Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Донни Дарко / Donnie Darko (2001) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=161)

Folko Brendibek 11.01.2006 17:32

Донни Дарко / Donnie Darko (2001)

Dark, Darker, Darko...

Донни Дарко / Donnie Darko

http://i032.radikal.ru/0905/41/5c48f3657f14t.jpg http://s51.radikal.ru/i134/0905/56/c3b563f73b45t.jpg http://i018.radikal.ru/0905/f4/e0be726b2962t.jpg

Название: Донни Дарко / Donnie Darko
Год: 2001
Страна: США
Режиссер: Ричард Келли
Сценарист: Ричард Келли
Продюсеры: Адам Филдс, Нэнси Джавонен, Шон МакКиттрик
Оператор: Стивен Постер
Композитор: Майкл Эндрюс
Жанр: драма / детектив / фантастика
Слоган: “Life is one long insane trip. Some people just have better directions”
Бюджет: $6 000 000
Сборы в США: $1 270 522 (110 494 - премьерный уик-энд)
Продолжительность: 113 мин / 133 мин (режиссерская версия)
Премьера (мир): 19 января 2001 года (Кинофестиваль «Сандэнс»)
Премьера (РФ): 31 октября 2002 года, Екатеринбург Арт
Рейтинг MPAA: R (за грубую речь, сцены использования наркотиков и насилие)
Рейтинг MPAA: R (за грубую речь, сцены использования наркотиков и алкоголя, и насилие) (режиссерская версия)
В ролях:
Джейк Джилленхол – Донни Дарко
Холмс Осборн – Эдди Дарко
Мэгги Джилленхол – Элизабет Дарко
Дэйви Чейз – Саманта Дарко
Мэри МакДоннел – Миссис Роуз Дарко
Джеймс Дювал – Фрэнк
Артур Таксиер – Др. Фишер
Патрик Суэйзи – Джим Каннингем
Бет Грант – Китти Фармер
Сет Роген – Рики Дэнфорт
Дрю Бэрримор – Карен Помероу
(остальные)

IMDb / Официальный сайт (США) / Cellar Door / Философия путешествия во времени

http://i069.radikal.ru/0905/c1/d37eece24ebat.jpg http://s46.radikal.ru/i113/0905/54/cbb4edd65fb2t.jpg http://s42.radikal.ru/i096/0905/3b/ed17ae326db4t.jpg

Синопсис: К своим 16 годам старшеклассник Донни уже знает, что такое смерть. После несчастного случая, едва не стоившего ему жизни, Донни открывает в себе способности изменять время и судьбу. Перемены, случившиеся с ним, пугают всех, кто его окружает — родителей, сестер, учителей, друзей, любимую девушку. Научившись путешествовать в другие вселенные, Донни пытается приспособиться к тому, что теперь любые, даже самые незначительные его поступки вызывают потрясения космических масштабов…

Скрытый текст - Саундтрек:
http://s49.radikal.ru/i124/0905/7e/9d6168f63762.jpg

CD1 – Score (Michael Andrews)

01. Carpathian Ridge (1:35)
02. The Tangent Universe (1:50)
03. The Artifact and Living (2:30)
04. Middlesex Times (1:42)
05. Manipulated Living (2:08)
06. Philosophy of Time Travel (2:02)
07. Liquid Spear Waltz (1:32)
08. Gretchen Ross (0:51)
09. Burn it to the Ground (1:58)
10. Slipping Away (1:17)
11. Rosie Darko (1:25)
12. Cellar Door (1:03)
13. Ensurance Trap (3:12)
14. Waltz in the 4th Dimension (2:46)
15. Time Travel (3:01)
16. Did You Know Him? (1:46)
17. Mad World (3:08)
18. Mad World (Alternate Mix) (3:40)

CD1 – Soundtrack

1. Never Tear Us Apart (3:04)
Inxs
2. Head Over Heels (4:16)
Tears for Fears
3. Under the Milky Way (4:58)
The Church
4. Lucid Memory (0:46)
Sam Bauer & Gerard Bauer
5. Lucid Assembly (0:52)
Gerard Bauer & Mike Bauer
6. Ave Maria (2:57)
Giulio Caccini & Paul Pritchar
7. For Whom the Bell Tolls (3:12)
Steve Baker & Carmen Dave
8. Show Me (Part 1) (2:05)
Quito Colayco & Tony Hertz
9. Notorious (4:00)
Duran Duran
10. Stay (3:38)
Oingo Boingo
11. Love Will Tear Us Apart (3:23)
Joy Division
12. The Killing Moon (5:55)
Echo & the Bunnymen
13. Mad World (3:03)
Michael Andrews & Gary Jules

Песни не вошедшие в саундтрек:

14. Proud To Be Loud
The Dead Green Mummies

Оформленно by <Ghost>

Скрытый текст - текст оригинального сообщения:
Хочу поблагодарить редакцию журнала за то что поместили на DVD этот замечательный фильм, который мне очень понравился, уж не знаю и почему. Кому то этот фильм может показаться заурядным, дешёвым и никаим, НО только не мне. После его просмотра остались только хорошие впечатления, отличный фильм, главное в нём есть глубокий смысл, так же хорошая игра актёров, и т.д. Вообще фильм отличный. Стал одним из моих любимых! Согласитесь, что конец очень печальный и нельзя не прослизится, а песня Mad World как нельзя лучше отражает всю печаль, Супер песня и весь саундтрек просто класс! Таких Столь глубоко берущих за душу фильмов мало, побольше бы таких, а то снимают... Ещё раз Благодарю!

А ваши отзывы...

Sh@dowWolf 11.01.2006 17:39

За душу он меня конечно не взял, но фильм хороший(лучшая часть - сюжет), правда у меня было ощущение что я смотрю Animatrix в виде фильм, атмосферка схожая...

Обжора 11.01.2006 19:23

Да, замечательное кинцо. Лучший скай-фай за последнее время. Фильм где надо поднапрячь мозговую извилину... хорошо. Сценарий превосходен. Диалоги блеск. Режиссура хорошая. Актеры тоже молодцы... лучшая роль Джилленхаала на сегодняшний день. Саундтрек превосходный. В общем, фильм однозначно достоин того чтобы стоять в коллекции.

Hedgehik 11.01.2006 21:22

Отличный фильм, лучшее из того, что выкладывали на диск. Меня просто дико пропёр (по-другому не скажешь), хотя в сюжете разбирался ещё долго, и так до конца и не понял.

KonkistadoR 12.01.2006 22:31

Верно подмечено. Донни Дарко - лучший фильм, который выкладывался на Dvd. классный сюжет, потрясающая игра актёров, отличный визуальный ряд - всё это делает его шедевром в моих глазах.
кстати, по-моему тамошняя роль Дрю Берримор - самая лучшая из всех, где я её видел=)

Jutah 13.01.2006 17:28

Да...Донни Дарко - это классный фильм, и я абсолютно солидарен с остальными участниками обсуждения. Актёрская игра, сюжет, музыка...
(Хотя не согласен на счёт Дрю Берримор!)

Lady Alira 15.01.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Hedgehik
Отличный фильм, лучшее из того, что выкладывали на диск. Меня просто дико пропёр (по-другому не скажешь), хотя в сюжете разбирался ещё долго, и так до конца и не понял.

Да, фильм хорош!
Но вот я не согласна что лучшее)))
Ninja Scroll безусловно был просто подарком от редакци...

ПИЖОН 18.01.2006 01:08

Не буду оригинален, и скажу, что фильм превосходен! В нём гораздо больше, чем видно с первого взгляда. Когда я смотрел его во второй раз, я смотрел другой фильм... И в этом плане он гораздо лучше того же "Манускрипта...". Да, классика, да, настоящий подарок(в этом я полностью согласен), но "Донни..." в смысловом плане намного поглавнее будет...

Folko Brendibek 20.01.2006 21:40

>>> Официальный сайт Donnie Darko <<<

Может вам удастся головоломку разгадать ;0), а то я там ничего не пойму. :0)

Lifeless 20.01.2006 21:59

Смарел жутко давно. Мало что помню, но филь вроде меня задел...

KonkistadoR 24.01.2006 18:33

чёт почти нифига не понял в этой головоломке, но прикольно:)

Jernon H'Kar 24.01.2006 19:03

да, Dd - это весчь. такая своеобразная, что пытаясь посмотреть на английском не ве понял, пришлось пересмартивать. но мы с Фрэнком об этом не жалеем :).

Lifeless 24.01.2006 21:47

Кто-нить засекал, сколько подыхает глав герой? Час? Два? =)

belyj_tigr 29.01.2006 17:54

Dd цепляет, по бругому не скажешь. А сюжет... Вот почитать бы полностья "Философию путешествий во времени".

Фолко Брендибэк 29.01.2006 21:18

...

Я бы тоже хотел, а она всё таки существует в реале? ;0)

СУМРАК 01.02.2006 14:50

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк

На диске МФ выкладывались отрывки из этой книги... на диске с Донни.

А вообще самое веселое в фильме, так это Кролик... ууу, вот это кролик.

belyj_tigr 04.02.2006 16:29

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк

Ну как в реале... На оригинальном двд с ДД наверное полная версия, как я понял. А в МФ были из нее отрывки.

DarkSide 07.02.2006 22:06

А меня фильм ТААК зацепил, я от него потом шарахался.
Типа он меня напугал своей атмосферой.

Refisul 02.04.2006 16:01

Я понимаю, что мое замечание будут отличаться от тех, что были выше. Но уж какое есть. Фильм безусловно хороший. но дело в том, что этот фильм надо было смотреть мне не ожидая от него много. я в свое время начиталась разных рецензий и пр и даже не знаю чего ожадала. видимо много. потому что было какое-то разочарование. Этот непонятный заяц... эта непонятная турбина... а может на тот момент я просто не была готова для такого фильма. а смотрела я его года 3-4 назад. еще на видеокассете. а может просто слишком большие ожидания опять таки. или все вместе.

xgrifx 02.04.2006 16:11

Цитата:

Сообщение от Refisul
Я понимаю, что мое замечание будут отличаться от тех, что были выше. Но уж какое есть. Фильм безусловно хороший. но дело в том, что этот фильм надо было смотреть мне не ожидая от него много. я в свое время начиталась разных рецензий и пр и даже не знаю чего ожадала. видимо много. потому что было какое-то разочарование. Этот непонятный заяц... эта непонятная турбина... а может на тот момент я просто не была готова для такого фильма. а смотрела я его года 3-4 назад. еще на видеокассете. а может просто слишком большие ожидания опять таки. или все вместе.

Я тоже не всё понял когда смотрел фильм.Но ДД это такой фильм который нало пересматривать.Да и на диске много можно понять некоторые моменты.А также в интервью и в вырезанных сценах понимаешь всю картину происшедшего.

Tiffani 03.04.2006 14:48

После полнометражки "Твин Пикс" Донни показался простоватым, я догадалась уже к середине, но фильм очень даже

Elf-Fina 25.08.2006 23:08

Очень люблю этот фильм. Но иногда даже слишком. Не знаю почему, но некоторые фильмы могут повлиять на моё поведение, на некоторые мысли и мнения. насовсем. Было два дня, я сидела дома и все эти два дня там шёл один фильм. не переставая. Донни Дарко. Я под него засыпала, ела, рисовала, я даж на улицу почти не выходила. Шиза) Теперь вот крыша едет) немного. в лучшую сторону) так говорят....

"а что если повернуть время вспять, собрать всю боль и горечь и заменить чем-нибудь прекрасным?"

я стараюсь...

Goth 25.08.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от Elf-Fina
... Было два дня, я сидела дома и все эти два дня там шёл один фильм. не переставая. Донни Дарко. Я под него засыпала, ела, рисовала, я даж на улицу почти не выходила.

Я бы точно сошел с ума...

Ged 26.08.2006 11:00

Одно слово - ахтунг.Втыкнул более-менее со второго раза,люблю фильмы и музыку с легким ароматом безумия...

Cold 26.08.2006 11:59

Бред полнейший.
Жаль редакция еще один DVD угробила на ЭТО.

Аланор Майндтрастер 26.08.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от Folko Brendibek

Может вам удастся головоломку разгадать ;0), а то я там ничего не пойму. :0)

Самый странный сайт, какой я видел!
Но загадка непонятна.
Там требуется пароль. Это же Sparrow, или у меня
заскок? И он не вводится.
Фильм рулит. И не стоит говорить, что это бред,
это общественное мнение, на которое он не рассчитан.
Даже если в нём ничего не понятно, в нём особая
приятная больная атмосфера, которая запоминается.
С главгероем себя начинаешь ассоциировать.
Надо будет пересмотреть. :Laughter:

Cold 26.08.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от Аланор Майндтрастер
Фильм рулит. И не стоит говорить, что это бред,
это общественное мнение, на которое он не рассчитан.

Так на какое такое мнение он рассчитан?
Опять для неких шибко избранных?
Цитата:

Даже если в нём ничего не понятно, в нём особая
приятная больная атмосфера, которая запоминается.

В том-то и дело, что больная.

Цитата:

С главгероем себя начинаешь ассоциировать.

Не дай Бог...

Toraton 26.08.2006 19:58

Пожалуй соглашусь с Cold'ом! По мне фильм какой-то странноватый! Второй раз его смотреть почему-то не хочется!:Suspicious:

Goth 26.08.2006 21:37

Но Заяц Френк -это что-то...

ОТРАВА 26.08.2006 22:13

Фильм классный. И смотреть его надо как минимум два раза. Там оч много связей может обнаружиться. Ну а кому не нравицца может не поняли просто. Или жанр такой не по душе.

Аланор Майндтрастер 28.08.2006 11:35

Цитата:

Сообщение от Cold
Так на какое такое мнение он рассчитан?
Опять для неких шибко избранных?

Хм, я, конечно, сморозил...
Избранным себя не считаю, просто скажу старинную
фразу про фломастеры, это раз, и отмечу, что под общественным мнением подразумевал абстрактное стереотипное мышление, а фильм ломает стереотипы,
это два. Прошу прощения, если кого задел.

Цитата:

Сообщение от Cold
Не дай Бог...

Хм...? А меня радовало психологическое состояние
Донни...Иногда что-то похожее как накатит :tik:...

Elf-Fina 29.08.2006 20:01

Мдааа... народ, вы меня толдько к совсем больным не причисляйте), но мне тоже его состояние нравится... Только не в начале фильма(там он вполне обычный подросток с отклонениями в поведении, излишне агрессивный, но в общем-то, вполне катит под среднестатистического полудурка)). А ближе к середине и в конце. Не знаю, как сказать чтоб вы меня правильно поняли, но это...ммм.. интересное состояние. Я думаю. Хоть там и есть намёк на шизофрению, но как нам известно это не она, ибо заяц на самом деле есть был и будет:Laughter: Иногда хочется испытать что-то похожее, только не с таким исходом) и чтоб потом крыша на место встала обязательно.)

Xandr 29.08.2006 21:49

Потрясный фильм.
Просмотрел не один раз...
Какие там томы крузы и сталоне...
Вот настоящее мужество!

Gonor 13.11.2006 15:26

Не буду оригинален, фильм супер. Особенно момент когда Френк прикосается к своему глазу, после смерти Донни

Парис 30.11.2007 19:27

Посмотрел фильм. Не понял ничего вообще.
1)почему фильм часто сравнивают с Эффектом бабочки(ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ ФИЛЬМОВ) ? Ведь ничего общего нету?
2) Расскажите в вкратце сюжет. Я два часа смотрел фильм и так и не понял сюжета. вообще. ну разговаривает он с кроликом, ну затопил школу, убил несколько человек. Я не понял. как это повиляло на его жизнь? Он что во времени путешествовал? В чем смысл концовки с самолетом7??
3 я НЕ ТУПОЙ, И ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОНЯТЬ, В ЧЕМ ФИШКА ДАННОГО ФИЛЬМА.

Slim Slam Snaga 01.12.2007 18:33

насчёт последнего поста - попробуй ещё раз посмотреть, не поможет - ещё раз)))) не доходит и не торкает - это просто не твоё кино:)
а фильм совсем неплох...
ну и конечно же саундтрек - столько хорошей музыки не было и Вороне: Tears for Fears, Echo & the Bunnymen, Joy Division...

<Ghost> 02.12.2007 18:57

Стоит режиссерку посмотреть... тогда вопросов еще меньше будет

Beyond 03.12.2007 09:43

Отличный фильмец. Отличный кролик. ЭФФЕКТ БАБОЧКИ, кстати, и близко не валялся.

Red Fox 08.12.2007 23:11

Я только что посмотрел это кино...
Ничего не понял частично в первых полтора часа и всё не понял в последние двадцать минут...
Надо собраться с мыслями и через два денька пересмотреть.
Но фильм, безусловно, меня зацепил.

Chaosman 16.05.2008 17:08

Очень сильный фильм...Пожалуй лучший в своем роде...Никакие Эффекты бабочки и Пиджаки рядом не стояли...Шикарная игра акеров: ГГ с постоянным взглядом из под лобья и злобной ухмылкой, его подружка, вечно грустная и какая-то забитая(за весь фильм ниразу не заметил, что бы она улыбалась). Да и вообще вся эта необычность сцен, необычность поведения главных героев, сами эти герои, все это определяет неповтаримую атмосферу. Сюжет мне очень понравился, я бы не сказал, что он непредсказуем, особенно если вы смотрели Эффект бабочки, но все равно впечатляет...Ну и музыка...Это просто нечто...Это пожалуй лучший саундрек который я только слышал...Короче моя оценка 10/10

Виндичи 04.06.2008 18:43

Скрытый текст - Интересные факты о фильме:
- Ричард Келли согласился написать сценарий “Донни Дарко” и возглавить съемки фильма за гонорар в $9000 — сумма, по голливудским меркам не просто маленькая, а издевательская;

- Бюджет картины составлял всего три с половиной миллиона долларов. Из-за этого у создателей были постоянные проблемы с использованием в фильме чужой интеллектуальной собственности. Ричарду Келли в трёх сценах пришлось поменять саундтрек (мелодия "Wild world", являющейся главной темой в фильме, он вообще услышал случайно после начала съёмок), потому что изначально выбранные песни были слишком дороги. Кроме того, по сценарию Донни и Гретхен смотрели в кино фильм "Каннибалы-гуманоиды: подземные обитатели", но права на использование этого фильма Келли так же не получил. В конце концов его выручил Сэм Рейми, разрешив использовать сцену из "Зловещих мертвецов" бесплатно. Впрочем, мы всегда знали, что Сэм Рейми — хороший парень;

- Фильм снимался ровно 28 дней — столько же, сколько остается по сюжету до Апокалипсиса (28 дней, 6 часов, 42 минуты и 12 секунд). В режиссёрской версии фильма, кстати, 28 сцен;

- Мэгги Гилленхаал (сестра Джейка Гилленхаала) играет сестру Донни в фильме. Она попала на съёмочную площадку благодаря сцене в "Безумном Сесиле Б.", где она пила мочу, которая очень понравилась Ричарду Келли;

- В сцене на вечеринке видно, как кто-то в маске Рональда Рейгана прыгает на батуте. Это отсылка к знаменитой фотографии Хантера Томпсона, где он в маске Рональда Рейгана прыгает на батуте;

- Кинотеатр "Аэро", в котором герои смотрят "Зловещих мертвецов" и "Последнее искушение Христа" — это реальный кинотеатр в городе Санта-Моника. Он был закрыт в 2003 году, а потом снова открыт в 2005;

- В фильме очень много нумерологии, построенной вокруг цифры 8 и нескольких других чисел;

- Джим Каннингем в фильме утверждает, что страх приводит к курению, употреблению алкоголю и добрачному сексу. В фильме Донни по очереди курит, пьёт алкоголь и занимается сексом до брака. Концовка наступает после того, как он поддался всем трём искушениям;

- Перед уходом из школы Карен Поммерой пишет на доске словосочетание "Cellar Door" (Дверь в подвал), объясняя это так: "Один изнаменитый лингвист сказал, что из всего бесконечного набора сочетаний слов английского языка самым прекрасным является Cellar Door". Сам Ричард Келли, комментируя это, сказал, что эти слова принадлежат Эдгару Аллану По. Это ошибка: в действительности об этом словосочетании писал Джон Рональд Руэл Толкиен.

- Изначальная версия фильма была более двух с половиной часов, но картину пришлось урезать до 113 минут для выпуска в прокат. В итоге из неё исчезла ключевая (с точки зрения Ричарда Келли) сцена общения Донни с отцом, сцена, где психиатр рассказала Донни, что давала ему лекарства-плацебо (то есть, что на самом деле он не сумасшедший), и объясняла разницу между атеистами и агностиками, целая сюжетная линия с романом "Watership Down" (в разных переводах — "Обитатели холмов" или "Уплывший корабль") о кроликах, которым в школьной программе заменили книгу Грэма Грина, и единственная из всего сценария фраза, которая понравилась Френсису Форду Копполе: "Дети сегодня вынуждены спасать себя сами, потому что родители ничего не понимают".

Один из самых сильных в психологическом плане фильмов, которые я видел. Не то чтобы я видел много, но всё же. Чувство безысходности усиливается сразу на нескольких уровнях: обратный отсчёт, бабушка Смерть, пистолет в шкафу, лицемерная улыбка Джима Каннингема, циничная - протагониста. Диалоги и фразы, которые начинаешь непроизвольно цитировать. Кролик... Жуткий персонаж. Вне конкуренции.
Сандтрек без преувеличения прекрасен. "Mad world" Майкла Эндрюса, играющая в конце, заставляет без движения просидеть перед экраном ещё некоторое время.

Why are you wearing that stupid man suit?

Slim Slam Snaga 04.06.2008 19:51

Безумный мир - это Tears for Fears)

Виндичи 04.06.2008 20:18

Slim Slam Snaga, правда? У меня в списке Winamp'а Tears for Fears играет Head Over Heels, а напротив Безумного мира стоит имя Эндрюса. Впрочем, я не спец, могу ошибаться.

<Ghost> 04.06.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Slim Slam Snaga (Сообщение 318907)
Безумный мир - это Tears for Fears

Только не в этом фильме ;)
Это кавер Майкла Эндрюса и Гэри Джулиса на песню этой группы... воть

Up И надо сказать, что новая версия мне понравилась больше (только что старую на Ютубе нашел)... она как-то поспокойнее что ли...

Slim Slam Snaga 04.06.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 318915)
Только не в этом фильме ;)
Это кавер Майкла Эндрюса и Гэри Джулиса на песню этой группы... воть

Up И надо сказать, что новая версия мне понравилась больше (только что старую на Ютубе нашел)... она как-то поспокойнее что ли...

ну да, просто все говорят, что песня Эндрюса и точка:blush:
а у ТФФ более нововолновая:smile:

the great Loki 07.06.2008 18:17

я фанат этого фильма! сюжет о путешествии во времени великолепен! музыка шикарная! актеры тоже!
ЭТО НЕ ФИЛЬМ, ЭТО ШЕДЕВР!

Ори 09.06.2008 08:30

Цитата:

Сообщение от Виндичи (Сообщение 318895)
Один из самых сильных в психологическом плане фильмов, которые я видел. Не то чтобы я видел много, но всё же. Чувство безысходности усиливается сразу на нескольких уровнях: обратный отсчёт, бабушка Смерть, пистолет в шкафу, лицемерная улыбка Джима Каннингема, циничная - протагониста. Диалоги и фразы, которые начинаешь непроизвольно цитировать. Кролик... Жуткий персонаж. Вне конкуренции.
Why are you wearing that stupid man suit?

Т. е. слабонервным лучше не смотреть? А то с меня хватило American beauty :(

Виндичи 09.06.2008 09:49

Ори, кровавостей там нет. Скорей дух неотвратимости и обречённости=) Но и светлым чувствам в фильме место нашлось. Смотреть обязательно, я настаиваю;)

Lexa Do Kir 09.06.2008 10:50

Эх...Уже второй год пытаюсь достать этот фильм.В нашем захолустье его нет, да и в интернет магазинах тоже не достать. Но нисего надеюсь сиё творение не минует моего взора

Ори 19.06.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Виндичи (Сообщение 320830)
Ори, кровавостей там нет. Скорей дух неотвратимости и обречённости=) Но и светлым чувствам в фильме место нашлось. Смотреть обязательно, я настаиваю;)

Слушаюсь, сир! ;):angel:

Shanks 09.10.2008 11:04

Может ли кто-нибудь выложить этот фильм с DVD "мир фантастики", на торренте или в другом месте?
Давно пытаюсь найти именно эту версию, там вроде бы суперская озвучка!

Ори 09.10.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Виндичи (Сообщение 320830)

Виндичи, я посмотрела... У меня до сих пор на шее нервные окончание чешутся)) Но я так и не поняла, почему самолет именно на его дом упал? Или, почему ИМЕННО, самолет на его дом упал?

the great Loki 14.10.2008 17:56

"зайчик" Френк- мой любимый персонаж из ф. ужасов

МалИнна 15.10.2008 15:27

Мой любимый фильм, наткнулась на него случайно и влюбилась. Там еще музыка классная в конце!

И вопрос. Скалько экранизаций фильма? А то я читала, что будут пересъемки, но так и не нашла новый вариант. или что-то не поняла...

Red Fox 15.10.2008 16:53

Экранизация фильма... Дожили...)))
Может речь о римейке? А то даже не знаю, что сказать...

МалИнна 15.10.2008 17:20

Greem, не придирайтесь к словам) Проще... И...говорите только то, что знаете)

<Ghost> 15.10.2008 17:29

МалИнна, Есть этот "Донни Дарко, есть режиссерская версия этого "Донни Дарко", длиннее на 20 мин., со вставками из книги "Философия путешествии во времени".
И скоро будет продолжение фильма... "Саманта Дарко" (S. Darko) про ту маленькую девку спустя n-лет. Актриса та же...
Вот только к этому сиквелу большинство отнеслось с подозрением, опаской и злобой... даже протесты были.
В 2009 году должен выйти... съемки уже завершились

МалИнна 16.10.2008 13:15

<Ghost>, Спасибо, что объяснили)
Почему так отнеслись люди? Что там такого может быть?

<Ghost> 16.10.2008 16:29

МалИнна, вспомни второй Эффект бабочки
Вот что может быть...

Jeremiah 16.10.2008 16:49

Пессимисты! А может хорошо получиться!

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.