![]() |
Фильмы и сериалы детства
Все мы когда-нибудь были маленькими и наивными людьми. И у нас были любимые фильмы. Когда я был маленьким я пересматривал все фильмы, которые у меня были по раз 50. Причем за день раза 2. Особенно впечатался в память "Хищник". (Был не по возрасту, но интересный. Если честно, то даже боялся этого инопланетянина =)).
А какие фильмы вы смотрели, когда были маленькие и как это на вас повлияло? Давайте обходиться без тупого перечисления, что смотрели в детстве. Понятно, что набор примерно одинаков. И отличается в основном лишь годом рождения. Так что сделайте над собой усилие и напишите почему смотрели, что понравилось и что запомнилось. Остальное перечисление удалю как флуд =)) |
Трилогия про Фантомаса - любимое кино детства. Хорошо бы про него статью написали, это ведь тоже немного фантастика.
|
Три трилогии: "Индиано Джонс", "Звездные войны", "Назад в будущее" - самое главное впечатление детства. До сих пор с нежностью их вспоминаю и готова пересмотреть хоть сейчас.
|
Из детства запомнился фильм "Тень" с Алеком Болдуином. Почему-то я очень бояласьлетающего ножа. Теперь, правда, самой смешно.:smeh:
Но начиналась моя любовь к кино с милых и добрых советских сказок. А потом пошло-поешало: "Звездные войны", "Матрица" ну и т.д. и т.п.:Laughter: |
На сколько МаленькиЕ???
Когда я был маленький, то смотрел всё подряд, что крутили по ТВ. Что касается чего то особенного... Что запонимлось... Любимыми были конечно отечественные сказки, а ещё была такая замечательная передача, которая называлась "Дисней По Пятницам" (вроде), там крутили различные Диснеевские сказочные и не очень фильмы для детей, оторвать было не возможно, каждый раз ждал с нетерпением следующей пятницы. Когда появился первый видик, то мог до посинения пересматривать Черепашек Ниндзя, ну и всё те же Диснеевские мультики. Мультики кстати сказать смотрел больше чем кино. Что-то вы тут такие фильмы перечисляете... Интересное у вас детство было, ничего не скажешь... Черезчур интересное. Прям Любители Фантастики с Пелёнок.:smeh: |
Цитата:
|
Цитата:
А из фильмов - в девять лет, помню, впервые увидел Звездные войны, 5-й эпизод...случайно по телевизору наткнулся) И очень понравилось)) Фактически, это мое вхождение в фантастику и было) А ещё Людей в черном, помню смотрел, и боялся) Да, и почему-то одним из любимых фильмов детства были Лонгарьеры по Кингу. Много раз пересматривал, даже комиксы рисовал про них) |
Бесконечная история 1,2.Лабиринт - эти фильмы детства запомнились...
|
Респект за Фантомаса (я тоже его смотрела), Инопланетянин, Бездна, Чужие (может, именно поэтому первый Чужой до сих пор приводит меня в благоговейный ужас), французские комедии, Двое я и моя тень (обязательно), мультики в расчет не берем, ну и конечно наши (!) фильмы Рязанова и Гайдая (куда ж без них-то). Можно вспомнить и Вавилон 5 (пусть это и сериал)
|
"Тупой и ещё тупее" - я его раз двести смотрел в детстве по видику и ещё, наверное, Терминатор-1,2.
|
Я смотрела в детсве все подряд! просто что показывали по телеку для детей ))) и мультфильмы в большом кол-ве (не важно какие лишь бы побольше!) и фильмы разные. все сейчас и не вспомнить. Но преимущестенно сказки любила (да и сейчас люблю и ищу везде где купить или заказать что можно). Чехословацкие, русские, польские, венгерские, нидерландские и американские. Была не сильно наверно разборчива... Ребенок.. ;)
|
Я в детстве боевики любил. Робокоп, Терминатор, Хищник...
Триллеры всякие, типа Челюстей. |
Любил смотреть комедии,всё и не перечислить.
|
ну, нравилось многое: Человек паук, Бетмен, черепашки, любил мультики!
|
Смотрел почти все что переписывали на касеты. Особо зацепили Терминатор 1 и 2, От заката до рассвета и Криминальное чтоиво. Хорошее детство правда?!:Laughter:
|
Ох!... Чего ж я только в своё детство не пересмотрел!... Обожал (и обожаю) комедии, особенно ценю Джима Кэрри - я просто его фанат до сих пор! Конечно, боевички любил (там, со Шварцем, ван Дамом, Сигалом, Чаном и пр.), мультик про человека-паука тож любил, "Космические спасатели лейтенанта Марша"... Ах да! Совсем позабыл! Главное увлечение (правда, больше относится к подростковому возрасту) "Секрктные материалы"! Оторваться не мог! Кстати, этот сериал весьма повлиял на мои увлечения - я стал читать книжную серию "Икс-файлов" и, пожалуй, именно благодаря этому стал читать и другие книги. А не будь этого сериала в моём детстве - вряд ли бы вы читали этот пост...
|
Маска, Робокоп, Терминатор 2, Звёздные Войны, Армагеддон... Эх, ностальгия!
|
Вау, кто-то еще смотрел "Космических спасателей лейтенанта Марша"?! Респект, эх жаль нам так продолжения и не покзали! Из фильмов были конечно же, Звездные войны, Назад в будущее, Индиана Джонс... Исчо можно вспонимть, "Вавилон5", "Галактику", "Бак Роджерс в 25 веке", короче полно всего, хорошее было детство!:)))
|
Сериалы детства
Видно, будет моя тема. Господа форумчане. Все смотрели сериалы в детстве. Чаще это были: "Боишься ли ты темноты", "Трансформеры", "Элен и ребята" (ну и что, что не фантастика) и прочие. Вот что были прочие и как теперь вы к ним относитесь. С теплотой вспоминала любимые в дестве ранние X-files, даже сериалы по американским комиксам, "Чудеса науки".
|
"Капитан Пауэрс" - вот это я сразу вспоминаю, когда слышу про сериалы детсва.
Еще по нтв шел сериал про детей, которые одевали на руку перчатку и они перенасились в другой мир и работали этой перчаткой в 3д измерении)) Потом "Чародеи" и "Чародеи 2.Страна Великого дракона".-- любовь всей моей детской жизни))) |
Да много чего... Там и "Скользящие", и "Квантовый Скачок", и SeaQuest (не помню, как по русски назывался), и "На Краю Вселенной", и много ещё чего. "Стар Трек", в конце-концов. Из нефантастики - "Чёрная Гадюка", "Шоу Бенни Хилла", "Агенство Лунный Свет", "Частный Детектив Магнум"...
Мультфильмы конечно же - "Трансформеры", "Космические Спасатели Лейтенанта Марша" и т.д.... |
В детстве фанател от Трансформеров и Черепашек Ниндзя. Сериалы плохо помню, в голову приходит лишь Стар Трек.
|
Мне кажется в детстве большинство смотрело одинаковые сериалы и мультики :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черепашки-ниндзя!!! До сих пор настальгия по детству мучает, как только их вспоминаю. Мне больше всех нравился Лео, который с двумя мечами.
|
Главным сериалом моей жизни был и остается "Вавилон-5", но это уже совсем не детский сериал.
Кто-нибудь смотрел в детстве анимационную версию "Охотников за Привидениями"? Я настолько к ним тогда привык, что был очень удивлен, узнав что еще и фильм есть. |
Из игровых отмечу: "Параллельные миры", "Х - файлы", "LEXX", "Приключения Геракла" и конечно "На краю вселенной". Последний вообще , ИМХО, лучший сериал про космос. Вообще Австралия - страна сериалов.:Laughter:
|
Цитата:
а остальное тож видел только Пауэра не помню, смотрел помню, а о чём хз... |
Цитата:
А вот Вавилон-5, я в то время как-то пропустил, и смотрел уже недавно и частями... |
Я чуть-чуть собьюсь на оффтопик, связанный отчасти тем не менее с темой. Дело в том, что уже полгода я как на иголках ожидаю выхода "Драконов Осенних Сумерек", первой экранизации DragonLance. Так вот, дело в том, что делают ее - внимание: Will Meugniot, режиссер и продюсер анимационных "Эхо-взвода" (Лейтенанта Марша по-нашему), "Человека-Паука", "Людей-X", "Охотников за Привидениями"; и George Strayton, сценарист "Зены, Королевы Воинов" и "Подвигов Геракла". (ой мама!)
Сочетание такого хорошего режиссера с таким кошмарным сценаристом вызывает бурные двойственные чувства. Как по-вашему, что у них получится? Цитата:
|
А мне нравился "Полтергейст"=) Всей семьей смотрели (единственный сериал, из-за которого разрешалось смотреть телик после 21:00)
А еще X-files... И... в детстве "господь запрещал пропускать мне "Зену королеву войнов""(хоть и смеялась над перевраными в корне мифами) Из мультов особенно запомнились "Мыши рокеры с Марса" в 6 утра по ТВ-6 (у мня еще журнал с наклейками был=)) |
С удовольствием смотрел: Зену, Геракла, Путешествие в паралельны миры, да ещё много чёго...
|
У меня сериалом детства был "Вавилон-5", "Секретные материалы", уже упомянутый выше "Полтергейст" (смотрели мы его с папиком - мама за это потом устраивала минивойны в пределах одной квартиры.), а ещё из мультиков - СейлорМун (не ржатъ, но я до сих пор могу её пересматривать), Трансформеры и, не помню в упор как называется сериал, но в нем люди путешествовали по человеческому телу в каких-то наномашинах и лечили от искусственно созданных то ли инопланетянами (вроде бы), то ли ещё кем, которые в своих злобных целях гоняли по организму на таких же наномашинах, болячек. Там ещё была у так сказать врага лысая принцесса, которая по ходу превратилась в положительную героиню. Всё мечтала пересмотреть, а названия не помню в упор.
|
Цитата:
Кстати, в детстве с удовольствием смотрел Геракла с Сорбо. И терпеть не мог Зены. Хотя Геракл, по моему мнению, и должен был выглядеть немного по-другому (не как гладковыбритый мачо со стильной гривой волос), но атмосферный был сериал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
из мультов, по СТС гоняли Трансформеров разных, была кстати одна серия - я чуть не плакал, кого-то там убили:Tears:
Вавилон 5 смотрел не отрываясь. |
Помню каждый вечер смотрел "Секретные Материалы". Ни одной серии не пропускал.Правда сезона с 4-го муть пошла страшная, заснимались.
|
Цитата:
Еще было много всяких мультиков - Черепашки ниндзя, Охотники за привидениями, кот. шли ну очень рано утром. И я вообще согласна, что все смотрели одинаковые мультики и сериалы. |
А как назывался мультесриал, где группа из шести подростков попадает в фантазийный мир и становится партией приключенцев? Напомню состав: лучник Хэнк, колдун-очкарик Престо, зазнайка-рыцарь Эрик, негритянка Диана, рыжая воровка Шейла и мальчонка в рогатом шлеме - Бобби, за ним еще ходил жеребенок-единорог.
|
Цитата:
|
Помимо всего вышеперечисленного хочу упомянуть: "Крутой Уокер,правосудие по техасски":Laughter: Вот был сериал,так сериал:smeh:
|
Хе-хе, я тож такую тему создать хотел:ochki:
Поехали: 1. Сериалы: - Гром в раю - Рыцарь дорог\рыцари правосудия - Bugz- электронные жучки (эх, повторилиб) - Дежурная Аптека (Куда-уж без неё родимой) - Волшебная перчатка (Или как-то так) - Чародеи и Чародеи 2 - Лэсси - Флиппер 2. Мультяхи: - Приключения кота Феликса (там-же был каспер и пр.) - Охотники за привидениями (Не новые, а которые по фильму, страшненько) - Трансформеры (самые первые которые видел(автоботы: самолёт, авто, мопед; десептиконы: бластер, машина (вумен, имя было "крушила"),вертолёт) - Том и Джерри - Ну багз банни и прочий зверинец WB Ну и некоторые перечисленные ранее:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати забыл упомянуть "Get Smart" (Напряги Извилины):Laughter: и Горца (любимый сериал). |
Признаться насчет продолжения не знаю...но последняя серия, была весьма интригующией)))
|
Вот вам ССЫЛКА, по ней можно посмотреть всякие-разные заставки, из старых-добрых мультфильмов. Там и "Охотники за привидениями", и "Лейтенант Марш", и много ещё чего.
|
Цитата:
О, да, Грендайзер, кудаж без него, там монстры суперские были. Кстати вот ещё есть мультяха, не помню названия, но там группа людей, чё-та делала, но вспомнился мне оттуда чел, у которого была лошадь робот (серебрянная, с красными глазами), и чел вроде как рыцарь. там ещё один чел на тачке 6-и колёсной рассекал. Это по моему аниме. Название не подскажите? |
Цитата:
|
Цитата:
А меняться - не менялись, скорее всем двором заполняли один (коллективная работа)... Поэтому МК был когда-то заполнен полностью))) Чем менялись, так это фишками))) |
"Агенство Лунный свет" - наверное все серии до одной посмотрел(и чем так зацепил?).
Просто балдел от "Секретных материалов" - первые три сезона, потом надоели... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, ещё наверняка каждый так или иначе смотрел "Санта Барбару" (сколькож там серий?):Laughter: и "Спасатели Малибу". |
Атракцион невиданной щедрости продожается. По этой ССЫЛКЕ можно скачать первые два сезона ЭХО-взвода (Космические спасатели лейтенанта Марша), на английском языке!!!
|
О, я в детстве тащился от многих сериалов, но сейчас вспоминаются только "Гром в Раю" с Халком Хоганом и "Найтмен" - нечто вроде Бэтмена, только про саксофониста. И костюм у него круче:Laughter:
|
А по "Bugz- электронные жучки" есть какая нить инфа?
|
Ну,Артём,и ссылки....*ностальгически вздыхает*Не отказался бы кое-что посмотреть ещё раз....хех,когда это было....и ведь не досмотрел многое.
|
А "Гром в раю" так до конца и не показали. Я плевалась
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |