![]() |
World of Warcraft
Странно, что нет такой темы на форуме...
Неужели никто не играет? Хоть в пиратку? Я вот вчера скачал, пока довольный... Жду ваших отзывов! З.Ы. Подскажите, где таверна в Стормвинде? |
Так...Если ты скачал значит пиратка, а на каком ты пиратском сервере играешь? Просто их не много и на них очень мало народа....:(
|
Я на квинте играю... Но чем больше играю на квинте, тем больше хочетсмся поиграть в лицуху. Базовую коробку то я смогу позволить, но во смущает Burning Crusade - он 2000 стоит((((
|
меня он уже достал да и инст не позволяет, не играю уже 2 месяца... хотя кто знает может ещё вернусь...
|
Меня тоже достал - бесит столь вольное обращение с историей. Но решил пройти до конца, стать шестидесятником. Вот и играю, с матом сквозь зубы.
|
Я лично нашел один единственный пираццкий сервак на котором все было как на оффе и народу пално играло и гамал полгода пока совсем не за...долбал:Laughter:
|
Играл, на местном Омском серваке...Там человек 90 было...Ну поиграл немного, прикольная игрушка....Меня радует, намного интереснее Линейки....
Кто кем играл или играет? Я темной-эльфийкой друидом...Меня просто радуют темные эльфы, а у представителей мужского полу морда какие то не приятные=) Я правда ниразу на боссоы не одил( Только несколько раз спускался в подвал в штормвинде, где бродят элитные монстряки...Тока я оттуда духом ушел)) Кстати, ктонибудь плавал на остров посередине, между Азеротом и Калимдором? Я плавал, и был разочарован...Вообще вы как граете,лишь бы уровень получить, или отыграть свою роль, открыть новые территории?? |
Я паладином играю. Гномом. Кстати, где в Шторме грифоны и это элитное подземелье? А то мне квест на лича дали, а я это подземелье найти не могу...
|
Играл дома, нас было 3 человек). Смешно. Но мне все равно очень понравилось. Отыграли почти все кого только можно. Но мой выбор эльфы, все кроме пристов.
|
А я вообще дома один играл, пока какой-то патч мне всю игру не накрыл, удалив людей и монстров ВСЕХ в мире...
Вообще, это большая подлость Близзард, не делать русский сервер... |
Локи, там не тёмные эльфы, а ночные ) :Laughter:
|
С одной стороны да, а сдругой совсем не так. Подумай только чего русские наделают на нем. Ужас! Все ролевеки, отыгрывающюе роль тут же убегут на англицкие сервепы. Просто многие русские, которых я знаю играю в такие игра только для кача, для повышения в уровне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тёмными эльфами в Варике являются Высшие, в особенности синдореи (да-да слово "синдар" тут неспроста), а не Ночные. Цитата:
|
Спасибо, поищем... А с 11 уровнем туда стоит соватся? а то я позарился на мурлоков с побережья в Вестфолле, так меня с 6 ударов вынесли:Tears:
|
Цитата:
|
Туда недавно два паладина совались - я тридцатого и ещё один тридцать пятого. Только за угол завернули, тут нам и смерть пришла. Ведь вроде и инст короткий, а население очень злое...
|
Хех, спасибо, что предупредили... И ещё один вопрос. третий день ответ ищу - где в Сторме грифоны???
|
У меня вопрос. Какой неофициальный сервер в России самый лучший?
|
Все одинаковые. Все на WoWemu.
|
Плохо, но самый заделанный и многочисленный то какой. Я вот хочу с Линяги на ВоВ перейти. Сервер ищю.
|
Говорю - по качеству они все одинаковые. Если на одном не работает первый квест, то на другом не работает второй, причём никто не знает, почему. Всё пропишешь, проверишь - не работает и всё тут. А по населению - как получится.
|
Я вот играю на Квинте (wow.kwinta.net), ну... неплохо... для пиратки. Баги, лаги, но играть более-менее можно. Админы постоянно чё-то чинят, латают, народу тоже немало бывает (относительно).
И... я наверно всех задолбал, но где подземелье Razorfen? Где-то в Сторме, а вот где? |
Поиграл месяц на оффе и ушел в Эверквест...
Причина даже мне не известна... |
Я тут решил попробовать, но на оф сервак деньги тратить неохота. Кто-нибудь может подсказать, какие есть более-менее приличные русские пиратские серваки и если можно достать на халявку копию клиента, то как.
|
Более-менее нормальный сервак (но щас не работает, кабель порвался) - wow.kwinta.net
Ещё неплохой - wow.internet.ru Багов, правда, и там, и там хватает, но играть можно. Правда, чем больше играешь в пиратку, тем больше хочется попользовать лицензию.((( Лично мне Квинта больше нравится (наверно, привык уже). Всё скачать можно оттуда. З.Ы. Кстати, на Озоне Burning Crusade стоит 2000 рублей, а ана Амазоне - 33 доллара, т.е. в 2 раза меньше. Вконец Озон оборзел. Если сподоблюсь купить лицензию, то покупать на Амазоне буду! |
недавно узнал, что Близард собираются выпускать к ВоВу по одномо "мощному" долнению типа Бёрнинг Курсейд каждый год в теччении 6 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда шаманы и паладины, столь возвышенно описанные в истории используют свои силы на каких-то кабанах и медведях - начинает реально тошнить. Особенно тем, кто знаком с принципами их философии. А уж что там с самой историей сделали... кошмар, одним словом. |
Не знаю, я не вдавался в подробности, и поэтому мне интересно играть...
|
Цитата:
|
Здраствуйте уважаемые форумчане
2 Noktigula Грифоны находятся слева от Trade District В целом игра довольно неплохая,но как здесь уже было сказано это зависит от того где играешь на оффе или на пиратских серверах. |
Цитата:
|
А чего там от Варкрафта не хватает? По моему, всё на месте!
|
Цитата:
А примеры из нового мира можно?? |
Цитата:
Не хватает там всего. Дурацкое разделение на Альянс и Орду чего стоит... И ладно бы разделили нормально, так нет, начали к столь благородно описанным в истории оркам, троллям и тауренам всякую шваль приписывать. Союз орков и нежити НЕВОЗМОЖЕН в принципе - культуры шаманов и колдунов несовместимы. А тут ещё высших эльфов прибавили... бред. Но это ещё малая часть. Варкрафт всегда был историей не только мира, но и отдельных героев, причем зачастую ареной борьбы становились они сами - их внутренние страхи и противоречия. Поэтому и великолепен бой Артаса с Малганусом, а от коллективного побивания Рагнароса кучей уродов в эпиках просто воротит. Ещё про Рагнароса - как, КАК низшие расы могут поднять руку на того, кого не посмели уничтожить даже Титаны? Да по истории их тела бы просто разорвало на атомы, а души отправило в гости к Титанам. Просто это существа совершенно разного порядка, и надо это понимать. Продолжать можно бесконечно, но поздно и спать пора. Завтра расскажу ещё. |
опять возмущаешся ))) , Близы всё слизали в Вархаммера :Laughter:
|
Цитата:
... Таких персонажей, как Саргарас, Аман'Тул, Нер'Зул, Тралл... |
хех, небольшая каректеровка истории на моё взгляд и не более... Близы же не с самого начала добавили в свой мир все эти расы, изначально были орки, тролли, огры, гоблинны и люди с эльфами и дворфами, просто по ходу дальнейший раскрутки мира добавилиь новые, хотя раса панд это надо надо додуматься....))
|
Цитата:
Поймите же, что Азерот, или, вернее, Калимдор далеко не ограничивается компьютерными играми, история этого мира живёт отдельно. И продуман он был сразу. Цитата:
|
Цитата:
|
2 Yaris
Про деление на орду и альянс я в принципе согласен, но иначе должно было быть 5-6 сторно, что, по-моему, гораздо более геморройнее. А всё остальное... Ну, это издержки онлайновки. Так можно и Warcraft 3 назвать игрой не по Варкрафту, потому что того же Тралла можно замочить кучей пехотинцев... |
Цитата:
Как я уже неоднократно говорил - Вархаммеровские орки - сборище раздолбаев, которым охота лишь напиться в пыль и морды друг другу набить. А в Варкрафте? Думаю, знающим людям пояснять не надо... А вот вархаммерщики всё орут: "ТАМ ОРКИ ЗЕЛЁНЫЕ!!!!", что малокомпетентные люди с радостью проглатывают, довольные своей приобщённостью к великой тайне мироздания. И каждый раз на подобные инсинуации хочется ответить простыми словами - The Elder Scrolls, "Кольцо Власти" (не путать, отечественный варгейм), Dungeons and Dragons... Даже поздние иллюстраторы Толкина рисовали его орков зелёными, хотя у них с вархаммеровскими тёзками быть ничего общего не может в принципе. Но, как бы то ни было, следует признать, что Варкрафт действительно имеет в своей основе другой мир. Но он на нём не паразитирует и не копирует его, а просто основывается на нём. И это не Вархаммер. Всем, кто не вник в смысл моей подписи, посвящается: Варкрафтовский вариант: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ты хочешь сказать, что Близы всё слизали с Толкина?!
к томуже Ярис мы тут об игре говорим, а не о мире Варика...))) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну так замочил же Гром Маннороха в Варкрафте 3-ем, а друид (не помню, как зовут) - Архимонда? Это тоже противоречит рамкам серии? Обьявим Варкрафт 3 игрой не по Варкрафту?
|
Цитата:
Цитата:
Архимонда победили не магией, не силой и даже не хитростью. Его победило собственная недальновидность. Зло ещё со времён оригинала (теперь, надеюсь, понятно, что это вовсе никакой не Вархаммер?) не может вообразить себе добро. Архимонд думал, что ему противопоставят магию и военную силу, и даже представить себе не мог, НА ЧТО пойдут ночные эльфы, чтобы спасти свою землю. А они смогли пожертвовать тем, что Архимонд считал самым главным - они ОТДАЛИ своё бессмертие, некогда подаренное им Древом, чтобы придать ему сил, а духи их предков пожертвовали вечным покоем, чтобы уничтожить Архимонда. Вот так-то. Прочти на досуге историю, многое поймёшь. |
[QUOTE=Yaris]Он победил не Маннороха, а его порчу в себе. Дальнейшщее сделал уже не он.QUOTE]
а кто? |
Те, кого орки называют Духами стихий.
|
что-то я их там не заметил... ))
|
И не должен был.
|
Ну да, классно - духи там были, но их никто не видел.
Кстати, я в последней миссии Варкрафта 3 один раз Архимонда убил. Смертными. Как такое возможно? И вообще, где в ВоВе есть моменты убийства героями Титанов, великих Демонов и т.д.? |
я думаю, тут Ярис уже не сможет не чего возразить ):Laughter:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Во-первых, пожалуйста, потише с выражениями.
Во-вторых, whosyourdaddy ни при чём - я его убил в самом начале миссии, но он довольно быстро переродился и пошёл меня выносить. В-третьих, историю я читал. В четвёртых, я не заметил Титанов в игре. Может подскажешь, нде они? В пятых, Ну, допустим, они ест, их рейд убил, они тут же возродились. В шестых, если Грому убить Маннороха помогли Духи Стихий, почему нельзя сказать, что рейду они тоже помогли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вот поражаюсь: одному не нравятьсято что рейд-боссы перерождаются, другого неустраивает что в игре есть колдуны...Вы странные люди-вы представляетее если всё это убрать? Убил рэйд-босса он не возрадился....Так всех перебьют, и делать нечего станет...А черодеев убрать? Один из интереснейших классов-у нас на серваке народу много за ентих играют...Да и вообще странные у вас предьявы, ей богу...Вы в этой истории погрязли сильно...
|
Просто дело в том, что все эти рейды и всё прочее - невозможны для Варкрафта как мира.
Рейды, боссы, эпики - детский сад, блин. |
Поправка - я не против того, что боссы перерождаются, я обьясняю Yaris`у, что неубиваемых демонов и титанов не убивают - они перерождаются.
2 Yaris Сам себе противоречишь. Наш спор начался с того, что ты сказал, что Варкрафта в ВоВе мало, и привёл пример, что рейды убивают Титанов и Демонов. И если считать, что колдовство орков - от демонов, то нужно копать глубже, ещё к Фрозен Трону - именно там появились орки колдуны. З. Ы. Кстати, обычные герои тоже бессмертны - сколько раз я воскрешал Артеса, и не перечесть:Laughter: |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |