![]() |
Супер-пупер шоу Новогоднего блица-ца!
В программе новогоднего вечера...
Скрытый текст - срывание масок: Скрытый текст - разоблачение порочащих связей: Скрытый текст - пьяные драки: И многое, многое другое. Собираемся под креативной ёлочкой в 21:00 по Московскому времени! Скрытый текст - Явка обязательна: |
вот наконец все и раскроется. хехе
|
Последняя картинка в первом посте не открывается.
|
Хачухачухачу знать, кто авторы! Кто выиграет, тоже можно узнать, но кто авторы, интереснее)
|
Цитата:
|
Шоу еще не началось, но… Три раза невпопад пропели пьяные вдребодан петухи, и пора мне с вами прощаться.
Блиц ведь предновогодний, и проводит его не кто-нибудь, а самая милая фея Лю. Значит, без ее маленького волшебства этот блиц никак не мог обойтись, тут и к гадалке не ходи. А я – всего лишь половинка пары… иллюзия, которая вот-вот исчезнет… Моя задача выполнена… думаю, мне удалось показать свое крайне негативное отношение к дешевой литературной хомяковщине, быстренько склепав из подручных материалов небольшую антихомяковую пародию «Ветер северный, умеренный до сильного…». Всех – с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, удачи… и много-много килознаков новых рассказов. Искренне Ваш, Хомилан Креатов. Он же – ровно одна половинка Креаты Хомяланы, кто бы сомневался… :tongue: Он же – его Хомячество, ну или как там меня еще обозвали - его Хвастячество, Эй Первый (мой респект автору этого милого рассказа) :smile: З.Ы. Во избежание досужих домыслов, умыслов и замыслов. Главгера моего рассказа Милана-Анна – образ вымышленный… ну или собирательный. Но вот к кому она точно не имеет никакого отношения, так это ко второй половинке Креаты Хомяланы - ее Светлейшеству Миланике :-)) Поскольку она, если кто не в теме, - milanika (Мила-Ника), Светлана, блондинка, давно замужем, мама двух чудесных детишек. Но, что самое главное, она – очень хороший, настоящий друг. Который, в те моменты, когда совсем фигово на душе, всегда больно ткнет локтем и скажет: «Нефиг ныть, быстро собрался, взял себя в руки и пополз дальше…». Само собой разумеется, без ее светлейшего благословения эта приколка не имела бы места быть. Кста, от нее всем тоже – новогодние поздравления. З.Ы.З.Ы. Но если вы будете тут плохо себя вести… обзываться друг на друга нехорошими словами и не слушаться милую фею Лю… то, кто знает, неровен час, и… I'll be back !!! :tongue: |
Цитата:
Цитата:
|
ой, что-то мне страшно уже...
|
Ладно, я сдаюсь. Я - несколько раз Маска Жмёт. Или рано еще ?
|
А я эту Маску не водила...
|
А теперь хочу еще один секрет раскрыть: Эдька сама призы развозить будет. И уж тут, как договоришься) Так что, мистеры мужики, надо было тщательнЕй с рассказами, тщательнЕй.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если, конечно, это не очередной развод от маски, которая жмет, жрет и еще чего-то там делает )) |
Цитата:
Цитата:
|
А мне блиц понравился. Не смотря на мрачноватые рассказы в начале, потом так разыгрались все, что даже парочка достойных топа нашлась )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я обещал организатору блица, что мы к вечеру зафлудим эту тему. Как думаете, мы уже достаточно ее зафлудили? А то я спать хочу.
|
Джад, солнце, иди спать, мы все сделаем, как надо) Если ты не поспишь, то проспишь само шоу.
|
Цитата:
|
Вот и первая маска спала :smile: 50 на 50 на то, что выберусь вечером к девяти, так что сейчас срываю и свою маску.
Скрытый текст - : |
Цитата:
Ребята, разденьтесь еще кто-нибудь, а? А то я боюсь, в девять не смогу участвовать:) а хочется же, просто страсть! |
Слабо флудим, тщательней надо. Все, ушел спать.
|
Иллария, раздеваться не буду, рано еще пока, но могу намекнуть, что мой рассказ был принят за ваш, чем я была польщена)
|
Цитата:
|
Е сли что, я ЕТ перегадал на Терри. Можно польщиваться ещё раз :) Если вдруг :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, я уже выиграл или ещё нет?
|
Цитата:
|
Ладно, я оголю плечико... Оно, вроде, и так всем понятно... Бэтмэн - это я.
|
А мне нужно срочно идти. Но через некоторое время я вернусь.
|
уходя уходи...
|
Цитата:
|
я не гоню) я порядок навожу) а то ходют и ходют, топчут и топчут!
*размахиваю шваброй* а что такое бифитер? |
Цитата:
|
jadiella, с кока-колой? теперь модно...
|
Джин с кока-колой? :shok: Извращенцы...
|
Цитата:
Цитата:
|
ну, так говорят)
|
После того, как тоник бесповоротно и окончательно испортился, предпочитаю джин потреблять исключительно с грейпфрутовым соком. Рекомендую.
|
Цитата:
|
Джин? На Новый Год? Точно извращенцы ))
В этом году - исключительно виски! Ну так говорят, вроде... У самого на выбор водка, виски, ламбруско, коньяк, мартини и красное вино, а пить после корпоратива сил нет ( |
и здесь об алкоголе...
вот у меня исключительно сок и морс. |
Цитата:
|
А чем виски от джина отличается?
|
Цитата:
Ничего себе, сейчас откусил пару хвоинок с ветки. Здорово! |
Цитата:
|
jadiella, не горько?
|
Джад, не увлекайся - не ровен час, одни веточки останутся )))
|
jadiella, а игрушки-то на елке есть?
|
jadiella, у меня жёнина родня пьет водку, коллеги попеременно коньяк и текилу, друзья - пиво и виски. Я скорее устану от выпивки в общем.
Mikki, ну так Новый Год, как минимум шампанское один из его символов. А вкусный морс - эт хорошо. Можно еще коктейль замутить безалкогольный. |
Wenegur, мне не нравится шампанское, как, впрочем, любой алкогольный напиток. А поддерживать традицию через силу - зачем?
|
Цитата:
Цитата:
|
jadiella, так у тебя до шоу не останется напитка)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mikki, да я и не агитирую ) Просто при обсуждении Нового Года трудно не упомянуть алкоголь, так же как мандарины, например.
jadiella, нескромный вопрос, а почему джин был открыт уже сегодня? ) |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |