Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №9. День четвертый. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15658)

lolbabe 19.11.2013 20:49

Мафия №9. День четвертый.

http://www.sailorgalaxy.de/tl_files/...04%20(329).jpg

Иногда даже самые красивые девочки могут оказаться злыми демонами! Никогда бы не подумала, что милая Ветрова - одна из слуг Королевства Тьмы!

Королева Погибель была настолько потрясена смертью своего демона, что не смогла отправить никого на охоту, и чистые сердца воинов остались в безопасности!

Также в мою комнату продолжают подкидывать анонимные записки!

Под сенью вишен
Аферус и Гаф
Сходные у них мысли

И это еще не все беды! Один из воинов в матросках по имени Валар решил прогуляться по ночному Токио и упал в открытый люк! Мы не забудем тебя, друг!

Скрытый текст - Среди вас:
8 мирных жителей
1 доктор
1 журналист
2 мафии

Скрытый текст - Игроки:
1. Exlay - just_excly - маф
2. SunnyBоy - SunnyBoyRofl
3. metos - metos
4. Джунши - Junshi-
5. Aferus - zizazuki
6. sebay - Sebay90
7. Jester - joraszymanski - мирный житель
8. Enzo - Mein_Feuer
9. Ula - Ula_red - ком
10. BanHammer - forbidden_hammer
11. Nevermore - nevermore_neveragain
12. Valar - valar_t - мирный житель
13. Гаф - rawlith
14. Amvitel - Amvitel
15. Vetrova - rainaifa - маф
16. Паркер - Parker-11
17. J.T.Marsh - sem.shephard
18. Baldwin - agent_maniac - маньяк
19. Wenegur - wenegur - мирный житель

Правила

Aferus 19.11.2013 20:51

Я выиграл спор! Санни мне должен!

Проверка фейк, Паркер и Амви - разные.

Паркер 19.11.2013 20:52

Aferus, какая проверка?

А, понял уже.

metos 19.11.2013 20:53

я так понимаю что 2 мафа - овощи, которых весь день не было, потому лола так тянула. Кстати амвитель не было, так что паркер думаю мирный

SunnyBоy 19.11.2013 20:53

Проверка настоящая. А мафы просто люто активны... :facepalm:

Не выйти на дело. Круто, чо?

Aferus 19.11.2013 20:55

Кого вешаем? Паркера, Амви или Ензо?

Паркер 19.11.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1689916)
Проверка настоящая.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1689910)
Проверка фейк

Эм? :shok:

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1689916)
Не выйти на дело. Круто, чо?

Так я так понял Ветрова была у них главной, поэтому они и пропускают ход, не?

Aferus 19.11.2013 20:55

Паркер, не, я уточнил, она простой маф.

Джунши 19.11.2013 20:56

??? Я ничего не понял. Ветрова ж не дон. Мафия не ходила?..

Паркер 19.11.2013 20:56

Aferus, ну тогда очевидно Enzo и Amvitel оставшиеся мафы.
Есть ли смысл продолжать?

Aferus 19.11.2013 20:57

Джунши, ты лечил Метоса, а мафы стрельнули в него же. Что неясного то.

metos 19.11.2013 20:57

Джунши, еще раз, мафы - мегаовощи, потому не ходили, их не было вечером. А судя по сверке, амви - маф

Aferus 19.11.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1689930)
Джунши, еще раз, мафы - мегаовощи, потому не ходили, их не было вечером. А судя по сверке, амви - маф

Ты записке не веришь? Которая в газете?

Паркер 19.11.2013 20:58

Эй, почему никто не считает меня мафом?
Обидно даже как-то :(

metos 19.11.2013 21:00

Aferus, что тебе не так?

Aferus 19.11.2013 21:00

Парни, маф в теме.

Aferus 19.11.2013 21:04

Или Баню. Если бы жур был умный. Он бы сделал умную проверку. Да, жур?

Nevermore 19.11.2013 21:07

Эммм... Даже не знаю что пока делать)
Санни, тащи сюда свои доказательства!!)

SunnyBоy 19.11.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1689942)
Эммм... Даже не знаю что пока делать)
Санни, тащи сюда свои доказательства!!)

Ну, сюда то точно никаких доказательств не вывалю. Еще двух мафов надо найти, хоть они и пропускают ходы.

Бгг. Тебе мало того, что Настя маф?

Подозревай меня всего :good:

Ребят, сорри, Жур принципиальный. Против мирноконф. Думаем и играем сами, без костылей.

Сегодняшняя проверка: Гаф и Аферус - одинаковые. Не особо верю, что это два последних мафа. Подозреваю, что два чижа.

Джунши 19.11.2013 21:17

Вопрос: кого не было в онлайне на казни? Я видел из живых был Аферус и Банхаммер кажется. Остальные трупы только.

Nevermore 19.11.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1689945)
у, сюда то точно никаких доказательств не вывалю.

Понятное дело-_- Я образно говорил.
Цитата:

Подозревай меня всего

Пока повода почти нету.
Ну так назови их хотя бы мне. И в ком там ты еще уверен. Или тогда уже сам думай, кто маф кто не маф.

Nevermore 19.11.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1689949)
Вопрос: кого не было в онлайне на казни?

Точно время не скажу, но где-то в период с казни и до начала нового дня Амвитель была здесь.

metos 19.11.2013 21:21

Джунши, амвител и энзо не было. Дилемма был, но на форум не заходил

невер - ты уверен?

Nevermore 19.11.2013 21:27

metos, ну может чуть раньше казни, но да, в теме мафии в это время я ее видел.

SunnyBоy 19.11.2013 21:45

Пост Амвитель в КОиРе http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...8&postcount=49 Время 22.40.

Вполне очевидно, что мафия сегодня профукала ход из за овощизма.

Чо мы имеем? Я и Невермор проверенные чижи. Гаф и Аферус - одинаковые. Тоже явно два чижа, ибо уж походить то они нашли бы время. Ну быть последними мафами не получается у них. Хотя конечно все это может быть мега-супер-гига-гипер-бупер-пупер-сложный план по запутыванию следов :D Но если идти от простейшего, то что остается?

иХде-то здесь два мафа, а также док и жур, которых я, по понятным причинам, не называю))
Цитата:

metos
Джунши
sebay
Enzo
BanHammer
Amvitel
Паркер
J.T.Marsh
Играем в угадайку!
Кто хочет получить ачивку главного угадайца? :smile:

Enzо 19.11.2013 21:46

да уж, 3 часа в сутки спать не идет на пользу скажу я вам, да ещё и сам форум на меня обозлился, куки слетели к аккаунту, а я пароль толком не помню, почти час пытался востановить пароль и зайти с новым.
удивительно что так мало человек ждали новый день, точнее отписались в нем, а ведь казнили мафа, да и сама мафия не ходила, что крайне странно, неужто все забили на игру так рано?

мафия, у вас все равно шансов почти нет тут выиграть, может быть так и продолжите никого не убивать, журналист неспеша и выверено всех сверит, тщательно обдумает результаты, а потом казним вас в один день по тихому и все будут счастливы. было бы оригинально, не помню таких случаев прежде )

о кстати, а ведь если разобраться мафы пока не убили ни одного мирного, в первый день Тео был убит маньяком потому что он ходит раньше, а на второй самого маньяка убили, сегодня пропустили, если и дальше будут пропускать, то это будет первая в истории самая лояльная мафия, которая за всю партию ниразу не пролила кровь честных жителей, неужели вы сломаете такую ачивку? :/

а если серьезно пойду я отсыпаться, реально устал. надеюсь вы тут без меня допилите мафов, завтра ещё зайду почитаю что нового.

Nevermore 19.11.2013 23:07

SunnyBоy, из твоего списка, у меня вызывают подозрения эти персоны:

Цитата:

sebay
BanHammer
Amvitel
J.T.Marsh
Пускай хотя бы выставит своих фаворитов, а там дальше и подумаем.

Aferus 19.11.2013 23:29

Enzо, в Десноте Реванше тоже самое было, они там ни разу не походили, только киллером))

Woo_oof 20.11.2013 03:13

Цитата:

Жур принципиальный. Против мирноконф. Думаем и играем сами, без костылей.

Цитата:

Сегодняшняя проверка: Гаф и Аферус - одинаковые.

кх-кхм, и в чем тут принципиальность? проверку то выложили
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1689966)
это будет первая в истории самая лояльная мафия, которая за всю партию ниразу не пролила кровь честных жителей, неужели вы сломаете такую ачивку? :/

57-ую Стрима на мании смотри, мафия аналогично ни разу за игру не сходила

в общем-то, гадать, кто из двух наркоманов маф, глупо, наверное, давайте их по очереди повесим
8 обладателей матроски с доктором и журом на 2 мафа - это конечно рекорд для мирфа :)
не понял ситуацию с пропуском хода мафии, Экс ведь был в сети? какой-то балаган

Aferus 20.11.2013 03:28

Балаган балаганом, но варианта два: или мафия пропустила ход, или попала в хил доктора. Я не понял, отображалось бы это или нет.

Woo_oof 20.11.2013 05:30

Кому интересно смотрите 162 пост второго дня от Насти, Экса она защищала, чижей типа Аферуса, Сани или меня определяла как тех, кому нельзя верить или нельзя казнить. За Экса - нелогичность. Себая, Энзо, Валара она не знает, с Паркера фейспалм. За Шепарда - опять не логичность, он вроде и нарк, но не казнить же за это, но все же лучше бы казнить. По-моему, со всеми имеющимися данными, Шеп так и так выходит мафом. Плюс голос за Экса, когда очевидно, что мафы сливали Экса, плюс изменение игры после угрозы прокуратора, долгое молчание на казни вчера, ну и нулевая польза в этой партии, в отличие от последних его мирных игр. Неспроста все это, думаю я. Ну и это вполне объяснило бы слабую игру мафии, ибо присутствие Сема в команде обычно сильно деморализует соратников)

sebay 20.11.2013 06:45

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1689955)
. Дилемма был, но на форум не заходил

Скайп у меня круглые сутки включен, так что нельзя по нему судить онлайн я или нет.

Гаф и Аф явно два мирных.
Я предлагаю сегодня повесить Банни. Второй маф я думаю, что Амви.

А ну ещё можно сверить Санни с Гафом или Аферусом.

Woo_oof 20.11.2013 07:11

Паркер также может быть мафом, думаю. Вопреки всем традициям отказался сливать Экса, без палева продвигал с ним одного кандидата - болдуина. Отказался бить ветрову. Не логичен, наркоманист, как и Шепард, как два близнеца, одинаковых с яйца, оба притворяются ролевиками, сливают голосования, не логично отвечают, отшучиваются, спрашивать и тормошить бесполезно, надо проверять казнью

мб с Шепарда начнем?

sebay 20.11.2013 07:26

Гаф, я все же за банни, начинали же в первом дне. Так давайте докончим...а шепа или паркера с тобой сверить можно.

lolbabe 20.11.2013 07:55

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1690021)
Балаган балаганом, но варианта два: или мафия пропустила ход, или попала в хил доктора. Я не понял, отображалось бы это или нет.

Если бы мафия попала в хил, это бы отображалось в газете. Мафия просто не ходила. Экс не может ходить, его же казнили.

sebay 20.11.2013 08:07

Ну смотрите, у Бани вчера было др, он тупо забил на мафию и не сделал ход, а второй маф сильно нерешителен и не уверен в своих ходах, сам не смог принять решение.

Я думаю, что Паркер то уж точно сделал бы какой-нибудь ход. Насчет Сэма не уверен. Амви вообще не знаю.

J.T. Marsh 20.11.2013 08:11

Последний маф Энза. Предпоследний сами думайте. Я всё.

Woo_oof 20.11.2013 08:17

Хм, Паркер тут был с начала нового дня, интересно, мог он пропустить ход и сыграть спектакль насчет Ветровой-дона, как в 58-ой партии с "кнопкой", когда пропустил подрыв станции?) пожалуй, мог, да и терять то уже нечего, можно идти ва-банк, опять же оставлять в живых жура с доком? С другой стороны Экс в прошлой партии попал в ночной хил комиссара, когда ролевики были в сборе, могли испугаться промаха и попробовать единственную возможность - протолкнуть последнего мафа до финала любым способом

Woo_oof 20.11.2013 08:22

Дилемма, Экс же был в сети, он бы явно пресек нерешительность живых мафов, тут либо хитрый ход и последний маф - Паркер, либо действительно никого не было в сети. В таком случае либо Шепард (еще один камешек в копилку) либо Энзо

sebay 20.11.2013 09:34

И в чем же хитрость в пропуске хода? Больше правда похоже что никого онлайн не было.

Woo_oof 20.11.2013 10:42

Дилемма, непонимание хитрости не ограждает от ее последствий)

суть в том, что Паркер-маф находится в сети, но мафия пропускает ход, все мирные логично предполагают, что Паркер точно не маф, его не казнят и не проверяют, далее он наблюдает как мирные вешают оставшихся мирных, добивает ночью ролевиков. Профит. Но даже так он не сумеет всех перебить, если не убьет этой ночью жура, однако и никакого другого развития событий у мафии не остается, кроме как рисковать

BanHammeR 20.11.2013 11:17

Всем снова доброго времени суток. %)
Довольно таки забавно выглядит пропущенный ход мафии, было это отвлечением внимания или же просто мафы овощи? По мне так первый вариант более вменяем, хотя учитывая их положение - плохой вариант. Но в любом случае мирным это на руку.
Через часок буду дома и перечитаю тему прошлого дня, может на что-нибудь да наткнусь. =)

Джунши 20.11.2013 11:40

BanHammeR,
Чо-то тебе слишком весело...

Я не понял, у вас хоть кандидат-то есть на казнь или вы собрались рандомно голосовать? Амвитель не может быть мафом, это уж совсем смешно. Да и вылетит за овощизм скорее всего. Есть смысл посмотреть Банхаммера. Остальные овощи это вообще хз что. Их никак кроме как проверкой не вскроешь.

SunnyBоy 20.11.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1690032)
Кому интересно смотрите 162 пост второго дня от Насти, Экса она защищала, чижей типа Аферуса, Сани или меня определяла как тех, кому нельзя верить или нельзя казнить. За Экса - нелогичность. Себая, Энзо, Валара она не знает, с Паркера фейспалм. За Шепарда - опять не логичность, он вроде и нарк, но не казнить же за это, но все же лучше бы казнить. По-моему, со всеми имеющимися данными, Шеп так и так выходит мафом. Плюс голос за Экса, когда очевидно, что мафы сливали Экса, плюс изменение игры после угрозы прокуратора, долгое молчание на казни вчера, ну и нулевая польза в этой партии, в отличие от последних его мирных игр. Неспроста все это, думаю я. Ну и это вполне объяснило бы слабую игру мафии, ибо присутствие Сема в команде обычно сильно деморализует соратников)

Хороший анализ постов Насти. Вот только я добавлю анализ действий Шеппарда. Он с первого дня врубил Героя, в наивной надежде получить пулю от мафии и защитить Кома, а также устранить разброс голосов на казни и казнить того, кого считал мафом (меня, гы), выдавая себя за кома. Анализа и попыток думать он не делал, за что, внимание (!) получил предупреждение от прокуратора. Был бы Шеппард мафом, ему не за что было бы давать предупреждение, ибо мафия не обязана играть на город, имеет полное право овощить и наркоманить сколько угодно :D Вот из-за того "предупреждения" считаю Джей Ти Марша ака Сэма Шеппарда чижом.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1690104)
Дилемма, непонимание хитрости не ограждает от ее последствий)

суть в том, что Паркер-маф находится в сети, но мафия пропускает ход, все мирные логично предполагают, что Паркер точно не маф, его не казнят и не проверяют, далее он наблюдает как мирные вешают оставшихся мирных, добивает ночью ролевиков. Профит. Но даже так он не сумеет всех перебить, если не убьет этой ночью жура, однако и никакого другого развития событий у мафии не остается, кроме как рисковать

Хороший план специально пропустить ход и заставить игроков думать, что все мафы - овощи. Сам придумал? :D

Aferus 20.11.2013 11:48

Я думал шевельнуть Амви на показания парой голосов против нее, но она вообще не думает появляться. Так что отложим ее, авось выпилят, да.
Сем хз, может быть мафом, оч странно играет в этот раз. Ну очень. Но я бы начал с Паркера или Ензо.

Aferus 20.11.2013 11:50

Между тем, Паркер, с еще более ужасной игрой, никаких замечаний не получал)

Джунши 20.11.2013 11:52

Aferus,
Почему не Банхаммер? Он стабильно держит бесполезную активность, но исправно постит. Овощной вылет ему не грозит, делает вид, что играет.
Ензо хоть какой-никакой актив. А Паркер наркоман просто.

Woo_oof 20.11.2013 11:52

Джун, я предлагаю начать с наркоманов, в частности, с Шепарда, если не повезет, то скука, грусть, печаль, но иначе то как? С них особо не спросишь. Один из них сто про должен быть маф, если нет, значит Баня и Энзо, за два дня разберемся, ибо каждый день по две проверки - жур и казнь

Баня, как отметил?)

Aferus 20.11.2013 11:58

Баня мог просто на игру положить, хоть и на мафа похож. Предлагаю казнить Паркера, а Ензо сверить с Баней. Одного наркомана выкашиваем, а сверяем пару тех, кто хоть что-то сможет сказать по результатам проверки. Профит, праздник.

Woo_oof 20.11.2013 12:00

Сани, Сему предупреждение ты выпросил)) тем более с этим вопросом надо к Лоле, получил бы маф за наркоманию или нет. Тем более строить из себя кома - мега глупо для мирного и никакого профита в казни Сани не было бы. А для мафа профит есть, к тому же наркомана могут и не казнить за глупость

Лола, ответь

Aferus 20.11.2013 12:02

Таким образом мы всяко спалим обоих мафов :) вне зависимости, кто именно Мафы и кем окажется Паркер.

SunnyBоy 20.11.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1690137)
Баня мог просто на игру положить, хоть и на мафа похож. Предлагаю казнить Паркера, а Ензо сверить с Баней. Одного наркомана выкашиваем, а сверяем пару тех, кто хоть что-то сможет сказать по результатам проверки. Профит, праздник.

metos - вчера вечером в сети был. Походить мог. Опять же, лже-записка с ним во второй день. Мирный.
Джунши - всю игру активен, достаточно ответственный, чтобы сделать ход, вчера вечером в сети был. Походить мог. Мирный.
sebay - в сети не было. Довольно зажат. Это его обычное состояние - человек такой. Но может быть мафом.
Enzo - вчера в сети не было. В предыдущие дни постоянно был "на кнопке", но так и не вмешался в голосования. Запросто может быть мафом.
BanHammer - вчера в сети не было. Всю игру готовится, а затем отмечает днюху. Может быть мафом.
Amvitel - вчера в игре не видел. Не заметно никакого интереса к игре. Кандидат на овощевынос.
Паркер - наркоман. Махровейший. Вчера в сети не был. Может быть кем угодно.
J.T.Marsh - просто Шеппард :D

Сегодня склоняюсь к казни Энзы, Паркера или БанХаммера.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1690140)
Сани, Сему предупреждение ты выпросил))

Это где и когда? О_о
Последний раз говорю: пиши мой ник с двумя "н". А то ведь не последнюю партию играем. Убью нафиг))

Aferus 20.11.2013 12:09

Я согласен с тройкой Санни, она также и моя тройка, но! Надо, чтобы он уговорил жура сверять двух оставшихся. Так мы закончим игру.

lolbabe 20.11.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1690140)
Лола, ответь

Предупреждения выносятся за неактивную игру. Сем не был активен, отписывался ерундой, поэтому получил предупреждение, как и Валар, Баня и Амвитель. Паркер, несмотря на наркоманство, принимает участие в процессе. Предупреждения никак не зависят от роли. Мафа-овоща я выпилю, как и чижа-овоща.

SunnyBоy 20.11.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1690145)
Я согласен с тройкой Санни, она также и моя тройка, но! Надо, чтобы он уговорил жура сверять двух оставшихся. Так мы закончим игру.

Гармония и понимание с Аферусом. Ужс)) Не знал, что доживу до такого :happy:

В общем, гоу Энзе руки выдергивать. Зажился он что-то :D

P.S. Перечитал посты Экса и Насти во втором дне. Друг друга осторожно выгораживали: типа - он/она странный/ая, но не кандидат на вынос. А вот БанХаммера и Экс, и Настя знатно топили. Выходит, не ихний он. НЕ маф Баня. Наверно. Вскрытие Энзы многое покажет)

BanHammeR 20.11.2013 12:49

Цитата:

Чо-то тебе слишком весело...
Хмм... Я сегодня весь день веселый. %)
Цитата:

Баня, как отметил?)
Очень хорошо. Головка правда бобо, ну да это пустяки. =)
Цитата:

BanHammer - вчера в сети не было. Всю игру готовится, а затем отмечает днюху. Может быть мафом.
Эмм... Я вчера был вечером как и обещал, как в конце голосования так и после, просто сидел с мобилки.

SunnyBоy 20.11.2013 12:57

BanHammeR, теоретически ты мог быть мафом, который не смог выйти в скуп и отправить ход. А в ЛС ход мог не отправлять, расчитывая на второго подельника.

Но. Мне не нравится, как активно топили тебя Экс и Настя. Энзу они не трогали, например. Вообще никак. Не защищали и не форсили. Типичная тактика "не оставлять связей". То есть ты скорее чиж (и жуткий овощ, футакимбыть), а вот водянистый и расплывчатый Энзо - маф. К бабке не ходи.

Шеппард, кстати, довольно серьезно профорсил Настю Ветрову еще во втором дне. Еще один камешек в пользу мирности Шепа.

P.S. СкуШненька :sad: Прибить пару мирных что ли для интриги?

Давайте тотализатор замутим на роль Энзы? Ставлю на Королеву погибель.
Если согласны, присоединяйте голоса. Если нет - называйте своих кандидатов. Проигравший в следующей игре называет победившему свою роль.. Повысим уровень сложности :D

lolbabe 20.11.2013 14:42

Как смотрите на короткий день?

Aferus 20.11.2013 14:55

lolbabe, положительно. Обсуждать нечего. Пьяный Банхаммер, упоротый Паркер, странный Сем - кого мы здесь слушать будем далее? Никого. А между собой быстро решим.

Woo_oof 20.11.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1690144)
Паркер - наркоман. Махровейший. Вчера в сети не был.

был он в сети, сообщение в новом дне появилось через 5-10 минут после создания дня
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1690144)
Это где и когда? О_о

мне лень искать, ты возмущался в треде дня, что таким как Сем надо бить по чайнику и просил, чтобы Лола выдала ему предупреждение за неадекватство, после этого онаотписала в теме набора об этом
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1690163)
Шеппард, кстати, довольно серьезно профорсил Настю Ветрову еще во втором дне. Еще один камешек в пользу мирности Шепа.

как будто форсить своих - такая редкость для школьниц без матросок)

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.