![]() |
Вложений: 2
Бедный район Южной Речной Стороны города Эреба недовольно гудел. Ночью произошло несколько убийств вампиров и Бдящего района, который попытался вступиться за них. Стражи и люди лорда Эстанака провели облаву, но так ни кого не выявили. Днем была объявлена награда за поимку опасного преступника. Район Южной Речной Стороны был окружен несколькими отрядами регулярной пехоты, а мост на левую сторону Эреба усилен отрядами стражи.
К вечеру население стало роптать, так как преступник так и не был обнаружен. Вскоре некий Гжурн ящер по происхождению, на одной из площадей, сказал речь. Суть сводилась к одному, если власти не могут найти виновных, то район это сделает сам. Население поддержало его и вооружившись стало выдвигаться. Начался бунт. В 1* 1 – 300 чел. – ополчение – защита – 2 атака - 3 2 – 400 чел. – ополчение – защита – 1 атака - 2 4 – 4 чел. – маги атака - 6 5 – 4 чел. – маги атака – 6 Во 2* 3 – 300 чел. – ополчение – защита – 1 атака - 2 4 – 400 чел. – ополчение – защита – 3 атака - 4 5 – 400 чел. – ополчение – защита – 2 атака - 3 2 – 4 чел.– маги атака - 6 3 – 4 чел. – маги атака - 6 В 3* 6 – 400 чел. – ополчение – защита – 1 атака - 2 7 – 300 чел. – ополчение – защита – 1 атака – 2 1 – 4 чел. - маги атака - 6 Итого мятежников – 2500 чел. Мятежных магов – 16 чел. Стража Возле моста ( 8) 1-ая Мостовая 1 – 100 чел. – стражники – защита – 4 атака - 5 2 – 100 чел. – стражники – защита – 4 атака – 5 По другую сторону моста 3 – 200 чел. – стражники – защита – 3 атака - 4 Прибудут через ход. Возле Арены. 4 – 200 чел. – стражники – защита – 3 атака – 4 Прибудут через два хода. Стражники – 600 чел. Регулярные войска. По ул. Веселых Висельников ( 1) Напротив 1* 1 – 200 чел. – регулярные – защита – 4 атака – 5 1 – 4 чел. - маги атака - 6 Напротив 2* 2 - 200 чел. – регулярные – защита – 4 атака – 5 2 – 4 чел. – маги атака - 6 Напротив 3* 3 - 200 чел. – регулярные – защита – 4 атака – 5 3 – 4 чел. – маги атака - 6 По ул. Пустырник ( 3) 4 - 200 чел. – регулярные – защита – 4 атака - 5 4 – 4 чел. – маги атака - 6 На рынке ( 9) 5 - 200 чел. – регулярные – защита – 5 атака – 6 5 – 4 чел. – маги атака – 6 К 2* прибудет через ход К 1* и 3* через два хода. 1 – 100 чел. – регулярные всадники – защита – 5 атака - 7 Прибудет через 1 ход. На ул. Асала 6 - 200 чел. – регулярные – защита – 5 атака – 6 Прибудет через 3 хода. 2 - 100 чел. – регулярные всадники – защита – 5 атака - 7 3 - 100 чел. – регулярные всадники – защита – 5 атака – 7 Прибудут через 2 хода. Регулярные войска 1500 чел. магов - 20 чел. -------------------------------------------------- 1 – 300 чел. – ополчение – защита – 2 атака - 3 двинулся на юг на ул. Полуночная (7) 3 – 300 чел. – ополчение – защита – 1 атака - 2 двинулись на восток в сторону Таверны "Темная лошадь "(2) поддержка 2 – 4 чел.– маги атака - 6 7 – 300 чел. – ополчение – защита – 1 атака – 2 двинулись в сторону рынка (9) |
Цитата:
100 человек остались на своих местах, а остальные 100 закрыли вход на ул. Полуночная. Арбалетчики выстроились в линию и приготовились. Остальные возводят баррикады. |
Цитата:
- Месть! Месть! |
Цитата:
*арбалетчики с двух сторон начали стрелять по толпе* |
*вглянула из лавки* Тэээкс... Пора запасы делать... Лавка переводится на военное положение. Всем нуждающимся вход открыт... www.vanikitina.narod.ru - Эреб...
|
125 человек рухнули на землю. Оставшие 175 не обращая внимания, что бегут по мертвым телам, добежали до первого отряда стражников и стали с ними сражаться.
Стражники стали медленно отходить к созданной баррикаде. Потери стражников 10 чел. 1 – 90 чел. – стражники – защита – 4 атака - 5 у Повстанцев потери составили 40 чел. 1 – 135 чел. – ополчение – защита – 2 атака - 3 В Сторону ул. Полуночная выступили два отряда магов повстанцев и еще один отряд ополчения 2 – 400 чел. – ополчение – защита – 1 атака - 2 4 – 4 чел. – маги атака - 6 5 – 4 чел. – маги атака – 6 |
*услышев грохот вышел из тавены, и увидел идущию толпу* Ооо, смертники *ухмылнулся и взял в руку булову*
*крикнул* Галлеан, магист ваша помощь тут пригодится! |
Helloween тебя просто снесут. Если желаешь принять участие попроси у Атры под командование отряд
|
Леди Атра не выделите мне отряд, человек 150 я думаю хватит, если магистр поддержит нас...
|
*Выйдя из таверны*Меня кто-то звал?
|
Бунт! Не может быть! * Вспышка гнева и принесший весть имп уже никогда никому ничего не принесет* В том же платье для верховой езды Атра неспешно раздавала приказы, через пол часа ее регулярные отряды были уже в центре схватки. "Моя госпожа" - докладывал один из ее боевых магов, "Среди мятежников есть наши братья..." - говоривший осекся под ставшим вдруг ледяным взглядом владычицы: "Продолжай".
"Да госопожа, их немного и они сосредоточились в основном, в районе улицы Висельника." "Сколько?" "Всего восставших магов около двух десятков." "Лешив это отребье магической помощи, мы заставим остальных молить о пощаде. Пошлите туда 4 отряда, да-да, вы не ослышились! И постарайтесь взять кого-нибкдь живым, я должна знать кто стоит за изменой в нашем оплоте!" |
Цитата:
|
Helloween ты возле Таверны " Темная лошадь"
рядом войска 2 - 200 чел. – регулярные – защита – 4 атака – 5 2 – 4 чел. – маги атака - 6 на них двигается толпа бунтарей 3 – 300 чел. – ополчение – защита – 1 атака - 2 поддержка 2 – 4 чел.– маги атака - 6 организуй оборону |
Цитата:
|
*Нахмурившись*Если я сейчас сожгу эту толпу,то выгорит половина улицы...потом будут протесты.Поэтому я задействую малую часть своей силы.
*Обернувшись к Хэллоуину и странно усмехнувшись*Пусть я и не тёмный,но эта толпа мешает мне... и я окажу поддержку..*с кончиков пальцев срывается несколько цепь-молний и они врезаются в толпу* |
1 – 100 чел. – регулярные всадники – защита – 5 атака - 7 скоро подойдут.
Gallean цепь молний ударила в толпу. Раздались крики боли 10 чел упало. Но молния быстро погасли. в Сторону Gallean полетело несколько огненных шаров. |
Цитата:
Первая сотня поставить стену щитов и держать до последнего если прорвуца!, Коня мне!*подвели чёрного жеребца, сел в седло* Конница за мной! вторая сотня за коннецой будете добивать тех кто останется! *водушевлённой видом молний летящих во врагов крикнул* В АТАКУ!!!! РАЗДЕЛАЕМСЯ С НИМИ КАК С ОВЦАМИ!!!!!:mech: |
*Разбив большую часть шаров и отклонив остальные*Надо же...они умеют огрызаться...теперь сделаем что-нибудь не масштабное,но изощрённое*вокруг отколовшейся от основной массы части толпы на краткий миг возникает вакуум,отчего бунтовщиков разрывает внутренним давлением*
Нет...пока хватит магии*достаёт узкий меч,по лезвию которого начинают бегать зеленоватые искры* |
Всадники устремились вперед. В их сторону полетели огненные шары и стрелы. 30 всадников убиты.
Всадники врубились в толпу и завязли. их стали стаскивать с лошадей и убивать. Солдаты завязли в свалке. Осталось в живых 1 – 30 чел. – регулярные всадники – защита – 5 атака - 7 80 пехотинцев бунтовщики 3 – 200 чел. – ополчение – защита – 1 атака - 2 и 2 – 4 чел.– маги атака - 6 |
Цитата:
Воздушные разведчики доложили, что в сторону Полуночная выступили два отряда магов повстанцев и еще один отряд ополчения. Мыслено послала просьбу Атре о отряде с магами да плюс с быстрой транспортировкой. *пробормотав* -Мне бы помощи:fear: |
*враги разлетались в стороны от чудовищных ударов булавы рыцаря и как раз в этот момент с кличам* ЗА ВЛАДЫК *по повстанцам ударила вторая сотня пехоты*
|
*Чуть склонив голову*Да начнётся битва....*сбрасывает плащ и плавно,но стремительно,входит в гущу боя*
|
Прибыло подкрепление к стражникам
3 – 200 чел. – стражники – защита – 3 атака - 4 но к бунтарям то же подошло подкрепление. после повторной атаки стражниками у бунтарей осталось 1 – 75 чел. – ополчение – защита – 2 атака - 3, но к ним присоединились еще 2 – 400 чел. – ополчение – защита – 1 атака - 2 4 – 4 чел. – маги атака - 6 5 – 4 чел. – маги атака – 6 в стражников полетели огненные шары и стрелы. в живых осталось стражников. 1 – 50 чел. – стражники – защита – 4 атака - 5 2 – 87 чел. – стражники – защита – 4 атака – 5 3 – 190 чел. – стражники – защита – 3 атака - 4 |
*Из свалки боя раздались дикие вопли,перемежаемые вспышками.В центре сечи толпа стала редеть.*
|
На бунтующих со стороны Таверны несётся огромный семиметровый каменный голем, наполненный жаждой убийства.
-Грааах! Чудище начинает с яростью раскидывать бунтующих. |
*4 отряда отборных боевых магов выдвинулись в сторону улицы Полуночной* Уже мечталось бы получить известия*мрачно размышляла Атра и тут ее настиг зов Демоницы*
Цитата:
|
Цитата:
*долбонула своими силовыми шарами по магам ополченцев* *Стражники отступили за барикады. Арбалетчики брали новые болты. Отряд из 50 чел послала закрыть мост с этой стороны. Вспышка из портала вышли четыре мага и принелись сразу за дело, отстранив в безопасное место демоницу* |
Цитата:
Осталось в живых 1 – 10 чел. – регулярные всадники – защита – 5 атака - 7 2 - 140 чел. – регулярные – защита – 4 атака – 5 бунтовщики 3 – 100 чел. – ополчение – защита – 1 атака - 2 и 2 – 4 чел.– маги атака - 6 Helloween у тебя есть 4 мага уничтожь вражеских магов. в сторону таверны двинулась еще один отряд бунтарей 5 – 400 чел. – ополчение – защита – 2 атака - 3 |
Поле покрывается непроглядным туманом. Зловещий хохот слышиться из неоткуда.
-Бунтовщики не пройдут. Лишь пополните ряды войск некромантов!!! Туман становиться ещё плотнее... |
Gallean магически ударом накрыл одного из магов - он ярко вспыхнув сгорел. Он устремился вперед, но ему мешали регулярные солдаты, которые сомкнув щиты атаковали бунтарей.
|
-Товарищи наши! Вы не могли бы валить этих гадов побыстрее? А то держать туман не очень то легко, к тому голем тоже сил жрет!
Раздалось жалобное завывание гдето вдалеке! |
Стали вставать мертвые - зомби и кидаться на все живое. Солдаты сбились в круг и отражали нападение. Бунтовщики отошли, кто успел.
3 - отряд полностью уничтожен. Оставшие три мага жгут поднявшихся мертвых. |
*вышел на минуту из боя* МАГ!!! ,"Я здесл господин" Пусть твои ребята сделают всё возможное НО СОТРИТЕ ВРАЖЕСКИХ КОЛДУНОВ С ЛИЦА ЭРЕБА!!!! "Бедет сделланно гомподин" *обернулся и посмотрел на подкрепление бунтарей* Я посиле не уступаю Лорду Соту мнея не одолеет какаято чернь!!! *кринул, от этого крика кровь застывала в жилах, и все кто находился по близости вздрогнули* ПРИДИТЕ, Я ПРИЗЫВАЮ ВАС! ЗА ЛОРДА СОТА!!!! *вдруг налетела тьма и из неё в битвы устремились девять рыцарей, их глаза горели зелёным пламенем, а лошади дышали огнём, они врубили в ряды повстанцев сметая всех на своём пути, того кто падал топтали кони, повернулся издае ещё один кличь и ринулся в бой*
|
-Нет, не могу больше!
Туман начинает потихоньку рассееиваться. В толпе виден юноша в черном плаще. Воург него хаотично летают зеленый черепа. Пытаюсь глазами найти вржеских некромантов, и вывести их из строя черепами... |
*Скрипнув зубами и решив не разрушать строй солдат*Можно и так...*вбросив меч в ножны,вытягивает руку.Через секунду в ней возникает на вид довольно обычный композитный лук из тёмного дерева и металла*Теперь повеселимся*пускает одну странно искрящуюся стрелу в зазор между шеренгой солдат,затем вторую и третью...*
|
на ул. Пустырник.
на баррикады лезут повстанцы. и сражаются со стражей. Внезапно им в спину бьют огненные шары, а затем регулярная пехота. Подошла помощь 1 – 200 чел. – регулярные – защита – 4 атака – 5 1 – 4 чел. - маги атака - 6 бунтовщики 1 – 10 чел. – ополчение – защита – 2 атака - 3 2 – 290 чел. – ополчение – защита – 1 атака - 2 4 – 2 чел. – маги атака - 6 5 – 4 чел. – маги атака – 6 |
Так... выйдя из таверны я попал в круговорот битвы... И куда мне? *Как куда! а ну быстро... сам вобщем понял?!* Я пожал плечами и поспешил в строну где почувствовал след от действия портала. Там были леди Фарси и её войны, а из портала как раз вышли четверо магов...*Ну ты просто гений! Сам догадлался или кто подсказал? Ладно давай, займись делом...*
Оказавшись около той, с кем еще недавно мирно беседовал в таверне я слегка поклонился и отправился на передовую... А там было жарко, хотя может ли быть жарко мастеру огня?... Сотворив вокруг себя огненную сферу для защиты, раскинул руки и послал в сторону бунтовщиков несколько огненных стен... |
Начал метать ядовитые черепа в магов повстанцев...Хоть один да попадет!
|
оставшиеся три мага были сражены стрелами.
но на улице появилась следующая орущая толпа 4 – 400 чел. – ополчение – защита – 3 атака - 4 5 – 400 чел. – ополчение – защита – 2 атака - 3 3 – 4 чел.– маги атака - 6 ( Последняя в этом районе) -------------------------------------------------- на Помощь к Helloween подошли новые силы 6 - 200 чел. – регулярные – защита – 5 атака – 6 2 - 100 чел. – регулярные всадники – защита – 5 атака - 7 3 - 100 чел. – регулярные всадники – защита – 5 атака – 7 |
дайте залп по этому отребью, потом опрокиним их!!! *тёмным рычарям* предержите коней пойдём строем!
|
*Переключившись на обстрел отдельных целей,причём часть стрел взрываются шарами холода*Что-то их многовато....
|
Что же это такое-то? Мое присутствие требуется сейчас в другом месте! *подозвав к себе командировы 5 оставшихся отрядов пехоты и 2 отрядов всадников* Мои верный воины, длог требует чтобы вы сейчас поддержали леди Фарси. *портал мгновенно переносит оставшихся к Демоницы* А мне пора...*с этими словами шагнула в ближайшую Тень*
|
Цитата:
Магам была дано установка попытаться смыть бунтавщиков. Отряд стражников из 87 чел отправила уничтожить оставшихся на улице Полуночной. Остальные сдерживают массу и прикрывают работу магов* |
солдаты я не понятно говорю?!, СТРЕЛЯЙТЕ ПО ПОВСТАНЦАМ ПРЕДАТЕЛИ БУДЕТ КАЗНИНЫ!, и трусы тоже...
|
на ул. Полуночной повстанцы были разбиты Один маг взят живым. Двое были сожжены Лодосом. Остатки бунтовщиков в ужасе разбегались, бросаясь в реку, чтобы переплыть на другую сторону.
-------------------------------------------------- на ул. Висельников бой принял затяжной характер. Арбалетчики сбили первую волну атакующих, но за ней шла вторая и солдаты стали отступать теснимые бунтовщиками. Маги затеяли поединки между собой. -------------------------------------------------- Открылись порталы и вылетела пара сотен всадников. Врезавшись во фланг бунтовщиков они смяли их. и солдаты пошли в наступление. Gallean одной из стрел сбил орущее существо - это оказался Гжурн. Предводитель бунта. Лишившись лидера бунтовщики стали разбегаться пара магов бунтовщиков скрылось в порталах |
*Радостно улыбнулась Лодосу*
Спасибо! Цитата:
|
*посмотрес на тёмных всадников и пехоту, перехватив поудобней булаву*
ЗА ИМПЕРАТОРА!! тфу..какого ещё императора.., ЗА ЭРЕБ!!!!! ВПЕРЁД!!!! *всадники врезались в отряды повстанцев сметая всё на своём пути за ними шла пехота в переди которой шёл Рыцарь чёрной розы, Локи и Галлеан |
Цитата:
|
*Сбив ещё парочку пытающихся навести порядок отступников,забросив лук за спину и выхватив меч*Очистим эту грязь.
|
пора кончать с этим отребьев *врезался в стой врагов вместе с Галлеаном за ними последовала и пехота!*
|
'выйдя в человеческом облике из портала, посмотрел на горстку солдат, потерянно стоящих посреди усеянной трупами улицы, и бросил на землю камень алого увета, что, расколовшись, открыл портал к Хеллоуину. Туда и отправились регуляры. Из первого портала не спеша вышло два оживших доспеха с гербом Эребе на грудной пластине - личная гвардия Лорда - после чего портал закрылся. Эстанак направился к трупу предводителя зачинщиков, внимательно осмотрел его, после чего взмахом руки подозвал одного из доспехов и ценой потери еще одного камня открыл ему портал в Башню Наблюдателей, куда оный доспех и ушел с трупом Гжурна. Далее Лорд, подойдя к уличному стоку для нечистот, выбросил туда три маленьких янтарных сферы с какими-то существами внутри, после чего развернулся, открыл портал в особняк и удалился туда же вместе с оставшимся доспехом.'
|
*Лишённая должного управления толпа словно проглотила бойцов.Мигом позже раздались жуткие вопли,сопровождаемые вспышками.*
|
*враги разлетались от ударов булавы и падали пронзённые мечом и испепелённые молниями, боевой дух бунтарей таял с каждой секундой потом открылся портал откуда вышло ещё несколько сотен стражников, увидев их повстанцы повернулись и попытальси убежать но им тут же ударили в спину огненные шари стреллы, и молнии потом всё стихло кто-то здавался в плен , когото добивали, бунт был подавлен*
Уфф... ну и ночка выдалась, а магистр! *хлопнув дружески по плечу* после токаго и отдохнуть не помешет! *поворачивается к солдатам* ПАРНИ ВЫ ЗДОРОГО ПОтРУДИЛИСЬ, В ГОРОДЕ ВИНО И БАБЫ ТРИ ДНЯ ГУЛЯЙТЕ!!!!!! УРААА!! *И ТОЛПА ПОДДЕРЖАЛА* УРААААААААААААА!!! |
*Усмехнувшись при фразе про вино и баб и вбросив клинок в ножны*Да...для могильщиков тут богатая работа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пойдём...
|
'из трех небольших порталов выходят немногословные люди в серой одежде с символом Эреба, отстраняют стражу, уводят пленников по направлению к Замку. Некоторые остаются, обыскивают трупы, достают и настраивают приборы'
|
*из башни вышли несколько големов, сопровождающих Евгения. Двигаются к замку*
- (мысленно) Эстанак, я помогу тебе. Скоро мы узнаем кто это задумал... |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |