![]() |
Выбираем Короля и Королеву Форума 2007 (ваши отзывы о наших конкурсах - здесь)
скоро новый год, карнавал, подарки, танцы, пляски, пьянки, драки...
Но ни один карнавал не может обойтись без короля и королевы. Дамы и господа я предлагаю вам выбрать нашу королевскую чету. Цитата:
|
Фарси и Ксандр - без комментариев:smeh: :smeh: :smeh:
|
Цитата:
Предлагаю выбрать кандидатов, а потом ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можна выбрать тех кто будет участвовать в голосовании и все будет чесно |
*усмехнувшись*
А я в свою очередь предлогаю се... Галлеана и Кайа )) |
Цитата:
|
Гы) так как родоначинательница темы не оговорила количество голосов(зря:Laughter: ), то предлагаю еще Хеллоуина и Каэльдану
|
я предлагаю создать 10 пар и голосовать за них на опросе(который я потом создам)результат всего этого станет ясен на новый год
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это трудно)) потому как например Галлеан и Кайа или Галлеан и Нефертите. И что делать?
|
ой забыла сказать
я как организатор в голосовании не принимаю участия. |
Цитата:
Ну ладно. 1. Gallean подберем другую девочку, выбор большой:Laughter: 2. Все равно, что делать, если один и тот же претендент встречаеться 2 раза, но с разными человечками?)) |
Цитата:
|
Gallean иди сюда! Щас будем тебе подбирать пары )))))
|
Цитата:
но по мне так все пары должны быть разные,а? |
Цитата:
Давай попробуем посчитать, примерно.... |
Думаю,вы в состоянии решить всё сами.
|
Цитата:
1Ты и лапочка 2Клирик и Аланор 3Кайа и Галлеан 4 Хеллоуин и Каельдана Да сложновато как то, но ведь есть куча пользователей из наших(самых флудовых) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по каким критериям отбираются кандидаты? ;))
|
да, вот мне тоже интересно:)))
|
Сообственно как пары создаются? Хтелось бы и мне узнать, а то....:angel2: Или я не бываю в каких то темах, где фигурируют эти пары?
|
Лично я предлагаю создать независимое жюри которое выберет пары.
По моему пары должны состоять в обоюбном согласии, учавствовать. |
А в смысле ПАРЫ? у нас на форуме есть пары?(просто я может не в курсе:)) или вы как раз хотите их создать?
|
проще создать опрос отдельно про королев и королей. чтобы не парно выбирать и уже из победителей создать пару )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда получится, не королевская пара, а просто самый популярный участник и участница.
|
Нет, сообственно таки пар уже сформеровавшихся у нас на форуме нету...У нас колектив сплоченый)) Так что выбирать всё таки придется...
|
Цитата:
но если есть уже сформировавшиеся пары, то за них как за пару голосовать можно, в принципе.... Только надо, чтобы организаторы всё продумали хорошенько... |
Надо просто принять заявки от участников. Такие то и такие то пара и хотят участвовать в этом мероприятии.
Потом придумать голосовалку, а перед этим какие-нибудь конкурсы, чтобы определить какая пара лучше. Не выбирать же просто за красивые глазки, за то кого чаще на форуме видно. |
Цитата:
Главное, кто хочет участвовать - пишите организаторам (Ниферьчик, ты тут заправляешь балом?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фолко с твоей идеей нельзя не согласится. Предлагаю выдрать жюри, которое будет выберать пары |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему модераторы не могут быть избранными королём или королевой? Это нечестно! Всё равно выбирать будут по личным качествам, а не по количеству посещений!
|
Цитата:
а тогда никто не может быть беспристрастным (ох, как сложно это слово писАть:))..... тогда опять же голосованием надо решать:Laughter: |
Цитата:
Цитата:
|
Модеры тоже могут и должны(если сами хотят) участвовать в гонке за короной
|
Я участвую. ::))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не Фолко наверное со мной участвовать будит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вот Фарзи била права, побьемся, пересоримся
|
Цитата:
|
Нет-нет! Уже всё решили:
1 пара- Фолко и Катюшка! Цитата:
|
Цитата:
Локи, подожди! какая первая пара?Фолко еще ничего не писал, они с Ксенькой хотят вроде:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |