Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №9. День второй. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15649)

lolbabe 17.11.2013 20:22

Мафия №9. День второй.

http://images4.wikia.nocookie.net/__...or-moon-07.jpg

Вчера произошло страшное – испуганные жители Токио казнили мирного Венегура, слуги Королевы Погибель забрали чистое сердце мирного Джестера, а таинственный демон-одиночка изуродовал его же тело, и теперь нас осталось всего семнадцать!
Джедайт, ты недооцениваешь силы воинов в матросках! Ты знаешь, мы не только плаксы! Твои злодеяния должны быть прекращены! Именем Луны Сейлор Мун покарает тебя!

В квартире Джестера противный Джедайт написал красными чернилами на стене странное стихотворение:

Оскалив белые зубы,
Джестер хрипло кричит…
Луна встает над горою.

А на изуродованном теле бедного Джестера нашли записку:

ночь. улица. фонарь.
аптека. труп джестера.
столб. аптека. ночь.

Скрытый текст - Среди вас:
9 мирных жителей
1 доктор
1 комиссар
1 журналист
1 маньяк
4 мафии

Скрытый текст - Игроки:
1. Exlay - just_excly
2. SunnyBоy - SunnyBoyRofl
3. metos - metos
4. Джунши - Junshi-
5. Aferus - zizazuki
6. sebay - Sebay90
7. Jester - joraszymanski - мирный житель
8. Enzo - Mein_Feuer
9. Ula - Ula_red
10. BanHammer - forbidden_hammer
11. Nevermore - nevermore_neveragain
12. Valar - valar_t
13. Гаф - rawlith
14. Amvitel - Amvitel
15. Vetrova - rainaifa
16. Паркер - Parker-11
17. J.T.Marsh - sem.shephard
18. Baldwin - agent_maniac
19. Wenegur - wenegur - мирный житель

Правила

Джунши 17.11.2013 20:24

Мафия и ман ударили по Джестеру? Оо Что за бред?

Exlay 17.11.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1688329)
Джестера

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1688329)
Джестера

Ха-ха. Ха.

metos 17.11.2013 20:25

ну вот, бедного тео прибили (

Vetrova 17.11.2013 20:26

Вопрос на повестке дня: как Тео умудрился насолить всем здешним злодеям?

Exlay 17.11.2013 20:26

Нам на самом деле безумно повезло. Надо бы будет перечитать, что он там писал, но скорее просто за ролевика приняли.

SunnyBоy 17.11.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1688332)
Ха-ха. Ха.

Актер из тебя не очень. Снова старательно давишь на эмоции. Ты, логик и аналитик, а не актер.

Не знаю, что насчет БанХаммера, а ты 90% маф.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1688335)
Нам на самом деле безумно повезло. Надо бы будет перечитать, что он там писал, но скорее просто за ролевика приняли.

Пишешь от лица мирных? Пробуй стать еще ближе к городу. Начни уже от моего имени писать.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1688331)
Мафия и ман ударили по Джестеру? Оо Что за бред?

ВОТ реакция мирного. Бери пример, маф.

Джунши 17.11.2013 20:27

Фишка в том, что он играл в этот раз. Нубомафы и ман могли принять это за палево, но он в последнее время как раз начал играть и это ничего не значило.

Exlay 17.11.2013 20:29

SunnyBоy, не зацикливайся только на мне, ну.
Что ты по поводу остальных думаешь?

metos 17.11.2013 20:29

а мне кажется что решение о его казни принимал один человек, а остальные 3 мафа отсутствовали. Вот и болд только пришел, ага

Baldwin 17.11.2013 20:30

Лол, отлично.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1688335)
что он там писал

90% времени он обвинял меня по технической причине, читать там особо нечего.

Nevermore 17.11.2013 20:31

Блин! Полная печалька. День пролетел а я толком нифига не понял. Тут все строят свои обвинения в основном на опыте прошлых игр/знакомств с другими игроками.
Мне грубо говоря сказать нечего. Я овощ, да?(

Короче, Банхаммер и Саннибой после казни стали вызывать какие-то смутные подозрения...

SunnyBоy 17.11.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1688340)
SunnyBоy, не зацикливайся только на мне, ну.
Что ты по поводу остальных думаешь?

Я там пост с мыслями на всех игроков оставлял. Память подводит? Что с ней случилось, Экс? Зациклись уже хоть на ком-нибудь ты сам, а?

Кроме тебя, у меня четверо подозреваемых: Баня, Шеп и Паркер - основные на данный момент (хотя Паркер и Шеп скорее наркоманы, но могут и нарочно косить под дурачков), и еще столько же "ни туда-ни-сюда". Будем ждать известий о точной роли, чтобы искать связи. Пока анализирую только поведение. Ты - один из немногих, кто еще не форсил никого. Вообще никого. А Баню, которого слегка подозревал, сам же и спас на казни. Интересное кино.

Теперь пытаешься говорить от лица города, всячески издеваясь над косыми мафами и маном. Мафы любят орать о том, какие мафы лузары) Это создает ореол мирного героя вокруг собственной персоны.

Вот только с действиями твой ореол не согласуется. Пока ты не играешь на город - вообще никак. Только набиваешь посты. Совсем как в прошлый раз за мафа.
Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1688345)
Короче, Банхаммер и Саннибой после казни стали вызывать какие-то смутные подозрения...

Не стесняйся, парень. Обвинять меня все лучше, чем никого.

(кстати, а чо я так Баню пытался казнить, а?)

Aferus 17.11.2013 20:39

Лола, просил же сообщить за денек до начала. К завтрашнему дню постараюсь влиться к вам.
Но сразу говорю, что это реально забавно - двойной выстрел в Тео. Снова мирф за злодейскими ролями)

Vetrova 17.11.2013 20:40

аферус! аферус! аферус!
=)

Джунши 17.11.2013 20:41

Вообще он там под конец начал подозревать Санни, но это смех, конечно. А маньяк извращенец походу.

Exlay 17.11.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1688347)
Я там пост с мыслями на всех игроков оставлял.

То есть после после появления нового дня твое мнение никак не изменилось. Ясно.
Мне пока не нравятся Энзо, БанХаммер, Болдуин, Ула и Паркер. Посмотрим, что будет дальше.

Aferus 17.11.2013 20:42

Vetrova, я по тебе тоже соскучился)

Vetrova 17.11.2013 20:43

Aferus, и что? Это всё? И никакого наказание не последует за то, что твой ник я написала с махонькой буковки?
Или ты будешь мстить ночью, нахал?)

Enzо 17.11.2013 20:43

жаль что Венегур чиж, но и хорошо что не казнили коми или жура.
а Тео посмертно принес пользу городу, впитал в себя сразу два убийства. я только не пойму как можно было ожидать увидеть в нем ролевика, если он никогда на моей памяти не играл так активно за ролевика, у вас тут на мирфе все как то по другому?

SunnyBоy 17.11.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1688354)
То есть после после появления нового дня твое мнение никак не изменилось. Ясно.

Пфф. Попытка выдать желаемое за действительное. Мое мнение 10 раз еще поменяется. Тебе ли это не знать? Ты чо, думаешь я тебе за 5 минут план "Барбаросса" разработаю и всех мафов вскрою по мирной роли Венегура и Тео?
Налицо попытка дискредитировать того, кто тебя обвиняет. И только. Хреновенький способ защитить себя. Мирный ищет мафов, а не себя выгораживает.

Джунши 17.11.2013 20:44

Enzо,
Он играл в прошлой игре активно за доктора...

Аферус, кстати, не ролевик. День запустили без него. Значит не ждали ходов. И скорей всего не маф.

SunnyBоy 17.11.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1688360)
Аферус, кстати, не ролевик. День запустили без него. Значит не ждали ходов.

Логично. Теперь у мафов на одну цель меньше. :vile:

Джунши 17.11.2013 20:47

SunnyBоy,
Он и маф едва ли. Поскольку мог бы сильно повлиять на выбор жертвы.

Enzо 17.11.2013 20:50

Цитата:

Enzо,
Он играл в прошлой игре активно за доктора...

хм, надо посмотреть кто там играл тогда с ним из тех кто записан и сейчас в партию.
Цитата:

Аферус, кстати, не ролевик. День запустили без него. Значит не ждали ходов. И скорей всего не маф.

ну это не факт, я помнится бывало за мана (да и за доктора тоже) вообще дни полностью пропускал, и ничего, отсылал хода через левые скайпы, мониторил с гостя.

Ula 17.11.2013 20:51

http://japanpoetry.ru/model/683

Джедайт хокку выслал

Aferus 17.11.2013 20:52

Я смотрю, у вас собрание капитанов, сами знаете каких :)

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1688357)
Aferus, и что? Это всё? И никакого наказание не последует за то, что твой ник я написала с махонькой буковки?

А я уж и забыл) Добрый стал, Ула приучила))

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1688357)
Или ты будешь мстить ночью, нахал?)

Угу, до самого утра буду мстю вымещать)

Пойду, чтоли, первый день почитаю.

SunnyBоy 17.11.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1688363)
SunnyBоy,
Он и маф едва ли. Поскольку мог бы сильно повлиять на выбор жертвы.

Ну, насчет отсутствия маф роли вывод преждевременный. Повлиять на выбор команды Аферус, конечно, может, а вот ждать его персонально Лола бы не стала.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1688366)
http://japanpoetry.ru/model/683

Джедайт хокку выслал

Кто-то гуглил, что такое хокку? 95% участников поступили бы так же. Даже я) Правда я бы своими словами пользовался. Сохранил бы размер, а перевранные цитаты - моветон.

Enzо 17.11.2013 20:55

посмотрел я список из восьмой партии тут, отсеял всех кто не играет сейчас, ведущую и самого Тео, вышло так:
Цитата:

Exlay
metos
Гаф
Ula
SunnyBoy
Aferus
Паркер
сдесь скрываеться маньяк и возможно 1-2 мафа, такие дела.

Exlay 17.11.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1688359)
Попытка выдать желаемое за действительное.

Забавно, но именно этим ты занимался в теме 1 дня. %)

Вообще, помнится, кто-то писал, что поведение Энзо в темах дня резко меняется в связи с ролю мафа. Обычно он вкидывает какой-то список, мол, вот эти ребята точно мафы, этот точно мирный, Сам сон не умеет играть, тут же с учетом того, что он почти всегда в треде, игра довольно пассивная.
Баня за весь день не написал вчера по сути ничего, при этом оставил аж 11 постов и проголосовал со словами "да, я спасаю себя".
Болдуин все время занимался какими-то не особо важными спорами, при это аналогично Энзо большую часть дня был в треде. Если мирный Болдуин обычно хотя как-то пытается влиять на решения в теме, то тут этого и близко не было.
Ула в начале пишет, мол, на первый день Экс в любом случае не главный кандидат, в итоге же голосует во главе с аргументом "он просил длинный день", ну как-то совсем уж смешно.
И Паркер. Оставил голос, написал 4 неприметных сообщения и все. Мирный Паркер если и не полезен для города, то постах присутствует хотя бы какая-то игривость, тут даже этого не было.

Как-то так. К слову, сомневаюсь, что Джестера убивали бы только из-за подозрений в роли, а подозревал он Улу, Санни и Болдуина. -_-

Ula 17.11.2013 20:58

Не верю, что мирфовцы стали бы убивать Тео. Скорее, Экс мог заподозрить в нем ролевика.
А какой-нибудь Болдвин, в качестве маньяка, прирезал. Записка с недохайку с перефразом Блока имеет нечто общее с отсылкой к словам Шекспира в теме набора.

Интересно, почему нет анонимок от мирных ролевиков? Шепард, так каков статус Санни?

Nevermore 17.11.2013 20:59

Цитата:

Не стесняйся, парень. Обвинять меня все лучше, чем никого.

Ну пока с виду, ты тут самый активный. При чем не с точки зрения количества сообщений, а действий и их смысла.
Обвинить одного, прикрыть второго, указать на недостатки третьего... составить резюме на большинство игроков. Так же один, вроде, из опытнейших здесь игроков. Вот из-за опыта и можно подумать, что ты просто старательный мирный, но так же это и прикрытие для мафа. Или мана.

Банхамер просто из-за того что сообщений было от него не так уж и много, с обвинениями особенно. По твоим же словам форсил Аферуса, которого я вообще тут не замечал ранее. А проголосовал за Венегура. Выглядит как слабое имитирование бурной деятельности, или просто лень, а потом отдает голос за кого сказали или поддавшись мнению/вердикту большинства.

Джунши и Ула. Просто чувство такое. Возможно кто-то из них маньяк.

Ветрова, Валар и Аферус. Не было целый день. Со стороны мафии неправильно целый день нифига не делать, зато хорошее прикрытие. Опять же пару неизвестных просматривали тему. Могли быть и они. Хз.
Цитата:

(кстати, а чо я так Баню пытался казнить, а?)

В какой-то момент сложилось впечатление, что ты, Джуни, Джестер и Ула мафы. Почему так лучше не спрашивать. Бан мог быть и маном. И опять же разговоры про "не поддерживаю других мафов".

SunnyBоy 17.11.2013 21:01

Если уж разбирать, кто мог завалить Тео, то
а) кто-то, кто хорошо его знает.
б) кто-то без особой фантазии, чтобы выдумать хокку.
Скрытый текст - тип того:
ночь. улица. фонарь.
аптека. труп джестера.
столб. аптека. ночь.
и кто-то намеренно пишущий с маленьких букв, и кто-то пишущий "Джестер", а не Тео.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1688372)
Забавно, но именно этим ты занимался в теме 1 дня. %)

Пруф в студию.
Мои аргументы: мирный Экс всегда выдает аналитику и кого-то подозревает.
Ты, не имея подозреваемых, торопил казнь.
Ты стенал о смерти Венегура, старательно продавливая на эмоции. Мирный Экс не тратит посты на эмоциональные высказывания. Он сдержан как английский аристократ.

Все это не похоже на точного, скрупулезного и логичного тебя, которого я знаю уже -надцать партий. Где я подгоняю желаемое под действительное? Оспорь.

Невермору: хотелось бы видеть объяснения "впечатлениям". Это здорово, что ты пытаешься играть, но другим сложно апеллировать к твоему "чувству". Логика нужна, чтобы с ней спорить или согласиться.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1688375)
Шепард, так каков статус Санни?

Удиви меня, Шеппард)

Exlay 17.11.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1688375)
Скорее, Экс мог заподозрить в нем ролевика.

Эм, он постоянно так играет и не написал ни слова в мой адрес, зачем я бы его убивал, будучи мафом? Оо

Ula 17.11.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1688380)
Эм, он постоянно так играет и не написал ни слова в мой адрес, зачем я бы его убивал, будучи мафом? Оо

Просто у тебя анти чутье на ролевиков, но ты "анализируешь" поведение игроков в треде дня. Тео был очень похож на себя-доктора из партии Джунши. Тогда ты его не нашел, кстати. Тео сдался сам.

Baldwin 17.11.2013 21:08

Что-то мне не нравится обилие играющие максимально никак граждан:
Цитата:

sebay
BanHammer
Nevermore
Amvitel
Паркер
Valar
J.T.Marsh
(ну и Ветрова с Аферусом, но эти и без того должны отписать)
Хотелось бы увидеть ваши мысли и ваши списки подозреваемых.

Мои подозреваемые -
1) Банхаммер. Флудит мафопостами, усердно защищает себя от чего-то, больше ничего не делает. Очевидный маф, ну.
2) Экс. Вообще, Экс, Ула и Санни как-то объединились для меня в одну связку, причем все трое не похожи на мафов, вряд ли среди них есть даже два злодея. Санни явный мирный, Ула ведет себя необычно, но не очень мафиозно, а вот Экс, вчистую сливающий спор Санни, вызывает все больше вопросов.
3) Третий маф - наверняка один из отмеченных в списке выше, в мафии всегда есть незаметный овощ. Мой вариант на текущий момент - аккуратный Себай, который и по-мафски поддакивает, и защищает вероятного мафа Банхаммера (плюс мафская строчка о Гафе, тянущем на ролевика).

Vetrova 17.11.2013 21:09

Пока что только на уровне интуиции:
Санни и Джунши скорее мирные, чем мафы, да и Ула навряд ли маф, но вполне может быть маном. Непонятно с Эксом. Он и правда невероятно паливный. Слишком. И потому мне он кажется мирным. Мафом я его помню более осторожным, а вот за чижа он так тупо начинал играть дважды, пока его не убивали. Так что это может снова оказаться обычной тупостью мирного Экса... По крайней мере, кандидат скорее на третий день, там будет видно.
По остальным пока НИЧЕГО, а тему первого дня буду перечитывать завтра, скорее всего.

Exlay 17.11.2013 21:11

При чем тут вообще последняя партия, Ула? Прежде чем заявлять, кто кого вычислил, а кто кого нет, нужно было хотя бы конфу мафии прочитать.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1688379)
Где я подгоняю желаемое под действительное? Оспорь.

По-моему ты итак понял, о чем, но поясню. Я был пассивен для себя — факт. Но то, что не было подозреваемых — ложь, в то время как ты везде об этом упоминал.

Джунши 17.11.2013 21:15

Цитата:

и кто-то намеренно пишущий с маленьких букв, и кто-то пишущий "Джестер", а не Тео.
Вот это, кстати, прилично сужает круг подозреваемых. Но маньяка мы сейчас не ищем.
Вообще мафия без изобретательности. Убивать Тео из-за таких подозрений мог только тот, кто не играл в прошлой партии (а мафии 4, там 1 минимум должен быть из прошлой игры по статистике). А если хотели подставить так Санни-Болда, то это вообще смех.
Пока убийство у мафии просрано и это говорит о том, что там не думали сегодня.

Ula 17.11.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1688395)
Вот это, кстати, прилично сужает круг подозреваемых. Но маньяка мы сейчас не ищем.

Ну, конечно, мы не ищем маньяка. Круг подозреваемых сужается, то бишь игроков можно сегментировать, но мы же не ищем маньяка, как же, как же. Вот сколько помню, маньяки больше всего ратовали за то, чтобы не искать маньяка. Чуть в сторону маньяка искоса глянул, сразу напоминание: мы же маньяка не ищем.
Нет уж. Рассказывай, до кого именно сужается круг подозреваемых? Почему бы не оказать услугу и мирным ролевикам, и мафии, авось грохнут маньяка. В крайнем случае, маньяк получит сведения о мафах, не более того. Ночных убийств будет все равно 2.

SunnyBоy 17.11.2013 21:20

Цитата:

В записке от мафии тоже слово "Джестер". Могу предположить, что ты ее не читал (и не писал).
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1688391)
По-моему ты итак понял, о чем, но поясню. Я был пассивен для себя — факт. Но то, что не было подозреваемых — ложь, в то время как ты везде об этом упоминал.

Экс, я сейчас найду тот твой пост про баню. Большей обтекаемости фраз днем с огнем не найти. Это не форс - это форменная пародия на него. И кроме того, голосовал ты не за казнь бани, хотя возможность выбора у тебя была...

Джунши 17.11.2013 21:24

Цитата:

В записке от мафии тоже слово "Джестер". Могу предположить, что ты ее не читал
А кстати да. Гм
Цитата:

Ну, конечно, мы не ищем маньяка. Круг подозреваемых сужается, то бишь игроков можно сегментировать, но мы же не ищем маньяка, как же, как же. Вот сколько помню, маньяки больше всего ратовали за то, чтобы не искать маньяка. Чуть в сторону маньяка искоса глянул, сразу напоминание: мы же маньяка не ищем.
Нет уж. Рассказывай, до кого именно сужается круг подозреваемых? Почему бы не оказать услугу и мирным ролевикам, и мафии, авось грохнут маньяка. В крайнем случае, маньяк получит сведения о мафах, не более того. Ночных убийств будет все равно 2.
Пфф, что за бугурт? Да мы не ищем маньяка, когда в игре 17 человек.

Паркер 17.11.2013 21:25

Мафия и маньяк удачно походили, молодцы!

А мирные походили плохо!
Я даже не понял что это за человек которого казнили.

Надо было меня слушаться, хоть я и овощ!

Ula 17.11.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1688403)
Да мы не ищем маньяка, когда в игре 17 человек.

Почему?

Vetrova 17.11.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1688404)

Сам себя не похвали... Ну-ну.

Ula 17.11.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1688404)

У тебя и в прошлой партии было феноменальное чутье на ходы мафии.

Baldwin 17.11.2013 21:28

Цитата:

Пока убийство у мафии просрано и это говорит о том, что там не думали сегодня.

В таком случае в мафии один не самый меткий лидер (какой-нибудь Экс) и три овоща (в число которых, правда, могут входить Аферус/Паркер/Валар/Ветрова).

Enzо 17.11.2013 21:29

Джунши, за маньяка ты помнится неплохо отыграл когда я последний раз играл тут, тебя только Седой и подозревал.

Паркер, тебя как подменили, тише воды, ниже травы, вынырнул только когда тебя вспомнил Санни. что за дела?

Exlay 17.11.2013 21:29

SunnyBоy, я писал про Баню, Венежура и Джуна, вчера они были самыми странными, имхо.
Через несколько минут уйду, завтра первую часть дня буду с телефона, дальше посмотрим. Казнить, думаю, нужно кого-то отсюда.

Паркер 17.11.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1688409)
Сам себя не похвали... Ну-ну.

А то!
Ну мафом я точно быть не могу, не стал бы я такое описание делать.
А вот у Джейдета хорошо описание, мне понравилось.

Enzо 17.11.2013 21:31

кстати Джунши ты ведь не играл в прошлой партии на мирфе, тогда откуда ты знаешь, что Тео был тогда активен и был доктором? перечитываешь партии в которых не играешь?

Джунши 17.11.2013 21:32

Цитата:

Почему?
Цитата:

в игре 17 человек.
Enzо,
Я был ведущим...

SunnyBоy 17.11.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1688150)
Я бы отсюда кого-то казнил. Тут все мутные и не особо полезны городу, Баня пишет в основном лишь о себе, первые посты так вообще совсем мафиозные, короткие и бессмысленные. Венежур мониторил, мониторил тему, написал, что сейчас занят, что подозревает тех, кто подозревает его и все. Типичная тактика мафа-новичка. У Джунши мне очень не нравится то, что он не особо много пишет и все его посты очень короткие, какой-то все же чересчур осторожный для себя.

Я специально выписал в блокнот игроков и их форсы, определяя, кто играет смело, а кто сидит в тени. Кто с кем может быть в паре, а кто явно играет не в одной команде. Так вот вышеуказанный пост за авторством тебя я даже за форс не посчитал. Уж больно он "ниочем". Ты просто выбрал трех малопишущих игроков с аргументами, которые одинаково подойдут еще к 5-ти людям в теме. Извини, это не форс. Это вяленькая попытка сделать вид. Надо же было хоть что-то написать, вот ты и изобразил видимость раздумий.

Вот тебя я форшу. А то, что делал в первом дне ты - сплошь капитанство и оправдания. В новом дне, наконец, занялся аналитикой. Понял, что пора... Посмотрим на твое поведение дальше. Пока что ты умудрился предупредить, что
Цитата:

Через несколько минут уйду, завтра первую часть дня буду с телефона, дальше посмотрим.
Многообещающе, чо? "Отсижусь в кустиках, авось пронесет. Там посмотрю, кого вы форсите, буду подстраиваться?"

Enzо 17.11.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1688416)
Я был ведущим...

лол, ну тогда понятно.

Паркер 17.11.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1688410)
У тебя и в прошлой партии было феноменальное чутье на ходы мафии.

Это когда я маньяком был, а Титан мафом?

Ну, так я как бы намекал на то кого убью. Я каждый день говорил что считаю *username* маньяком и той же ночью убивал его.
Я говорил что считаю, что маньяк Лола и убил её, после неё говорил, что значит тогда маньяк 100% Ула и убил её, после этого сказал, что теперь уж точно маньяк Джунши и убил его!
Увы, Титан не просёк мои намёки.
Да и не только он вообще никто по-моему не понял, что я вам каждый день намекал кого собираюсь убить...
Эх, вы =\
И кстати Ула и Лола и Джунши простите меня, что убил вас, я не сексист, просто так получилось. :blush:

Enzо 17.11.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1688414)
А то!
Ну мафом я точно быть не могу, не стал бы я такое описание делать.
А вот у Джейдета хорошо описание, мне понравилось.

что то я не понял Джейдет это же и есть мафия не?

Паркер 17.11.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1688421)
что то я не понял Джейдет это же и есть мафия не?

Эм, я думал это маньяк, но ок, значит тогда мне нравится описание мафии!

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1688412)
Паркер, тебя как подменили, тише воды, ниже травы, вынырнул только когда тебя вспомнил Санни. что за дела?

Я просто овощу!

Enzо 17.11.2013 21:42

Паркер, да я понял что ты овощишь, но мы оба знаем что тебе это не свойственно мирным прям аж так овощить. выйди хотя бы из инвиза, имей совесть.

и ещё Паркер, это ведь твой шпион сегодня был замечен в разделе, м?

да и Валар не лучше, только появился вечером отпостил один пост и снова пропал, он так издеваеться что ли?

Enzо 17.11.2013 21:46

delete

Exlay 17.11.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1688417)
"Пора спать, завтра рано вставать и полдня не буду дома, надо бы ложиться".

Фикс. Хватит уже выдавать желаемое за действительное, буду играть, как только появится такая возможность.

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.