Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Подписка vs покупка (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1600)

Franka 04.11.2006 14:11

Подписка vs покупка

Как вы считаете, что лучше - покупать журнал сразу, когда он выходит, но с риском не найти новый номер и по разным (нестабильным) ценам, или подписаться, гарантированно получать, но с большим опозданием?

Franka 04.11.2006 14:14

Хотелось бы узнать еще и точку зрения редакции - есть ли польза журналу от подписки.

Almit 04.11.2006 19:21

Лично для меня вопроса по этому поводу не возникает - живу я, благо, не так далеко от столицы нашей Родины, так что у нас цивилизация пока ещё встречается. А именно: цены на журнал не кусаются (150+-10 рэ за журнал с ДВД), найти его можно всегда - прям рядом с моим универом сразу в двух местах продают! Кстати, за почти 2 года ни один номер я не пропустил. Поэтому мой выбор - ПОКУПАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Jur 04.11.2006 21:03

На мой взгляд подписка имеет смысл только если сложно найти нужный вариант журнала. Устав искать журнал без диска подписался на 4 квартал. Что имеем: журнал получаю в 10х числах следующего месяца, и это в Москве :). Теперь буду покупать :).

Elfon D'Ark 04.11.2006 21:05

Надо было сделать ещё один вариант ответа - не могу выбрать. Ведь есть люди которые всю жизнь МФ покупают и подписываться не пробовали, такие как я. Я конечно покупаю его, но и подписаться бы попробовал. Только вот в латвии живу. Но цена у нас конечно... мягко говоря высоковата. Да и за журналом надо ехать около часа до центра. А вопрос о том что мол подписчики позже журнал покупают, так я могу сказать, что я ещё ноябрьский не купил.

LokI 05.11.2006 01:37

Я покупаю...

Hozyain Lesa 05.11.2006 05:57

Я покупаю... Хотя от столицы живу далековато, и стоит журнал у нас 190р. Но почте почему то не доверяю. Да и нравится самому носиться по городу в поисках... есть в этом что то...

LokI 05.11.2006 09:58

А вообщем-то какая разица, далеко ли ты жиыешь от столицы???Такое ощущение что МФ можн опроиьрести только в Москве и городах рядом находящихся...Я например покупаю с легкостью:один магазин находится в киллометре от моего дома, как раз по пути до остановки...Один находиться в центре, где я бываю каждую неделю...И ещё по городу разбросаны журнальные лотки, в которых я с радостью обнаруживаю "МФ"...Так что мне найти журнал не проблема...

Hozyain Lesa 05.11.2006 11:32

Чем дальше от столицы, тем цена журнала выше... только и всего...

blackcleric 05.11.2006 11:56

Пф... Глупость какая) Москва - один из дорожайших мегаполисов мира, так что с чего бы журналу тут быть дешевле?
Зайди в темку "цена МФ" и просто сравни.
По теме: покупаю, конечно) Просто нервы не выдержат ждать, пока журнал придет.

Hozyain Lesa 05.11.2006 14:43

Не хочется спорить не по теме но... Объясню так сказать на пальцах. Москва это конечно один из самых дорогих мегаполисов, кто спорит... А теперь представь себе как журнал из этого самого дорогого мегаполиса попадает в какой-нибудь Мухазакакинск. Бесплатно журнал туда никто не привезет, это раз, следовательно цена журнала возрастет на энную сумму. Плюс тот кто его продает тож прибыль получать хочет (еще одна наценка) эт два. Отсюда и высокая цена МФ в отдаленных от стольного града землях...

blackcleric 05.11.2006 16:39

Хм? А если опустить уверенность в моей глупости и посмотреть-таки тему "Цена МФ"? Существует некоторая разница, сколько товар должен стоить по логике и сколько он стоит на самом деле. Там все на примерах показано. У нас (в Москве) наценка идет несколько другая.

Hozyain Lesa 05.11.2006 17:07

Я совсем даже не считаю Тебя глупой))) может я просто не очень корректно выразился. Прости, если обидел. Я сразу же последовал Твоему совету, и посмотрел тему о "цене".
ладно, не будем засорять тему оффтопом, или как это называется...

dfase 06.11.2006 13:51

Я покупаю журнал максимум через 2-3 дня после выхода его в продажу.
С подпиской такой номер бы не прошел. Поэтому для меня выгодно покупать. Одно НО: надо бежать сразу, иначе через неделю его можно уже и не найти. Да и пробается с DVD только в 1 ларьке(в остальных с CD)
Так что везде есть свои плюсы и минусы.

SpellCaster 08.11.2006 12:45

Покупаю далеко не все номера, а только те, где интересные статьи/фильмы, так что подписываться нет смысла... Кстати, а по подписке журнал приносят и в ящик кладут или же за ним топать на почту надо?

Hozyain Lesa 08.11.2006 15:45

Этот пункт обычно обговаривается при оформлении подписки- хочешь, Тебе его приносить в ящик будут, а если не доверяешь "письманоскам" али боишься, что из ящика упрут, то сам топаешь...

SpellCaster 08.11.2006 16:45

У меня в ящик не влезет ))

Михч 09.11.2006 06:19

эхх..

везет вам, люди. А у меня в городе журнал с DVD стоит 250 руб. минимум, и приходит через неделю-две (обычно две :)), и это в магазины так долго попадает. А при подписке будет месяц-полтора (обычно два месяца :)) идти, да и еще не факт, что получишь..., как то раз я через интернет купил комиксы и книгу, так мне извещение вообще не пришло (а если 1 раз по извещению покупатель не приходит, то должны отправить 2 извещение), так мне и 2 не пришло. А потом пришло уведомление что отправили товар назад, а я должен оплатить их расходы по хранению товара и отправке его ко мне в город и назад (у нас хранение на почте в день стоит 18.50 руб.). Отсюда следует, что хреново все :[. Кстати, а при подписке товар у меня в городе на почте, вообще стырят, посему если чего и покупаю, то наложенным платежом. То есть, моего ответа на данный опрос нету в вариантах ответа, мне и так и сяк как то не так, вот как :).

Orangee 09.11.2006 13:37

Кому везёт, кому нет. У нас с ДВД стоит 260 рублей, приходит в первых числах. Я только потому и не подписываюсь - при подписке можно месяца два ждать, а может и вообще не прийти...

Дофин 09.11.2006 14:12

Редакция считает, что если рядом с вами есть киоск, куда своевременно завозят журнал, его лучше покупать там. Если нет — придётся оформлять подписку. Подписка у нас не основной вариант распространения, а скорее страховочный, для тех регионов, где спрос на «МФ» не настолько велик, чтобы туда возили хотя бы одну пачку в месяц.

Aster 10.11.2006 15:33

Был у меня опыт подписки (не помню на что). Один раз вынули из ящика, второй (после переоформления «на предъявителя») на почте мне мило улыбнулись, сказав, что журнал утерян, и даже не компенсировали убытки. Уточнить, как я получаю журнал?

Agata 11.11.2006 14:58

Подписалась я как-то раз на квартал.Так почтальон весь квартал приносил журнал соседу, а тот предатель ни словом не обмолвился,что журналы у него. Вобщем приходится покупать так, но вот беда у нас в Николаеве за МФ дерутся и если не успеешь купить сразу же, как только он пришел, то жди до следующего месяца, когда выйдет новый. Вобщем вся надежда на интернет, благо он у меня шаровый.:noot:

Dw@rf 14.11.2006 07:40

Может кто поделится опытом, кто проживает в Красноярске, на сколько опаздывает доставка журнала по подписке от появления в розничной продаже. А то посмотрел по почтовому каталогу, разница в цене от подписки и покупки с лотка ощутимая.

Хищница 17.11.2006 13:04

Не в тему

Помогите люди! :Tears: Куда обраться что бы узнать когда должен был прийти журнал! Я подписалась на ноябрь и декабрь так ноябрьского до сих пор нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже волосы на голове рву!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу узнать толи почта виновата то ли это из за самого мира фантастики! Подскажите куда обращаться!

Катюшка 17.11.2006 13:12

Журнал может просто долго идет.
Но ты, если можешь, находись здесь(или заглядывай иногда), т.к. редакторы здесь появляются, они помогут.
Еще можешь написать письмо в редакцию, но я думаю тебе здесь в ближйшие 2 дня точно ответят.
P.S. Можешь выделить свое сообщение синим цветом и жирным шрифтом, чтобы на него обратили внимание.

Фолко Брендибэк 17.11.2006 13:25

Цитата:

Сообщение от Хищница
Помогите люди! :Tears: Куда обраться что бы узнать когда должен был прийти журнал! Я подписалась на ноябрь и декабрь так ноябрьского до сих пор нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже волосы на голове рву!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу узнать толи почта виновата то ли это из за самого мира фантастики! Подскажите куда обращаться!

Я честно говоря не знаю. На форуме где-то по этому вопросу было что-то написано. Воспользуйтесь поиском.

И написать письмо в редакцию будет самым разумным.

Но скорее всего виновата почта.

Дофин 17.11.2006 13:31

Цитата:

Сообщение от Хищница
Я хочу узнать толи почта виновата то ли это из за самого мира фантастики! Подскажите куда обращаться!

Это наша почта так работает. Письмо в редакцию, увы, не поможет. Загляните в своё почтовое отделение, поинтересуйтесь.

Хищница 17.11.2006 13:32

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
Я честно говоря не знаю. На форуме где-то по этому вопросу было что-то написано. Воспользуйтесь поиском.

И написать письмо в редакцию будет самым разумным.

Но скорее всего виновата почта.

ДА я нашла 2 темы здесь в форуме , но там ничего полезного нет!
Я хочу знать сроки, если я пойду на почту я просто их порву!:crazy3: :mech: :devil:
А как в редакцию написать? Какое мыло т.е.?

Хищница 17.11.2006 13:36

Цитата:

Сообщение от Дофин
Это наша почта так работает. Письмо в редакцию, увы, не поможет. Загляните в своё почтовое отделение, поинтересуйтесь.

В почту звонила 5 раз!
Ходила 6 раз!
Честно у меня уже кулаки чешуться! НУ свлочи а? Знаете сколько я заплатила? почти 300 рублей!
Завтра пойду и от почты ничего не останиться!
Каждый раз обещаниями кормят!

Jur 17.11.2006 13:36

Мне по подписке пришел где-то 5 ноября, но я живу гораздо ближе :).

Хищница 17.11.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от Jur
Мне по подписке пришел где-то 5 ноября, но я живу гораздо ближе :).

Ну это же не говорит о том что журнал надо приносить в следущем году! Если вообще они принесут!

Катюшка 17.11.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от Хищница
Ну это же не говорит о том что журнал надо приносить в следущем году! Если вообще они принесут!

Я думаю, что пока нет повода для паники, ведь только середина ноября. У тебя есть какой-то чек об оплате или что-то в этом роде?

Хищница 17.11.2006 13:57

Почта это что то такое что даже матом русским обозвать сложно!
Позвонила им сей час прям , мне говорят сей час подождите я пойду узнаю и ушла минут 15 не было потом трубку положили!

Хищница 17.11.2006 13:59

Цитата:

Сообщение от Катюшка
Я думаю, что пока нет повода для паники, ведь только середина ноября. У тебя есть какой-то чек об оплате или что-то в этом роде?

Конечно есть! В понедельник уже 20 число это середина? Это нормально если ж. за ноябрь в декабре принесут? Или вообще потом скажут что потерялся?
Я не тот человек с кем это прокатит!

Катюшка 17.11.2006 14:01

Я у тебя про чек об оплате спросила..есть? потому что если нет, то ты ничего не докажешь никому

Хищница 17.11.2006 14:04

Цитата:

Сообщение от Катюшка
Я у тебя про чек об оплате спросила..есть? потому что если нет, то ты ничего не докажешь никому

А я ответила конечно есть! Посмотри я тебе это уже писала.

Катюшка 17.11.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от Хищница
А я ответила конечно есть! Посмотри я тебе это уже писала.

а я думала, что ты пишешь Конечно есть, имея в виду поводы для паники:) значит, доставай почту. Это наверняка не "МФ", а именно почта. Если с тобой такое не прокатит - ходи, жалуйся, чек им показывай грози им, что куда-нибудь там пожалуешься на них и т.д. В нашей стране только так всё делается.
Но те, кто там сидят ведь тоже не виноваты, если бы к ним журнал пришёл, они бы его у себя держать не стали.
Остается только ждать, так как всю страну ты одна не переделаешь........

Хищница 17.11.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от Катюшка
а я думала, что ты пишешь Конечно есть, имея в виду поводы для паники:) значит, доставай почту. Это наверняка не "МФ", а именно почта. Если с тобой такое не прокатит - ходи, жалуйся, чек им показывай грози им, что куда-нибудь там пожалуешься на них и т.д. В нашей стране только так всё делается.
Но те, кто там сидят ведь тоже не виноваты, если бы к ним журнал пришёл, они бы его у себя держать не стали.
Остается только ждать, так как всю страну ты одна не переделаешь........

Да то что ж. не пришел почта виновата. И жалобы я собиралась писать. Просто почту хочеться разнести из за того что они отвечают как *цензура, вырезано администрацией*. Я тебе честно говорю она проложила трубку и забыла про меня а я её ждала. Потом переваниваю и говорю что журнал должен был прийти. А она хамить мне стала , мол мало ли что он может вообще не дойти и это вообще не её пробле. Вот в чем они виноваты.Нет нормального отношения.

Катюшка 17.11.2006 14:32

Цитата:

Сообщение от Хищница
Просто почту хочеться разнести из за того что они отвечают как суки. Я тебе честно говорю она проложила трубку и забыла про меня а я её ждала. Потом переваниваю и говорю что журнал должен был прийти. А она хамить мне стала , мол мало ли что он может вообще не дойти и это вообще не её пробле. Вот в чем они виноваты.Нет нормального отношения.

Ну в этом случае по-любому иди и жалуйся просто. Ведь ты не просто так деньги платила. Может даст какой-то результат......
Господа модераторы, наверное, эту нашу беседу надо перенести в другую тему, более подходящую....

xgrifx 17.11.2006 21:15

Цитата:

Сообщение от Катюшка
Господа модераторы, наверное, эту нашу беседу надо перенести в другую тему, более подходящую....

Давно пора.А лучше тему создайте.Хотя сомневаюсь что дальше разговоров чтото будет.

По сабжу:Конечно подписка.Из-за вредности.

Хищница 17.11.2006 23:05

Я еще собираюсь здесь написать то что будет со мной происходить и получу ли я журнал!
Может быть кто такой же как я этим мучаеться зайдет почитает, может что нибудь придумает!

Лаик 17.11.2006 23:46

2Хищница. Все понимают твой правый гнев и священную ярость, но не обязательно рассказывать о них одно и то же в 9 постах.=( Читать надоело. И оффтоп это.

Теперь по теме.
К счастью, рядом с платформой (живу-то я в Подмосковье, так что электрички - ежедневное мое проклятие) есть ларечек с периодикой. МФ приходит туда железно на следующий день после выпуска. С ДВД. И лежит спокойненко, никого не привлекает. Поэтому я не тороплюсь его покупать - всегда найдется один экземплярчик.))

И никакой подписки!

Хищница 18.11.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от Лаик
2Хищница. Все понимают твой правый гнев и священную ярость, но не обязательно рассказывать о них одно и то же в 9 постах.=( Читать надоело. И оффтоп это.

!

Понятно!
Единственное что мне не понятно, собственно за чем я здесь появилось не просто жаловаться
,а узнать сроки поставки журнала!
Почему нет такого раздела? Почему все как карты лягут? Мне на почте говорят что не известно когда его доставят, почему не известно?
Вообщем такие насущ. вопросы, вот и всего...
Я думала возможно редакторы журнала увидять и попытаються что то сделать!

Цитата:

Сообщение от Лаик
Теперь по теме.
К счастью, рядом с платформой (живу-то я в Подмосковье, так что электрички - ежедневное мое проклятие) есть ларечек с периодикой. МФ приходит туда железно на следующий день после выпуска. С ДВД. И лежит спокойненко, никого не привлекает. Поэтому я не тороплюсь его покупать - всегда найдется один экземплярчик.))

И никакой подписки!

Я подписалась потому что у меня ж плюс двди стоит 254 рубля а подписка за два ж практически так же стоит!

Дофин 20.11.2006 11:41

Позвольте мне объяснить ситуацию.
Распространением «МФ» занимается отдельная фирма — «Авитон-Пресс». Её координаты Вы можете найти на 5 странице каждого номера журнала.
После того, как свежие номера поступают на склады «Авитона», часть из них отправляется на Почту России, которая и организует подписку.
Прошу отдельно отметить этот факт: ни редакция, ни «Авитон» подпиской не занимаются. Подписку организует Почта. Подробности о том, кто именно занимается подпиской и как с этими лицами связаться, Вы можете найти в каталоге, по которому подписывались на журнал.
Всё, что происходит с журналом после того, как он уйдет из «Авитона» на Почту, исключительно на совести этой последней организации.
Я надеюсь, Вы не будете требовать от редакции устранить недостатки в работе организации, даже опосредованно с нами не связанной. Это всё равно что обвинять хлебокомбинат в том, что в 8 утра Вы не можете купить в ларьке у Вашего дома свежий хлеб нужного Вам сорта.

Hozyain Lesa 20.11.2006 14:00

Во!!! Грамотное сравнение!!!
Я теперь, после того как на все эти страсти насмотрелся, точно ни за какие пряники не подпишусь...

Хищница 21.11.2006 12:57

Цитата:

Сообщение от Дофин
Позвольте мне объяснить ситуацию.
Распространением «МФ» занимается отдельная фирма — «Авитон-Пресс». Её координаты Вы можете найти на 5 странице каждого номера журнала.
После того, как свежие номера поступают на склады «Авитона», часть из них отправляется на Почту России, которая и организует подписку.
Прошу отдельно отметить этот факт: ни редакция, ни «Авитон» подпиской не занимаются. Подписку организует Почта. Подробности о том, кто именно занимается подпиской и как с этими лицами связаться, Вы можете найти в каталоге, по которому подписывались на журнал.
Всё, что происходит с журналом после того, как он уйдет из «Авитона» на Почту, исключительно на совести этой последней организации.
Я надеюсь, Вы не будете требовать от редакции устранить недостатки в работе организации, даже опосредованно с нами не связанной. Это всё равно что обвинять хлебокомбинат в том, что в 8 утра Вы не можете купить в ларьке у Вашего дома свежий хлеб нужного Вам сорта.

Еще раз повторюсь, раз мои слова были так и не услышаны или не поняты.
Я на этом форуме и вообще на сайте искала ответ только на один вопрос, готовы?

КОГДА ВЫХОДИТ НОВЫЙ ЖУРНАЛ, А ТОЧНЕЕ КОГДА ЭТОТ ЖУРНАЛ ПОЛУЧАЕТ ПОЧТА!?

и ВСЕ...Мне это было нужно что бы при разговоре , а точнее в разборках с почтой указывать им точнюю дату, и соответсвеено спаршивать почему этого журнала у меня нет. Потому что если бы мне сказали что почта получила журнал скажем 15 ноябрь то конечно я бы не возмущалась а ждала номера.

В том что в сложившейся ситуации виновата почта, я понимала с самого начало, но знаеете как то обидно становиться. Я тут пурхаюсь пытаюсь добится что бы мне прислали мой журнал, а самому журнала все равно что твориться с его же читателями. Я не нашла никакой поодержки:Tears: очень обидно, потому что я себя чувствую настояшей маленькой букашкой , которая ничего не может сделать.

Да а журнала мне кстати отдали.
Где после 10 звонка на почту мне дали телефон женщины которая распределяет журналы по отделения моего города. Почему этой Елене должна звонить я а не они, я так и не поняла. Я позвонила её не оказалось на месте, но я обяснила ситуацию какому-то человеку и он обещал все передать этой Елене. Вечером мне позвонили из моего отделения связи и попросили забрать журнал. Оказалось что мой журнал уде пол месяца лежал в другом отделении. Как он туда попал, почему он там лежал мертвым грузом, и вообще отдали бы мне его если бы я не стала бить тревогу мне не удосужились ответить.

А тем кто делает этот журнала как я уже писала похоже до одного места проблемы его читателей, даже те которые связаны прямо с ним.

Катюшка 21.11.2006 13:21

ты не права, Хищница.
Во-первых, твой вопрос КОГДА ВЫХОДИТ НОВЫЙ ЖУРНАЛ, А ТОЧНЕЕ КОГДА ЭТОТ ЖУРНАЛ ПОЛУЧАЕТ ПОЧТА!? я, например, увидела впервые в этом сообщении, до этого вразумительных речей от тебя было мало (извини, конечно)...
А то, что тем, кто журнал делает всё равно - это интересно. Скажи, а что редакторы журнала помимо составления журнала должны бегать и разбирать ситуации каждого отдельного читателя?!!

Хищница 21.11.2006 13:25

Цитата:

Сообщение от Катюшка
ты не права, Хищница.
Во-первых, твой вопрос КОГДА ВЫХОДИТ НОВЫЙ ЖУРНАЛ, А ТОЧНЕЕ КОГДА ЭТОТ ЖУРНАЛ ПОЛУЧАЕТ ПОЧТА!? я, например, увидела впервые в этом сообщении, до этого вразумительных речей от тебя было мало (извини, конечно)...
А то, что тем, кто журнал делает всё равно - это интересно. Скажи, а что редакторы журнала помимо составления журнала должны бегать и разбирать ситуации каждого отдельного читателя?!!

То есть в этом разбираться должна только я? Почему именно редакторы должны бегать, нет должен просто быть человек по связям с покупателями журнала. Должна быть помощь.

Катюшка 21.11.2006 13:30

Если бы в твоей ситуации с задержкой журнала была виновата редакция или фирма «Авитон-Пресс», то эту проблему решали бы они вместе с тобой. Но так как в этом виновата почта, то здесь разбираешься ты, как ты и сделала. А проблема была всего лишь в том, что на почте сидят тётечки, которые не считают своей обязанностью объяснить, что для получения журнала Вы должны позвонить по такому-то номеру примерно такого-то числа. То, что почта так "работает" - не относится к редакции МФ никаким боком.
Дофин объяснил тебе ситуацию, считай он - связь с покупателями журнала

Хищница 21.11.2006 13:34

Цитата:

Сообщение от Катюшка
Если бы в твоей ситуации с задержкой журнала была виновата редакция или фирма «Авитон-Пресс», то эту проблему решали бы они вместе с тобой. Но так как в этом виновата почта, то здесь разбираешься ты, как ты и сделала. А проблема была всего лишь в том, что на почте сидят тётечки, которые не считают своей обязанностью объяснить, что для получения журнала Вы должны позвонить по такому-то номеру примерно такого-то числа. То, что почта так "работает" - не относится к редакции МФ никаким боком.
Дофин объяснил тебе ситуацию, считай он - связь с покупателями журнала

Катюшка порошу прочитай внимательно мое сообщение где я пишу что именно случилось.

Катюшка 21.11.2006 13:36

Я внимательно читала. Только не пойму, что тебя не устраивает сейчас?

Хищница 21.11.2006 13:46

А проблема была всего лишь в том, что на почте сидят тётечки, которые не считают своей обязанностью объяснить, что для получения журнала Вы должны позвонить по такому-то номеру примерно такого-то числа. То, что почта так "работает" - не относится к редакции МФ никаким боком.

Так вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз проблема не в том что там сидят тети которые не свказали позвонит. Вопервых я не должна была звонить потому что они присылают извещение, когда журнал приходит. Вовторых проблема в том что почте совершенно всеравно доставит ли она товар или нет, хотя это их работа. Они проявили халатность (еще раз рассказываю то что написала) отправили мой журнал в другое отделение, и так как их почтальон не ходит по моей улице они мне его не прислали. Ты считаешь это нормально, я считаю что нет. Они просто положили его куда то и забыли. Почему такое наплевательское отношение? А отдали только потому что уже к начальству обратилась. Да потому что никто не бореться за права, свои, своих читателей. ПОчему одна должна налаживать бизнес Мир Ф.? Это не только моя проблема, это проблема журнала и пока будут такие же как ты равнодушные и считаю что это проблема одного все хреново таки будет.

Катюшка 21.11.2006 13:57

Почему же равнодушная.... Из всех НЕРАВНОДУШНЫХ тут я одна тебе такая РАВНОДУШНАЯ отвечаю...
Ну, хорошо, ты считаешь, что надо редакции бороться за своих читателей, т.е. как-то ДАВИТЬ на почту (или что-то в этом роде)... ну допустим. Но я вот не знаю какими методами можно это сделать. Какие у тебя предложения? Если ты напишешь как это сделать, может редакция или кто-то возьмутся за это.
А кидать критику впустую нет смысла - надо предлагать свои варианты решения (тем более, что ты столкнулась с такой проблемой и теперь опытная в этом)

Хищница 21.11.2006 14:08

Цитата:

Сообщение от Катюшка
Почему же равнодушная.... Из всех НЕРАВНОДУШНЫХ тут я одна тебе такая РАВНОДУШНАЯ отвечаю...
Ну, хорошо, ты считаешь, что надо редакции бороться за своих читателей, т.е. как-то ДАВИТЬ на почту (или что-то в этом роде)... ну допустим. Но я вот не знаю какими методами можно это сделать. Какие у тебя предложения? Если ты напишешь как это сделать, может редакция или кто-то возьмутся за это.
А кидать критику впустую нет смысла - надо предлагать свои варианты решения (тем более, что ты столкнулась с такой проблемой и теперь опытная в этом)

Способ у меня есть , но еще не полностью продуманный . У меня есть хорошие влиятельные знакомые в Тоске . Они могут мне написать в отедл потребителей или что-нибудь в этом роде. Я тоже в этом не много понимаю , но они в этом во всем вертяться думаю помогут разобраться. А то что мои права нарушены факт на лицо, боюсь только доказательства мои голословны.

Дофин 21.11.2006 14:52

2 Хищница: о дате выхода журнала Вы можете узнать на первой странице этого сайта. О том, какого числа он уходит на Почту, Вы можете узнать у «Авитона». Я просмотрел Ваши посты и соболезную Вам, но ничем помочь не могу: судя по описаниям Ваших мытарств, в них от начала и до конца виновата Почта.

Хищница 21.11.2006 20:33

Цитата:

Сообщение от Дофин
2 Хищница: о дате выхода журнала Вы можете узнать на первой странице этого сайта. О том, какого числа он уходит на Почту, Вы можете узнать у «Авитона». Я просмотрел Ваши посты и соболезную Вам, но ничем помочь не могу: судя по описаниям Ваших мытарств, в них от начала и до конца виновата Почта.

Да это действительно так. Разве вы или компания «Авитона»( хотя её то уж точно все равно) не может помочь мне защитить права покупателей. В этом форуме многие писали что почта просто не исполняет свои обязаности. Это можно иправить. Я готова взяться отстаивать права , но мне ведь нужна помощь.
Да и еще один тогда вопрос: Миру ф. все равно как его продают, подпиской или почтой, ведь так? Или всетки есть предпочтение?

Дофин 21.11.2006 20:40

Абсолютное большинство тиража распродаётся в розницу.

Хищница 22.11.2006 15:38

Цитата:

Сообщение от Дофин
Абсолютное большинство тиража распродаётся в розницу.

ПОнятно. Значит от это следует делать вывод: вам совершенно не надо что бы люди выписывали его. Я права? Просто я считала что журналам выгодно когда их начинают выписывать, потому что тогда есть 100 вероятность , что это постоянный читатель, ведь он не выбирает покупать ли ему или нет журнал в этом полугодие.

Дофин 22.11.2006 19:03

Нет, такого вывода не следует. Возможно, это Почте не надо, чтобы МФ выписывали. Вообще, такая нехорошая ситуация с подпиской складывается из-за «замечательной» работы нашей Почты. Поэтому абсолютное большинство экземпляров распространяется в розницу, а вовсе не потому, что мы против подписки.

Azrael 22.11.2006 21:22

Честно говоря у нас почта Россиии работает, если не как часы, то с бОльшим пиететом к клиентам. Но не подписываюсь я по одной причине - мне легче тратить энную сумму раз в месяц - чем изыскивать деньги разом за несклько номеров.

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.