![]() |
Мафия №8. Казнь
Казнь до 21 01 мск, включительно. Выдвижения нет. Голос можно менять 2 раза |
Казнь 1 дня.
Открыто |
Ула. Подозрительна)))
|
Ула!
|
Седой
1. Посты этого игрока несут слишком мало смысловой нагрузки, а если таковая есть, то тонет в троеточиях и скобочках; 2. Данный игрок имеет тенденцию забивать форсом одного игрока весь эфир. Это очень на руку мафам, которые воспользуются Седым как ширмой. Особенно опасно то, что Седой-маф играет абсолютно также. Резюмируя: игра не на Город; 3. В подозреваемых у этого игрока обычно те, кто пугает его выносом на казнь. К игре на Город это не имеет никакого отношения. 4. В случаях конфронтации Седой в качестве аргументов использует крик "мафиоза", может оскорбить, анализа игры и игроков замечено не было. |
Шелли Марш, она же Ула.
|
Пока Седой.
|
Метос
чисто на интуиции, овощит, как маф, не отсвечивает, ну и может выдвижение его расшевелит |
Сееееедоооой!
|
Метос
|
Паркер
Цитата:
|
аргус, каждый раз записывается и овощит в первый день, судя по постам пользы нет
|
lolbabe
|
Ула
|
Меняю на Седой
|
Меняю на Седого
|
Хм, раз Улу не спасают мафы, буду я тогда вытаскивать
Меняю на Седого, как альтернативу Уле |
Закрыто. Голоса после 21 01 не приняты.
|
Голоса
Ула: 4 голоса (Седой, Джестер, Паркер, Микки) Седой: 6 голосов (Экс, Ула, Лола, Аферус, Санни, Гаф) Метос: 1 голос (Гриндак) Аргус: 2 голоса (Метос, Аргус - не проголосовал) Казнен Седой |
Цитата:
Казнен Седой. Цитата:
|
Голосование до 21 часа 59 секунд Голоса с датами 21 00 буду приняты Голоса с датами 21 01 - нет Казнь 2 дня: Открыто |
Ула. За уши вытянута с прошлой казни. Голосами в самом конце. Так долго терпели мирные? Нет уж, вряд ли. И мафии спасать мирную незачем.
|
Ула. Надо восстановить справедливость.
|
Гаф.
Маф, причем самый сильный из тройки, наверняка. |
Гаф
|
Меняю на lolbabe
|
Паркер
|
Паркер
|
паркер
|
Метос.
|
|
Гриндак
|
Метос. Фиг с ним. В молоко, так в молоко.
|
Напоминаю что:
Голосование до 21 часа 59 секунд Голоса с датами 21 00 буду приняты Голоса с датами 21 01 - нет |
Последняя смена: Микки. Извини, малыш)
|
Меняю. Микки
|
С болью в сердце меняю на Mikki. =(
Не хотел этого делать, но выбора у меня нет. Надеюсь когда-нибудь она сможет понять меня и простить. |
Закрыто
Микки - 4 (Паркер, Ула, Санни, Гриндак) Паркер - 3 (Экс, Гаф, Метос) Ула - 1 (Джестер) Метос - 1 (Лола) Гриндак - 1 (Микки) Аргус - 1 (Аргус) Казнена Микки Открыто Напоминаю что: Голосование до 21 часа 59 секунд Голоса с датами 21 00 буду приняты Голоса с датами 21 01 - нет |
Экс - маф 100%.
Голосуем все за него, казним наконец мафа. |
Паркер
|
Паркер.
|
Паркер
|
Паркер.
|
Паркер
|
metos Зато решил сам, а не по указке.
|
Все же Паркер. Не верю, что мирный житель мог оставить все на самотек и уйти, тем более Паркер, который за Гаджета до последнего надеялся не дать себя казнить, а за Дона по-моему не пытался ничего доказывать, после проверки.
|
Всё-таки Паркер, слишком многое сходится на нём.
Хотя отсутствие попыток защититься удивляет, какой бы ни была его роль. |
Закрыто
Экс - 1 (Паркер) Метос - 1 (Гриндак) Паркер - 7 (остальные) Казнен Паркер |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |