Межпланетный крейсер "Мотылёк"

от автора: А что мы всё о фэнтези, да о фэнтези..Давайте и в фантастике поживем
:-)

Межпланетный крейсер, с локаничным названием "Мотылёк" бороздил бескрайние просторы космоса. Крейсер был напичкан новейшим оборудованием, и поэтому его команда находилась на борту с удовольствием. Давно уже Мотыль не подвргался нападениям ни космических пиратов, ни предствителями рас Мунтырыги и Стока 8 Нин 97...

-Эааээ...
*подтянувшись и зевнув, капитан подошел к кофейному апарату, и взял черный бодрящий кофе с батончиком "Сникерс"*
-Приветствую всех...Что-то давненько мы не получали заданий от Федерации...Неужто Земля про нас забыла..
*уселся за главным пультом*

Нэффи 13.11.2006 21:18

В кабину упрасления буквально влетела девушка в рваных джынсах, и черной майке. Тамно русые короткие волосы торчали в разные староны.
-Сер , добрый вечер сер. Сказала девушка и выхватила у капитана Снакерс , плюхнулась в кресло и принялась усердно уничтожать шоколадку

LokI 13.11.2006 21:20

*глядя на опустевшую руку, в которой некогда присутствовала шиколадка*
-Ну ё моё...последний "Сникерс"...Эх...Чем только не пожертвуешь ради прекрасных дам...
*продолжает проверять бортовой компьютер*

Нэффи 13.11.2006 21:23

Дожевав Снакерс подошла и налила себе кофе
-Ну что все так же скучно и спокойно?
Вытянув из кармана еще один Сникерс опять начала аго жевать запивая кофе

Sectarian 13.11.2006 21:26

В кабину медненно вошел человек в зеленой пижаме и с чашкой кофе в руках.
- Доброе утро всем! - сказал он, глотнув кофе.

LokI 13.11.2006 21:27

*жадно глядя на Сникерс, вытащеный из кармана девушки*
-Да как обычно...Скука смертная...Ни одного нападения, ни одного задания...Мне это уже не нравиться...
*проводив жалким взглядом последний кусочек сникерса, облизнувшись вновь утыкаюсь в бортовой компьтер*
-Кошмар!Ящик пуст! Ни одного спама!

Нэффи 13.11.2006 21:30

Обернувшись к вошедшему Sectarian
- Какое оно доброе, ни одной половки, драки, нипадения. Скука смертная. Чего бы пожевать?

LokI 13.11.2006 21:34

*Вдруг вскрикнв от радости*
-Есть! Спам!
*радостно открыл письмо и начала вчитываться в него*
-Зароботай легкие деньги!
Компания "Рудудонец Анарийский корп." представляет акцию:
собери 10 голов Дурийцев, и получи 1 миллион...казахских тенге...
Тьфу! Поубивал бы всех спамеров!

Sectarian 13.11.2006 21:35

*посмотрев на Нефертити*
- Буть оптимистичнее. Хоть отдохнем от этих драк.
*уселся в кресло и заснул*

Нэффи 13.11.2006 21:37

Довольно растянувшись в кресле и зевая
-А когда последняя то была? Я старею тут. Что я внукам буду расказывать? О том как каждое утро сьедала весь запас Сникерсов нашего капитана-так не поверят

LokI 13.11.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от Sectarian
*посмотрев на Нефертити*
- Буть оптимистичнее. Хоть отдохнем от этих драк.
*уселся в кресло и заснул*

-Да сколько уже можно отдыхать!..О! Спам!
*радостно начинаю читать*
-Нннн...Компания "Галенна Бьянки"..нннн...1000 литров ракетного топлива...ннн...Ура! Мы выиграли 1000 литров ракетного топлива!...Подождика...Здесь написано, что нам надо всеголишь оплатить доставку в 1.5 миллиона долларов...Тьфу...ЧушЬ! У на же двигатели фотонные....и протонные...и лазерные....У нас любые двигатели....

Indil 13.11.2006 22:27

*Входит высокая девушка.*
- Ну что, опять тишина, капитан?

Estanak 13.11.2006 23:03

'крышка вентиляции с грохотом распахнулась, и из нее, чуть ли не на голову капитану, выпало небритое и заросшее существо в мятой пижаме. Оглянувшись по сторонам мутным взором, оно заголосило'
- ЛЮДИ!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!

LokI 14.11.2006 10:53

*нервно прижавшись к динамику компьютера*
-Ух ты! Радость то какая! У меня родился сын! 500 тысячь световых лет назад!..Тьфу...

Maximus_rus 14.11.2006 20:27

*входит бритый человек в глаженой форме*
-Страший тактик прибыл на мостик, Капитан!
*занимает кресло перед тактисческим монитором, чуть повернув голову к остальным*
-Лишнего сникерса не найдется?

LokI 14.11.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от Maximus_rus
*входит бритый человек в глаженой форме*
-Страший тактик прибыл на мостик, Капитан!
*занимает кресло перед тактисческим монитором, чуть повернув голову к остальным*
-Лишнего сникерса не найдется?

-Приветствую вам, Максимус...
*тыкая пальцем в Неффиртити, и шепотом*
-Вот эта проглотка последние замяла...Обжора...Ест и не толстеет!Феномен!
*вновь утыкаясб в бортовой компьютер*
-Чёрт...Даже телевидиние не ловит! Что ж за гавенная галактика!

Alex S.S. 14.11.2006 20:58

*заходит, протирая красные глаза*
- капитан, у нас там какая-то рогатина болталась... * показывает небольшую антенну* - я ее тип... оторвала, чтобы не мешалась... блин... ни у кого кефиру нет, а??
*Садится прямо на пол*
- И кстати... почему у нас в одной кабинке два туалета, а сесть невозможно ни на какой??

LokI 14.11.2006 21:03

Цитата:

- капитан, у нас там какая-то рогатина болталась... * показывает небольшую антенну* - я ее тип... оторвала, чтобы не мешалась
*глаз начинает нервно дергаться*
-шшшто?
*успокаивается*
-Напомни мне, когда приелтим на землю. я отдам тебя под трибунал...Кефир всегда есть...Попроси Fairy GHX-18500...

Alex S.S. 14.11.2006 21:08

*машет рукой*
- как всегда, капитан, как всегда... а... да...
*протягивает ему антенну*
- от сердца и почек дарю вам цветочек... ОПА Дарт Вейдер!!!!!! Вот глючит-то!

LokI 14.11.2006 21:10

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
*машет рукой*
- как всегда, капитан, как всегда... а... да...
*протягивает ему антенну*
- от сердца и почек дарю вам цветочек... ОПА Дарт Вейдер!!!!!! Вот глючит-то!

*махая рукой на Дарт Вейдера*
-Не обращайте внимания, он тут с утра мечом махает...Уже вспотел бедненький...Уже пятый за неделю...До вечера помашет, потом плюнет и уйдет...
Блин...где же космические пираты! Хочу опробовать новую ракетную установку "Балагур 56"...

Галлеан 14.11.2006 21:11

*В кабину входит человек в чёрном военном костюме*Скучно....бунтов всё нет и нет...

LokI 14.11.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от Gallean
*В кабину входит человек в чёрном военном костюме*Скучно....бунтов всё нет и нет...

-О! Бунты!...Может ты организуешь?...Вон, привлеки корейцев, что нелегально в грузовом отсеке летят...Кстати, ктонибудь их кормил? А то я последний раз их проведывал с пол месяца....Там ещё и крысы-мытанты ошиваются...

Галлеан 14.11.2006 21:15

Цитата:

Сообщение от LokI
-О! Бунты!...Может ты организуешь?...Вон, привлеки корейцев, что нелегально в грузовом отсеке летят...Кстати, ктонибудь их кормил? А то я последний раз их проведывал с пол месяца....Там ещё и крысы-мытанты ошиваются...

*С лёгкой досадой*Были два лёгких,но моя служба безопасности их раздавила.А насчёт безбилетников....они уже наладили промысел по всё этим же крысам.

LokI 14.11.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от Gallean
*С лёгкой досадой*Были два лёгких,но моя служба безопасности их раздавила.А насчёт безбилетников....они уже наладили промысел по всё этим же крысам.

-Вот твари хитрые...Везде приспособятся!
*скучающе*
-Я думал, стану капитаном, будет жизнь интересней...Эх, мечты-мечты...

Галлеан 14.11.2006 21:25

*Разворачивается к панели*Вы уже получили заказанное мной вооружение?Два торпедных аппарата и Дезинтегратор придутся весьма кстати.

LokI 14.11.2006 21:27

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Разворачивается к панели*Вы уже получили заказанное мной вооружение?Два торпедных аппарата и Дезинтегратор придутся весьма кстати.

-Нет...Пока ничего...Вечно эти сраные курьеры опадывают! Понабирают сопляков...

Alex S.S. 14.11.2006 21:29

*подходит к Дарту Вейдеру, беспардонно выхватывает у него меч*
- Дай помахать!!!!!!!! У-гы-гы!!!!! Я великий джедай Эникей... не Анукинь... не... Аввакум... га-ха-ха... Аввакум точно!!!!!!! Или ситх... наверное все-таки ситх - вон какие глаза красные!
*оттягивает оба века, Вейдер падает в обморок*
- Я ситх СИТХ!!!!! А-ха-ха!!!!
*в порыве сносит только-что прилаженную капитаном антенну*
- УУПС!
*прячет меч за спину*

LokI 14.11.2006 21:31

Цитата:

*подходит к Дарту Вейдеру, беспардонно выхватывает у него меч*
- Дай помахать!!!!!!!! У-гы-гы!!!!! Я великий джедай Эникей... не Анукинь... не... Аввакум... га-ха-ха... Аввакум точно!!!!!!! Или ситх... наверное все-таки ситх - вон какие глаза красные!
*оттягивает оба века, Вейдер падает в обморок*
- Я ситх СИТХ!!!!! А-ха-ха!!!!
*в порыве сносит только-что прилаженную капитаном антенну*
- УУПС!
*прячет меч за спину*

-Мда...Каждый содит с ума по своему...И вынисите Вэёдера на помойку...И не кидайте его в бак с бумагами или с бутылками!Та же написанно "Для Дартов Вэйдеров"...

Галлеан 14.11.2006 21:33

*Обернувшись,чуть улыбается*Всё.Заказ нуль-транспортировали.Уже послал механиков,пусть приладят эти игрушки.
*Подняв бровь,смотрит на вынос бесчувственного тела Вейдера,затем переводит взгляд на девушку*

LokI 14.11.2006 21:37

*просвященно*
-Идея! Давайте уничтожим малонаселенную планету Вагон 19 Сопл-Ей!
*снова грустно*
-Забыл...Мы уничтожили его на прошлой недели...Эх, тоска...

Alex S.S. 14.11.2006 21:41

*бочком отодвигается в дальний угол*
- Это не я, это все меч... а вообще -то... нет все-таки не я...

Indil 14.11.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от LokI
*просвященно*
-Идея! Давайте уничтожим малонаселенную планету Вагон 19 Сопл-Ей!
*снова грустно*
-Забыл...Мы уничтожили его на прошлой недели...Эх, тоска...

- А чего, других малонаселеных планет поблизости нет?

Robin Pack 14.11.2006 21:49

*Космос вращался перед его глазами, звезды превращались в круги, похожие на то, как рисуют орбиты планет в учебниках. Периодически, во время оборотов сзади он видел остов своего космического корабля, подбитого пиратами. Тупые разбойники не понимали, какую важную операцию КГБ они срывали своей вандальской атакой на транспортник. Теперь все секретные файлы, оторые он должен был доставить связному на далекий Долгопуп, лежали в памяти его личного компьютера, компьютер - в кармане, карман - в скафандре, а скафандр с агентом внутри, вращаясь, дрейфовал в открытый космос. Теперь это вращение будет вечным, даже когда закончится кислород, даже когда истлеет и обратится прахом его тело - до тех пор, пока какая-нибудь небесное тело не захватит одинокого и мертвого путника в обьятия своего притяжения...
Вращение навевало сон, казалось, звезды шепчут ему колыбельную... Вот уже и звезды исчезли, осталась только бесконечная тьма...
БЭМС!
Такого удара ему еще не доводилось получать! С трудом подняв веки, агент увидел сквозь два стекла - шлема и иллюминатора - лица изумленных людей в рубке корабля. На их комбинезонах и на приборах была надпись "мотылек".
"Биологи, наверное. Насекомых ловят," - подумал агент Земли, пытаясь попеременно сворачиваться на стекле в подобие букв "S", "O" и снова "S".

Indil 14.11.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от Margulf
"Биологи, наверное. Насекомых ловят," - подумал агент Земли, пытаясь попеременно сворачиваться на стекле в подобие букв "S", "O" и снова "S".

*замечая агента*
- смотрите, кто-то просит помощи...

LokI 14.11.2006 21:54

Цитата:

- А чего, других малонаселеных планет поблизости нет?
-Шиво-Рот-На-Выв-О-Рот мы уничтожили с месяц назад..
Мамо-55-Й-55-Кляну-Сь с полгода назад...Больше планет здесьвообще нет...
Цитата:

БЭМС!
*корабль покачнулся*
Цитата:

-Человек за бортом! Доставайте его!
*про себя*
-Ну наконецтто приключения!!!

Галлеан 14.11.2006 21:55

*Достаёт переговорник*Спасательную команду за борт.И пусть прихватят магнитные захваты.

Alex S.S. 14.11.2006 21:56

ГЛЮЮЮКИ!!!!!! *мечтательно пробормотала девушка* МУУУУЛЬТИКИ!!!!! Заметив странную фигурку, скорчившуюся на стекле:
- Чужой!!!!!!!!!!! Еда!!!!!! Приключения!!!
*пытается вытащить бластер*

LokI 14.11.2006 21:57

*Два человека в термо-скафандрах сиганули в открытый космос. Включив грвитатор и магнитные подошва, добрались до субьекта, подхватили его, и вынесли в межгалактический отсек*

Alex S.S. 14.11.2006 21:59

*вздохнув запихивает бластер обратно*
-Тэк-с стрельба по мишеням отменяется...

LokI 14.11.2006 22:04

*зевая*
-Вы как хотите. а меня в сон клонит..Допросите вы этого типа, но сначал проведите сан-проврку на галактических вшей и СифиЛус...

Estanak 14.11.2006 22:05

'создание в рваной пижаме от избытка чувств выхватывает у девушки бластер и начинает его разбирать... Во все стороны летят детали...'

Alex S.S. 14.11.2006 22:07

*Девушка взвизгнула, подобрала валяющийся световой меч и заорала*
- Гремлин!!!!!!!!!!! Ты уничтожил мой бластер!!!!!!! Я покараю тебя!!!!!!!! Во имя... этой, как ее??? ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ!!!!!!!!!

Robin Pack 14.11.2006 22:09

Из люков выскочили два странных толстых существа со стеклами вместо лиц. Вдоль их оргазнизмов тянулись трубки, идущие к двум наростам на спине, похожим на легкие. Конечности оканчивались подобием человеческих кистей рук, хотя были явно более неуклюжими. Тем не менее, существа были явно похожи на гуманоидов, хотя агент так и не понял, где у них отверстие для приема пищи и органы размножения.
"Новая цивилизация!" обрадовался он и не стал сопротивляться их попыткам затащить его внутрь свогео болида.

Indil 14.11.2006 22:09

Цитата:

- Гремлин!!!!!!!!!!! Ты уничтожил мой бластер!!!!!!! Я покараю тебя!!!!!!!! Во имя... этой, как ее??? ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ!!!!!!!!!

*Шарахается в сторону*

Estanak 14.11.2006 22:16

Цитата:

- АААА!!!
'принимает гордую позу'
- Я - горэц!!! Ты не можешь меня убить, потому что...
'выпрыгивает в коридор, уже издалека'
- Не догонишь!!!

Alex S.S. 14.11.2006 22:22

-Световой меч, в бой!
*ринулась догонять "гремлина"*

Indil 14.11.2006 22:25

Цитата:

-Световой меч, в бой!

*Шарахается в другую сторону и думает, что минута тишины не помешает*

Галлеан 14.11.2006 22:26

Куда?!*Бросился догонять парочку*

Estanak 14.11.2006 22:31

Цитата:

-Световой меч, в бой!

'в процессе бега странный человек на секунду остановился у вентиляционного люка, сорвал с него крышку и прыгнул туда'

Alex S.S. 14.11.2006 23:11

*стоит у люка и костерит на чем свет стоит Звезду смерти, джедаев, Йоду с его самым большим мечом и гидравлический пресс, который как всегда не работает*

Estanak 14.11.2006 23:13

'из люка вылетает вполне живая, но очень чем-то недовольная крыса-мутант и убегает вдаль по коридору'

Alex S.S. 14.11.2006 23:14

*догоняет крысу и остервенело кромсает ее световым мечом*

Estanak 14.11.2006 23:19

'крыса подпрыгивает, выхватывает из рук меч и, пища, бежит в ту же вентиляцию, откуда доносится'
- Молодец, хорошая крыска...ААА, ВОТ ЖЕ Ж ГАДОСТЬ!!!
'из отверстия выпрыгивает уже известный человек и стремглав бежит по коридору вдаль, а за ним - крыса со включенным мечом в пасти'

Галлеан 14.11.2006 23:20

Цитата:

Сообщение от Estanak
'крыса подпрыгивает, выхватывает из рук меч и, пища, бежит в ту же вентиляцию, откуда доносится'
- Молодец, хорошая крыска...ААА, ВОТ ЖЕ Ж ГАДОСТЬ!!!
'из отверстия выпрыгивает уже известный человек и стремглав бежит по коридору вдаль, а за ним - крыса со включенным мечом в пасти'

*Подкатом швыряет человеку под ноги гранату с веселящим газом*

Alex S.S. 14.11.2006 23:21

МУУУУЛЬТИКИ! *орет девушка и кидается туда, где расползается газ, про меч она давно уже забыла*

Estanak 14.11.2006 23:30

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Подкатом швыряет человеку под ноги гранату с веселящим газом*

'человек ее привычно перепрыгивает и бежит дальше, а вот крыса притормаживает, роняет меч(который выключается и падает куда-то под пол) и глотает гранату. Прислушивается к своим ощущениям, улыбается во всю морду и зубы и икает, выпуская наружу хоррошее облако газа'

Alex S.S. 14.11.2006 23:32

*девушка останавливается и думает - достать меч или поймать крысу и словить кайф. Выбирает третье, вытаскивает из-за спины бластерную винтовку и начинает шмалить из нее по убегающему*
- Мятеж будет подавлен! А-ха-ха!

Estanak 14.11.2006 23:36

'включается bullet time, под пафосную музыку человек уворачивается от лучей, заслоняясь чем попало - огнетушителем, стулом, членами экипажа... Наконец забегает за угол. Bullet time отключается'

Alex S.S. 14.11.2006 23:40

- БОООООЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! - орет девушка, создает еще 10 двойников и с удвоенной скоростью бросается за беглецом!!!!!!!

Галлеан 14.11.2006 23:42

*Хмыкает,затем выхватывает ещё одну гранату,на сей раз с оглушающим и дезориентирующим газом,вырывает чеку и швыряет её как раз между бегущим и догоняющей*

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.