![]() |
Даёшь клёвый календарь на 2007 год!!!
Собственно проскакивала у меня идейка, чтоб "Мир фантастики" в этом году сделал нам действительно красивый и полезный подарок на новый год в виде клёвого фирменного календаря на 2007 год.
Календарь на пружинках, на каждый месяц своя картинка классная... Возможно наш любимый журнал будет оправдываться, что это им не под силу, но давайте их сильно попросим!!! |
Я Обоими руками за(да и ногами тоже). Идея СУПЕР. непросто плокат с цифорками на стенку а именно календарь. Только вот наверное сложновато это будет воплотить. Надо к январю Ремизову забацать 12 класных картинок. Хотя можно и не его картинки поставить, хотя мне понравился календарь 2006(только до сих пор не могу понять что за праздник на весенней части картинке). Создатели журнала, зделайте нам отличный подарок на Новй Год. И нам хорошо и Вам приятно.
|
Сложно! Но ... по любэ можно!!! Редакция, обратите внимание на эту тему!!!...
|
Редакция внимание обратила. Пока это для нас слишком дорого. Печать одного календаря обойдется почти в такую же сумму, как сам номер.
|
Мое предложение (возможно не всем понравится) сделать хотя бы небольшие тиражи с календарем вместо диска. Я лично бы взял с календарем.
|
Если рисовать будет опять Ремизов - фтопку.
|
Ну раз это слишком дорого, то давайте простой календарь, только ОЧЕНЬ клёвый. Что бы всем понравился. Поопрашивайте всех работников что бы они они хотели видеть на календаре. И мы тут топик такой создадим. Посмотрите, что пипл хочет и дайте их это
|
А что бы вы хотели видеть на календаре 2007?
А что бы вы хотели видеть на календаре 2007?
Пишем свои предложения а редакция журнала будет смотреть и принемать во внимание все это |
Было бы замечательно.
А может не на пружинках, а карманный? было бы еще больше супер! Цена таких в разы меньше, а подобные акции МФ уже проводил(берсерковские карточки в номерах) |
Редакция, а за счёт рекламы выкрутиться ни как? Допустим в "Playboy" на каждом месяце реклама "Тинькофф"... Знаете, а если даже оч. дорого получится, мне кажется, что один раз в году можно заплатить большую сумму за любимый журнал, с ТАКИМ подарком!..
|
М-да... Я смотрю идея про календарь всем понравилась (похоже всем, кроме редакции)... Ну собственно я представляю себе календарь возможно даже не с работами Саши Ремизова, а с какими либо героями фэнтези и фантастики, а можно означать на календаре даты появлений тех или иных вселеных... Задумок у меня ещё много!...
|
Цитата:
|
А как же!.. Уже с календарём обломали!.. Да и не проработанные эти задумки ещё!
|
ну в принципе прикольно было бы на календаре разместить, например ,рисунки разных художников фэнтези и фантастики, отобрать картины для времен года: летом - огненных птиц или еще кого-нибудь, весной - эльфов и лесной народ, осенью - допустим людей, а зимой - волков и т.д. Это просто мои ассоциации с временами года.....
|
Цитата:
|
Цитата:
И я про то же сказать хотел! Карманный - это просто супер! |
Видите? Народ готов на жертвы! Оч. хотим календарь, но лучше всё таки многостраничный! Да и тем более сделайте хоть раз на новый год действительно стоящий подарок, но всем, а не тем кому повезёт, как предлогал Obraz... А за это мы клянёмся быть пожизненно верны "МФ" и заниматься его пропагандой в массы будем! Окупитесь на раз-два!!!
|
Ну да! А можно просто допустим Гарри Поттера на фоне снега, Терминатора на фоне осени и т. д. Такие колажики сделать с клёвыми фотками!
|
Календарь будет, как обычно, в виде постера. Возможно, в будущем поэкспериментируем с другими вложениями. Но пока ничего переигрывать не станем.
Elfon D'Ark, хватит уже топиков про календарь. А клёвость — понятие субъективное. Взять хотя бы форум: одним Ремизов нравится, другие хотят видеть его в топке. optimisster, не надо сравнивать «МФ» и «Плейбой». Это совершенно разные издания, с разной аудиторией, разными бюджетами и разными рекламодателями. Думаю, когда мы выйдем на уровень «Плейбоя» хотя бы по количеству рекламы в номере, то сможем позволить себе подобные календари на раз-два. Пока у нас очень разные весовые категории. Касательно того, что «народ готов на жертвы», — не думаю, что пять участников форума могут отвечать за всех читателей журнала или хотя бы их значимую часть. Большинство, увидев, что номер стоит не 170 рублей, а 300, просто пройдёт мимо, не разбираясь, календарь там вложен или золотые пиастры. |
Очень жаль! Жаль, что так с календарём получилось!!!... А по поводу сравнения "Плейбоя" и "МФ"... Есть, знаете ли, что сравнивать!.. "мф" тоже журнал не для всех...
|
Постер тоже впринцепе не плохо.
Дофин, а нельзя всетаки подумать насчет карманного? он же не шибко будет дорого стоить. Во всяком случае не должен. Подарок он на то и подарок, чтобы быть пусть чуть-чуть но в ущерб. |
Идея с календарем замечательная. Я бы раз в год позволила себе купить любимый журнал и за 300р, хотя редакции конечно виднее:)))
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне бы хватило очередной Берсерковской крты в номере:Laughter:
И идея с карманным каленадрем-тож супер...Такой красивый календарик черного цвета с фирменным лого "МФ"...УУУХ! круто....А вот насчет стоимости номера 300 р...кхм...Лучше уж как обычно;) |
Цитата:
а как правильно говорит Дофин, другие, увидев такую цену, не станут покупать.... не делайте постер, а.... я их не вешаю, складываю в кучку.... лучше уж правда карманный и пусть журнал будет чуть дороже, но зато этот календарик можно с собой носить или на работе положить.... а постеры - это лет так 5 назад для меня было бы супер!.... |
Цитата:
Только 200р за него платить я не готова. Тут уже звучала мысль о замещении диска. По-моему это реальный выход! |
Цитата:
|
Да по сути карманный вообще не должен стоимости повысить!..
|
Цитата:
|
Пусть на нём рекламку где нить в уголке разместят!!!... Тогда всё путём будет!!!
|
Господа, умейте останавливаться. Не вынуждайте меня закрывать тему. Вы пережёвываете одно и то же по пятому разу, в то время как ответ давно дан.
|
на календаре будет измененный персонаж?
|
Цитата:
|
Работа будет Ремизовская? И все таки каким будет календарь?
|
Цитата:
|
Ну и ладно!!! Хоть что то пусть сюрпризом будет!..
|
Ээх...А всетаки какая была идея!...Ну етить...Как обычно все ф топку(
З.Ы.Интересно чтож там за герои...Дриззта увидем?;) |
Цитата:
|
Честно говоря я совсем не хочу карманный. Будет воляться где-то в бумажнике за проездным. а что бы посмотреть дату в мобилу всё равно лазить буду.Лучшк уж на стенку большой
|
Да тут уже на всё согласны! Скорей бы новый год уже!!!
|
Цитата:
|
Я не говорю что это плохо. Если мне эта идея не очень нравится, это не значит что и другим она должна не нравиться. только если уж делать карманный то так. что бы он был в каждом номере, а не так как с карточками берсерка.(Я до сих пор рассторен, когда вы вкладывали в номер карту ночного убийци. Всем друзьям попался убийца, а одному мне друид)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне плакат не повредит на стене. |
Цитата:
|
Как говорится за базаром надо следить))
А разве если в журнале когда нибудь будут выкладывать календари они кому то не достанутся? |
Господи, что вы прикопались к optimisster...он всё правильно говорит!Если и делать календари, то так, чтобы они были в каждом номере! А не как карты Берсерка...
|
Цитата:
|
Ужасно хочется большой календарь на 1 метр и с картинами Ремизова.Хорошо бы на каждый месяц.:Laughter:
|
Цитата:
|
Блин...А ещё можно было бы обновить наконец обои на "диске МФ" а то чёто они устарели...Моогли бы сделать обои-календарь с фирменной символикой на рабочий стол...
|
Цитата:
|
Хотелось бы увидить В календаре на зиму из игры Сибирь 2.
|
Цитата:
|
Дриззта не будет :-)
Ну вот объясните мне, какой смысл опасаться, что карманный календарик окажется не в каждом номере журнала, если русским по белому сказано, что карманного календаря пока не будет? |
Цитата:
|
Дофин, а как насчет обоев на рабочий стол?Это ведь можно сделатЬ?
|
Цитата:
|
Я высказала свое предложение по поводу календаря на "А что бы вы хотели увидеть в МФ?" и меня поддержали...
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |