![]() |
Мафия #10 - День третий - Третий
День третий - сладкий, как вишенка. На казни мы лишились Мережука Романа - мирный. Ночью город лишился metos'a - он был мирным. Скорбим и Помним. Скрытый текст - Из рассказов очевидцев:: В игре: 4 мафии 1 маньяк 1 комиссар 1 доктор 6 мирных жителей Персонажи: Скрытый текст - Участники!: |
Джунши, Гаф, Венегур, Балдвин... :))))
|
Казнить надо мафов - Baldwin, Столыпин, Wenegur, Данаец или Седой.
Сейчас мало шансов тут у мирных, надо каждый день казнить мафа, или чтобы маньяк попадал в мафов. И ещё одно, мафия снова не походила что ли? Если это так, значит у нас есть уже несколько тех кто точно не мафия, исходя из блоков дока. Док красавчик. Кстати по поводу Себая, хотелось бы послушать Аферуса почему он писал на казни что 100% мирный Себай, я подумал может проверен он, тогда времени не было разбираться в чем дело. Аферус расскажи пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
А нормальных аргументов я до сих пор не увидел:sad: |
Enzо, Ага... Казните меня. Казнить мирных- хорошая традиция здесь. Уже нас минус четыре((( Черт! Я должен уже дома быть! Задержали на вахте... А вечером не могу четко просчитать....
Такая фишка что Болди- мирный. Уверен. Ну может ман, но не маф. Смотрим: имеется четверо мафов. На казни в примерно равной ситуации Болди и Рома. Но НЕТ четвертого голоса за Болди, нет. Значит мафии пофиг, кого из мирных казнят... Возможно что даже не выдвигали мафов на казнь. Пока такой ход мыслей, Все- я на работу... |
Забавно день начинается - не успел проснуться, а мирного меня чуть ли не в главные подозреваемые тянут (
Вчера хотел проверить, будут ли прикрывать Балдвина, если он в конце голосования подвиснет. Не прокатило - или мафы были уверены, что против него больше не проголосуют, или он не маф, скорее второе. Удивляет, что второй день нет жертв мафии, неужели решили добить дока? Тогда выходит на казни риска не было, раз они могут себе позволить тратить три хода на одно убийство, ведь по логике сегодня они должны доктора добить. И по любому среди активов есть минимум один маф, здесь я с Данайцем согласен. Скорее всего это Гаф или Нигвен. |
Опять всего одно ночное убийство???? О_О
|
Мндя, 7 ролевиков на 6 чижей. Задеть 2 мирных ролевиков все проще, поэтому желательно на казни не устраивать разброд.
Второй день у нас одно ночное убийство. Если исходить из записок, ходить удается только маньяку, мафы же либо не ходят (вряд ли), либо попадают в хил доктора. Сколько помню, доктор обычно защищает более-менее активных, но мафия, по идее-то, должна искать ролевиков, значит, тоже ищет их среди активов. Активы - это как раз то, что меня смущает. Хочется как-то их проверить, не казня. Вырисовывается пара Гаф-Аферус, которые во многом соглашаются друг с другом. Гаф уже который день предлагает казнить Столыпина. В принципе, я с ним согласна. Столыпин в прошлой игре пытался анализировать и искать мафов, здесь просто оправдания и снова оправдания. Он бесполезен в этой партии, следовательно, его можно и нужно казнить. Аферус вчера хотел казнить Мережука, которого я сама считала мафом. Надо посмотреть, кого будет казнить сегодня. Также меня все еще беспокоит Болдуин. Показательная мирная активность первого дня против овощизма второго - это странно. Может быть, конечно, ирл, но во втором дне от него была пара постов, а пользы и поиска мафов в этих постах не было. Но и казнить его пока я не хочу, все-таки, если он не маф, он может быть очень полезен городу. Поэтому, Болдуин, кто твои мафы? Если есть мысли по маньяку, тоже говори. Также не вижу никакой пользы от Данайца и мало пользы от Микки. Первый вообще обходится кучей воды и оправдашек, ища мафов среди активов, потому что они активы, а Микки обычно все же активнее подозревает, а здесь больше поддерживает беседу. Микки, Данаец, кто ваши мафы? Если Болдуин не ответит ничем внятным, я хочу казнить его или Столыпина или Данайца. Мафов все еще 4 штуки, так что всех подозрительных я считаю мафами. |
lolbabe, ты мой маф) Честно. Вот я подумала, что ты как-то очень осторожно в этот раз играешь. Маф..
Еще Данаец, я вчера писала, что его подозрения не выливаются ни во что, он даже голосовать не стал. Аферус. Интересно, как он ловко вчера снял подозрения с Длеммы, не объяснил ничего. Пока думаю над другими |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, Болдуин что-то исчез из треда. Если ему не интересно, то можно прекратить его мучения. Впрочем, посмотрим, может, еще объявится. Мафом он, разумеется, может быть. Как и маньяком.
Столыпин - фиг знает. Я его не особо понимаю, если честно. Нигвен, так безвкусно о розовых ушах написать даже я не смогла бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нигвен, заметано. И я уже знаю, какую картинку ты будешь носить.
lolbabe, тогда надо это обдумать. Если появится, наехать, если не появится...туда ему и дорога. |
Но Болдуин сейчас не приоритет, мне кажется. Он все еще может появиться и начать писать. Столыпин и Данаец - вот столпы бесполезности.
Нигвен, кстати говоря, а кто твои мафы? |
Забавно, то что Гаф 2 раза слил мирного, такое ощущение никто не замечает. То что все рассуждения Аферуса по поводу мафности Мережука оказались выстрелом в воздух тоже никого не волнует. То что Аферус сначала контрил Себэя, а потом просто написал, "Он не маф инфа 100%" и его даже никто не попросил уточнить, откуда эта 100% инфа? Он комм который тебя проверил, или может доктор который тебя прикрывал? То что Лола, на протяжении двух ходов их исподволь поддерживает, то же никого не интересует.
Я почти не сомневаюсь, что Себэй ролевик. И теперь уже не верю ни на грош Аферусу и Гафу. Если они мирные, то они просто феерично сливают эту партию. А если их ещё и ком проверял, то я тогда просто разважу руками, ибо так играть нельзя. И так же во мне зреет стойкая уверенность, что в первую казнь я не промахнулся с выбором Лолы. Доктор либо очень удачлив, если у мафов ход ушёл в его блок 2 раза конечно. Либо неудачлив, если он оба раза лечил себя. Во втором случае 3 день скорее всего станет для него последним. Его либо сольют на казни, либо убъют уже наверняка ночью. Если так, то возможно имеет смысл просто вскрыться, либо кому то, либо в теме. Но это его дело, пусть думает сам. Я не знаю что за ситуация там сложилась. |
Данаец, так кто твои мафы? Гаф, Аферус, я, Сибэй? А что думаешь о Столыпине с его нулевой активностью и полезностью?
|
Данаец, по поводу Себая я ещё в начале дня просил Аферуса рассказать что там случилось на казни, пока ждем его.
|
Цитата:
|
Наконец-то активность!
Цитата:
Алсо, почему никто не замечает Седого? Да, работа, не спорю, но кроме улыбашек и хи-хи-ха-ха я не вижу за 2,5 дня. Цитата:
Опять-таки хочу услышать Энзо с чего у него такие доводы в мою сторону. Цитата:
|
Столыпин,
Лол, а ты вообще на второй день не голосовал что ли? Mikki Хочу услышать от тебя причины голоса за Романа. Нормальные. Ты его не подозревала вообще в треде. |
Столыпин, ты надолго пропадаешь, а когда появляешься, то либо просто оправдываешься как сейчас, либо подозреваешь тех кто наверняка мирные. Дельных списков от тебя не видел.
Против кого сегодня собираешься голосовать и почему? |
Джунши, подозревала. Когда он позавчера читал-читал тред, так долго, хотя я тоже пришла поздно и прочла быстро. Я сочла, что это отмазка и я об этом писала в треде. А потом он сказал, что отдаст голос за любого, за кого аргумент приведут. Мне тоже показалось это странным. Ладно, так думать, но писать-то зачем?
|
lolbabe, а при чём здесь активность? С Мережуком у нас мнения совпали, он так же писал, что ему очень подозрителен Гаф, Аферус и ты. Об этом же писал я. Но мне сказали что мои доводы опираются на то что они просто активные и не более того. А тебя сейчас тоже самое. Ты выдвигаешь его только потому что он менее активен. Это просто другая сторона палки. Сейчас я могу отталкиваться только от Мережука, мы написали два идентичных списка. И его слили именно те, кто в них был. Это достаточный повод для того. что бы подозревать вас всех. А у меня как это не странно, есть только один игрок кому я могу доверять и он уже мёртв.
К тому же, мне крайне любопытно, как мы сним поднялись в течении одного хода из задницы списка подозреваемых, до первых мест при чём с вашей подачи. И это опять добвляет подозрений именно к вам. Я не исключаю, возможно всё, что кто то из вас может быть и мирными и среди вас даже есть мирный ролевик. Но тогда именно вы сливаете партию. И такие активы ещё хуже пассивов. |
Давайте из постов оправданий перейдем к делу, все эти люди в списке ниже напишите по 5 своих подозреваемых, расскажите хотя бы вкратце по каждому из подозреваемых:
Столыпин Wenegur Данаец Седой Кто то из вас точно не маф, возможно и двое, надо понять кто именно. И давайте ещё Себай, отпишись так же. В защиту Себая резко выступил Аферус, пока ждем объяснений. Болди в списке нет потому что он итак понятно что маф от него я ничего уже не жду. |
СУКА ТУПОЙ БЕКСПЕЙС, еще раз=/
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первый выдаёт односложные выражения, которые практически никак не контактируют с мафией, вернее с его процессом?: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Второго я вижу в этой роли Балдвина. Молчал, вчера одна весточка. Сегодня молчит. Время на тот форум есть, а сюда нет. Странно. Кстати. Лола. Она всё время прячется в тени. К тому же Метос вчера её подозревал, называя как кандидата на роль маньяка вместе с Романом. А вот что говорит ныне покойный Гриндак: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага, а игриво-уклоничовсть тут склонна ближе Седому, нежели Гриндаку в первый день. К тому же она считала его мафом, как вариант, она целилась именно в мафию. Думаю, она мой третий кандидат на плаху. И опять-таки. Мутное поведение, когда тут все стоят на главной площади города и ведут дебаты кого убить, она появляется из теней закоулков и вливается в толпу, вставляя свои 5 копеек. Я её игру вижу такой. |
Цитата:
4. Джунши + 5. Столыпин 10. Aferus 11. Wenegur + 14. Baldwin ++ 15. Mikki -- маньяк? 17. Данаец + Другой вопрос, что, скорее всего, Столыпин просто наркоман, а Аферус -- мирный. Вот и получается, что остается Данаец, Микки, Болди, Венегур и Джунши. Вроде все сходится (четыре мафа и один маньяк). Проголосую за любого из своего списка. |
Столыпин, насчет Седого всегда уверяют что он всегда такой вот. Что это подозрительно такие его односложные непонятные высказывания тут поддерживаю полностью, его понять тяжело он может быть и мирным на самом деле. Жду от него списка нормального, а то совсем овощ.
Ты кстати помнишь, что есть 4 мафа и 1 маньяк, а то у тебя мало как то подозреваемых. И ещё одно Болди у тебя фигурировал в списках мафов ранее? Я сейчас иду проверять это) Нигвен, ну дык ты мирный, у мирных списки часто похожи) сегодня давай за Болди, точно не промахнемся :good: Столыпин, если ничего по Болди и Седому не найду в прошлых днях ты маф 100% тогда. Второй день шерстю, у тебя там Джунши и Гаф мафы, остальные непонтяно кто, Болди вообще у тебя там мирный ролевик типо, вскользь написано так. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...9&postcount=90 |
Джунши, а кто твои мафы, кстати говоря? В первый день был мирный Экс, во второй Столыпин, кто теперь?
|
Цитата:
Цитата:
В мафии боюсь минимум 2 овоща, скорей всего (Микки/Венегур/Столыпин) из них ничего не вытянешь, кроме как через проверку. Данаец, Нигвен - считаю мирные. Так же Гаф, Энзо должны быть мирными, только вот настораживает, что активность Гафа все больше падает... По Лоле пока не могу сказать наверняка. Аферус в принципе не тянет сейчас на командного игрока. Цитата:
Цитата:
Зы: Да, по Себаю хочу послушать тоже, но там как я понимаю, очередное вскрытие в скайпе. |
Цитата:
Цитата:
Джунши мой любимый. На следующий день выдаёт только Цитата:
Цитата:
Видимо, осознав своё палево, он выдаёт это: Цитата:
Далее идёт череда аргументаций, почему он не считает Гафа и Энзо плохишами. Далее общение с мутным Аферусом По поводу мафиозности Нигвена: Цитата:
Цитата:
Пару раз отвечая ему, я ушел по делам и не вернулся, а он, спустя продолжительный промежуток времени, выдаёт: Цитата:
Итог: отводя подозрения и как только замёл следы, перешел в поиски козла отпущения и нашел его во мне. Плюс Гаф в этом посодействовал. Вывод - маф. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Касательно остальных из списка.. Столыпин - его маловато в треде, чтобы анализировать. Но лично я считаю, что он овощеватый мирный. Проспал казнь, не особо видимо заинтересован в игре. Честно говоря ни пользы, ни вреда городу не приносит особой. Не вижу причин на него казнь тратить. Венегур - вчера уже о нем писал. Очень странное "вскрытие", не верю ему. На мой взгляд очень вероятный маф. Седой - Не знаю даже что сказать. Ну он работает, его тоже мало в треде. Меня вот этот пост . Я не понимаю откуда у него такая уверенность, что Болд - мирный. По той же причине слегка напрягает Аферус. Врывается в тред и после довольно активных наездов на меня и призывов к казни заявляет, что я 100% мирный. Не, я конечно рад, что он поменял свое отношение ко мне, тем более, что я действительно мирный. Но такие прям 100% уверенности. Он либо ком, либо у него связь с комом. Но ведь может быть ещё вариант, что он мафия и таким образом просто нашел более подходящий вариант для казни, а мной просто прикрывается если что. Типа ну я ж мирного защищал. Как-то так. Данаец - ничего не могу сказать, как-то упустил из виду его посты. Пойду читать чтоли. Пока что я планирую голосовать или против Нигвена или против Болдуина. |
sebay, а что с Нигвеном, почему он маф?
Почему ты под копирку прокоментировал только ники из моего списка, или твои кандидаты такие же? это как то странно не находишь? Расскажи почему тебя Аферус резко перестал подозревать, ты ему что то сказал в личной беседе? Столыпин, твои предположения о целях убийства или защиты рушатся в пух и прах на том что мафия наверняка не убивала ни меня, ни Гафа, и ослу понятно что мы не ролевики, слишком на виду, слишком чижи. И ещё не забывай если маф Болди (а он наверняка маф), они бы точно меня не убивали ещё и потому что это сильно бы вызвало подозрения к Болди, да и Болди не дурак, он целился наверняка в вероятных коми. |
Цитата:
Очевидно любому, что доктор не будет прикрывать кого попало. Он может прикрыть либо актива, либо того, в ком уверен, что он ком. Но для 1 дня такой уверенности быть не может, значит актив. Ты вообще прочитай еще раз весь свой пост, а потом скажи, что в нем есть кроме глупости и нервов. sebay, Объясни, почему Аферус назвал тебя 100% мирным. Ты сам-то знаешь причину? Я так понимаю, что вы с ним в скайпе общались. |
Enzо, я думал ты хочешь, чтобы я отписался по тем же кандидатам. Не так понял значит твое сообщение.
А ты мое сообщение вообще читал? Я выделил 2 подозреваемых - Нигвена и Болдуина. Конкретно у Нигвена мне не нравится его "вскрытие" да и странный он. Я понятия не имею почему Аферус перестал меня так резко подозревать, я с ним не общался ни в лс на форуме, ни в скайпе. Теорию про его 100% уверенность я опять же расписал в своем сообщении. |
Цитата:
Цитата:
Или так видимость создаёшь? Ахахаха, прекрати))) Цитата:
lolbabe, что тред мониторишь? Расскажи что-нибудь. |
Столыпин,
Видимость тут только ты создаешь, да еще и нервную. Ты просто не видишь со стороны, насколько твое поведение вообще нервно сейчас. За кого сегодня собираешься голосовать-то, кстати? За Болда или Нигвена? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Раз Болди нет в треде, а подозрения на него так сильны, казнить его необходимо, не находите?
|
Цитата:
Как маф, его могли братья по конфе пнуть на такой шаг, чтобы он принял удар на себя и тем самым снял с казни более опытного и полезного мафа скажем. Но план, видимо не удался. |
Столыпин, а что пока сказать? Я жду появления Болдуина, потому что его многие хотят казнить, а я все еще надеюсь, что он разыграется. В рассуждениях Данайца сегодня вижу больше смысла, чем вчера, поэтому лучше казнить, например, тебя.
Меня не покидает чувство, что 1-2 мафа не там, где мы ищем. Может, это Гаф, который совсем затих, как Болдуин, может, это Аферус, может, Нигвен, от которого вдруг все отстали. |
Цитата:
Не надо его казнить. |
а Венегура не подозревает вообще никто. Он притаился где-то и не отсвечивает.
|
Цитата:
А меня вот все равно напрягает Джунши. Его подозрения постоянно скачут с одного игрока на другого без всякой на то причины. В обшем, по хорошему я бы казнил не Болди сегодня, а Джунши или Венегура, например. |
Цитата:
|
Нигвен, Джунши пока типичный мирный Джунши, а вот Болдуин все больше похож на типичного мафа. Казнить надо тех, кто не ищет мафию, а набивает посты.
|
Так. Что-то тред к третьему дню совсем затих. Для интересующихся: мои мафы - Нигвен, Сибей и Аферус. Четвертый - тут непонятно, может быть какой-нибудь наркоман вроде Данайца. Сейчас буду расписывать, кого из них хочется больше остальных видеть на виселице.
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот Нигвен и вправду похож на мана. В свете его спора со мной - очень похож.
|
Baldwin, это называется затих тред? o_O Объясни тогда, почему эти трое мафы. Что думаешь о Столыпине?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нигвен, и все же твои оправдания в данном случае против тебя же и играют.
|
Baldwin, а кандидатов объяснять будешь? Просто вот Сибэй себя ведет как мирный, Нигвен, если маф, вчера очень рисковал, вскрываясь в треде как маньяк, а ты уверенно называешь их мафами. Почему? И что думаешь о затихшем Гафе?
|
Столыпин и Данаец - два 100%-ных кандидата на казнь, ибо ничего не теряем даже при самом плохом раскладе
Немного Микки и Болди подозреваю, потому что убили Метоса, который их вчера рассматривал, хоть и не особо серьезно. Но ведь явно искали ролевика. А почему можно было посчитать его ролевиком? Например, потому что он слишком правильно подозревал, Микки подозревал и в первый день, на Болди перешел во второй И что за фигня с одним убийством? Я понимаю, один день еще, но сегодня опять? Джестер, это ненормально. Как искать мафию, если мы даже не знаем кто кого убивал? Бред. |
Гаф, Митос меня всегда подозревает. И что? Я его подозрения всерьез никогда не принимаю.
|
Гаф, а что ты про себя можешь сказать?
С чем связано твое такое ватокатство? Ты же обожаешь в мафию играть. А сейчас такое ощущение, будто тебе не интересно и вообще нафиг не сдалась эта партия. |
А что я скажу, когда у нас есть меткие люди?)))
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |