![]() |
Мафия №9. День первый.
Демоны превратились в людей! Что делать? Я не смогу их победить, и это первый самостоятельный бой Сэйлор-Мун! Но сейчас не время об этом размышлять. Ладно… Я несу возмездие во имя Луны! Скрытый текст - Среди вас: Скрытый текст - Игроки: Правила |
Эм, где люди?
|
Цитата:
|
Всем привет.
Сегодня писать буду, завтра до вечера не буду. Буду сильно занят. Предлагаю сразу казнить Аферуса. Причина: все_знают_почему >_>' Такие дела. А теперь можете строить теории и заговоры, почему Валар опять хочет вытурить полезного Аферуса. З.Ы. ВО ИМЯ ЛУНЫ! |
Привет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А роли куда присылали? На форум или в скайп?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет, этот вопрос был для того, чтобы знать, стоит устанавливать скайп или нет. Установил, там нет ничего...
Болдуин мафия - отвечаю. Не было, не было, только создали темку, он появился, прождав чуть-чуть. Совпадение? Конечно же...нет. |
Цитата:
|
нет, он бы не стал лезть со своим "Привет." в таком случае
|
Цитата:
Кстати, Гаф. Как ты узнал о начале первого дня? |
Здрасте всем. На этот раз мне повезло, играю в открытую.
Значит я ком, врачу предлагаю выйти на меня дабы не тратить ход впустую. Мб потом еще забегу в тему. |
Цитата:
а ты как узнал? =) |
Exlay, метос отписался потому что подписан на раздел, нэ? Плюс он с форума битый час не уходит, ибо ведущий этот час до компа добирается
предлагаю валить сэма, он итак занят, а уж если он ком, то на мирфе это хорошее дело |
Цитата:
Но из твоих слов выходит, что ты мониторил раздел в преддверии создания темы дня. Что за этим стоит - большой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. ну, это был косяк Сема, а не ролевиков, но все же, доля смысла тут есть Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, ну все экс, ты меня раскусил, опять я пропалился (
опять тэо мутит про уведомления, будто мы не знаем что уведомления не присылались |
Доброго дня всем.
|
Невермор посмотрел день и ушел знакомиться с новобратьями-мафами =(
|
Jester
Что-то ты начинаешь врать. Минут 20 назад я зашел в твой профиль - последняя активность была в 13:53 (по мск), минутой ранее была создана тема, девственный вариант которой я видел в те же 13:52-13:53. В это время ты висел в разделе. Зачем я заходил в твой профиль? Раз я тебя тут видел - стало интересно, чего это ты не отписался. И ты так и не ответил, зачем монитрил раздел. Отвечай. |
Гаф, а он тебя не знает чтоле?
Болд, так форум может работать, кстати на маньке список присутствующих тоже не сразу обновляется в общем список на казнь такой: 1)баня 2)сэм 3)я |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышел из инвиза, ок. :С
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Играющий Метос это необычно, конечно. И сколько народу в скайп повылезало сразу...
|
Цитата:
Кстати, лучше бы что-нибудь по игре написал. >_> |
Baldwin, где-то минут 10 наверно, ну это на основе что я на мании числился минут 15 как присутствующий
Джунши, ну что вы, я на мирфе активен |
Цитата:
|
Baldwin, 0_о да мне везет еще, а то так в партии уже обвиняли фига я мониторю, маф что ли )
давайте аферуса и улу, нужен треш и угар |
Цитата:
|
Ого, я даже и не вспомню, когда Энзо в последний раз мониторил тему днем. D: Обычно лишь вечером появляется, неужели роль?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По традиции рекомендую не трогать Аферуса, его и так убьют в первые два дня, и присмотреться к Гафу. Моя "чуйка" сработала на Гафа еще до начала игры:kiss: |
Гаф, это 14 летние, перевоплощающиеся школьницы в мини-мини-мини юбках, и ты скажешь что здесь 100% доброта-милота?
твоя чуйка несколько раз валила ролевиков с тем же успехом |
Цитата:
|
metos, я верю, что у Гафа хватит ума не дать себя казнить при наличии мирной роли. Он не обижака.
|
Закрепите тут шапку, что ли. -_-
Кстати, предлагаю казнить самого странного овоща, если Баня так и будет осторожно писать, можно его. |
Цитата:
|
Знать бы психологию каждого)))) ну или хотя бы быть просто психологом, а теперь читай Вас, думай, анализируй...жизнь-тлен
|
Цитата:
|
Цитата:
А Ветрова же ни разу мафом не была? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |