![]() |
Мафия №9. День четвертый.
http://www.sailorgalaxy.de/tl_files/...04%20(329).jpg Иногда даже самые красивые девочки могут оказаться злыми демонами! Никогда бы не подумала, что милая Ветрова - одна из слуг Королевства Тьмы! Королева Погибель была настолько потрясена смертью своего демона, что не смогла отправить никого на охоту, и чистые сердца воинов остались в безопасности! Также в мою комнату продолжают подкидывать анонимные записки! Под сенью вишен Аферус и Гаф Сходные у них мысли И это еще не все беды! Один из воинов в матросках по имени Валар решил прогуляться по ночному Токио и упал в открытый люк! Мы не забудем тебя, друг! Скрытый текст - Среди вас: Скрытый текст - Игроки: Правила |
Я выиграл спор! Санни мне должен!
Проверка фейк, Паркер и Амви - разные. |
Aferus, какая проверка?
А, понял уже. |
я так понимаю что 2 мафа - овощи, которых весь день не было, потому лола так тянула. Кстати амвитель не было, так что паркер думаю мирный
|
Проверка настоящая. А мафы просто люто активны... :facepalm:
Не выйти на дело. Круто, чо? |
Кого вешаем? Паркера, Амви или Ензо?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, не, я уточнил, она простой маф.
|
??? Я ничего не понял. Ветрова ж не дон. Мафия не ходила?..
|
Aferus, ну тогда очевидно Enzo и Amvitel оставшиеся мафы.
Есть ли смысл продолжать? |
Джунши, ты лечил Метоса, а мафы стрельнули в него же. Что неясного то.
|
Джунши, еще раз, мафы - мегаовощи, потому не ходили, их не было вечером. А судя по сверке, амви - маф
|
Цитата:
|
Эй, почему никто не считает меня мафом?
Обидно даже как-то :( |
Aferus, что тебе не так?
|
Парни, маф в теме.
|
Или Баню. Если бы жур был умный. Он бы сделал умную проверку. Да, жур?
|
Эммм... Даже не знаю что пока делать)
Санни, тащи сюда свои доказательства!!) |
Цитата:
Бгг. Тебе мало того, что Настя маф? Подозревай меня всего :good: Ребят, сорри, Жур принципиальный. Против мирноконф. Думаем и играем сами, без костылей. Сегодняшняя проверка: Гаф и Аферус - одинаковые. Не особо верю, что это два последних мафа. Подозреваю, что два чижа. |
Вопрос: кого не было в онлайне на казни? Я видел из живых был Аферус и Банхаммер кажется. Остальные трупы только.
|
Цитата:
Цитата:
Ну так назови их хотя бы мне. И в ком там ты еще уверен. Или тогда уже сам думай, кто маф кто не маф. |
Цитата:
|
Джунши, амвител и энзо не было. Дилемма был, но на форум не заходил
невер - ты уверен? |
metos, ну может чуть раньше казни, но да, в теме мафии в это время я ее видел.
|
Пост Амвитель в КОиРе http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...8&postcount=49 Время 22.40.
Вполне очевидно, что мафия сегодня профукала ход из за овощизма. Чо мы имеем? Я и Невермор проверенные чижи. Гаф и Аферус - одинаковые. Тоже явно два чижа, ибо уж походить то они нашли бы время. Ну быть последними мафами не получается у них. Хотя конечно все это может быть мега-супер-гига-гипер-бупер-пупер-сложный план по запутыванию следов :D Но если идти от простейшего, то что остается? иХде-то здесь два мафа, а также док и жур, которых я, по понятным причинам, не называю)) Цитата:
Кто хочет получить ачивку главного угадайца? :smile: |
да уж, 3 часа в сутки спать не идет на пользу скажу я вам, да ещё и сам форум на меня обозлился, куки слетели к аккаунту, а я пароль толком не помню, почти час пытался востановить пароль и зайти с новым.
удивительно что так мало человек ждали новый день, точнее отписались в нем, а ведь казнили мафа, да и сама мафия не ходила, что крайне странно, неужто все забили на игру так рано? мафия, у вас все равно шансов почти нет тут выиграть, может быть так и продолжите никого не убивать, журналист неспеша и выверено всех сверит, тщательно обдумает результаты, а потом казним вас в один день по тихому и все будут счастливы. было бы оригинально, не помню таких случаев прежде ) о кстати, а ведь если разобраться мафы пока не убили ни одного мирного, в первый день Тео был убит маньяком потому что он ходит раньше, а на второй самого маньяка убили, сегодня пропустили, если и дальше будут пропускать, то это будет первая в истории самая лояльная мафия, которая за всю партию ниразу не пролила кровь честных жителей, неужели вы сломаете такую ачивку? :/ а если серьезно пойду я отсыпаться, реально устал. надеюсь вы тут без меня допилите мафов, завтра ещё зайду почитаю что нового. |
SunnyBоy, из твоего списка, у меня вызывают подозрения эти персоны:
Цитата:
|
Enzо, в Десноте Реванше тоже самое было, они там ни разу не походили, только киллером))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в общем-то, гадать, кто из двух наркоманов маф, глупо, наверное, давайте их по очереди повесим 8 обладателей матроски с доктором и журом на 2 мафа - это конечно рекорд для мирфа :) не понял ситуацию с пропуском хода мафии, Экс ведь был в сети? какой-то балаган |
Балаган балаганом, но варианта два: или мафия пропустила ход, или попала в хил доктора. Я не понял, отображалось бы это или нет.
|
Кому интересно смотрите 162 пост второго дня от Насти, Экса она защищала, чижей типа Аферуса, Сани или меня определяла как тех, кому нельзя верить или нельзя казнить. За Экса - нелогичность. Себая, Энзо, Валара она не знает, с Паркера фейспалм. За Шепарда - опять не логичность, он вроде и нарк, но не казнить же за это, но все же лучше бы казнить. По-моему, со всеми имеющимися данными, Шеп так и так выходит мафом. Плюс голос за Экса, когда очевидно, что мафы сливали Экса, плюс изменение игры после угрозы прокуратора, долгое молчание на казни вчера, ну и нулевая польза в этой партии, в отличие от последних его мирных игр. Неспроста все это, думаю я. Ну и это вполне объяснило бы слабую игру мафии, ибо присутствие Сема в команде обычно сильно деморализует соратников)
|
Цитата:
Гаф и Аф явно два мирных. Я предлагаю сегодня повесить Банни. Второй маф я думаю, что Амви. А ну ещё можно сверить Санни с Гафом или Аферусом. |
Паркер также может быть мафом, думаю. Вопреки всем традициям отказался сливать Экса, без палева продвигал с ним одного кандидата - болдуина. Отказался бить ветрову. Не логичен, наркоманист, как и Шепард, как два близнеца, одинаковых с яйца, оба притворяются ролевиками, сливают голосования, не логично отвечают, отшучиваются, спрашивать и тормошить бесполезно, надо проверять казнью
мб с Шепарда начнем? |
Гаф, я все же за банни, начинали же в первом дне. Так давайте докончим...а шепа или паркера с тобой сверить можно.
|
Цитата:
|
Ну смотрите, у Бани вчера было др, он тупо забил на мафию и не сделал ход, а второй маф сильно нерешителен и не уверен в своих ходах, сам не смог принять решение.
Я думаю, что Паркер то уж точно сделал бы какой-нибудь ход. Насчет Сэма не уверен. Амви вообще не знаю. |
Последний маф Энза. Предпоследний сами думайте. Я всё.
|
Хм, Паркер тут был с начала нового дня, интересно, мог он пропустить ход и сыграть спектакль насчет Ветровой-дона, как в 58-ой партии с "кнопкой", когда пропустил подрыв станции?) пожалуй, мог, да и терять то уже нечего, можно идти ва-банк, опять же оставлять в живых жура с доком? С другой стороны Экс в прошлой партии попал в ночной хил комиссара, когда ролевики были в сборе, могли испугаться промаха и попробовать единственную возможность - протолкнуть последнего мафа до финала любым способом
|
Дилемма, Экс же был в сети, он бы явно пресек нерешительность живых мафов, тут либо хитрый ход и последний маф - Паркер, либо действительно никого не было в сети. В таком случае либо Шепард (еще один камешек в копилку) либо Энзо
|
И в чем же хитрость в пропуске хода? Больше правда похоже что никого онлайн не было.
|
Дилемма, непонимание хитрости не ограждает от ее последствий)
суть в том, что Паркер-маф находится в сети, но мафия пропускает ход, все мирные логично предполагают, что Паркер точно не маф, его не казнят и не проверяют, далее он наблюдает как мирные вешают оставшихся мирных, добивает ночью ролевиков. Профит. Но даже так он не сумеет всех перебить, если не убьет этой ночью жура, однако и никакого другого развития событий у мафии не остается, кроме как рисковать |
Всем снова доброго времени суток. %)
Довольно таки забавно выглядит пропущенный ход мафии, было это отвлечением внимания или же просто мафы овощи? По мне так первый вариант более вменяем, хотя учитывая их положение - плохой вариант. Но в любом случае мирным это на руку. Через часок буду дома и перечитаю тему прошлого дня, может на что-нибудь да наткнусь. =) |
BanHammeR,
Чо-то тебе слишком весело... Я не понял, у вас хоть кандидат-то есть на казнь или вы собрались рандомно голосовать? Амвитель не может быть мафом, это уж совсем смешно. Да и вылетит за овощизм скорее всего. Есть смысл посмотреть Банхаммера. Остальные овощи это вообще хз что. Их никак кроме как проверкой не вскроешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Я думал шевельнуть Амви на показания парой голосов против нее, но она вообще не думает появляться. Так что отложим ее, авось выпилят, да.
Сем хз, может быть мафом, оч странно играет в этот раз. Ну очень. Но я бы начал с Паркера или Ензо. |
Между тем, Паркер, с еще более ужасной игрой, никаких замечаний не получал)
|
Aferus,
Почему не Банхаммер? Он стабильно держит бесполезную активность, но исправно постит. Овощной вылет ему не грозит, делает вид, что играет. Ензо хоть какой-никакой актив. А Паркер наркоман просто. |
Джун, я предлагаю начать с наркоманов, в частности, с Шепарда, если не повезет, то скука, грусть, печаль, но иначе то как? С них особо не спросишь. Один из них сто про должен быть маф, если нет, значит Баня и Энзо, за два дня разберемся, ибо каждый день по две проверки - жур и казнь
Баня, как отметил?) |
Баня мог просто на игру положить, хоть и на мафа похож. Предлагаю казнить Паркера, а Ензо сверить с Баней. Одного наркомана выкашиваем, а сверяем пару тех, кто хоть что-то сможет сказать по результатам проверки. Профит, праздник.
|
Сани, Сему предупреждение ты выпросил)) тем более с этим вопросом надо к Лоле, получил бы маф за наркоманию или нет. Тем более строить из себя кома - мега глупо для мирного и никакого профита в казни Сани не было бы. А для мафа профит есть, к тому же наркомана могут и не казнить за глупость
Лола, ответь |
Таким образом мы всяко спалим обоих мафов :) вне зависимости, кто именно Мафы и кем окажется Паркер.
|
Цитата:
Джунши - всю игру активен, достаточно ответственный, чтобы сделать ход, вчера вечером в сети был. Походить мог. Мирный. sebay - в сети не было. Довольно зажат. Это его обычное состояние - человек такой. Но может быть мафом. Enzo - вчера в сети не было. В предыдущие дни постоянно был "на кнопке", но так и не вмешался в голосования. Запросто может быть мафом. BanHammer - вчера в сети не было. Всю игру готовится, а затем отмечает днюху. Может быть мафом. Amvitel - вчера в игре не видел. Не заметно никакого интереса к игре. Кандидат на овощевынос. Паркер - наркоман. Махровейший. Вчера в сети не был. Может быть кем угодно. J.T.Marsh - просто Шеппард :D Сегодня склоняюсь к казни Энзы, Паркера или БанХаммера. Цитата:
Последний раз говорю: пиши мой ник с двумя "н". А то ведь не последнюю партию играем. Убью нафиг)) |
Я согласен с тройкой Санни, она также и моя тройка, но! Надо, чтобы он уговорил жура сверять двух оставшихся. Так мы закончим игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, гоу Энзе руки выдергивать. Зажился он что-то :D P.S. Перечитал посты Экса и Насти во втором дне. Друг друга осторожно выгораживали: типа - он/она странный/ая, но не кандидат на вынос. А вот БанХаммера и Экс, и Настя знатно топили. Выходит, не ихний он. НЕ маф Баня. Наверно. Вскрытие Энзы многое покажет) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BanHammeR, теоретически ты мог быть мафом, который не смог выйти в скуп и отправить ход. А в ЛС ход мог не отправлять, расчитывая на второго подельника.
Но. Мне не нравится, как активно топили тебя Экс и Настя. Энзу они не трогали, например. Вообще никак. Не защищали и не форсили. Типичная тактика "не оставлять связей". То есть ты скорее чиж (и жуткий овощ, футакимбыть), а вот водянистый и расплывчатый Энзо - маф. К бабке не ходи. Шеппард, кстати, довольно серьезно профорсил Настю Ветрову еще во втором дне. Еще один камешек в пользу мирности Шепа. P.S. СкуШненька :sad: Прибить пару мирных что ли для интриги? Давайте тотализатор замутим на роль Энзы? Ставлю на Королеву погибель. Если согласны, присоединяйте голоса. Если нет - называйте своих кандидатов. Проигравший в следующей игре называет победившему свою роль.. Повысим уровень сложности :D |
Как смотрите на короткий день?
|
lolbabe, положительно. Обсуждать нечего. Пьяный Банхаммер, упоротый Паркер, странный Сем - кого мы здесь слушать будем далее? Никого. А между собой быстро решим.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |