![]() |
Угадайка "Король и Королева-2013"
Вы догадались кто принял участие? Кто скрывается под никами игроков? А может игроки хотят запутать следы? Лучшему угадальщику немного плюшек все же будет.))) Вангуйте...
Итак что мы имеем? Маркиз - Пабло Ушастый Маркиза Мария Гацинская – Инспектор ООГ Царевна Несмеяна . Лорд Деррек Тенебрарум. предводитель мирмидонян Ахилл внебрачная дочь фараона Тутанхремона прынцесса Неферфига барон Владимир Владимирович Харконнен виконт Марко Роберто да Силва Принц Кейси Вален. Удача любит азартных и смелых, но горе проигравшим... |
Огласите весь список, пожалуйста! (с)
А то я примерно догадываюсь, кто и где, но очень, примерно!(( |
Bad 13, вынес в шапку... Кто победит?
|
Фаворита первого тура кто сможет угадать?
|
Седой, из баб - Несмеяна, из мужиков - ХегоЗ)
|
Тоже поставил бы на Несмеяну, и ещё на Ушастого. Народ любит плохишей. Но может Харконнен и Да Сильва выстрелить засчет оригинальности.
|
;К Стати, победителям Угадайки будут плюшки))) Ставки приняты)) Последняя- в зачет))
|
Ставлю на то, что в этом или следующем туре снимется ещё один-два участника (
|
Reistlin, принято. Я даже примерно знаю кто))
|
Хм...судьям можно угадывать кто под чьим персонажем пишет?
Так же вопрос можно ли судьям на победу того или иного участника? Или это уже перебор и попахивает подтасовкой?))) |
На победу нет, а кто пожалуйста)))
|
ТОгда конкретнее с правилами. Ставим очки своей репутации? Какой коэффициент тогда? Или просто получаем Н-ое количество плюшек в случае того, если угадал участника? Разъясняй давай.
|
Плюшки будут по результатам))) Ставки делать не надо.
|
Ставлю на то, что ёжика в конце побьют :)
(единственная ставка, которая хочется чтобы не сыграла) и да, чуть не забыл. CoollStalker = Кейси Вален. Вот такая бредовая ставка. |
Reistlin, Ох, побьют жеж... Принято))) Спасибо что помогаешь...
|
Цитата:
|
Reistlin, Ставка принята))
А побьют не за ошибки, а мою репутацию))) Не карму, а именно репутацию))) Даже знаю кто будет в первых рядах))) |
Цитата:
|
Reistlin, Тебе Эльфа не обскакать))) Мог бы, поставил что самый громко вопящий будет Эльф)))
|
Цитата:
Кстати, а чего это ему вопить? Ёжик, ты спалился:vile: Пабло Ушастый - Гримуар:tongue: |
Ставка принята))
|
Кстати, где мои бабки? я ж на Несмеяну ставила))
|
Не, Лисо, надо так:
Где мои бабки, амиго? Скрытый текст - *: |
Анонимная ставка..
]Дерек - Гриндак Пабло - Эльвенлорд Неферфига - Магнифико Харконнен - Снейк Файтинг Кейси Вален - КулСталкер Лисо, игра еще идет)) |
Деррек - Грин? Вполне допускаю.
|
Это ставка?))
|
Почему бы и нет? Да, ставка.
Ещё ставлю на то, что Ахилла написал Арык или Аргументатор. А ещё, в конкурсе явно присутствовал игроком Венегур. |
Reistlin, ну... Последнее про Венегура... Был ли , не был ли... Уточните))
А то я с пяток активных участников назову и не прогадаю))) |
Это означает, что он был записан в качестве участника, но до текущего задания мог и не дожить. Ты сам говорил, что можно ставить на участие, без отсыла к конкретной работе.
И да, моя ставка таки сыграла. Тебя побили ))) |
Reistlin, ты скажи, когда орга КиКа не били)) Что делать, я знал об этом))
|
Цитата:
|
Reistlin, говорит один участник, что ты проиграл))) Я просто озвучил..
|
Цитата:
Шутка:smile: |
Если я правильно назову 4-5 то сколько репы я получу?)) Кстати хочу что бы репу отпилили у Седого!!! А то у злобного Ежа репы много, а у маленького клёвого Данайца кот наплакал, а это против всех законов вселенной. Мне отпилят репу стального дикобраза или как?
|
... обратите внимание, как активно Данаец торгуется и как мало он при этом озвучил конкретики! *утирает слезинку умиления*
|
Цитата:
|
Данаец, ну-с? Вот тебе авансом 2000 репы, от себя отрываю. Таки гоните конкретику, партнер.
|
Цитата:
Теперь конкретика. Дерекк чего то там - Гриндак (стиль написания узнаваем по прошлым многочисленным ролёвкам. Кстати только Гриня вставляет надписи пнг-шками. Извращуга мелкий...) Пабло Ушастый - КуллСталкер (если это не КуллСталкер то я могу поздравить форумчанина с тем что он занял первое место по...ну это же куллСталкерр и так всё понятно) Харконен - Думал что Снейк, очень похоже, стилистически и выбор самой вселенной указывает как бы. Но пересмотрел своё мнение. РобинПэк Несмеяна - Микки (ровное повествование без отклонений в право и влево, общая картонность, присуща именно ей. К тому же прослеживается явная связь в манере написания с прошлым киком) Ахилл - Франка (Хоспади, да кто ещё до такой степени въедлив в выписывании сюжета и героя до буквы, при чём взяв за основу малоизвестную теорию по античной мифологии. К тому же есть ещё один фактор, но тут у кого есть мозги и сам поймёт) Этого достаточно партнёр?) |
Цитата:
Цитата:
Ч-черт, вот это косяк! По ошибке взяла лепреконскую репу. Через 12 часов она растворится... Партнер, прости ради Вселенского Разума, умоляю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Во, ставка! Ставлю, что после конкурса все персонажи перейдут из категории фантастика в категорию R.I.P.:vile: |
Чёрный Лев, сразу проиграл. Участники хотят использовать дальше. Некоторые, как минимум))))
Принимаю ставки на места последних участников и настоящие ники.Спешите. Прием до 14го. |
Деррек - Гриндак
Пабло - Куллсталкер, Несмеяна - Микки, Неферфига - Магнифико, Ахилл - Архитектор. Ставка анономна-2 |
Ахилл - Лигерон.
Несмеяна - Микки. Пабло и так понятно... Второй анонимный топ от Рейста. Ставлю на победу Деррека. Аноним-3 |
Контора закрыта))
По ставкам)) С учетом анонимов. У Рейстлина сыграло 6 ставок (одну не принял)) У Гриндака-4 У Данайца-4 У остальных и того меньше)) Первый аноним разве что 3... Пойду к Франке. первое место 20 лайков, второе 10... По пять на брата?)) |
Седой, эй, а как насчет моей ставки на выигрыш Несмеяны?))
|
Magnifico, Ну это была всего одна ставка и о все))) А у Рейстлина скоко?)))
Могу похвалить: хорошая Лисо, угадала))) |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |