![]() |
Техническая ветка
Тут будут выкладываться объявления, а также задаваться вопросы организаторам по конкурсу.
|
Скажите, если рассказ участвовал в литературной дуэли, он считается "участвовавшим в конкурсах"?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.eksmo.ru/viewforum.php?...f69c67305c04f4 |
Если выложено в сети - то в конкурсе рассказ участвовать не может.
|
Цитата:
К вопросу stonebat: как я понимаю, литературная дуэль - тоже конкурс, в котором есть условия, победители, то есть все, что соответствует конкурсам. Так что я бы сказала, нет, не может участвовать. |
На сайте Креатива на верхней панели - Рассказы Креатива 16, а сбоку слева - Рассказы Креатив 15.
|
Поправил
|
Обычно литературная дуэль это не конкурс, а поединок двух авторов. Несмотря на то, что читатели выбирают победителя, конурсом это назвать сложно. Я бы пересмотрел решение преноминаторов по этому вопросу. Подобные произведения ничем не отличаются от просто выхоженных в сети на Самиздате и аналогичных ресурсах.
|
Цитата:
|
Согласен.
|
Нет, рассказ участвовавший в литдуэли на конкурс не принимается. Лучше новый напишите и по теме :)
|
Цитата:
|
Привет!
А 409 знаков это в качестве перебора по знакам смертельно? |
Терри, удали этот рассказ по просьбе автора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нельзя ли тут: http://litkreativ.ru/index.php?m=works разбить список на три:
новый текст/преноминация пройдена/преноминация провалена. Желательно ещё разбить второй список на два фентези/фантастика. Зачм? Написал я, допустим, фентези рассказ, хочу посмотреть на конкурентов. из семидесяти текстов конкурентов у меня 15-20, но я вынужден в начале скакать на форум, смотреть какие тексты прошли, а потом перечитывать тексты и искать среди них конкурентов. Неудобно как-то. Исключительно для удобства участников, у которых нет желания перечитывать абсолютно все тексты. |
Станислав Вепрев, в своей группе голосования вам придется читать ВСЕ тексты, независимо от того НФ там или фэнтези.
|
оно понятно, а вот сейчас, не по обязательству а для себя лично?
|
В списке на Лите Дух Креатива все равно ничего отредактировать не может. А те, кто могут это сделать - и без того заняты по макушку. Извините, если что.
|
А вы не можите определить где фэнтези, а где НФ? Достаточно пару абзацер просмотреть. То что удобно вам, не удобно организаторам, так как займет много времени, что замедлит преноминацию. В любом случае, вы определять, кто вам конкурент, а кто нет, будут читатели вашей группы.
|
Опять же, любое распределение может повлиять на голосование. Лучше уж пусть читатель сам решает, что перед ним за рассказ.
|
Согласен.
|
Здравствуйте! Хотел спросить, а возможно ли в конкурсный рассказ внести какие-то правки, например: убрать запятые, добавить или удалить предложения и под?
|
Да, на сайте Креатива нужно в найти меню "редактировать". Рядом с "Добавить рассказ". Нажимаете. Ищите свой текст по названию. Вбиваете пароль и открывается меню редактирования. Можно хоть всё переписать :-)
|
Чёрный Лев
Спасибо за развёрнутый ответ. А про всё переписать - это здорово!:) Первый тур автор говорит: кульминация будет такой, второй тур - добавлю-ка я неожиданный поворот, третий - думал, думал, да чего уж там, допишу ещё и эпилог :)) |
Бывали случаи :)
|
Цитата:
|
А каким шрифтом должен быть написан рассказ, потому как мне всегда казалось что кол-во знаков зависит от размера шрифта, не??
|
Нет, не зависит. Я пишу 12 шрифтом.
|
Цитата:
|
Ничего, бывает :)
|
Добрый день
для новодобавленного рассказа почему-то не создалось темы обсуждения в форуме :( http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2052 |
А нет, извините, тема вроде создалась. Видимо с задержкой работает
|
photino, я тоже не могу выйти в тему вашего рассказа.
|
Цитата:
|
Терри, как ты смотришь на небольшой произвол в отношении этого? По мне так это нужно удалять.
|
Цитата:
|
Большая просьба к имеющим технические возможности заменить для рассказа http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2052 ссылку по тексту "Тема для обсуждения работы" с "http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=" ведущую на "страница не найдена" на "http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16304" ведущую на тему обсуждения рассказа. Заранее спасибо.
|
Поддерживаю просьбу насчет вот этого рассказа.
|
Терри, если не сложно, исправь в заголовке этого рассказа "Шёпоток", на "Шепоток". Автор не против.
|
У "Трофея переходящего" не работает ссылка на тему обсуждения.
|
Не знаю сюда ли... Такой вопрос: если автор написал 2-3 рассказа, то его рассказы при разделении на группы:
а) попадут в разные группы; б) попадут в одну группу; в) может случится и так, и так. |
Рассказы должны попасть в разные группы, но голосовать вы будете за ту группу, где ваших рассказов нет. Разумеется, при условии, что вы предупредите организаторов о том, какие из рассказов ваши.
|
Цитата:
А ещё, вопрос, может, глупый, но: если автор участвует под ником, то в случае победы он же может указать своё настоящее имя или псевдоним для публикации? |
Цитата:
А вы у нас кто? Так, чтобы знать, что за рассказ уже победил? :) |
Цитата:
И меня этот вопрос ещё на прошлом конкурсе (не у вас) интересовал, но я забыла спросить... |
Время ещё есть. Успеете :)
|
Я хотел попросить. Я когда присоединял свой второй рассказ - "Король неба", у меня почему-то на главной странице получилось два раза. :facepalm: Уберите, пожалуйста, дубль. Но так что бы ничего не потерялось. Спасибо.
|
Хм... Возникла проблема при добавлении рассказа. Мой счётчик вёрд показывает 29 831 знаков с пробелами. Сайт предлагает мне добавить рассказ в 50 000. То есть после добавления должно ещё остаться 20 169. Но сайт мне показывает остаток 19 964.
Откуда взялась разница в 205 знаков? :shok: Мне нужно убрать лишние 36 знаков или можно оставить так?:sad: |
36 знаков - это, право, пустяк. Счетчики иногда выдают такие погрешности. Оставляйте.
|
Вопрос, скорее, к Терри. Не хотел бы он на сайте непреноминированные рассказы перенести "в подвал"? Для удобства праздношатающихся.
|
За сим объявляю - прием рассказов на Креатив №16 или Город Чудес продляется до 15 апреля (23:59 по МСК). Всем смеяться пять минут!
|
Цитата:
|
isnogood, это традиция. ))
|
Цитата:
|
Первого было бы смешнее... а второго - еще смешнее.
|
Кста, надо внести изменения на сайте Креатива, а то там старые даты.
А то уже в InJournal инфу поменяли. |
Ссылка на тему обсуждения рассказа Litera - Ярмарка городов не работает.
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |