![]() |
Назад в Будущее / Back to the Future (1985-1990)
Назад в будущее /Back to the Future (1985)
Скрытый текст - >>: Назад в будущее 2 /Back to the Future Part II (1989) Скрытый текст - >>: Назад в будущее 3/Back to the Future Part III (1990) Скрытый текст - >>: Оформление by pankor Еще один фильм, который произвел на меня очень приятное впечатление. Он пропитан веселым духом приключений. Итак, ваши мнения...:Laughter: |
Фильм отличный. До сих пор на дисках лежит. Доктор ( блин помнил помнил а теперь забыл как его звать), сыграл классно.
|
Еще один премер хорошего фильма, классика она и в Африке классика
|
Отличный фильм, что-то я давно такого атмосферного фильма не встречал(классная игра актеров, а сейчас это в дефеците...)
|
Да, дествительно неплохой фильм... мне очень понравился
|
Обожаю этот фильм.:love:
Помню, когда была совсем мелкой, его показывали где-то в час. И я пряталась от родителей в дядиной комнате и смотрела этот фильм. :Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совершенно культовая вещь, до сих пор в своем жанре непревзойденная...
|
Рульезная вещь... особенно вторая часть. Самый лучший фильм о путешествиях во времени. Один из... ну я еще долго могу хвалить этот фильм.
|
Что бы не говорили, а для меня пара Доктор Эмет Браун и Марти лучшая!
|
Цитата:
|
Цитата:
Марти и доктор настолько гармоничны: псих и подросток =) |
Цитата:
|
Фильм мега крут!!!
:love4: :love5: :love4: Наверно, первый фантастический фильм, который я увидела. |
...
Фильм безусловно хороший, Но меня он почему-то не цепляет, слишком наивный по мне, на данный момент.
|
Цитата:
|
Хороший фильм, под который можно расслабится и развалиться в кресле с сигарой во рту и чашечкой кофе рядом... Все, пошел фильм смотреть...
|
Ну в том смысле что сейчас он мне кажется наивным, может да я из него вырос. Я вот раньше в детстве думал, что Диснеевские мультфильмы я буду смотреть всю жизнь, и меня от них за уши не оттянешь, сейчас я уже так не думаю. :Laughter:
В своё время я этот фильм кажется не смотрел, а сейчас он на меня уже никакого впечатления не производит... Вот вчера только показывали вторую часть... Полчаса помотрел больше не смог, переключил...:fear: |
Цитата:
|
Фильм очень хороший. И один из немногих, когда продолжение не хуже первого фильма.
А есть ли книги, по мотивам которых сняли фильм? Если есть-кто-нибудь о них читал? |
Цитата:
Фильм просто супер так сказать эталон н\ф фильмов.Актёры одно из главных достоинсв ленты.:love5: :hvala: |
О дааааааа это мой любимый Американский фильм Я обажаю все 3 Части
Захватывают так что что ЧТО но вы вобщем наверное знаете как они захватывают :Laughter: поросто полный КУЛ Правдо то что GMS (Делориан) они разбили а если быть точным не они а Поезд:Tears: Опровергает на то что никакого продолжения не будит :slz: ЭТо конечно ужастно А фильм супер Да канечно тут не че не скажеш ГОлливут умеет снимать !!!!!!:Laughter: :Tears: |
А мне музыка A. Silvestri понравилась! Смотрю "Назад в будущее" и не могу не вспомнить "Хищника".
|
Вечный фильм!! Кристофер Ллойд - лучше всех!!:love:
|
Классный фильм! Из тех что приятно посмотреть тёплым летним вечером, с чашкой чая в руках. :Laughter: Обожаю его!!
|
самый весёлый фильм из научной фантастики. супер!!!
|
Все три части просто супер! Смотрела, наверно, раз 16. И каждый раз находила какой-нибудь очередной прикольный момент, который повторяется в каждой части. Ну, если есть люди, которые ещё не смотрели, то чтоб завтра же…
З.Ы. Спилберга в президенты) От Вергилия, но думаю Ноча со мной согласна… |
Достойный фильм,но только первые 2 части
|
Цитата:
Хотя мой любимый - второй фильм. |
Нравится вся трилогия, хотя в третьеи части ИМХО с сюжетом перемудрили.
|
Цитата:
|
Класный фильм, только в отличии от Xandr`а мне второй фильм как раз нравиться менее всего.
Звёздная роль Майкла Дж. Фокса - потом он уже играл в фильмах не так интенсивно, в основном в сериалах, теперь уже не играет - у него какой-то синдром Когототамнепомню - жаль, в "трассе 60" у него забавное камео - одно из последних появлений на экране, по моему. А в третей части, да, перемудрили немного - Доктор посылает Марти из 18-лохматых годов письмо с указанием места где он оставил машину, тот с помощью того же Доктора, но уже образца 1960-ых годов, чинит машину, Марти прибывает в прошлое - там ему пробивают бензобак - и тут они начинают "мудрить" с поездом. Зачем - машин получаеться в данной точке пространства-времени две - та которую спрятал в шахте Доктор и та на которой прибыл Мартин. :Laughter: |
Да нормально, в новых фильмах и такого придумать не могут!
|
на мой взгляд одна из лучших трилогий когда либо сделанных! любимые фильмы с детства!:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаешь слить пищевые отходы!:Laughter: |
У машины Брауна сгорела часть схемы временного контура - "молодой" Браун его починил - у Марти был пробит бензобак - и ничего больше - так по фильму - "мусородвижок" запитывал только временой и полётные контуры - так вроде - а ездила по земле и брала разгон машина на обычном бензине - в любом случае из двух машин можно было собрать две полноценные - модуль времени от одной и "движитель" от другой.
|
Цитата:
Я вот и намекал,что в той машине должен быть бензин,но почему-только сейчас окончательно вспомнил. |
Цитата:
|
клёвая трилогия, где можно взять двд?
|
Цитата:
"Мусородвижок" и ДВС не удовлетворили Брауна и он вернулся к пару - таким образом модифицированный "Де Лориен" отягощённый двумя движетялями лишь переходная модель к "Летающему паравозу". :) |
Цитата:
|
Фильмы Р.Земекиса всегда отличались хорошим качеством и отличным видео рядом."Назад в будущие" тому подтверждение.Считаю его одним из лучших фильмов прошлого столетия.
|
Цитата:
:Laughter: Вот ещё чего заметил в самом начале первой части Мартин приезжает ночью на доске к "Twin Pines Mail", а когда возвращаеться обратно магазин зовётся уже "Lone Pine Mail" - не прошла даром та сбитая в самом начале сосенка. :Laughter: |
А в конце третьей овраг называется не Клейтоновским, а Иствудским. Там табличка есть, когда Марти возвращается из девятнадцатого века.
|
Фильм классный, не спорю. Но получается, что они подчинили время себе. А больше мне нравился сужет фильмов про путешествия ао времени, где путешествие во времени было частью пути человечества к нынешнему состоянию (цивилизация, строй и т.д.) ...
|
Мне очень нравятся эти фильмы. Только последние две части мне показались не такими оригинальными как первая. 2ю и 3ю части я смотрела не с таким удовольствием, хотя они и понравились...
Считаю что по тем временам Назад в будущее очень хорош т. к. хоть спецэффекты и не навороченнные, но актёрский состав подобран идеально и сюжет великолепен!...Эти фильмы могут потягаться за зрительские симпатии и в наше время). Простоват? Может быть, но чтобы уследить за сюжетом и не запутаться во времени происходящего, тоже надо немного голову напрячь)... Назад в будущее. интересные факты, википедия. |
Обажаю этот фильм! Заставил еще в детстве помечтать о машине времени.
|
Мне все же вторая больше других нравится...
|
Просто обожаю этот фильм. В жанре приключений просто образцовый(на равне с Индианой Джонсом.) Пересматриваю регулярно, все три серии, и каждый раз как по новой. Обожаю все серии, но больше всего люблю первую, ибо самая уютная. Еще у Роберта Земекиса обожаю фильм(один из самых любимых) Трасса 60. Судя по этим 4 фильмам, Рбоерт Земекис ос мной на одной волне. Кто занет какиенить другие его фильмы?
|
Цитата:
По теме - нравится 3 часть, 2 (про будущее) меньше всех других, а 1 не подлежит критике... :) |
Цитата:
|
Цитата:
"Кто подставил Кролика Роджера", "Форрест Гамп", "Изгой", "Что скрывает ложь", "Полярный экспресс", только что вышедший "Беовульф" - вот это - его фильмы. |
Цитата:
Значит уже два любимых мастера Боб Гейл и Роберт Земекес. |
О да! Какой фильм, какие актеры... Майкл Джэй Фокс по-моему просто идеально в роль вписался!:Laughter: Да и полубезумного профессора хорошо изобразили) Третью часть почти не помню, но вторая показалась очень мрачной по сравнению с первой... Порадовало, как Марти в будущем и прошлом применил одни и теже приемы против хулиганов.
|
Они все бесподобно хороши. А главное - очень умные и добрые.
:( А у меня кто-то спер диск с ними... Найду - зарэжу. |
Майкл Джей Фокс моя любовь. Кристофер Лойд лутшая роль. Профессор Браун. Еще я смотрела по нему мультик. Под конец этот самый Кристофер Лойд живой нес всякую ерунду, а парой ставил всякие опыты.
|
Я внезапно для себя обнаружил что фильм прёт. особенно первая часть! Вроде, ничего интересного, но прёт! На сюжет (перемещения во времени всякие вообще не волнуют!) не обращаешь внимания. Следишь за тем "кто с кем" и прочими отношениями. Целиком посмотрел недавно, поэтому все в новинку:)
Вторая часть чуть поскучнее. ну, это и так понятно. Но терпимо, смотреть можно. Ну, а третья вообще отдельная история... |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |