![]() |
Креатив 16: LANG - Дурак и море
|
Преноминация не пройдена, рассказ участвовал в конкурсе. Решение оспорить можно в теме преноминации.
|
Цитата:
|
Насколько я понял, изначальная версия рассказа вообще не включала фантастики, и была короче раза в два.
|
Цитата:
А фантэлемент вполне нормально внедрен. "Джон Картер - марсианин". |
Цитата:
|
Цитата:
Лолдетка, не могло там быть немцев. Насколько я понимаю, вся морская-городская часть была вписана за-ради конкурса. И, мне в общем, понравилось, как. Поэтому замечу, что это - явно не первый случай, когда автор используют собственные старые наброски и т.п.:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вспомнил об этом забытом и заброшенном рассказе, поскольку он раскрывает тему. И поскольку он засвечен в в Сети, но НЕ играл на конкурсах. |
Цитата:
|
Вы лукавите. Рассказ был дисквалифицирован за нарушение правил конкурса, преноминация тут не при чём. Это не одно и то же. Кроме того, сняли рассказ по причине того, что посчитали его переделкой рассказа. Правда я так и не понял, другого автора или же ваш собственный. Но это не столь важно. Так как первоначальный тест участвовал в конкурсе. Информация тут и тут. Это нарушает наши правила.
Так что извините, автор, но решение было принято правильное. Преноминация не пройдена. Рассказ участвовала в конкурсах. |
Цитата:
Цитата:
В общем моя ошибка - стоило сразу предупредить об истории с Азимутом. Я этим пренебрёг. Всем удачи =) |
LANG, я бы не стал утверждать, что это разные рассказы. Переработанный рассказ, это всё же не новый рассказ. Так что участие в конкурсе на Самиздате для меня является ключевым моментом, нежели дисквалификация на Азимуте.
Но у вас ещё есть время. Напишите новый рассказ. Удачи, автор :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто захочет - прочитает. А участвовать всё равно смысла нет - мои работы не для побед :blush: |
Неплохой стиль, сухой, без излишеств. Единственное, что не понравилось, это поведение героя с бывшей. Бить морду лица женщине за то, что она спит с другим, когда у самого окружность морды в пушку - это как-то не очень... после этого герою больше не хочется сопереживать, но возникает желание, чтобы его морские приключения окончились на дне.
|
Цитата:
Ну, как тут в морду не дать? |
Цитата:
И плевать, что герой влюблялся в сестричку в госпитале, что крутил лямуры с девушкой из плавучего города, поскольку герой - музчина, а значит, ему все можно, и влюбляться, и в морду лупить. И возвращался ГГ именно что не к Таньке, а в родной и привычный ему мир. Перечитайте внимательно момент перед отплытием из плавучего города. Поэтому-то и не понятно, чего он обратно-то попер. |
Знаете, я с вами просто соглашусь:) поскольку перечитывать не тянет:) такие истории по моим персональным меркам на два прохода не тянут: не люблю, когда жизнь так устроена. Вмешалась, поскольку замолчать вероятность альтернативной трактовки не могла:)
|
Автор, почитайте "Летающие киты Исмаэля" Ф.Х. Фармера.
Уверен, вам понравится. З.Ы. Можно ещё добавить "Врата времени" того же автора. :good: |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |