![]() |
Мафия №8. День 1 - Предваряющий
http://s13.postimg.org/xs0lm4glz/Car...0355351843.jpg "Еще сырных шариков, Поросеночек?" (с) В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 8 мирных Скрытый текст - Игроки:: |
какая вкусная картинка)
|
Цитата:
|
строят козни, конечно!
|
Ну что мафиози уже собираются? Вижу вас насквозь... А Ула- дон?)))))
|
Цитата:
|
Седой, о...мафиози пожаловал.
так, с первого же появления в теме Седой торопливо отводит от себя подозрения. Пытается шутить, но как-то натужно. Предлагаю казнить Седого |
Доброго всем собравшимся - и тем, кто ещё соберётся.
|
Mikki, день едва начался, а ты уже согласилась с казнью одного и предложила казнить трех других, хм. Казнить Микки, а?
|
так...
lolbabe, не хочет казнить явно палившегося мафа, переводит стрелки. Берем на заметку. |
Лола, Ула и Микки в скайпе- мафконфа?)))
|
Цитата:
Если бы в игре был жур, я бы приняла тебя за жура) Кровожадного такого жура. |
Седой, глупые вопросы...это еще один минус...все же тебя пора казнить)
lolbabe, одновременно двух нельзя же) я подожду немного, понаблюдаю) |
микки - маф, у нее есть связи с террористами
|
Цитата:
|
Я за казнь Седого.
Или Гриндака. Последнему везет на роли мафов + возможный вне игровой кооп с Микки. Седой будет флудить и отвлекать. |
lolbabe, ты видимо сауз никогда не смотрела. все знают что венди пользовалась их услугами
|
Я за казнь того, кто не будет выглядеть полезным городу, только, пожалуйста, не кома и не доктора, это уже какая-то дурная традиция.
metos, неа, не смотрела. А я чем пользовалась? Я только нашла, что эту героиню зовут Лола, симпатичное совпадение) |
предлагаю кому и доктору сразу повесить на себя маячок) а то некоторые тут бояться казнить их)
|
Цитата:
|
Ну вот, все придут флудить, когда я уже уйду, все как всегда.
|
А что это, после того как три девицы оказались в скайпе разом, И их в этом уличили, две сразу меня казнить? Что скажите?
А мирного че бы и не казнить?)))) Меня то есть... Впрочем я не даже и не очень-то и расстроюсь))) |
Как же меня бесит мирф из-за убогого синего скина:angry2:
Теперь собственно по сабжу. Мафы, скорее всего, активизируются завтра, дабы особо не наследить в длинный день. Хотя Микки необычайно словоохотлива. А Седой как-то слился еще в теме набора после угроз казни. |
Седой, а почему бы нам не сидеть в скайпе, ведущий предупредил, что роли будут рассылать именно туда. Где паливо-то?
Ууу, скобочки и троеточия! |
Ula, у тебя же девичья память) я всегда весьма словоохотлива вечером и молчу днем) Такие дела)
|
Ula, Вот не надо стрелки переводить)) Ты как мафиози хорошо это умеешь, знаем)) Я кстати уже не спал более 40 часов... Так что я сразу гноворил о своей малоактивности. Еще до начала игры))) Претензии необоснована. Что скажешь про себя?
|
Седой, я так-то была в скайпе полдня.
Ula, так смени скин на обычный мирфовский в настройках, он веселенький, желто-красный. И мне вот не кажется, что все мафы активизируются завтра, кто-то из уже флудящих вполне может быть, включая тебя. Пока все более-менее обычные, только Джестер молча мониторит, хотя в наборе радостно флудил. |
Седой, мало ли, кто сколько не спал. Небось страшного ежа нарисовать у тебя хватило времени.
|
Седой, малоактивность, ага, третий флудер на деревне. Я бы не была такой веселой после 40 часов бодрствования.
|
lolbabe, это уже просто нарушение сна, переходил)))
Третийц, я тут на первого претендую. а она третий. мафиоза... Mikki, я многое успеваю, при желании))) |
Седой, тогда давай, успевай мафов искать.
|
Mikki, пока вы трое))) остальные... Молчат))) Я знаю только одного мирного- меня)))
|
Седой, ты мирный? Ой, врешь, куманек)
|
Жив, цел, гаф, но без инета
всем до завтра, не казните меня, я комиссар :/ |
Цитата:
Всем привет. |
Exlay, а ей выгодно меня валить))) Я ее роль два раза угадывал.
|
Гаф, а вот и первое признание)
|
Опа на))) Меня уже казнить хотят.) Интересно... Кста, с Микки у нас договор был до игры - не общаться по поводу Мафии. Она подтвердит.
|
Забавно. Ула так бодрячком наезжает на Седого...
Я вот всеми лапами за ее казнь, ну т.е. не я, а мы) Лола, я не писал, тк с телефона не хочу вклеиваться в беседу, но пришлось, коль упомянули черта))) |
ага...подтверждаю...
|
Как бодренько голосят за Улу... Хм... К чему бы это?
|
Ну, глупо думать, что мафия станет так делать)
Хотя вдруг это хитрый ход? Лол)) |
Ух) Активность-то какая, аж приятно. Будет что анализировать.
Да, сразу предупрежу на всякий случай: завтра вечером во время казни присутствовать не смогу - только часам к 11 по серверу в лучшем случае до дома доберусь. |
А я хотел предупредить, что днём буду мониторить иногда тему с телефона. Но писать скорее всего не смогу. Только вечером.
|
Лолбейба не написала: "ну вот, снова мирная", а Микки не спросила, буду ли я считать скобочки. Странно! (%
Кстати, предлагаю не казнить пока Улу, ибо слишком уж мало информации, чтобы делать какие-то конкретные выводы. Овощей нет, поэтому определиться лучше завтра, ближе к вечеру. |
Exlay, ну, ты уже однажды сказал, что тебе уже это не интересно) я помню)
правильно, не будем пока казнить Улу, казним Седого |
Цитата:
|
Интересно? а че это меня так активно на казнь двигаете))
|
Седой, о тебе же заботимся) выспишся хотя бы)
|
Mikki, А я и так скоро спать лягу))
|
А с чего это вдруг овощей нет? Гриндак уже пообещался, Аргус тоже, Гаф пытается остаться в живых, какбе вскрываясь - целый набор подозрительных личностей.
Ну, и Седой правда как-то вяло отпинывается, будто мафит) И Экс предлагает повременить с Улой, что тоже странно. Так что есть варианты, есть. |
lolbabe, ага, Дон Корлеоне- мое второе имя))) А вот Mrs. mafyiya exactamente lo que está pasando))
|
А у lolbabe как-то кепка подозрительно на бок сдвинута. =__=
|
Цитата:
Цитата:
|
ура! еж оказался шпиёном! казнить его!
Greenduck, а у тебя колпак слишком накрахмален. Это очень подозрительно! |
А я во всех путаюсь из-за авок -_-
В общем, я спать, всем хорошего флуда, мафам побольше палева :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продолжайте шутить, продолжайте. *записывает все с мра-ачной миной на роже* Впрочем, пока мне больше не нравится дурашливая активность Тео. (Jester) Вынос им Улы на казнь без всяких аргументов говорит о: 1) он балбес; 2) он маф и ему без разницы, кого вешать; 3) он маф и голосует за подельницу, понимая, что вряд ли ее повесят без всякого повода, зато создавая алиби себе самому на будущее. Когда другие игроки начнут анализировать голосования дней и обнаружат, что Тео голосовал за мафа, то будут считать его мирным, ага. Ага, щазз. |
:angry2:
Вот так и знала, что все казни будут начинаться Седым. Этот троеточичник вечно дрожит за свою шкурку, причем вся аргументация сводится к "мафиоза". Утомляет! Гриндак бодро отписался, к тому же про кооп написал, потому из кандидатов первого дня выписывается. Микки, вы правда договорились с Гриндаком не объединяться? Если да, то вырисовывается следующая картина: - кооп могут организовать Тео, Аферус и Шепард; - кооп может быть у Экса, Гафа и Санни, и Лолбейба к ним до кучи; - не пришей рукав я, Метос и Аргус; - кооп также может быть между Санни, Микки и Гриндаком. Если казним Седого, кругом профит получим. В предполагаемых коопах точно не будет трех мафов сразу, значит, даже при уходе игры в скайп, коопы будут работать на Город. Джунши, анонимки разрешены? Это я к вопросу о том, как комиссар оповестит о проверках. Если анонимок нет, то коопы могут пригодиться для распространения проверок. В первый день можете казнить и меня, роли никакой, ни в один предполагаемый кооп я не впишусь, у одинокой мирной меня нет шансов организовать казнь так, чтобы за мной пошли, да и ошибиться могу (вера в себя у меня пропала после неудачной казни Микки), а так, хотя бы не казните мирного ролевика. И еще момент! Мирный ролевик, ни за какие коврижки не приходи к Гафу без проверки. Есть на мирфе такая традиция: вскрываться мирным ролевиком Гафу-мафу. |
Цитата:
|
SunnyBоy, а ты разве не видищь, что еж не по-русски говорит? ах, не видишь...не хочешь видеть...маф ты и есть, подельник колючего)
Ula, это чистая правда. Мы договорились не объединяться) |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |