Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №9. День третий. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15650)

lolbabe 18.11.2013 20:09

Мафия №9. День третий.

http://silver-serenity.narod.ru/merc75.jpg

О нет! Темный Эндимион убил нашу милую Улу-Ами, но зло не остается безнаказанным! Королева Погибель послала еще одного воина, чтобы забрать чистое сердце Болдуина, но тот и был Эндимионом!

Маньяк написал записку:

ночь. улица. фонарь.
аптека. труп улы. столб.
библиотека.

Демон Королевы Погибели оставил на асфальте странные строчки:

Завял наш цветок.
Камыши прошуршали:
Прощай, Болдуин.

Также мне в комнату подкинули странные записки без подписи!

Старый и мудрый макак на песке сидел
Души Экслэя и Санни сверял он
По разному выпали камни
На второй день пришел он на берег
Глянул в воду, там Ветрова плавала
И Невермор рядом, по разному глаза пуча

Уши, лапы, хвост.
Все доказательства?
Не мирен Metos.

Силами воинов в матросках удалось поймать подозрительного Экса, который оказался одним из демонов, и наша победа стала чуть-чуть ближе!

Скрытый текст - Среди вас:
9 мирных жителей
1 доктор
1 журналист
3 мафии

Скрытый текст - Игроки:
1. Exlay - just_excly - маф
2. SunnyBоy - SunnyBoyRofl
3. metos - metos
4. Джунши - Junshi-
5. Aferus - zizazuki
6. sebay - Sebay90
7. Jester - joraszymanski - мирный житель
8. Enzo - Mein_Feuer
9. Ula - Ula_red - ком
10. BanHammer - forbidden_hammer
11. Nevermore - nevermore_neveragain
12. Valar - valar_t
13. Гаф - rawlith
14. Amvitel - Amvitel
15. Vetrova - rainaifa
16. Паркер - Parker-11
17. J.T.Marsh - sem.shephard
18. Baldwin - agent_maniac - маньяк
19. Wenegur - wenegur - мирный житель

Правила

Aferus 18.11.2013 20:10

Болдюин, паршивец)

Aferus 18.11.2013 20:11

Думается, теперь можно Баню, Невера или Ветрову.

Джунши 18.11.2013 20:12

От Болдуина не ожидал, да и от Улы тоже. Последняя записка это ее проверка что ли?
Судя по журу Санни 100% мирный теперь.

Woo_oof 18.11.2013 20:13

Болд был себе на уме, это да

как Болд просек Улу, зачем убил? Помоги мне моя матроска, если я не старался ее защитить

Aferus 18.11.2013 20:14

Посоны. Я и не читал стишки. Выходит, надо сперва Метоса выгнать. А вслед за ним можно о Невере подумать, раз статус с Настей разный. Уж Настя то на мирную больше тянет.

Woo_oof 18.11.2013 20:14

Настя, очевидно, маф

Паркер 18.11.2013 20:14

Конечно, хорошо что Экс - маф, но мне сегодня он нужен был живым. =\

Алсо сравнивал я сегодня Санни с Улой как и обещал. Результат - разные. Делайте вывод. Я склоняюсь к варианту, что Санни мирный в этой паре.

Aferus 18.11.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1689209)
Настя, очевидно, маф

Думаешь? И вот она вагонила целые сутки, а Метос и Экс ее даже не думали вытянуть в игру?

Woo_oof 18.11.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1689210)
сравнивал я сегодня Санни с Улой как и обещал. Результат - разные. Делайте вывод.

пшел бы ты отседа, все равно толка нет : D

Aferus 18.11.2013 20:18

Паркер доконал. Играет как идиот, клоуничает, но при этом не забывает обижаться, когда его донные фейлы упоминают. Во что ты превратился, паря?!

Woo_oof 18.11.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1689211)
Думаешь? И вот она вагонила целые сутки, а Метос и Экс ее даже не думали вытянуть в игру?

может, почему нет? фейков сидело не мало, согласен, что слишком подозрительно так явно защищать Экса, и Экс стопудово этим бы воспользовался, а я жив, значит, возможно, ошибаюсь, значит, может и не Настя, Ула в конце концов приучала адекватно воспринимать женскую логику, но осадок остался

Паркер 18.11.2013 20:19

Гаф, нервничаешь? Чуешь видать, что погибель твоя близка.

Джунши 18.11.2013 20:19

Aferus,
Невермор маф тогда. Он мониторил и тред и казнь и ничего не писал. Голос вкинул за Бана. Ветрова, конечно, тоже, но ты думаешь маф будет писать так:
Цитата:

Блиииииин, когда уже день?

Aferus 18.11.2013 20:20

Против Насти как раз говорит ее странная защита Экса. Но при этом есть дичайше стремный Невермор. Поэтому предлагаю поверить записке и убить Метоса :)

Паркер 18.11.2013 20:21

Aferus, что тебе не нравится? Я вскрылся в первый день, уже продержался до 3 дня, по-моему отличное достижение.
Предлагал казнить вчера Болдуина, маньяка.
Ладно с Санни в первый день накосячил, похоже.
Плюс есть 2 проверки - Себай - Гаф одинаковые и Ула- Санни - разные.

Enzо 18.11.2013 20:25

вот так новости сразу три ролевика за день. размен маньяка на коми не самый выгодный, но все же казнили ещё Экса мафа, так что скорее этот день пошел на пользу.
теперь с одним ночным убийством есть намного больше времени для вычисления оставшихся троих мафов. предлагаю казнить Паркера и ослу понятно что он не зря так затаился, пишет наркоманию. записка по Метосу проверка коми или фейк? хотелось бы узнать.
вообще теперь имея мертвого мафа намного проще будет проследить связи между игроками в первые пару дней, есть от чего отталкиваться, ночью займусь.

metos 18.11.2013 20:26

Aferus, ты или совсем поехал, или игроков тупыми считаешь. Если ты не читал правил, анонимки может писать любой, даже ты мог это пискануть, подлый человечек. А журовские сверки вообще в теме дня не пишутся

Энзо, ну ясное дело фейк, стал бы я просить жура в прошлом дне меня сверять, не будь я мирным. Но мне хотелось бы с санни сверится, вот кто интересный персонаж

Nevermore 18.11.2013 20:26

Джунши, воу-воу! Какой из меня маф вообще? Я мониторил и не писал потому что часа два как приехал только домой, а так с телефона сидел весь день читал. За Бана голосовал потому что он мне с утра еще не понравился, и я так и написал. Да и первоначально он должен был выбыть. Чтобы не кидать голос на ветер, за него голосовал. Там либо он либо Экс. Но, Экс у меня подозрений не вызывал.

Woo_oof 18.11.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1689217)
нервничаешь? Чуешь видать, что погибель твоя близка.

ога, чую, батенька, чую =)

metos 18.11.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1689221)
Ула- Санни - разные

блин да это тупая сверка выходит, ула как роль с любым разная, ничего это не дает

Aferus 18.11.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1689225)
Энзо, ну ясное дело фейк, стал бы я просить жура в прошлом дне меня сверять, не будь я мирным. Но мне хотелось бы с санни сверится, вот кто интересный персонаж

Глупая отмаза. Если бы была гарантия, что жур по первой же просьбе сверит - не стал бы. А так во многих партиях и мафы, и маны на весь тред орали, мол СВЕЕЕЕРЬТЕ НАС! ПРОВЕЕЕЕРЬТЕ НАС! А потом писщали, мол стали бы мы так с ролями делать?)
Во первых, записки надо писать стихами. То есть, их просто так не поштампуешь. Стал бы кто-то заморачиваться именно ради тебя? Вряд ли.
Во вторых, написано вполне в стиле Улы, и как раз она могла тебя проверить.
По всем деталям выходит, что записке скорее можно поверить, нежели нет.

Enzо 18.11.2013 20:32

metos, писать может любой, но написали именно от коми и как раз в ночь когда коми умер, вот только это странно.
ни мафия, ни маньяк не могли знать что убили коми, даже если допустим Лола сказала раньше, то вряд ли разрешила бы такие записки, по идее убитых узнают с началом нового дня. в общем хотелось бы узнать от самой Улы, она ведь имеет последнее слово?

Aferus, меня не сам текст смущает, а то что написана в ночь убийства коми от имени коми :/

Aferus 18.11.2013 20:34

Паркер, меня не устраивает, что ты балабол. Записка из газеты больше похожа на правдивую от тру жура, чем твой бред.

SunnyBоy 18.11.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1689222)
вот так новости сразу три ролевика за день. размен маньяка на коми не самый выгодный, но все же казнили ещё Экса мафа, так что скорее этот день пошел на пользу.
теперь с одним ночным убийством есть намного больше времени для вычисления оставшихся троих мафов. предлагаю казнить Паркера и ослу понятно что он не зря так затаился, пишет наркоманию. записка по Метосу проверка коми или фейк? хотелось бы узнать.
вообще теперь имея мертвого мафа намного проще будет проследить связи между игроками в первые пару дней, есть от чего отталкиваться, ночью займусь.

Отталкиваться теперь есть от чего. Согласен. Например, от того, что ты вчера скинул голос в молоко (на Паркера), а позавчера не голосовал. Оба раза фактически ты самоустранился от голосования, но в 21.00 был тут как тут. Мне более-менее нравится, как ты играешь. Но-но-но. Твои собственные посты тоже пора прошерстить. Мало ли. Очень уж ты "радовался" смерти Экса до объявления роли... будто знал.

Могла ли Ула-Ком написать записку про Метоса? Ведь убита? Вопрос к ведущей? Или записка от левого автора?

В паре Невермор-Ветрова сам черт ногу сломит.

Настя сегодня сходу поверила мне, что я чиж. Что говорит не в ее пользу. Обычно она параноит и подозревает собственную тень.

Невермор просто странный. Первый день задал несколько вопросов, на второй скис. С чем это связано? Надо посмотреть посты и голосовалку.

На ночь не стану делать между ними выбор, но утром-днем - решу, пробью лбом тред, но чтобы выбрали из двух того, кто маф. Себя жур не стал бы оставлять в записке. Есть мини-шанс что один в паре Настя-Невер доктор. Если чо, ему все равно придется вскрываться.

metos 18.11.2013 20:36

Enzо, это шепард писал, он ко мне в скайп стучался с фейка, я его послал, вот и вся конспирология

Vetrova 18.11.2013 20:37

Тащемта, сейчас я наравне с Метосом под подозрением... Но я не мафка, и это знаю наверняка только я и детка. Так что мафы: Невермор, Метос, и кто-то еще.
Знаю, что в меня тоже полетят комья грязи, особенно после моей упрямости в отношении Экса, но прошу первым всё-таки казнить Метоса. Во-первых, это дала проверка кома, а не жура, что явно точней. Во-вторых, следующим ходом можете убивать даже и меня, тогда после меня убьете 100%-го мафа Невермора.
Всё просто, действуем по указке.

Млин, забыла про доктора. Невер ведь может быть и им.
Ашу ж мать...

Aferus 18.11.2013 20:37

Хотя нет. Стойте. Записка от коми - фейк. Метос скорее простой мирный.
В первый день Ула сумела сделать проверку и гнала исключительно на Экса - следовательно, она его и проверяла. Во второй день ее убили, точнее, во вторую ночь. Она никак не могла сделать вторую проверку. Никак. Соответственно, и написать про Метоса не могла. Вывод - это ложь, Метос точно мирный.

Nevermore 18.11.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1689197)
Старый и мудрый макак на песке сидел
Души Экслэя и Санни сверял он

Если это пишет жур, то Санни вчера действительно проверяли. И это был не J.T.Marsh.
Соответственно, если Экс маф, то Санни мирный.

Цитата:

Глянул в воду, там Ветрова плавала
И Невермор рядом, по разному глаза пуча

А это проверили нас Ветровой. Сравнивали , то бишь. Смысл не особо ясен. Короче мы оба мирные, я так понял.

Цитата:

Уши, лапы, хвост.
Все доказательства?
Не мирен Metos.

Ну и это типа: Метос маф, потому если обычный Метос не маф, то это не значит что он не маф сейчас. Я сам понял что бред, но по-другому не скажу.

Enzо 18.11.2013 20:38

SunnyBоy, а ты сам не находишь игру Паркера странной? да и я по Паркеру все очень детально расписал вчера, это не голос от балды. Экс и Гаф у меня тоже были в троице на казнь, отлично что казнили одного из них, но остались ещё двое, и из этих двоих мне Паркер куда более не нравится.

Джунши 18.11.2013 20:38

Цитата:

Могла ли Ула-Ком написать записку про Метоса? Ведь убита? Вопрос к ведущей? Или записка от левого автора
Лола говорит, что в теории это можно. Вторую записку она бы не пропустила, но записку проверки первого дня можно выложить задним числом.

Aferus 18.11.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1689246)
Могла ли Ула-Ком написать записку про Метоса? Ведь убита? Вопрос к ведущей? Или записка от левого автора?

Не могла. Ее убил ман - проверки не было. Значит, и Метоса проверить не могла. Лучше его оставить в покое.

Enzо 18.11.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1689247)
Enzо, это шепард писал, он ко мне в скайп стучался с фейка, я его послал, вот и вся конспирология

возможно и так, ждем Сэма. он у нас якобы ком был, теперь конспирация провалилась после смерти Улы, но записку он мог написать.

Aferus 18.11.2013 20:41

Невермор стебется или на самом деле он такой странный?

Джунши 18.11.2013 20:41

Aferus,
Не факт что так просто. Провери ла бы она Метоса - как его завалишь? Хомячковую казнь она бы не смогла организовать.

metos 18.11.2013 20:42

Aferus, долго ты до этого шел

Amvitel 18.11.2013 20:43

перемешались кони, люди...мафы, чижи, маньяки, ох, сложно всех вычислять, не видя лиц-эмоций(от своего мнения не отступлюсь, кто маф)а так по логике(по темам все равно не понимаю кто как играет, хотя и читала), что маф это точно не я , так делали сто процентов игроков с опытом...а теперь сиди-думай-вычисляй...

Woo_oof 18.11.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1689248)
Тащемта, сейчас я наравне с Метосом под подозрением... Но я не мафка, и это знаю наверняка только я и детка. Так что мафы: Невермор, Метос, и кто-то еще.
Знаю, что в меня тоже полетят комья грязи, особенно после моей упрямости в отношении Экса, но прошу первым всё-таки казнить Метоса. Во-первых, это дала проверка кома, а не жура, что явно точней. Во-вторых, следующим ходом можете убивать даже и меня, тогда после меня убьете 100%-го мафа Невермора.
Всё просто, действуем по указке.

ты маф, Настя, у Улы возможно не было проверки, а ты без тени сомнений подтверждаешь возможно липовую проверку, как будто, она единственно правильная, ты просишь отсрочить свою казнь хотя бы на ход, как обычно делают отчаявшиеся игроки, с чего бы тебе отчаиваться? Если ты мирная, ты бы попыталась объяснить свои мвсли и поступки, донести до каждого правду, а не быть оплеванной за надуманные упреки, ты бы стояла за свою женскую логику горой, именно так :) в тебе почему-то совсем не чувствуется искренности, твоей обычной правды. Ну и нелепая защита Экса и необычные фразы, поступки, отсутствие сомнений, необъяснимая уверенность и упертость - все это, по-моему, подтверждает вышесказанное

Aferus 18.11.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1689259)
Aferus,
Не факт что так просто. Провери ла бы она Метоса - как его завалишь? Хомячковую казнь она бы не смогла организовать.

Ула никогда бы не стала агитировать за казнь неизвестного, тем более актива, когда на руках есть проверка. НИ КО ГДА! Она сама говорила, что любит играть от проверок. Значит, она точно не проверяла Метоса, и он мирный.

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1689260)
Aferus, долго ты до этого шел

Да отвали ты. Я хоть головой думаю и разные теории прикладываю к ситуации. Вот за тебя сделал тебе же алиби. Он еще огрызается. Нап.

Aferus 18.11.2013 20:46

Ребят, кто хорошо знает Невермора? Он всегда такой странный и непонятливый? Очень надо, отпишитесь, и я вам тогда точного мафа назову.

SunnyBоy 18.11.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1689250)
А это проверили нас Ветровой. Сравнивали , то бишь. Смысл не особо ясен. Короче мы оба мирные, я так понял.

Или оба мафы? Статус проверки: разные. Один из вас (тебя и Ветровой) точно не мирный. А в теории может и оба, если статус Дона отличается от рядового мафа.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1689267)
Ребят, кто хорошо знает Невермора? Он всегда такой странный и непонятливый? Очень надо, отпишитесь, и я вам тогда точного мафа назову.

Он первый раз играет на форуме. Не скажешь, что его тут знают)

Aferus 18.11.2013 20:48

Блин, жур, да приди ты ко мне, разве я все еще не похож на мирного? Быстро партию добьем.

Джунши 18.11.2013 20:49

Цитата:

Ребят, кто хорошо знает Невермора
Да никто его не знает, в том то и дело. Играл он сегодня никак, но оправдывается тем, что дома не был. Прямо как Экс...

Enzо 18.11.2013 20:51

я глянул порядок ходов, у нас коми ходит после маньяка, значит Ула сделала всего одну проверку вчера и судя по казни Экса проверен был он, хотя возможно Экса казнили даже и без проверки. вообще не слишком безопасно будучи коми и имея на руках проверку самому форсить на казнь проверенного, куда логичней делать это через кого то другого, я думаю что Ула вскрылась Санни вчера или даже позавчера и вместе с ним они устроили казнь Эксу, значит записка не от Улы.

Aferus 18.11.2013 20:52

Enzо, спасибо, что повторил мои слова. Правда про Санни - бред.

metos 18.11.2013 20:52

Aferus, а кто тебе виноват, что ты сам приводишь теорию о мафности и через 5 минут у тебя озарение что это лажа.

Ветрова, настолько мафский пост редко увидишь, зря ты это написала

Woo_oof 18.11.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1689275)
Enzо, спасибо, что повторил мои слова.

:D :D :D

SunnyBоy 18.11.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1689274)
я думаю что Ула вскрылась Санни вчера или даже позавчера и вместе с ним они устроили казнь Эксу, значит записка не от Улы.

Нет, Уля не тратила на меня проверку) И не вскрывалась. Она умница.

Но если бы она проверила Метоса вчера, то логично было и записку оставить вчера? Мне кажется, мафы решили блефануть сегодня, подставив левой запиской "хомяка", которого можно слить. И стархуясь заодно от настоящей записки. С выходом из игры Кома-Улы им подфартило - Болдуин маньяк постарался... но ведь мафы не могли этого угадать.

Aferus 18.11.2013 20:56

Настя мафия, 100%, она попалась на крючок и не заметила. Надо ее казнить. Невер простой чудак.

Woo_oof 18.11.2013 20:56

метос мирный, ибо записка фейк, очевидно же, что ком не сделал второй проверки, а была бы первая - она появилась бы на второй день, а не на третий

Enzо 18.11.2013 21:00

Почему все еще жив Валар? он ни одного поста не оставил в прошлом дне, в первом только поздоровался, два дня не голосует, Лола что за бред?

Nevermore 18.11.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1689268)
Один из вас (тебя и Ветровой) точно не мирный.

Я не маф.
Вон пусть нас с тобой сверят.)
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1689272)
Играл он сегодня никак, но оправдывается тем, что дома не был. Прямо как Экс...

Пффф! Понедельник день тяжелый. Особенно если ты студент. Я так до пятницы-субботы буду активен по утрам и вечерам. Потом что ровно середина дня с 12 до 16, плюс мину, у меня пары.
А с телефона много не попишешь - сегодня пытался проголосовать на казни пока домой ехал (мало ли, не успею), так нифига у меня не вышло. Благо успел.

Можно цитаты моей странности? Я объясню тогда по нормальному если кому что непонятно.

SunnyBоy 18.11.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1689252)
SunnyBоy, а ты сам не находишь игру Паркера странной? да и я по Паркеру все очень детально расписал вчера, это не голос от балды. Экс и Гаф у меня тоже были в троице на казнь, отлично что казнили одного из них, но остались ещё двое, и из этих двоих мне Паркер куда более не нравится.

Паркер дико наркоманит. Это очевидно :obvious:

Но нам как бы мафов надо найти, а не наркомана. Одно другого не исключает, но слишком уж удобный у тебя кандидат.
Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1689288)
Вон пусть нас с тобой сверят.)

Были проверки АБ и ВГ. И ты предлагаешь повторить АГ? Лучше ГД или вообще ДЕ делать, проверяя новых игроков.
Ты вот в таких вещах глупости порешь. Это не обязательно значит, что ты маф, но тогда, извини за французский, тормозишь дико.
Журу надо накрывать проверкой как можно больше игроков. Повторять ход на двух игроков, которые уже сверялись в других парах - это потеря информации. Нужно сверять новых и новых людей. Чем больше у города будет инфы для анализа, тем лучше.

Enzо 18.11.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1689283)
Настя мафия, 100%, она попалась на крючок и не заметила. Надо ее казнить. Невер простой чудак.

подробней можно?

Aferus 18.11.2013 21:05

Чтобы ни у кого не было вопросов.
Болтал я тут с Настей, решил взять ее на понт, сказал, что ко мне пришли уже доктор и жур, и поэтому, я уверен, что маф именно она. На что Настя мне очень быстро выдает, что она знает, что я знаю жура, мол это очевидно, исходя из моих "либо Санни, либо Экс". Я вообще в шоке. Я и сам такого не помнил. Какая наблюдательность у нее. А главное, что это не просто наблюдательность, а плод долгих раздумий и поиска ролевика, группового поиска. И что это чужие мысли, не Настины. Ей такая аналитика не особо свойственна, прости, Настен))
Поэтому, пока Настя продолжает ругаться мне в личку, я мигом пишу Эксу, мол как ты думаешь, знаю я жура или нет? Ну, чистяк не игровой вопрос)) На что тот мне выдает, что походу знаю, судя по моим "либо Экс, либо Санни"

Всем все понятно?

Woo_oof 18.11.2013 21:07

Nevermore, что сейчас думаешь по поводу происходящего? не надо оправдываться, давай мысли и расклад, что нужно делать, точней, что бы ты сделал, не сковывай тебя налет незнакомости с остальными

конкретно, желательно

по-моему, так вы оба с настей мафы, потому что жур молчал вчера, а сегодня запостил проверку, либо он очень умный товарищ, который не выдал более неоднозначную проверку в тред, либо эта проверка - фейк от мафии, понимающей, что ее сливают и пытающейся обеспечить себе легкий день путем двух фейковых проверок

Woo_oof 18.11.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1689290)
Паркер дико наркоманит. Это очевидно

Очевидно, что Энзо играет для галочки, как и последнюю игру на мании, и любой диалог бессмыслен, как и доказал наш первый разговор в начале партии

Nevermore 18.11.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1689248)
Но я не мафка, и это знаю наверняка только я и детка. Так что мафы: Невермор, Метос, и кто-то еще.

Короче Ветрова маф! Потому что я не он. Я не больше маф чем Санни, скажем так)
Опять же 100%-ая "уверенность", что записка настоящая, и сразу обвинения тех кто там указан, кроме себя конечно. И на обычное "я не виновата" это вообще не похоже.
Так что записка от мафом, и Ветрова одна из них. Опять же бессмысленная, необоснованная "типа я девушка - мне можно бредить" защита Экса.

Vetrova 18.11.2013 21:14

Гаф, проверка жура не фейк. И я действительно знаю это из-за слов Аферуса, но сам он навряд ли жур.
С Эксом я не общалась ни до его смерти, ни после.

SunnyBоy 18.11.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1689293)
Настя мне очень быстро выдает, что она знает, что я знаю жура, мол это очевидно, исходя из моих "либо Санни, либо Экс". Я вообще в шоке. Я и сам такого не помнил. Какая наблюдательность у нее. А главное, что это не просто наблюдательность, а плод долгих раздумий и поиска ролевика, группового поиска. И что это чужие мысли, не Настины. Ей такая аналитика не особо свойственна, прости, Настен))
Поэтому, пока Настя продолжает ругаться мне в личку, я мигом пишу Эксу, мол как ты думаешь, знаю я жура или нет? Ну, чистяк не игровой вопрос)) На что тот мне выдает, что походу знаю, судя по моим "либо Экс, либо Санни"

Всем все понятно?

Неохота путать следствие, но справедливости ради выступлю адвокатом дьявола.

Я давал Эксу и Насте логи беседы с тобой или пересказывал. То есть и Настя, и Экс знали от меня, что ты выбирал кандидата на казнь из меня с Эксом, но был против казни Бани. Мол к тебе пришел ролевик и ты что-то такое знаешь, чего не знают остальные. В целом я допускаю большую вероятность мафиозной роли Насти. Но лучше не сбрасывать со счетов второй вариант - Невер. Парни, у нас более-мене удачный день, несмотря на убийство Улы. Давайте сделаем следующий день не хуже. Оба, и Настя и Невер могут быть мафом и чижом или двумя мафами, или доктор-чиж или доктор-маф. Если никто не вскрывается, то выбор прост: чиж-маф.

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.