![]() |
Межпланетный крейсер "Мотылёк"
от автора: А что мы всё о фэнтези, да о фэнтези..Давайте и в фантастике поживем
:-) Межпланетный крейсер, с локаничным названием "Мотылёк" бороздил бескрайние просторы космоса. Крейсер был напичкан новейшим оборудованием, и поэтому его команда находилась на борту с удовольствием. Давно уже Мотыль не подвргался нападениям ни космических пиратов, ни предствителями рас Мунтырыги и Стока 8 Нин 97... -Эааээ... *подтянувшись и зевнув, капитан подошел к кофейному апарату, и взял черный бодрящий кофе с батончиком "Сникерс"* -Приветствую всех...Что-то давненько мы не получали заданий от Федерации...Неужто Земля про нас забыла.. *уселся за главным пультом* |
В кабину упрасления буквально влетела девушка в рваных джынсах, и черной майке. Тамно русые короткие волосы торчали в разные староны.
-Сер , добрый вечер сер. Сказала девушка и выхватила у капитана Снакерс , плюхнулась в кресло и принялась усердно уничтожать шоколадку |
*глядя на опустевшую руку, в которой некогда присутствовала шиколадка*
-Ну ё моё...последний "Сникерс"...Эх...Чем только не пожертвуешь ради прекрасных дам... *продолжает проверять бортовой компьютер* |
Дожевав Снакерс подошла и налила себе кофе
-Ну что все так же скучно и спокойно? Вытянув из кармана еще один Сникерс опять начала аго жевать запивая кофе |
В кабину медненно вошел человек в зеленой пижаме и с чашкой кофе в руках.
- Доброе утро всем! - сказал он, глотнув кофе. |
*жадно глядя на Сникерс, вытащеный из кармана девушки*
-Да как обычно...Скука смертная...Ни одного нападения, ни одного задания...Мне это уже не нравиться... *проводив жалким взглядом последний кусочек сникерса, облизнувшись вновь утыкаюсь в бортовой компьтер* -Кошмар!Ящик пуст! Ни одного спама! |
Обернувшись к вошедшему Sectarian
- Какое оно доброе, ни одной половки, драки, нипадения. Скука смертная. Чего бы пожевать? |
*Вдруг вскрикнв от радости*
-Есть! Спам! *радостно открыл письмо и начала вчитываться в него* -Зароботай легкие деньги! Компания "Рудудонец Анарийский корп." представляет акцию: собери 10 голов Дурийцев, и получи 1 миллион...казахских тенге... Тьфу! Поубивал бы всех спамеров! |
*посмотрев на Нефертити*
- Буть оптимистичнее. Хоть отдохнем от этих драк. *уселся в кресло и заснул* |
Довольно растянувшись в кресле и зевая
-А когда последняя то была? Я старею тут. Что я внукам буду расказывать? О том как каждое утро сьедала весь запас Сникерсов нашего капитана-так не поверят |
Цитата:
*радостно начинаю читать* -Нннн...Компания "Галенна Бьянки"..нннн...1000 литров ракетного топлива...ннн...Ура! Мы выиграли 1000 литров ракетного топлива!...Подождика...Здесь написано, что нам надо всеголишь оплатить доставку в 1.5 миллиона долларов...Тьфу...ЧушЬ! У на же двигатели фотонные....и протонные...и лазерные....У нас любые двигатели.... |
*Входит высокая девушка.*
- Ну что, опять тишина, капитан? |
'крышка вентиляции с грохотом распахнулась, и из нее, чуть ли не на голову капитану, выпало небритое и заросшее существо в мятой пижаме. Оглянувшись по сторонам мутным взором, оно заголосило'
- ЛЮДИ!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!! |
*нервно прижавшись к динамику компьютера*
-Ух ты! Радость то какая! У меня родился сын! 500 тысячь световых лет назад!..Тьфу... |
*входит бритый человек в глаженой форме*
-Страший тактик прибыл на мостик, Капитан! *занимает кресло перед тактисческим монитором, чуть повернув голову к остальным* -Лишнего сникерса не найдется? |
Цитата:
*тыкая пальцем в Неффиртити, и шепотом* -Вот эта проглотка последние замяла...Обжора...Ест и не толстеет!Феномен! *вновь утыкаясб в бортовой компьютер* -Чёрт...Даже телевидиние не ловит! Что ж за гавенная галактика! |
*заходит, протирая красные глаза*
- капитан, у нас там какая-то рогатина болталась... * показывает небольшую антенну* - я ее тип... оторвала, чтобы не мешалась... блин... ни у кого кефиру нет, а?? *Садится прямо на пол* - И кстати... почему у нас в одной кабинке два туалета, а сесть невозможно ни на какой?? |
Цитата:
-шшшто? *успокаивается* -Напомни мне, когда приелтим на землю. я отдам тебя под трибунал...Кефир всегда есть...Попроси Fairy GHX-18500... |
*машет рукой*
- как всегда, капитан, как всегда... а... да... *протягивает ему антенну* - от сердца и почек дарю вам цветочек... ОПА Дарт Вейдер!!!!!! Вот глючит-то! |
Цитата:
-Не обращайте внимания, он тут с утра мечом махает...Уже вспотел бедненький...Уже пятый за неделю...До вечера помашет, потом плюнет и уйдет... Блин...где же космические пираты! Хочу опробовать новую ракетную установку "Балагур 56"... |
*В кабину входит человек в чёрном военном костюме*Скучно....бунтов всё нет и нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*скучающе* -Я думал, стану капитаном, будет жизнь интересней...Эх, мечты-мечты... |
*Разворачивается к панели*Вы уже получили заказанное мной вооружение?Два торпедных аппарата и Дезинтегратор придутся весьма кстати.
|
Цитата:
|
*подходит к Дарту Вейдеру, беспардонно выхватывает у него меч*
- Дай помахать!!!!!!!! У-гы-гы!!!!! Я великий джедай Эникей... не Анукинь... не... Аввакум... га-ха-ха... Аввакум точно!!!!!!! Или ситх... наверное все-таки ситх - вон какие глаза красные! *оттягивает оба века, Вейдер падает в обморок* - Я ситх СИТХ!!!!! А-ха-ха!!!! *в порыве сносит только-что прилаженную капитаном антенну* - УУПС! *прячет меч за спину* |
Цитата:
|
*Обернувшись,чуть улыбается*Всё.Заказ нуль-транспортировали.Уже послал механиков,пусть приладят эти игрушки.
*Подняв бровь,смотрит на вынос бесчувственного тела Вейдера,затем переводит взгляд на девушку* |
*просвященно*
-Идея! Давайте уничтожим малонаселенную планету Вагон 19 Сопл-Ей! *снова грустно* -Забыл...Мы уничтожили его на прошлой недели...Эх, тоска... |
*бочком отодвигается в дальний угол*
- Это не я, это все меч... а вообще -то... нет все-таки не я... |
Цитата:
|
*Космос вращался перед его глазами, звезды превращались в круги, похожие на то, как рисуют орбиты планет в учебниках. Периодически, во время оборотов сзади он видел остов своего космического корабля, подбитого пиратами. Тупые разбойники не понимали, какую важную операцию КГБ они срывали своей вандальской атакой на транспортник. Теперь все секретные файлы, оторые он должен был доставить связному на далекий Долгопуп, лежали в памяти его личного компьютера, компьютер - в кармане, карман - в скафандре, а скафандр с агентом внутри, вращаясь, дрейфовал в открытый космос. Теперь это вращение будет вечным, даже когда закончится кислород, даже когда истлеет и обратится прахом его тело - до тех пор, пока какая-нибудь небесное тело не захватит одинокого и мертвого путника в обьятия своего притяжения...
Вращение навевало сон, казалось, звезды шепчут ему колыбельную... Вот уже и звезды исчезли, осталась только бесконечная тьма... БЭМС! Такого удара ему еще не доводилось получать! С трудом подняв веки, агент увидел сквозь два стекла - шлема и иллюминатора - лица изумленных людей в рубке корабля. На их комбинезонах и на приборах была надпись "мотылек". "Биологи, наверное. Насекомых ловят," - подумал агент Земли, пытаясь попеременно сворачиваться на стекле в подобие букв "S", "O" и снова "S". |
Цитата:
- смотрите, кто-то просит помощи... |
Цитата:
Мамо-55-Й-55-Кляну-Сь с полгода назад...Больше планет здесьвообще нет... Цитата:
Цитата:
*про себя* -Ну наконецтто приключения!!! |
*Достаёт переговорник*Спасательную команду за борт.И пусть прихватят магнитные захваты.
|
ГЛЮЮЮКИ!!!!!! *мечтательно пробормотала девушка* МУУУУЛЬТИКИ!!!!! Заметив странную фигурку, скорчившуюся на стекле:
- Чужой!!!!!!!!!!! Еда!!!!!! Приключения!!! *пытается вытащить бластер* |
*Два человека в термо-скафандрах сиганули в открытый космос. Включив грвитатор и магнитные подошва, добрались до субьекта, подхватили его, и вынесли в межгалактический отсек*
|
*вздохнув запихивает бластер обратно*
-Тэк-с стрельба по мишеням отменяется... |
*зевая*
-Вы как хотите. а меня в сон клонит..Допросите вы этого типа, но сначал проведите сан-проврку на галактических вшей и СифиЛус... |
'создание в рваной пижаме от избытка чувств выхватывает у девушки бластер и начинает его разбирать... Во все стороны летят детали...'
|
*Девушка взвизгнула, подобрала валяющийся световой меч и заорала*
- Гремлин!!!!!!!!!!! Ты уничтожил мой бластер!!!!!!! Я покараю тебя!!!!!!!! Во имя... этой, как ее??? ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ!!!!!!!!! |
Из люков выскочили два странных толстых существа со стеклами вместо лиц. Вдоль их оргазнизмов тянулись трубки, идущие к двум наростам на спине, похожим на легкие. Конечности оканчивались подобием человеческих кистей рук, хотя были явно более неуклюжими. Тем не менее, существа были явно похожи на гуманоидов, хотя агент так и не понял, где у них отверстие для приема пищи и органы размножения.
"Новая цивилизация!" обрадовался он и не стал сопротивляться их попыткам затащить его внутрь свогео болида. |
Цитата:
|
Цитата:
'принимает гордую позу' - Я - горэц!!! Ты не можешь меня убить, потому что... 'выпрыгивает в коридор, уже издалека' - Не догонишь!!! |
-Световой меч, в бой!
*ринулась догонять "гремлина"* |
Цитата:
|
Куда?!*Бросился догонять парочку*
|
Цитата:
|
*стоит у люка и костерит на чем свет стоит Звезду смерти, джедаев, Йоду с его самым большим мечом и гидравлический пресс, который как всегда не работает*
|
'из люка вылетает вполне живая, но очень чем-то недовольная крыса-мутант и убегает вдаль по коридору'
|
*догоняет крысу и остервенело кромсает ее световым мечом*
|
'крыса подпрыгивает, выхватывает из рук меч и, пища, бежит в ту же вентиляцию, откуда доносится'
- Молодец, хорошая крыска...ААА, ВОТ ЖЕ Ж ГАДОСТЬ!!! 'из отверстия выпрыгивает уже известный человек и стремглав бежит по коридору вдаль, а за ним - крыса со включенным мечом в пасти' |
Цитата:
|
МУУУУЛЬТИКИ! *орет девушка и кидается туда, где расползается газ, про меч она давно уже забыла*
|
Цитата:
|
*девушка останавливается и думает - достать меч или поймать крысу и словить кайф. Выбирает третье, вытаскивает из-за спины бластерную винтовку и начинает шмалить из нее по убегающему*
- Мятеж будет подавлен! А-ха-ха! |
'включается bullet time, под пафосную музыку человек уворачивается от лучей, заслоняясь чем попало - огнетушителем, стулом, членами экипажа... Наконец забегает за угол. Bullet time отключается'
|
- БОООООЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! - орет девушка, создает еще 10 двойников и с удвоенной скоростью бросается за беглецом!!!!!!!
|
*Хмыкает,затем выхватывает ещё одну гранату,на сей раз с оглушающим и дезориентирующим газом,вырывает чеку и швыряет её как раз между бегущим и догоняющей*
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |