![]() |
Новогодний блиц: ar_mageddon - Волан-де-Морт - женщина.
|
Автор, почем грибы брали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не берусь определить, чем именно пахнет, но автор повеселил :lol:
|
Цитата:
А не Guess Who ли тряхнул В любом случае КЛАССНО! :good: |
Не, ну ржачно, конечно.) Только вот со Снегурочкой я малость в непонятках.)) Ассоциации с Наполеон-Капут и ДМБ)))
|
Ох, иметь меня сбоку! ДМ, если "Лукарь" был такой же (я так и не читал), то неудивительно, что он провалился на К-15.
|
Пардонтэ, я еще под грибами... в каком смысле это вот все сказано?) У меня пока еще свои транстендэнтные смыслы на всё)
|
Нитего не поняла...
|
И вряд ли поймешь, Светик. Токо автору сие доступно...
|
Хохмачества ради хохмачества никогда не одобрял. Но местами забавно
|
Цитата:
|
Искромётно. Аж сама тлеть начала. Где искромёт брали?
|
Цитата:
|
Всё, я определился с первым местом топа!
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё, я определился с первым местом топа! Не с конца топа, а с начала! и это рассказ "Волан-де-Морт - женщина"! |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - : |
Цитата:
|
Цитата:
|
:016:
Цитата:
|
:016::016::016:
Цитата:
|
Там еще есть рассказ, который похвалила Иллария... Это ли не трендец вообще?
|
Цитата:
|
Ребята, последние два поста сделали мой день:) Хоть в подпись бери:) спасибо огромное! Кажется, блиц налаживается:)
Грибочков бы кто еще отсыпал под чтение первого места топа Эрика:) а то я кавалерийского наскока что-то не одолела. Такие вещи надо потреблять вдумчиво, лучше - под мухоморовку. |
Цитата:
|
Цитата:
http://demotivators.kiev.ua/img/post...r_11802_s.jpeg |
Цитата:
ШО пенгауэра то делаете?:lol: |
Грибочки у автора замечательные.
|
Фантазию пустили по ветру. Хорошо и приятно такие тексты писать. Но не читать. Создавался рассказ, видимо, методом свободных ассоциаций. Юмор на любителя. Я - не любитель.
|
Цитата:
|
На грибах такое не напишешь. Грибы лишают разум искромётности и отбивают чувство юмора.
|
Цитата:
|
чья это фотка во всех рассказах?
|
Ранго, Доктор Кто.
Рассказ, наверное, смешной. Местами, я и правда улыбался. Но я всегда был угрюмым, нелюдимым... Поэтому, спишем мое недоумение на отсутствие чувства юмора |
Дорогие друзья…нет…дорогие люди, мы живем с вами в одной стране, и юмор у нас не должен сильно отличаться (с)
|
сомнительная цитата.
|
Цитата:
|
Да, как бы, и пофигу)
|
Во! - слова не юноши, но мужа
|
А вот это да, скажу вам автор. То нет, а это да. По сути реально интересно получилось с хорошими добрыми переливами. И герои живые и финал эстетически новогодний.
И ваш рассказ автор сделал мой день! |
Цитата:
|
Гы! Возьмем онегдот про "перед сборкой детали следует доработать напильником", помножим на genderbender и получим сабж. =)
Не хотелось бы обидеть автора, но юмор все же петросянский. Наверно, просто не моё. |
Да не дрейфьте вы так) А то вон уже у Эдьки справляться побежали, не Армагедон, случаем, в лидерах. Все нормально. Не он. Можете спать спокойно, дорогой товарищ)
|
Маска Жмёт, это уже мой петросянский юмор.
|
Цитата:
|
до взаимоаннигиляции осталось... 10...9...8...7...
|
Цитата:
|
Маска Жмёт, точно? Так, тут где-то была Маленькая Красная Кнопочка ...
|
Цитата:
|
*отставляет чемоданчик (недалеко) и осторожно похлопывает по спине*
Простите, андроидов этой серии сняли с производства почти тридцать лет назад... |
Если в рассказе петросянский юмор, то я фанат Петросяна! :nea:
Тут всё искромётно и блис-та-тель-но!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по-моему, это не грибочки, а холодный расчет. На абсурдность идеи, на гномиков в наших рядах, на то, что не тонет, на определенную степень пошлости. Автор взял, рассчитал, написал, надеюсь, серьезных отзывов не ждал) Местами очень даже забавно)
|
Вот ведь какие расчетливые эти авторы пошли. Сухо... а они пошли) Хочу-хочу-хочу-хочу сурьезных отзывов. *Напевает* Чтоб любить эти ноги нужен... трезвый, холодный расчет, тыц-тыц!
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |