Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   А что бы вы хотели видеть на календаре 2007? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1551)

optimisster 24.10.2006 22:32

Даёшь клёвый календарь на 2007 год!!!

Собственно проскакивала у меня идейка, чтоб "Мир фантастики" в этом году сделал нам действительно красивый и полезный подарок на новый год в виде клёвого фирменного календаря на 2007 год.
Календарь на пружинках, на каждый месяц своя картинка классная... Возможно наш любимый журнал будет оправдываться, что это им не под силу, но давайте их сильно попросим!!!

Elfon D'Ark 24.10.2006 23:47

Я Обоими руками за(да и ногами тоже). Идея СУПЕР. непросто плокат с цифорками на стенку а именно календарь. Только вот наверное сложновато это будет воплотить. Надо к январю Ремизову забацать 12 класных картинок. Хотя можно и не его картинки поставить, хотя мне понравился календарь 2006(только до сих пор не могу понять что за праздник на весенней части картинке). Создатели журнала, зделайте нам отличный подарок на Новй Год. И нам хорошо и Вам приятно.

optimisster 24.10.2006 23:53

Сложно! Но ... по любэ можно!!! Редакция, обратите внимание на эту тему!!!...

Дофин 25.10.2006 18:03

Редакция внимание обратила. Пока это для нас слишком дорого. Печать одного календаря обойдется почти в такую же сумму, как сам номер.

Obraz 25.10.2006 18:23

Мое предложение (возможно не всем понравится) сделать хотя бы небольшие тиражи с календарем вместо диска. Я лично бы взял с календарем.

Xandr 25.10.2006 19:25

Если рисовать будет опять Ремизов - фтопку.

Elfon D'Ark 25.10.2006 19:42

Ну раз это слишком дорого, то давайте простой календарь, только ОЧЕНЬ клёвый. Что бы всем понравился. Поопрашивайте всех работников что бы они они хотели видеть на календаре. И мы тут топик такой создадим. Посмотрите, что пипл хочет и дайте их это

Elfon D'Ark 25.10.2006 19:43

А что бы вы хотели видеть на календаре 2007?

А что бы вы хотели видеть на календаре 2007?
Пишем свои предложения а редакция журнала будет смотреть и принемать во внимание все это

dfase 25.10.2006 20:04

Было бы замечательно.
А может не на пружинках, а карманный? было бы еще больше супер!
Цена таких в разы меньше, а подобные акции МФ уже проводил(берсерковские карточки в номерах)

optimisster 25.10.2006 21:59

Редакция, а за счёт рекламы выкрутиться ни как? Допустим в "Playboy" на каждом месяце реклама "Тинькофф"... Знаете, а если даже оч. дорого получится, мне кажется, что один раз в году можно заплатить большую сумму за любимый журнал, с ТАКИМ подарком!..

optimisster 25.10.2006 22:10

М-да... Я смотрю идея про календарь всем понравилась (похоже всем, кроме редакции)... Ну собственно я представляю себе календарь возможно даже не с работами Саши Ремизова, а с какими либо героями фэнтези и фантастики, а можно означать на календаре даты появлений тех или иных вселеных... Задумок у меня ещё много!...

Elfon D'Ark 25.10.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от optimisster
Задумок у меня ещё много!...

Так делись своими задумками. Может редакция прислушается

optimisster 25.10.2006 23:53

А как же!.. Уже с календарём обломали!.. Да и не проработанные эти задумки ещё!

Катюшка 26.10.2006 08:10

ну в принципе прикольно было бы на календаре разместить, например ,рисунки разных художников фэнтези и фантастики, отобрать картины для времен года: летом - огненных птиц или еще кого-нибудь, весной - эльфов и лесной народ, осенью - допустим людей, а зимой - волков и т.д. Это просто мои ассоциации с временами года.....

Катюшка 26.10.2006 08:19

Цитата:

Сообщение от Дофин
Редакция внимание обратила. Пока это для нас слишком дорого. Печать одного календаря обойдется почти в такую же сумму, как сам номер.

На весь год ведь покупаем календарь!!! ничего один раз можно купить....

JoKeR 26.10.2006 08:45

Цитата:

Сообщение от dfase
А может не на пружинках, а карманный? было бы еще больше супер!
Цена таких в разы меньше, а подобные акции МФ уже проводил(берсерковские карточки в номерах)

Во! Во!
И я про то же сказать хотел!
Карманный - это просто супер!

optimisster 26.10.2006 10:00

Видите? Народ готов на жертвы! Оч. хотим календарь, но лучше всё таки многостраничный! Да и тем более сделайте хоть раз на новый год действительно стоящий подарок, но всем, а не тем кому повезёт, как предлогал Obraz... А за это мы клянёмся быть пожизненно верны "МФ" и заниматься его пропагандой в массы будем! Окупитесь на раз-два!!!

optimisster 26.10.2006 10:04

Ну да! А можно просто допустим Гарри Поттера на фоне снега, Терминатора на фоне осени и т. д. Такие колажики сделать с клёвыми фотками!

Дофин 26.10.2006 14:34

Календарь будет, как обычно, в виде постера. Возможно, в будущем поэкспериментируем с другими вложениями. Но пока ничего переигрывать не станем.
Elfon D'Ark, хватит уже топиков про календарь. А клёвость — понятие субъективное. Взять хотя бы форум: одним Ремизов нравится, другие хотят видеть его в топке.
optimisster, не надо сравнивать «МФ» и «Плейбой». Это совершенно разные издания, с разной аудиторией, разными бюджетами и разными рекламодателями. Думаю, когда мы выйдем на уровень «Плейбоя» хотя бы по количеству рекламы в номере, то сможем позволить себе подобные календари на раз-два. Пока у нас очень разные весовые категории. Касательно того, что «народ готов на жертвы», — не думаю, что пять участников форума могут отвечать за всех читателей журнала или хотя бы их значимую часть. Большинство, увидев, что номер стоит не 170 рублей, а 300, просто пройдёт мимо, не разбираясь, календарь там вложен или золотые пиастры.

optimisster 26.10.2006 15:52

Очень жаль! Жаль, что так с календарём получилось!!!... А по поводу сравнения "Плейбоя" и "МФ"... Есть, знаете ли, что сравнивать!.. "мф" тоже журнал не для всех...

dfase 26.10.2006 18:21

Постер тоже впринцепе не плохо.
Дофин, а нельзя всетаки подумать насчет карманного? он же не шибко будет дорого стоить. Во всяком случае не должен. Подарок он на то и подарок, чтобы быть пусть чуть-чуть но в ущерб.

Atra 26.10.2006 18:49

Идея с календарем замечательная. Я бы раз в год позволила себе купить любимый журнал и за 300р, хотя редакции конечно виднее:)))

optimisster 27.10.2006 08:17

Цитата:

Сообщение от Atra
Идея с календарем замечательная. Я бы раз в год позволила себе купить любимый журнал и за 300р, хотя редакции конечно виднее:)))

А вот редакци это объяснить сложнее всего! ЖАЛЬ!!!

Цитата:

Сообщение от dfase
Подарок он на то и подарок, чтобы быть пусть чуть-чуть но в ущерб.:)))

Вот правильно мыслишь! Надеюсь, что редакция хоть на следующий Новый год что-нить выдаст!..

LokI 27.10.2006 11:51

А мне бы хватило очередной Берсерковской крты в номере:Laughter:
И идея с карманным каленадрем-тож супер...Такой красивый календарик черного цвета с фирменным лого "МФ"...УУУХ! круто....А вот насчет стоимости номера 300 р...кхм...Лучше уж как обычно;)

Катюшка 27.10.2006 11:58

Цитата:

Сообщение от LokI
А мне бы хватило очередной Берсерковской крты в номере:Laughter:
И идея с карманным каленадрем-тож супер...Такой красивый календарик черного цвета с фирменным лого "МФ"...УУУХ! круто....А вот насчет стоимости номера 300 р...кхм...Лучше уж как обычно;)

даже не 300р, а все 400 выйдет почти!.....я бы все равно купила, конечно, но это потому что я знала бы о календаре, т.к. нахожусь на форуме (я рассудила так, что один раз за год можно на такое раскошелиться)
а как правильно говорит Дофин, другие, увидев такую цену, не станут покупать....
не делайте постер, а.... я их не вешаю, складываю в кучку.... лучше уж правда карманный и пусть журнал будет чуть дороже, но зато этот календарик можно с собой носить или на работе положить.... а постеры - это лет так 5 назад для меня было бы супер!....

Шиповник 27.10.2006 12:54

Цитата:

Сообщение от Катюшка
даже не 300р, а все 400 выйдет почти!.....я бы все равно купила, конечно, но это потому что я знала бы о календаре, т.к. нахожусь на форуме (я рассудила так, что один раз за год можно на такое раскошелиться)
а как правильно говорит Дофин, другие, увидев такую цену, не станут покупать....
не делайте постер, а.... я их не вешаю, складываю в кучку.... лучше уж правда карманный и пусть журнал будет чуть дороже, но зато этот календарик можно с собой носить или на работе положить.... а постеры - это лет так 5 назад для меня было бы супер!....

Карманный календарь иметь было б круто!
Только 200р за него платить я не готова. Тут уже звучала мысль о замещении диска. По-моему это реальный выход!

Катюшка 27.10.2006 12:58

Цитата:

Сообщение от Шиповник
Карманный календарь иметь было б круто!
Только 200р за него платить я не готова. Тут уже звучала мысль о замещении диска. По-моему это реальный выход!

почему 200р? карманный не намного повысит стоимость....так что и диск убирать не надо

optimisster 27.10.2006 13:55

Да по сути карманный вообще не должен стоимости повысить!..

Катюшка 27.10.2006 14:01

Цитата:

Сообщение от optimisster
Да по сути карманный вообще не должен стоимости повысить!..

нет, ну если его пластиковым сделать, то повысит чуть-чуть - это ведь материал, заказ и т.д. А если простой, то не знаю.

optimisster 27.10.2006 14:03

Пусть на нём рекламку где нить в уголке разместят!!!... Тогда всё путём будет!!!

Дофин 27.10.2006 15:13

Господа, умейте останавливаться. Не вынуждайте меня закрывать тему. Вы пережёвываете одно и то же по пятому разу, в то время как ответ давно дан.

Катюшка 27.10.2006 15:17

на календаре будет измененный персонаж?

Дофин 27.10.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от Катюшка
на календаре будет измененный персонаж?

...И не один!

optimisster 27.10.2006 15:47

Работа будет Ремизовская? И все таки каким будет календарь?

Катюшка 27.10.2006 15:57

Цитата:

Сообщение от optimisster
Работа будет Ремизовская? И все таки каким будет календарь?

это мы узнаем, когда купим журнал с календарем

optimisster 27.10.2006 16:19

Ну и ладно!!! Хоть что то пусть сюрпризом будет!..

LokI 27.10.2006 20:45

Ээх...А всетаки какая была идея!...Ну етить...Как обычно все ф топку(
З.Ы.Интересно чтож там за герои...Дриззта увидем?;)

optimisster 27.10.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от LokI
Ээх...А всетаки какая была идея!...Ну етить...Как обычно все ф топку(
З.Ы.Интересно чтож там за герои...Дриззта увидем?;)

И не говори!.. А ещё ругают!.. Ну ничего, переживём!.. Надеюсь, что ... эх ладно...

Elfon D'Ark 27.10.2006 22:25

Честно говоря я совсем не хочу карманный. Будет воляться где-то в бумажнике за проездным. а что бы посмотреть дату в мобилу всё равно лазить буду.Лучшк уж на стенку большой

optimisster 27.10.2006 22:35

Да тут уже на всё согласны! Скорей бы новый год уже!!!

LokI 28.10.2006 11:23

Цитата:

Сообщение от Elfon D'Ark
Честно говоря я совсем не хочу карманный. Будет воляться где-то в бумажнике за проездным. а что бы посмотреть дату в мобилу всё равно лазить буду.Лучшк уж на стенку большой

Ну это ты такой, а я например не вешаю постеры МФ на стену уже давно..И календарь бы не вешал, а вот карманный-в самый раз...

Elfon D'Ark 28.10.2006 12:40

Я не говорю что это плохо. Если мне эта идея не очень нравится, это не значит что и другим она должна не нравиться. только если уж делать карманный то так. что бы он был в каждом номере, а не так как с карточками берсерка.(Я до сих пор рассторен, когда вы вкладывали в номер карту ночного убийци. Всем друзьям попался убийца, а одному мне друид)

optimisster 28.10.2006 14:06

Цитата:

Сообщение от Elfon D'Ark
Если мне эта идея не очень нравится, это не значит что и другим она должна не нравиться. только если уж делать карманный то так. что бы он был в каждом номере, а не так как с карточками берсерканочного убийци.

Так вроде сказали уже, что календарь будет как всегда в виде плаката... Облом конечно, но хочется чего то особенного! И для всех!

xgrifx 28.10.2006 15:41

Цитата:

Сообщение от optimisster
Так вроде сказали уже, что календарь будет как всегда в виде плаката... Облом конечно, но хочется чего то особенного! И для всех!

Не стоит много на себя брать и говорить за всех.

Мне плакат не повредит на стене.

optimisster 28.10.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Не стоит много на себя брать и говорить за всех.
Мне плакат не повредит на стене.

Я за всех не говорил! Я имел ввиду, что если и будет карманный календарь, то для всех, а не кому повезёт!.. Чтож вы такие придирчивые к словам!

xgrifx 28.10.2006 17:10

Как говорится за базаром надо следить))
А разве если в журнале когда нибудь будут выкладывать календари они кому то не достанутся?

LokI 28.10.2006 19:45

Господи, что вы прикопались к optimisster...он всё правильно говорит!Если и делать календари, то так, чтобы они были в каждом номере! А не как карты Берсерка...

optimisster 28.10.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от LokI
Господи, что вы прикопались к optimisster...он всё правильно говорит!Если и делать календари, то так, чтобы они были в каждом номере! А не как карты Берсерка...

Благодарю! Именно это я и имел ввиду!!!

Ozrik 29.10.2006 07:52

Ужасно хочется большой календарь на 1 метр и с картинами Ремизова.Хорошо бы на каждый месяц.:Laughter:

optimisster 29.10.2006 07:54

Цитата:

Сообщение от Ozrik
Ужасно хочется большой календарь на 1 метр и с картинами Ремизова.Хорошо бы на каждый месяц.:Laughter:

Да ну! Так уже было!..

LokI 29.10.2006 10:35

Блин...А ещё можно было бы обновить наконец обои на "диске МФ" а то чёто они устарели...Моогли бы сделать обои-календарь с фирменной символикой на рабочий стол...

optimisster 29.10.2006 11:02

Цитата:

Сообщение от LokI
Блин...А ещё можно было бы обновить наконец обои на "диске МФ" а то чёто они устарели...Моогли бы сделать обои-календарь с фирменной символикой на рабочий стол...

Отличная мысль! Можно их сделать так же несколько!!! Так же с различными персонажами! По месяцам, или по вркменам года!..

Obraz 29.10.2006 17:16

Хотелось бы увидить В календаре на зиму из игры Сибирь 2.

optimisster 29.10.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от Obraz
Хотелось бы увидить В календаре на зиму из игры Сибирь 2.

А можно объединять несколько тем в колаж!

Дофин 30.10.2006 11:09

Дриззта не будет :-)
Ну вот объясните мне, какой смысл опасаться, что карманный календарик окажется не в каждом номере журнала, если русским по белому сказано, что карманного календаря пока не будет?

optimisster 30.10.2006 11:26

Цитата:

Сообщение от Дофин
Дриззта не будет :-)
Ну вот объясните мне, какой смысл опасаться, что карманный календарик окажется не в каждом номере журнала, если русским по белому сказано, что карманного календаря пока не будет?

Да это мы , похоже, уже плакат обсуждаем!..

LokI 30.10.2006 12:38

Дофин, а как насчет обоев на рабочий стол?Это ведь можно сделатЬ?

optimisster 30.10.2006 18:22

Цитата:

Сообщение от LokI
Дофин, а как насчет обоев на рабочий стол?Это ведь можно сделатЬ?

Вот с этим то проблем возникнуть у "МФ", наверняка, не должно, но ты говоришь о обоях-календарях или просто обоях?..

Кайа Lex 30.10.2006 21:57

Я высказала свое предложение по поводу календаря на "А что бы вы хотели увидеть в МФ?" и меня поддержали...

LokI 31.10.2006 09:38

Цитата:

Сообщение от optimisster
Вот с этим то проблем возникнуть у "МФ", наверняка, не должно, но ты говоришь о обоях-календарях или просто обоях?..

Про обои-калндари...Да и просто новая подборка обев пришлась бы в тему...Этакий, Дарк Вейдер в новогодней шапе и с мешком=)

Цитата:

Я высказала свое предложение по поводу календаря на "А что бы вы хотели увидеть в МФ?" и меня поддержали...
Повтори здесь, плиз=)

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.