![]() |
Новогодний блиц: Настоящий Бука - И пришёл Бука...
|
:lol:
Всё ждал, когда же по местным проедутся на танке, размахивая серпами! Дождался! :good: |
ДСП, но вполне годное.
Гы, плюшевый падре Аурелио форева! ) |
van Halk,
Спасибо, сэр! Рад, что вам было интересно. Эдвина Лю, Мэм! Аурелио, как всегда выкрутился. Ещё и успел заправиться виски. |
Текст "для своих".) Я не свой, оценить не могу.)
|
Цитата:
|
Растрогалась. Таки главная роль в фильме некоего немца - это вершина моей карьеры пианистки)
|
lolbabe,
Рад, что вам понравилось, Мэм. :tongue: Скрытый текст - Собирай свои вещички, Джэк: |
:shok:
Неплохо. *** Цитата:
|
Это смотря где.)
|
Цитата:
|
Какая все-таки чудесная песенка )))
|
Про моего тёзку, стало быть, написали вы, мистер Бука?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скиньте фамилию сообщением, сэр. |
Томпсон моя фамилия. Аврелий Дэниел Томпсон я.
Любить не предлагаю. Жаловать дозволяю, только смотрите, чтоб отец Никодим не обиделся. Коллега всё таки. |
падре Аурелио,
Как скажете, сэр. Уже исправил, сэр. :beer: |
Благодарю вас, сын мой.
Да будет ваш рассказ благословен господом нашим отныне и вовеки веков, и пусть вам, автору, сопутствует удача во всём. Сей рассказ не многим понятен, но интересен тем, кто в теме. И это хорошо. Надо не только места почетные в конкурсах занимать, но и народ тешить. А, народ? |
падре Аурелио,
Выпью за ваше здоровье, сэр. В "Седом еже". |
— Билли, сеанса не будет.
— Будет, Гарри, будет! Искусство не горит! (c) Однако! Фильма была хороша! |
Я точно знаю, что Рейстлин не пьет. Он - трезвенник.
|
Бибигуль,
Я старался, мэм. Спасибо. jadiella, Такое иногда с ним случается, сэр. Но я не уверен, что в стакане был именно виски, сэр. |
Если отвлечься от аллюзий на Креатив, то читать было тяжко. С другой стороны, если из конструкции выбить основание, то всё рухнет.
Не знаю, как комментировать рассказ... PS Судя по отсутствию в числе героев Ушей Чекиста и Гарри Бука, рассказ или кто-то из них написал, или вдвоём постарались )) |
Гарри как раз Бука и есть.
А вот Ушей не нашла... |
Нет. То есть да. Короче, я согласен. Хотя, постельную сцену и представлял несколько по-иному :)
А ещё «Литердом». Он всё равно читается как «ЛИТРдом» :))) Особенно в контексте тройного виски. |
Цитата:
Цитата:
|
Литр-дом, кстати, да.
В общем, рассказ очень для своих, но зато повеселил. Мрачноватости у нас тут во всех видах хватает нынче. Предновогодняя депрессуха какая-то. |
Цитата:
Спасибо, мэм. http://forum.fantasy-worlds.org/smile/hat_hi.gif |
А мне роли не досталось. Сейчас все скажут, что это я написала. А я и правда хотела написать ДСП, но руки как-то не дошли.
|
Цитата:
|
Все веселье только в знакомых именах :sad:
|
Цитата:
Цитата:
|
Черт, такое интересное начало с стилизацией под фильм и неплохим юмором, потом резко начался ДСП, а ведь был такой многообещающий рассказ для блица. Жалко.
|
Терри П,
Хорошее кино на коленке за пару вечеров не сделаешь, сэр. :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что такое ДСП, кроме очевидного? :blush:
|
Цитата:
|
ДСП - "Для Служебного Пользования". Ну не древесно-стружечная плита же )))
Бука, не пались ))) |
Цитата:
|
Опись падре Аурелио понравилась. Удачный вышел персонаж, безотносительно к полю ДСП.
|
Редко говорю "дерьмо" о рассказах, обычно о фильмах и играх, но это как раз тот случай. Говорю это самое слово. И так до хрена читать, так ещё и на это внимание тратить. Не так давно на креате уже выкладывали рассказ, где все сосут, мастурбируют и умирают один за другим. Так вот я не вижу особой разницы.
|
Цитата:
|
Ну это для своих от своих, потому оценить в должной мере не смогу. Но уверен, что на данном форуме у автора найдется немало поклонников сего фана, которые с успехом прокатят его в топ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё раз:
Написал исключительно, чтобы поучаствовать в тусовке, бех какого-либо прицела на результат. Но, наверное, лучше снять рассказ, чтобы не давать повод для уже наклёвывающегося скандала. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, переезжаю во внеконкурс. |
Цитата:
Ну не понравилось кому-то, чо. Бывает. |
Цитата:
|
Озвучил в двух ветках. Нужно письмо посылать с основного аккаунта?
|
Цитата:
Это окончательное решение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, для своих ) Зато как приятно, что кто-то еще помнит Аурелио :blush: |
Цитата:
Мне, кстати, мест в топе, как ни странно, не хватило. Я бы до двенадцати расширила в этот раз. Обычно одно-два в запасе всегда оставались, заполняясь только потому, что "так положено". Это при этом, что все "непозитивное" на мой субъективный взгляд (за одним-единственным исключением) я отсеяла с самого начала, как бы оно там не было написано. И перебирала только "добрые" тексты. |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |