![]() |
Приз Читательских Симпатий "К-15"
Вложений: 1
Это просто Приз Читательских Симпатий. Но Автору будет очень-очень приятно, что у него (неё) такие читатели. Предложите любой рассказ Креатива-15, кроме прошедших в финал. Набравший наибольшее количество голосов и станет победителем. Голосуем прямо в этой теме.
Сроки голосования: 04.12.2013 - 08.12.2013 23:59 Мск Скрытый текст - Список участников/Итоги голосования: Приз Читательских Симпатий присуждается рассказу Tatjanы A. "Брауни" Поздравляем Автора & желаем дальнейших успехов! tексt рассказа на litkreativ.ru |
чарот - Сказка на ночь
|
Достойных было очень много, но нужно выбрать только один, правда? Тогда я предложу "Велосипед Сансары" - за самобытность и очень оригинальное фант-допущение.
|
Irene Adler,
Только один. Принято! |
А что тут думать? "Велосипед Сансары" достоин высшей похвалы.:smile:
|
Мой выбор - Экскурсовод!
|
Один - это чертовски мало.
Я прямо в затруднении жутком. Придётся воспользоваться лотереей и вытянуть рассказ... рассказ вытянуть... эм... "Первый блин всегда троллем" Альфринга. Он мне понравился больше, чем "Бровская история", если честно. |
"Синяя змея"
Лю, спасибо:smile: |
Брауни. Много хороших не вышло в финал, но этот очень уж жаль.
|
Я за ЛЮсапед.
|
Юлия - Sapfira25
|
Бровская история, Альфринг
|
Просьба: пишите название рассказа и ник автора полностью.
Спасибо. З.Ы, Список обновлён. |
Винни Пух и Всевсевсе - "Гуро-гуру"
Этого рассказа ни в каких списках не видела, а жаль. Мне, как ветерану йоговской тусовки, он был по-особенному близок и понятен:good: |
Бибигуль,
Обновил список. |
Цитата:
|
Цитата:
Я о другом. Имею личный опыт общения с людьми, которые пытались реализовать это мировоззрение на практике со свойственным славянскому характеру стремлением к крайностям) Ну и картинка один в один получилась. Умру, но просветлюсь!:vile: |
Цитата:
Прощевайте за моё знание мовы:blush: |
Цитата:
Знание зачетное!) В Одессе, например, больше половины населения говорит на английском лучше, чем на украинском) |
Таки то Одесса, а мы про Украину ;)
|
Shemsu-Изнанка смерти
|
Обновил список.
|
Цитата:
|
Ты не слышала, как я эстонский акцент имитирую ;)
|
Цитата:
(пока нас Гарри за флуд не погнал в три шеи)):smile: |
А я предложу "Память", Юка Мисимов
|
А я поддержду. Я тоже за "Память" Юка Мисимов
|
Если никто за Брауни больше не проголосует, я тоже буду за "Память".
|
За Юкину Память.
|
Donpedro, "Новая угроза"
|
а я за «брауни»
|
Так, ждем, за кого Леля.
|
Рейтинг обновлен. Добавил списки голосоваввших.
|
Гоу за Брауни!
|
Не-не голосуем за Сапфиру. Я, правда, одно лишь слово понял: "бiля", но чую, там что-то умное написано. Там - мудрость.
|
MariusVi - Космические кошки.))
|
Ставлю на "Брауни". :vile:
|
Фотино - Жизнь по умолчанию
Как по мне, так прорыв. Такого я ещё никогда не читал. Так что, как минимум один фанат у рассказа есть. |
Шелдон - Денница. Люблю заумные рассказы :)
|
Список обновлен.
|
Tatjana-A "Брауни"
|
... и "Брауни" выходит в лидеры! :tongue:
|
А вот возьму и поддержу Shemsu "Изнанка смерти".
|
Reistlin,
Принято. |
Голосование завершено.
*** победу одержала... ...одержала Tatjana A. с рассказом "Брауни". Поздравляем Победителя! |
Поздравляю! Хороший рассказ )))
|
Так хотелось проголосовать за Лю, но это было бы не красиво, учитывая что идею придумывали вместе.
Скрытый текст - Страшная тайна...: |
Судя по тому, что даже у Терри вышел дуп, форум глючит не только у меня.
По сабжу. Требую еще одного приза читательских симпатий. Теперь без финалистов и Брауни. |
Мы с соавтором, Стасом Бескаравайным, польщены, приятно удивлены и очень горды такой вкусной плюшкой:)
Огромное спасибо Игорю, Ушам чекиста, Lolbabe и Mikki! Честно говоря, совсем не ожидали, так как стилизация по просторечье, неторопливое развитие сюжета, многослойность и обилие персонажей, на наш взгляд, оставляли рассказу мало шансов. Тем приятней ошибиться. Кажется, в обсуждении рассказа или в одном из топов был вопрос, оригинален ли сюжет "Брауни", или пересказ сказки. Так вот...:) Сначала была прочитана одна история из сборнике шотландских сказок. В ней шла речь про угрюмого взбалмошного брауни-мизантропа, живущего рядом с фермой. Все обитатели фермы его боялись, и только жена фермера, милая и приветливая девушка, ставила ему блюдце с молоком. Однажды она очень сильно захворала, а ее домашние испугались и отказались ехать в ночь за лекаркой, потому что ночь - это время нечисти. Но брауни подслушал этот разговор и поехал за лекаркой сам, спрятавшись под плащом. Лекарка приняла его за обычного человека, только очень уродливого, и спокойно доехала на ферму. Девушка была спасена, и брауни с тех пор ставили и молоко, и сливки полными кувшинами. тут и сказке конец; а вот испорченный триллерами и детективами разум немедленно выдал теорию, что мужчины на ферме отказались ехать за лекаркой не из суеверного страха. Время ли бояться нечисти, если любимая жена умирает?? А если они использовали этот страх как предлог... Отсюда и выросла идея рассказа - надеюсь, кому-нибудь было интересно узнать это:) |
Tatjana-A,
Вам спасибо! Заходите на Блиц. Здесь. |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |