![]() |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Организационная тема
Скрытый текст - Правила: Скрытый текст - Заготовки: Скрытый текст - Участники: Победители: Первое место заняла работа №6, авторства Арыка! Второе место присуждается работе №5, и автор её -- Wenegur! На почётное третье место взбирается работа под номером 1, написанная ar_gus'ом! Приз зрительских симпатий получает работа №3 и её автор Иван Бездомный! Аплодисменты победителям и всём, кто принял участие. |
тема будет одна на всех?
какие ориентировочно будут сроки? |
Jade, думаю да, тебя общая для всех, так проще и логичней оценивать.
Со сроками не определился еще. Думаю, времени должно хватить. Примерно три недели на написание, плюс-минус. |
Предложение: заготовку выбирает жюри, а не народ.
Заготовка: Всё предопределено. |
С удовольствием бы осуществила тогдашнюю угрозу и выдвинула бы свою кандидатуру в жюри... Да как раз преддипломные дела на самом пике). Поэтому придется, чую, ограничиться должностью вольного комментатора на народном голосовании (если такая возможность предусмотрена будет правилами). И дожидаться нового конкурса квент).
|
Argumentator, а в чём прикол описывать реальность?)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Daniel, т-с-с-с-с-с!-)
На самом деле этот факт нужно суметь обыграть, поставить во главу угла и от него сплясать. Довольно банальная тема, на самом деле, но интересная. |
Не торопитесь с заготовками пока, у нас еще даже нет жюри)
|
Цитата:
|
Могу выдвинуться в жюри, как вице-чемпион прошлых "Демиургов". Если не прохожу фейсконтрол, то свободным помощником. Что касается участия - пас. Сначала Креатив, потом Кон форумного. Никак.
|
Арык, проходишь. Но учитывай, что тебе придется читать все работы, аргументировано их оценивать и писать развёрнутые отзывы, это тоже занимает время. Но, если тебя это не пугает, то я не против.
|
Daniel, от потенциальных участников принимается любое количество заготовок?
|
Wenegur, полагаю, да. В любом случае жюри отберет только одну.
|
Хм, сеттинги... Есть у меня давно созданный эпический сеттинг, но вряд ли его можно впихать в какой-то формат заготовки. Там только общая информация о нём была в четырёх отдельных форумных темах...
|
Дэн, писать самому, и писать отзывы – немного разные плоскости, так что нет, не пугает.
Половина, и треть как-то размыто – предлагаю брать в финал пять лучших, а там можно оценивать по креативной системе (от пяти до одного балла, в зависимости от места в топе). Руслан Рустамович, "размытость" заготовке только на руку. |
Я тебе в публичку ссылки скину, в свободное время глянешь, если не против.
|
Если условия не сверхжесткие, я бы в этот раз сыграл, а не только оценивал
|
Окей, значит, как минимум один человек в жюри уже есть) Нужно еще как минимум двух.
Руслан Рустамович, ну, может подфартит и твои наработки попадут под заготовку. metos, а что ты имеешь в виду под "сверхжесткими"? Срок на написание где-то недели три. С размерами работы еще не определился. Требование одно пока: соответствие теме заготовки. |
Daniel, у нас есть темы 0_о?
|
metos,
Цитата:
|
Жаль, что Анна на дипломе, а то бы замутили интерференцию. Лингвистическую.
Быть может все же как-то? |
Арык, увы и ах(. Вольно-неофициальная поддержка проекта - единственное, что могу обещать. Порядочнее будет перестраховаться, чем переоценить свои силы, взять на себя обязательства и в самый ответственный момент подвести всех.
|
Нарооод, нам нужно еще два человека в жюри. Как минимум. Нет желающих?
|
Дэн, как показывает практика - баннер никогда не бывает лишним, можно было б и вывесить чего поярче. Реклама в Контактах - к тем, кто в Контактах. К примеру, Робина можно попросить. Но это, наверное, уже попозжа, когда появятся определенные сроки.
|
Daniel, как предложение - пока устроить мини конкурс заготовок, а там и жюри может подтянется. Сами заготовки тоже можно выбирать в два этапа - общим голосованием 6-10 лучших, а из них уже судьи выбирают лучшую.
|
Жюри... Я же вредный:) а на конкурс не тяну сейчас. Если злобный жюрист нужен, то могу:)
|
Интересовался у Архитектора в личке - он непрочь посудить, вроде как. Таким образом, минимум по судиям имеем.
А заготовки уже можно (и нужно!) выкладывать. Думается, Дэн потом скомпанует и прикрутит опрос. А члены жюри, кстати, имеют право вбрасывать заготовки? |
Когда стартуют этапы?
|
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы еще кого-то из администрации заполучить. Франка? Робин? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
участникам обязательно вбрасывать "заготовки"?
|
Jade, нет.
|
Дэн, если что, могу взять на себя почетную функцию сбора заготовок, и все такое (дабы тебе не рыскать, коли времени в обрез). Как наберется ольше десятка - кину в личку/публичку, ну а за тобой уже опрос.
|
Арык, да мне в общем-то не сложно. Должна же быть и от меня какая-то польза)
|
Дэн, ну я чисто так (просьба не бить ногами за инициативу, лол).
Ага, и моя заготовка – чисто так, до кучи. Цитата:
|
О, тоже поддержу:
Мир, разделенный Барьером на две непохожие части. Арык, интересная заготовка, у меня уже есть зашибенный проект мира ) Daniel, с прошлого конкурса нет желания неиспользованные варианты добавить? Там вроде занятные вещи могли остаться. |
Цитата:
Во млин, а у меня нету… *отправился выдумывать* Цитата:
Во-во-во, перехватил мыслю – там шикарные вещи имеются. Заготовку Хани, что так и не сыграла, помню до сих пор. У Терри и Метоса тоже были прикольные темы. |
а почему бы не дать все на откуп свободной теме?
тогда каждый участник мог реализовать понравившуюся ему идею и раскрыть по максимуму свой потенциал |
Мир, в котором все обитатели имеют магические способности, а рожденные без магической силы пользовались особым почетом.
|
Jade, а как их потом оценивать?
Нет, если большинство согласятся со свободной темой -- окей. Но мне пока больше понятен вариант с заготовкой. Арык, Wenegur, хорошая мысль. |
Jade, что смешного?
|
Цитата:
это как просить американских работорговцев 17-19 века почитать негров:good: Цитата:
а придумать интересную тему для себя - часть творческой работы иначе же все сводится к тому, что в итоге чью-то тему выберут и у автора этой темы будет фора. К тому же, заданная тема ограничивает креативный потенциал авторов, и по сути мы сможем оценить не столько силу автора, сколько предрасположенность его к попавшейся теме. в общем, я за либерализм с выбором тем |
Джейд в своем репертуаре: заготовки еще нет, а других попинать – за милое дело.
Свободная тема предполагает, что всяк будет отплясывать свою джигу, и оценить одним мерилом потом очень сложно: у каждого свои коленца. Если же все пишут по одной заготовке, то судьям есть, от чего отталкиваться. Собственно, пройденный этап. |
Цитата:
|
О, будет повод очередной рассказ написать :) Хотя... от темы зависит, конечно. Вот только с заготовками - пас, ни сил сейчас, ни времени особо.
|
Цитата:
Хм, мечта нимфомана? О, и Аргус с нами. Таки народ подтягивается. Радует. |
Цитата:
|
ReistlinfM, оу-кей. Это несложно. А ты придумай сеттинг, в котором бирюзовая велосипедная туфля актуализирует редиски зелено, причем так, чтобы мне было интересно про это читать ))
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
Таки не ндравится заготовка - не голосуем за нее, и вся недолга. Зачем все енти штуки, у кого прибор длиннее? |
а чем прошлогодний формат не устраивает? даешь больше тем, хороших и разных!:)
|
Цитата:
|
Заготовки? Могу дать одну
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
H2O, Америка? |
Еще заготовка:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пустите меня а) осилить все работы. б) Постить уничижительные коменарии "Вы - бездарность!" и т.д. =) |
lolnoob, окей, я не против)
Итак, жюри: Арык Архитектор Седой Лолнуб Нужен кто-то пятый. Жду ответа от Робина, может, согласится. |
Daniel, омг как всё страшно ) не, в этом конкурсе я, похоже, участвовать не буду )) Потому что знаю, как мои работы оценивает Арык. Даже когда не знает, что это я ))) При всём уважении к тому же Арыку, Седому, Лолнубу и особенно к Архитектору.
|
Аргументатор, уступаю место в судейской ложе. Не тебе, так любому мэтру – Сильверу, Франке, Астеру ЕТС
Если до сих пор свербит по поводу гномов – уж извини, свою оценку по-прежнему считаю адекватной. Плюс девятке отдал, ибо действительно крепкая, а не потому, что примерещилось чье-либо авторство. Так уж вышло, что по стилю девятка весьма похожа на твою работу с первого конквента, вот и прописал в угадайке пункт. Сравни, кста, свои работы с к1 и к2 – почувствуй разницу. Кароч, если мне нет доверия, не в лом, как говорил, перейти в разряд волонтеров. |
Цитата:
|
Хм, всем здрасте.
Из маньковских ГМов в жюри могу предложить Эвига, изъявил готовность. Шаманчик и Аэон к сожалению труднодоступны в последнее время, так что увы. |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |