Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Бунт (Эреб) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1630)

Valor 09.11.2006 19:32

Вложений: 2
Бедный район Южной Речной Стороны города Эреба недовольно гудел. Ночью произошло несколько убийств вампиров и Бдящего района, который попытался вступиться за них. Стражи и люди лорда Эстанака провели облаву, но так ни кого не выявили. Днем была объявлена награда за поимку опасного преступника. Район Южной Речной Стороны был окружен несколькими отрядами регулярной пехоты, а мост на левую сторону Эреба усилен отрядами стражи.
К вечеру население стало роптать, так как преступник так и не был обнаружен. Вскоре некий Гжурн ящер по происхождению, на одной из площадей, сказал речь. Суть сводилась к одному, если власти не могут найти виновных, то район это сделает сам. Население поддержало его и вооружившись стало выдвигаться. Начался бунт.

В 1*
1 – 300 чел. – ополчение – защита – 2 атака - 3
2 – 400 чел. – ополчение – защита – 1 атака - 2
4 – 4 чел. – маги атака - 6
5 – 4 чел. – маги атака – 6

Во 2*
3 – 300 чел. – ополчение – защита – 1 атака - 2
4 – 400 чел. – ополчение – защита – 3 атака - 4
5 – 400 чел. – ополчение – защита – 2 атака - 3
2 – 4 чел.– маги атака - 6
3 – 4 чел. – маги атака - 6

В 3*
6 – 400 чел. – ополчение – защита – 1 атака - 2
7 – 300 чел. – ополчение – защита – 1 атака – 2
1 – 4 чел. - маги атака - 6

Итого мятежников – 2500 чел.
Мятежных магов – 16 чел.

Стража
Возле моста ( 8) 1-ая Мостовая
1 – 100 чел. – стражники – защита – 4 атака - 5
2 – 100 чел. – стражники – защита – 4 атака – 5

По другую сторону моста
3 – 200 чел. – стражники – защита – 3 атака - 4
Прибудут через ход.

Возле Арены.
4 – 200 чел. – стражники – защита – 3 атака – 4
Прибудут через два хода.

Стражники – 600 чел.

Регулярные войска.
По ул. Веселых Висельников ( 1)
Напротив 1*
1 – 200 чел. – регулярные – защита – 4 атака – 5

Напротив 2*
2 - 200 чел. – регулярные – защита – 4 атака – 5
2 – 4 чел. – маги атака - 6

Напротив 3*
3 - 200 чел. – регулярные – защита – 4 атака – 5
3 – 4 чел. – маги атака - 6

По ул. Пустырник ( 3)
4 - 200 чел. – регулярные – защита – 4 атака - 5

На рынке ( 9)
5 - 200 чел. – регулярные – защита – 5 атака – 6
К 2* прибудет через ход
К 1* и 3* через два хода.
1 – 100 чел. – регулярные всадники – защита – 5 атака - 7
Прибудет через 1 ход.

На ул. Асала
6 - 200 чел. – регулярные – защита – 5 атака – 6
Прибудет через 3 хода.
2 - 100 чел. – регулярные всадники – защита – 5 атака - 7
3 - 100 чел. – регулярные всадники – защита – 5 атака – 7
Прибудут через 2 хода.

Регулярные войска 1500 чел.
магов - 20 чел.

--------------------------------------------------

двинулся на юг на ул. Полуночная (7)

двинулись на восток в сторону Таверны "Темная лошадь "(2) поддержка 2 – 4 чел.– маги атака - 6

7 – 300 чел. – ополчение – защита – 1 атака – 2
двинулись в сторону рынка (9)

Farsi 09.11.2006 20:07

Цитата:

Сообщение от Valor
двинулся на юг на ул. Полуночная (7)

Стражники находящиеся на 1-ой Мостовой перегрупировались.
100 человек остались на своих местах, а остальные 100 закрыли вход на
ул. Полуночная. Арбалетчики выстроились в линию и приготовились. Остальные возводят баррикады.

Valor 09.11.2006 20:11

Цитата:

Сообщение от Farsi
Стражники находящиеся на 1-ой Мостовой перегрупировались.
100 человек остались на своих местах, а остальные 100 закрыли вход на
ул. Полуночная. Арбалетчики выстроились в линию и приготовились. Остальные возводят баррикады.

толпа из 300 человек яростно крича неслась на стражников размахивая оружия. Она более не соображала только орала
- Месть! Месть!

Farsi 09.11.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от Valor
толпа из 300 человек яростно крича неслась на стражников размахивая оружия. Она более не соображала только орала
- Месть! Месть!

-Огонь!
*арбалетчики с двух сторон начали стрелять по толпе*

Кайа Lex 09.11.2006 20:31

*вглянула из лавки* Тэээкс... Пора запасы делать... Лавка переводится на военное положение. Всем нуждающимся вход открыт... www.vanikitina.narod.ru - Эреб...

Valor 09.11.2006 20:36

125 человек рухнули на землю. Оставшие 175 не обращая внимания, что бегут по мертвым телам, добежали до первого отряда стражников и стали с ними сражаться.
Стражники стали медленно отходить к созданной баррикаде.
Потери стражников 10 чел. 1 – 90 чел. – стражники – защита – 4 атака - 5

у Повстанцев потери составили 40 чел.
1 – 135 чел. – ополчение – защита – 2 атака - 3

В Сторону ул. Полуночная выступили два отряда магов повстанцев и еще один отряд ополчения

Helloween 09.11.2006 20:38

*услышев грохот вышел из тавены, и увидел идущию толпу* Ооо, смертники *ухмылнулся и взял в руку булову*
*крикнул* Галлеан, магист ваша помощь тут пригодится!

Valor 09.11.2006 20:40

Helloween тебя просто снесут. Если желаешь принять участие попроси у Атры под командование отряд

Helloween 09.11.2006 20:43

Леди Атра не выделите мне отряд, человек 150 я думаю хватит, если магистр поддержит нас...

Галлеан 09.11.2006 20:44

*Выйдя из таверны*Меня кто-то звал?

Atra 09.11.2006 20:45

Бунт! Не может быть! * Вспышка гнева и принесший весть имп уже никогда никому ничего не принесет* В том же платье для верховой езды Атра неспешно раздавала приказы, через пол часа ее регулярные отряды были уже в центре схватки. "Моя госпожа" - докладывал один из ее боевых магов, "Среди мятежников есть наши братья..." - говоривший осекся под ставшим вдруг ледяным взглядом владычицы: "Продолжай".
"Да госопожа, их немного и они сосредоточились в основном, в районе улицы Висельника."
"Сколько?"
"Всего восставших магов около двух десятков."
"Лешив это отребье магической помощи, мы заставим остальных молить о пощаде. Пошлите туда 4 отряда, да-да, вы не ослышились! И постарайтесь взять кого-нибкдь живым, я должна знать кто стоит за изменой в нашем оплоте!"

Helloween 09.11.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Выйдя из таверны*Меня кто-то звал?

*обернувшись улыбнулся* ты как раз вовремя, смотри какая толпа, будет очень жаль если в неё попадёт молния...

Valor 09.11.2006 20:46

Helloween ты возле Таверны " Темная лошадь"
рядом войска
2 - 200 чел. – регулярные – защита – 4 атака – 5
2 – 4 чел. – маги атака - 6

на них двигается толпа бунтарей
поддержка 2 – 4 чел.– маги атака - 6

организуй оборону

Atra 09.11.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от Helloween
Леди Атра не выделите мне отряд, человек 150 я думаю хватит, если магистр поддержит нас...

*Пред изумленном взглядом Владычицы предстал молодой рыцарь* Что ж, у вас появился шанс показать себя. Думая один отряд всадников, 100 человек, и хм...отряд пехоты 200 человек, вас утроит?

Галлеан 09.11.2006 20:50

*Нахмурившись*Если я сейчас сожгу эту толпу,то выгорит половина улицы...потом будут протесты.Поэтому я задействую малую часть своей силы.

*Обернувшись к Хэллоуину и странно усмехнувшись*Пусть я и не тёмный,но эта толпа мешает мне... и я окажу поддержку..*с кончиков пальцев срывается несколько цепь-молний и они врезаются в толпу*

Valor 09.11.2006 20:54

1 – 100 чел. – регулярные всадники – защита – 5 атака - 7 скоро подойдут.
Gallean цепь молний ударила в толпу. Раздались крики боли 10 чел упало. Но молния быстро погасли. в Сторону Gallean полетело несколько огненных шаров.

Helloween 09.11.2006 20:56

Цитата:

Сообщение от Atra
*Пред изумленном взглядом Владычицы предстал молодой рыцарь* Что ж, у вас появился шанс показать себя. Думая один отряд всадников, 100 человек, и хм...отряд пехоты 200 человек, вас утроит?

благодарю, Владычица! *поклонился*

Первая сотня поставить стену щитов и держать до последнего если прорвуца!, Коня мне!*подвели чёрного жеребца, сел в седло* Конница за мной! вторая сотня за коннецой будете добивать тех кто останется!
*водушевлённой видом молний летящих во врагов крикнул*
В АТАКУ!!!! РАЗДЕЛАЕМСЯ С НИМИ КАК С ОВЦАМИ!!!!!:mech:

Галлеан 09.11.2006 21:00

*Разбив большую часть шаров и отклонив остальные*Надо же...они умеют огрызаться...теперь сделаем что-нибудь не масштабное,но изощрённое*вокруг отколовшейся от основной массы части толпы на краткий миг возникает вакуум,отчего бунтовщиков разрывает внутренним давлением*

Нет...пока хватит магии*достаёт узкий меч,по лезвию которого начинают бегать зеленоватые искры*

Valor 09.11.2006 21:02

Всадники устремились вперед. В их сторону полетели огненные шары и стрелы. 30 всадников убиты.
Всадники врубились в толпу и завязли. их стали стаскивать с лошадей и убивать. Солдаты завязли в свалке.
Осталось в живых
1 – 30 чел. – регулярные всадники – защита – 5 атака - 7
80 пехотинцев
бунтовщики
3 – 200 чел. – ополчение – защита – 1 атака - 2
и 2 – 4 чел.– маги атака - 6

Farsi 09.11.2006 21:03

Цитата:

Сообщение от Valor
Стражники стали медленно отходить к созданной баррикаде.

Выставила новых арбалетчиков и давай мочить толпу, которая все еще была жива.
Воздушные разведчики доложили, что в сторону Полуночная выступили два отряда магов повстанцев и еще один отряд ополчения.
Мыслено послала просьбу Атре о отряде с магами да плюс с быстрой транспортировкой.
*пробормотав*
-Мне бы помощи:fear:

Helloween 09.11.2006 21:05

*враги разлетались в стороны от чудовищных ударов булавы рыцаря и как раз в этот момент с кличам* ЗА ВЛАДЫК *по повстанцам ударила вторая сотня пехоты*

Галлеан 09.11.2006 21:05

*Чуть склонив голову*Да начнётся битва....*сбрасывает плащ и плавно,но стремительно,входит в гущу боя*

Valor 09.11.2006 21:09

Прибыло подкрепление к стражникам
3 – 200 чел. – стражники – защита – 3 атака - 4

но к бунтарям то же подошло подкрепление.
после повторной атаки стражниками у бунтарей осталось
1 – 75 чел. – ополчение – защита – 2 атака - 3, но к ним присоединились еще
в стражников полетели огненные шары и стрелы.

в живых осталось стражников.
1 – 50 чел. – стражники – защита – 4 атака - 5

2 – 87 чел. – стражники – защита – 4 атака – 5
3 – 190 чел. – стражники – защита – 3 атака - 4

Галлеан 09.11.2006 21:11

*Из свалки боя раздались дикие вопли,перемежаемые вспышками.В центре сечи толпа стала редеть.*

LokI 09.11.2006 21:11

На бунтующих со стороны Таверны несётся огромный семиметровый каменный голем, наполненный жаждой убийства.
-Грааах!
Чудище начинает с яростью раскидывать бунтующих.

Atra 09.11.2006 21:12

*4 отряда отборных боевых магов выдвинулись в сторону улицы Полуночной* Уже мечталось бы получить известия*мрачно размышляла Атра и тут ее настиг зов Демоницы*

Цитата:

Сообщение от Farsi
Мыслено послала просьбу Атре о отряде с магами да плюс с быстрой транспортировкой.
*пробормотав*
-Мне бы помощи:fear:

Что ж...Этьен*глава последнего оставшегося у нее отряда склонился в поклоне* вы отправляетесь на помощь Леди Фарси, сейчас...*поймав астральный след мыслепослания Фарси проложила по нему портал* Спешите!*4 фигуры скрылись в зеве портала*

Farsi 09.11.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Valor
в живых осталось стражников.
1 – 50 чел. – стражники – защита – 4 атака - 5
2 – 87 чел. – стражники – защита – 4 атака – 5
3 – 190 чел. – стражники – защита – 3 атака - 4

-Где эти долбаные маги!?
*долбонула своими силовыми шарами по магам ополченцев*
*Стражники отступили за барикады. Арбалетчики брали новые болты. Отряд из 50 чел послала закрыть мост с этой стороны. Вспышка из портала вышли четыре мага и принелись сразу за дело, отстранив в безопасное место демоницу*

Valor 09.11.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от Helloween
*враги разлетались в стороны от чудовищных ударов булавы рыцаря и как раз в этот момент с кличам* ЗА ВЛАДЫК *по повстанцам ударила вторая сотня пехоты*

бойня на улице то шла вперед, то отступала.
Осталось в живых
1 – 10 чел. – регулярные всадники – защита – 5 атака - 7
2 - 140 чел. – регулярные – защита – 4 атака – 5
бунтовщики
3 – 100 чел. – ополчение – защита – 1 атака - 2
и 2 – 4 чел.– маги атака - 6

Helloween у тебя есть 4 мага уничтожь вражеских магов.

в сторону таверны двинулась еще один отряд бунтарей

LokI 09.11.2006 21:20

Поле покрывается непроглядным туманом. Зловещий хохот слышиться из неоткуда.
-Бунтовщики не пройдут. Лишь пополните ряды войск некромантов!!!
Туман становиться ещё плотнее...

Valor 09.11.2006 21:21

Gallean магически ударом накрыл одного из магов - он ярко вспыхнув сгорел. Он устремился вперед, но ему мешали регулярные солдаты, которые сомкнув щиты атаковали бунтарей.

LokI 09.11.2006 21:25

-Товарищи наши! Вы не могли бы валить этих гадов побыстрее? А то держать туман не очень то легко, к тому голем тоже сил жрет!
Раздалось жалобное завывание гдето вдалеке!

Valor 09.11.2006 21:25

Стали вставать мертвые - зомби и кидаться на все живое. Солдаты сбились в круг и отражали нападение. Бунтовщики отошли, кто успел.
3 - отряд полностью уничтожен. Оставшие три мага жгут поднявшихся мертвых.

Helloween 09.11.2006 21:26

*вышел на минуту из боя* МАГ!!! ,"Я здесл господин" Пусть твои ребята сделают всё возможное НО СОТРИТЕ ВРАЖЕСКИХ КОЛДУНОВ С ЛИЦА ЭРЕБА!!!! "Бедет сделланно гомподин" *обернулся и посмотрел на подкрепление бунтарей* Я посиле не уступаю Лорду Соту мнея не одолеет какаято чернь!!! *кринул, от этого крика кровь застывала в жилах, и все кто находился по близости вздрогнули* ПРИДИТЕ, Я ПРИЗЫВАЮ ВАС! ЗА ЛОРДА СОТА!!!! *вдруг налетела тьма и из неё в битвы устремились девять рыцарей, их глаза горели зелёным пламенем, а лошади дышали огнём, они врубили в ряды повстанцев сметая всех на своём пути, того кто падал топтали кони, повернулся издае ещё один кличь и ринулся в бой*

LokI 09.11.2006 21:27

-Нет, не могу больше!
Туман начинает потихоньку рассееиваться. В толпе виден юноша в черном плаще. Воург него хаотично летают зеленый черепа.
Пытаюсь глазами найти вржеских некромантов, и вывести их из строя черепами...

Галлеан 09.11.2006 21:29

*Скрипнув зубами и решив не разрушать строй солдат*Можно и так...*вбросив меч в ножны,вытягивает руку.Через секунду в ней возникает на вид довольно обычный композитный лук из тёмного дерева и металла*Теперь повеселимся*пускает одну странно искрящуюся стрелу в зазор между шеренгой солдат,затем вторую и третью...*

Valor 09.11.2006 21:29

на ул. Пустырник.
на баррикады лезут повстанцы. и сражаются со стражей.
Внезапно им в спину бьют огненные шары, а затем регулярная пехота.
Подошла помощь
1 – 200 чел. – регулярные – защита – 4 атака – 5

бунтовщики
1 – 10 чел. – ополчение – защита – 2 атака - 3
2 – 290 чел. – ополчение – защита – 1 атака - 2
4 – 2 чел. – маги атака - 6

Lodos 09.11.2006 21:31

Так... выйдя из таверны я попал в круговорот битвы... И куда мне? *Как куда! а ну быстро... сам вобщем понял?!* Я пожал плечами и поспешил в строну где почувствовал след от действия портала. Там были леди Фарси и её войны, а из портала как раз вышли четверо магов...*Ну ты просто гений! Сам догадлался или кто подсказал? Ладно давай, займись делом...*
Оказавшись около той, с кем еще недавно мирно беседовал в таверне я слегка поклонился и отправился на передовую... А там было жарко, хотя может ли быть жарко мастеру огня?...
Сотворив вокруг себя огненную сферу для защиты, раскинул руки и послал в сторону бунтовщиков несколько огненных стен...

LokI 09.11.2006 21:33

Начал метать ядовитые черепа в магов повстанцев...Хоть один да попадет!

Valor 09.11.2006 21:33

оставшиеся три мага были сражены стрелами.
но на улице появилась следующая орущая толпа
4 – 400 чел. – ополчение – защита – 3 атака - 4
3 – 4 чел.– маги атака - 6
( Последняя в этом районе)

на Помощь к Helloween подошли новые силы
6 - 200 чел. – регулярные – защита – 5 атака – 6
2 - 100 чел. – регулярные всадники – защита – 5 атака - 7
3 - 100 чел. – регулярные всадники – защита – 5 атака – 7

Helloween 09.11.2006 21:41

дайте залп по этому отребью, потом опрокиним их!!! *тёмным рычарям* предержите коней пойдём строем!

Галлеан 09.11.2006 21:42

*Переключившись на обстрел отдельных целей,причём часть стрел взрываются шарами холода*Что-то их многовато....

Atra 09.11.2006 21:42

Что же это такое-то? Мое присутствие требуется сейчас в другом месте! *подозвав к себе командировы 5 оставшихся отрядов пехоты и 2 отрядов всадников* Мои верный воины, длог требует чтобы вы сейчас поддержали леди Фарси. *портал мгновенно переносит оставшихся к Демоницы* А мне пора...*с этими словами шагнула в ближайшую Тень*

Farsi 09.11.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от Atra
Что же это такое-то? Мое присутствие требуется сейчас в другом месте! *подозвав к себе командировы 5 оставшихся отрядов пехоты и 2 отрядов всадников* Мои верный воины, длог требует чтобы вы сейчас поддержали леди Фарси. *портал мгновенно переносит оставшихся к Демоницы* А мне пора...*с этими словами шагнула в ближайшую Тень*

*посмотрев на большое кол-во народа, переслала их Лорду Естанаку. Он как раз спешил на помощь.
Магам была дано установка попытаться смыть бунтавщиков. Отряд стражников из 87 чел отправила уничтожить оставшихся на улице Полуночной. Остальные сдерживают массу и прикрывают работу магов*

Helloween 09.11.2006 21:45

солдаты я не понятно говорю?!, СТРЕЛЯЙТЕ ПО ПОВСТАНЦАМ ПРЕДАТЕЛИ БУДЕТ КАЗНИНЫ!, и трусы тоже...

Valor 09.11.2006 21:49

на ул. Полуночной повстанцы были разбиты Один маг взят живым. Двое были сожжены Лодосом. Остатки бунтовщиков в ужасе разбегались, бросаясь в реку, чтобы переплыть на другую сторону.

на ул. Висельников бой принял затяжной характер. Арбалетчики сбили первую волну атакующих, но за ней шла вторая и солдаты стали отступать теснимые бунтовщиками. Маги затеяли поединки между собой.

Открылись порталы и вылетела пара сотен всадников. Врезавшись во фланг бунтовщиков они смяли их. и солдаты пошли в наступление. Gallean одной из стрел сбил орущее существо - это оказался Гжурн. Предводитель бунта.
Лишившись лидера бунтовщики стали разбегаться
пара магов бунтовщиков скрылось в порталах

Farsi 09.11.2006 21:56

*Радостно улыбнулась Лодосу*
Спасибо!
Цитата:

Сообщение от Valor
Остатки бунтовщиков в ужасе разбегались, бросаясь в реку, чтобы переплыть на другую сторону.

Отряд стражников находящихся на другой стороны моста растянулась и не дают попасть на берег. Убивая на месте.

Helloween 09.11.2006 21:57

*посмотрес на тёмных всадников и пехоту, перехватив поудобней булаву*
ЗА ИМПЕРАТОРА!! тфу..какого ещё императора.., ЗА ЭРЕБ!!!!! ВПЕРЁД!!!!
*всадники врезались в отряды повстанцев сметая всё на своём пути за ними шла пехота в переди которой шёл Рыцарь чёрной розы, Локи и Галлеан

Lodos 09.11.2006 21:59

Цитата:

Сообщение от Farsi
*Радостно улыбнулась Лодосу*

Послал в ответ воздушный поцелуй. *Ну ты и герой!* Я? *ну я что ли?.. Ах да.. я))))* Так а теперь небольшой фокус... Через мгновение на месте где стоял Мастер Огня оказался... красный дракон. Дракон?! *ну да, именно дракон - вот такой я шутник)))) Поднявшись в воздух устримился в сторону ул. Висельников. А тут бунтовщики пока еще держались... Я опустился позади строя повстанцев... Из пасти дракона вырвалось пламя и ударило в спину метежников...

Галлеан 09.11.2006 22:02

*Сбив ещё парочку пытающихся навести порядок отступников,забросив лук за спину и выхватив меч*Очистим эту грязь.

Helloween 09.11.2006 22:06

пора кончать с этим отребьев *врезался в стой врагов вместе с Галлеаном за ними последовала и пехота!*

Estanak 09.11.2006 22:10

'выйдя в человеческом облике из портала, посмотрел на горстку солдат, потерянно стоящих посреди усеянной трупами улицы, и бросил на землю камень алого увета, что, расколовшись, открыл портал к Хеллоуину. Туда и отправились регуляры. Из первого портала не спеша вышло два оживших доспеха с гербом Эребе на грудной пластине - личная гвардия Лорда - после чего портал закрылся. Эстанак направился к трупу предводителя зачинщиков, внимательно осмотрел его, после чего взмахом руки подозвал одного из доспехов и ценой потери еще одного камня открыл ему портал в Башню Наблюдателей, куда оный доспех и ушел с трупом Гжурна. Далее Лорд, подойдя к уличному стоку для нечистот, выбросил туда три маленьких янтарных сферы с какими-то существами внутри, после чего развернулся, открыл портал в особняк и удалился туда же вместе с оставшимся доспехом.'

Галлеан 09.11.2006 22:10

*Лишённая должного управления толпа словно проглотила бойцов.Мигом позже раздались жуткие вопли,сопровождаемые вспышками.*

Helloween 09.11.2006 22:20

*враги разлетались от ударов булавы и падали пронзённые мечом и испепелённые молниями, боевой дух бунтарей таял с каждой секундой потом открылся портал откуда вышло ещё несколько сотен стражников, увидев их повстанцы повернулись и попытальси убежать но им тут же ударили в спину огненные шари стреллы, и молнии потом всё стихло кто-то здавался в плен , когото добивали, бунт был подавлен*
Уфф... ну и ночка выдалась, а магистр! *хлопнув дружески по плечу* после токаго и отдохнуть не помешет! *поворачивается к солдатам* ПАРНИ ВЫ ЗДОРОГО ПОтРУДИЛИСЬ, В ГОРОДЕ ВИНО И БАБЫ ТРИ ДНЯ ГУЛЯЙТЕ!!!!!! УРААА!! *И ТОЛПА ПОДДЕРЖАЛА* УРААААААААААААА!!!

Галлеан 09.11.2006 22:26

*Усмехнувшись при фразе про вино и баб и вбросив клинок в ножны*Да...для могильщиков тут богатая работа.

Helloween 09.11.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Усмехнувшись при фразе про вино и баб и вбросив клинок в ножны*Да...для могильщиков тут богатая работа.

это уже не наша забота...

Галлеан 09.11.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от Helloween
это уже не наша забота...

Разумеется.Предлагаю в таверну.

Helloween 09.11.2006 22:31

пойдём...

Estanak 09.11.2006 22:34

'из трех небольших порталов выходят немногословные люди в серой одежде с символом Эреба, отстраняют стражу, уводят пленников по направлению к Замку. Некоторые остаются, обыскивают трупы, достают и настраивают приборы'

Евгений 10.11.2006 15:40

*из башни вышли несколько големов, сопровождающих Евгения. Двигаются к замку*
- (мысленно) Эстанак, я помогу тебе. Скоро мы узнаем кто это задумал...

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.