![]() |
Объявление: Горящие путёвки в Сибирь
Дамы и господа, у меня для вас интересные новости. В связи с нехваткой финансирования, Курирующий Совет Х-СОМ вынужден изыскивать новые источники дохода для поддержания проекта.
С одобрения Специальной комиссии ООН по вопросам безопасности, Совет принял решение организовать разовый тур на базу проекта Х-СОМ для состоятельных и влиятельных граждан. За небольшой вклад в проект (вклад может быть осуществлён не только деньгами, но и оборудованием, вооружением, людьми) вы сможете посетить самый секретный в мире военный объект. В тур входят: экскурсия по базе Х-СОМ, общение с персоналом, питание в столовой базы, посещение лаборатории, где исследуются инопланетные трофеи, проживание в казарме или офицерской квартире (опционально), полёт на вертолёте над тайгой и местом крушения первого НЛО, и, если вам повезёт (а я уверен, что вам повезёт!) - вылет на захват сбитой "летающей тарелки" в сопровождении специалистов высокого класса! Получите незабываемые ощущения, которые запомнятся на всю жизнь, но о которых вы не сможете рассказать внукам! http://zamok.ucoz.net/_fr/1/0364878.jpeg Ну а если серьёзно - таким образом я предлагаю любому желающему разовое, ни к чему не обязывающее посещение моей игры в качестве гостя. Заглянуть, осмотреться, попробовать на вкус. Не более. "Pourquoi pas?", как сказала бы капитан Хенриксен. Почему бы и нет? Количество посетителей не ограничено - даже одного гостя примем с радостью. Тем более, что от этого будет польза и постоянным игрокам - каждый посетитель принесёт им бонус. Итак, дамы и господа - записываться здесь! :vile: |
Хм, «горячие путевки»?
Давно уже приглядываюсь к игре, вот только со свободным временем кромешный ахтунг (даже с квентами толком еще не ознакомился, не говоря уж о треде…). В общем, из разряда «и хочется, и колется». Таки «космический туризм» видится компромиссным решением, но перца еще надо придумать, и предупреждаю сразу: могу конкретно так залипнуть. Зы Если же прокатит нормально приконнектиться, и когда тогда времени свободного станет побольше, могу и влиться в коллектив, хе-хе. |
Отлично :) Если не будет хватать времени, а ситуация потребует продвижения сюжета - просто оставьте мне, мастеру, право перехватывать управление над персонажем. От туриста многое не требуется ;)
Полноценна квента, конечно, тоже не нужна. Имя, страна, должность (олигарх, чиновник, секретарь чей-нибудь, посланный посмотреть), пара черт внешности, пара слов о характере, вклад в проект, этого довольно. |
Руслан Рустамович,
хоккей, наметки к персу уже есть, перехват управления тоже звучит шикарно (хотя, надеюсь, до этого не дойдет). И таки что понимается под вкладом? Сколько денег мой богатей внес в проект, и все такое? |
Можно указать сумму денег, можно что-нибудь поинтереснее - а то я смотрю, на самом деле деньги в игре не особо быстро тратятся. А можно оставить это мне - я придумаю что-нибудь исходя из данных о персонаже. Придумать вклад самому - это возможность, а не необходимость.
|
Цитата:
Тоже дикий напряг со временем. Надолго "акция"? |
Oh, it's so delicious)
я бы с радостью поучаствовал |
А у космотуристов пополнение! Отрадно
Гы, Санни фразу с языка снял… *а сказать я хотел* Надеюсь, время не сильно поджимает? Таки до уик-энда постараюсь развернуться. И, если возможно, хотелось бы вводную. Хоть сугубо вкратце положение дел на базе к моменту моего появления. Но если это не имеет значения, то можно и обойтись. |
Цитата:
Цитата:
|
А квенты сюда кидать?
|
Руслан Рустамович,
Не, ну до игровой темы мы тож доберемся, но процесс затянется (однозначно), потому и хотелось бы знать, чего ожидать. Ну там сильный ли урон нанесен супостату, как много знает просто турист о "неведомых врагах", и как далеко зашел собственно конфликт с гнусными пришельцами (все только начинается, или уж бурно продолжается?). Таки все наверно, что хотелось бы знать. |
Цитата:
Арык, пока сбили и приняли на изучение первую тарелку. Но летают они давно, людей и животных похищают, над военными объектами трутся... А сейчас начали наглеть. В общественности ходят смутные слухи, где правда мешается с вымыслом, ибо власти скрывают, но скрывать нагло летающие (и иногда падающие) над населёнными районами корабли не так просто, проще топить в "информационном шуме" - про НЛО много пишут всякой чуши, настоящие факты теряются... Но их можно вычленить. Кроме того, руководство ООН явно знает больше, чем сообщает своим же сотрудникам из дочерней Х-СОМ. |
Максимилиан Кауфман
Возраст: 23 года Должность: наследник австрийского олигарха. Внешние данные: среднего роста, худощавое телосложение, глаза серые, темные короткие волосы. Сломан позвоночник, поэтому передвигается на инвалидном кресле. 8 месяцев назад чудом пережил налет пришельцев, во время которого пострадало его родовое поместье. Родители погибли во время этого нападения, Макс пережил его, но остался калекой и стал наследником промышленной империи отца. Отношение к проекту X-com отрицательное, так как Макс винит его в неспособности предотвратить трагедию, произошедшей с ним и его семьей. С другой стороны, Макс заинтересован в биомедицинских исследованиях, проводимых в рамках проекта (что связано с его стремлением восстановить свою дееспособность) и готов финансировать научные разработки в этом направлении. Вклад в проект: софинансирование биомедицинских научных разработок |
Arfor, неплохо, но что он будет делать на коляске-то? Ограничится катанием по базе и общением с научным отделом?
|
А че в натуре места есть? не лоховской развод? Я-то за базар отвечаю, скучно торгошей пасти. Можно РЕАЛЬНОМУ пацану у вот типа отдохнуть? Все будет чики- чики... я же за базар отвечаю, а здесь лохов не держат:-)
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович,
относительно Макса: а вот в Икс-людях чувак тож на инвалидке ездил, и ничего, лол |
Руслан Рустамович, заманчивое приглашение, до 24-00 наш представитель с Вами свяжется.
|
Цитата:
Wenegur, секретарь будет на телефоне. |
А че, еще и шмалять можно? ништяк! Да я и так, ногой в ухо успокаивал болезных. Хавку брать или кормежка ваша? А то рынок напрягем:)
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович, я думаю, за небольшое вознаграждение пара человек из персонала или "туристов" согласятся носить на себе камеры (хотя, по идее, костюмы оперативников и так должны быть ими оборудованы). Тогда Макс сможет наблюдать за ходом экскурсии по тайге в режиме on-live.
|
Arfor, вполне возможный вариант. Что ж, утверждаем. В деталях посмотрим на месте.
|
Плюс, как доверенное лицо Макса, я не уверен, что он согласился бы подвергать свою жизнь риску, доверяя ее людям, в чьей компетенции он сильно сомневается, в полевых условиях.
|
*набросочек*
Имя: Мустафа ибн Шарах (также известен как Шайтан, Черный Шейх) Место жительства: ОАЭ Источник доходов: черное золото, немножко киднеппинга и работорговли Досуг: терроризм+фанатизм Интерес: новые виды вооружения Портрет и прочие тонкости чуть позже. Думаю, шейх заявится с телохранителем-башибузуком (по прозвищу Ракшас), очень молчаливым, и ну очень брутальным. |
Окей, неплохо, только телохранителя попросят на выезд не брать. А если возьмут, то попросят не мешать работе оперативников.
|
Руслан Рустамович, А волыну брать? а Тоха Мамайский без волыны, как без трусов. Хотел взять телку, но че ей там делать? Сибирь, я в курсе, комары и эти... гнусные такие, типа. В натуре медведи, я читал когда сидел. Но это когда в терке руку сломал отморозку. Он из мажоров, а я просто спортсмен... ну и покатилось...
Откинулся- братва подтянула. Ну и попал в цвет. Так что теперь в теме. А мажор у меня водилой... Эээ... если че нож не отдам. Он сегуна Токугавы личный. Мне Чин Цзян сказал. Там и клеймо есть. В натуре, отвечаю. Типа "Братья Чан" Маде Чина, так что нож реально сегуна китайского... Не отдам. Если бабла там отстегнуть, то я в понятиях, не жлоб, отсыплю типа. |
Запрос на предоставление допуска.
Имя: Маркус Штреллер Возраст: тридцать с чем-то Внешние данные: рост чуть выше среднего, плотный, лицо невыразительное, волосы темно-русые, коротко стриженные. Армейская выправка и несколько "деревянная" походка выдают кадрового военного. Характер: Строг, сух, нуден. В подчиненных ценить ответственность и дисциплинированность. Род занятий: офицер ЧВК "Wermeer Shield Group". История: Потомственный военный, капитан Бундесвера в отставке. Несколько лет назад ушел за командиром, полковником Вермеером, в его частную военную компанию. Участвовал в нескольких локальных конфликтах, но реального боевого опыта кот наплакал. Штабной-с. Его стихия - военные контракты, закупки вооружения, логистика. Цель приезда: Оценить перспективность проекта X-COM в качестве партнера. По задумке командования сотрудничество позволит получить доступ к новейшим образцам вооружения и постоянные контракты для наемников. Вклад в проект: Безвозмездный контракт на четырех полностью экипированных бойцов (снайпера, пулеметчика и двух штурмовиков) на месяц. Вертолет Ми-2УПР, если экскурсия оправдает ожидания. |
Wenegur, почти полноценная квента, браво. Записываем.
|
Руслан Рустамович, ну не хочу я серьезную писать)) Что выше сойдет? Вроде все о персонаже ясно))
|
Седой, ну хоть саму малость - как зовут, какой бизнес держит... И предупрежу, что у нас хоть и не игра с каменно серьёзной рожей, иронии хватает, но всё же не комедия.
|
Руслан Рустамович, Так и сказано Тоха Мамайский (Анатолий Георгиевич Пузиков), смотрящий Мамайского рынка, реальный пацан))) Играть буду нормально, но прикалываться)) Буба и Крыс тому свидетели))
|
Седой, уже лучше. Вклад - турецкими пуховиками на гусином меху? :D
Между прочим, прошу держать в уме, что на базе не все говорят по-русски, особенно из офицеров. Кстати, вот как раз в рамках быстрого ликбеза, примерный список населения базы - тех, с кем можно будет пообщаться. Игроки Полковник Николай Николаевич Краснов - глава проекта, русский, космонавт. Младший лейтенант Хильда де Мезьер - командир опергруппы "Альфа", немка (знает английский). Доктор Елизавета Васильевна Солнцева - глава научного отделения, русская, биолог. Капитан Ларс Маккензи - пилот, британец. Боты с именами Прапорщик Алексий Никанорович Сероконь - интендант, русский. Прапорщик Джейкоб Сикорски - оперативник "Альфы", афроамериканец, немного знает немецкий. Сержант Вальтер Вержбовски - оперативник "Альфы", американец. Знает русский и немного - немецкий. Капитан Мишель Хенриксен - снайпер, командир "Линз" ("Лямбды"), канадка, знает английский, французский, кучу русских слов, которые пока не умеет складывать в предложения и пару фраз на норвежском. Лейтенант Энн МакГрин - штурмовик "Линз" ("Лямбды"), канадка шотландского происхождения, владеет только английским. Сержант Блатнэйд «Лепрекон» О’Двайер - тренер, взрывотехник, ирландка. Бывшая террористка ("бывшая" - не по своей воле), людей не любит как явление. Кроме них - пять безымянных оперативников, два пилота истребителей, два лаборанта Солнцевой, обслуживающий персонал базы - все русские. Исключение - пилот транспортного "Чинука", он американец. Кстати, за роман с капитаном Хенриксен полагается ачивка, но гостевым игрокам ачивок не дают. Fail. |
Руслан Рустамович, сколько пуховиков? Без базара сделаем, Кам Пу Чин сделает)) Но нож сегуна не отдам! Есть виды))
З.Ы. Языки моя фишка... Люблю... Что Тохе в тюрьме было делать? |
Седой, в общем, запишем на тебя контракт на поставку разнообразного обмундирования... И постоянный контакт с чёрным рынком (чую, игрокам он пригодится). Так что за кадром герой, наверное, и после заезда останется...
|
Хе-хе, вы только без меня не уезжайте, и Санни вроде как сигналил флагом.
Руслан Рустамович, спасиб за перечень, а Ракшасик будет себя хорошо вести, и вообще возлагаю на него большие надежды. з.ы. Раз такое дело с языками, то Ракшас будет не молчуном а полиглотом. Молчуном будет шейх. |
В общем-то, все знают английский. Шейхи обычно тоже знают английский, иногда даже с массачусетским акцентом - работа у них такая ;)
До выходных точно не поедем, у нас ещё для персонала лекцию не читали, а до неё перемотка времени невозможна, сюжетное событие. |
Руслан Рустамович, это что предложите, реально останемся, если все чики-чики)))
Encanta jugar con palabras)) |
Хм, вот еще вопрос возник по ходу пьесы. Таки можно будет прихватить с собой на экскурсию какое оружие? А то мои ребята фанаты милитари-стайла, и без большой пушки никуда.
|
Думаю, что-нибудь, способное по габаритам сойти за "оружие личной самообороны" взять разрешат. А вот чего посерьёзней при нужде выдадут из арсенала. Иначе притащит кто-нибудь FN2000 какой, дисбаланс выйдет...
|
Руслан Рустамович, вау! Волыну можно?т "Печенег" можно? Или стандартно- АКМ? А Стечкина?
|
Седой, пистолет можно любой. А автомат дадут на базе, если понадобится (ну, мы-то знаем, что понадобится, но персонажи не мы).
|
Оторвемся!))
|
Руслан Рустамович, Маркус кроме родного владеет английским, немного русским и португальским, плюс через раз понимает еще несколько языков, благо поездил немало.
Вооружен Glock 18. А вообще, моя "оплата" устраивает? И разрешено ли тогда ботам прийти со своим комплектом вооружения (оружие личное, конфисковать запрещено контрактом)? |
Wenegur, в принципе да. Благо, за месяц в лучшем случае пару заданий успеют освоить, а дальше опять сами. Но на старте такая помощь будет очень полезна.
|
Скрытый текст - Черный Шейх: Скрытый текст - Ракшас: |
Арык, хорошо.
Цитата:
|
Сэр Генри Шелберн.
Возраст 42 года. Внешность: среднего роста и телосложения черноволосый седеющий мужчина с бледным лицом, чопорными манерами и замашками сноба. Черный костюм, белая рубашка, черный галстук. Роликс. Блю-тус гарнитура. На правой руке носит интересное кольцо в виде змеиного глаза, плюс кольцо чемпиона гольф-клуба. Английский аристократ, меценат и промышленник. Знает большинство европейских языков, а также латынь и греческий. Владелец двух компаний: «Хэл-инструментс», занимающейся производством оптоволоконных нитей, спектрометров, датчиков, измерительных приборов и приборов контроля качества и «Хэл-роботикс» – компании, разрабатывающей и производящей станки с программным управлением и роботов. В состав обоих компаний входит ряд научных лабораторий, занимающихся соответственно оптическими исследованиями и разработками в области робототехники. На базу прилетел без охраны, но в сопровождении эксцентричного типа, с которым его связывают не только рабочие отношения, но и нечто вроде дружбы. Томас Батлер. 37 лет. Худощавый высокий мужчина с вьющейся, всклокоченной шевелюрой до плеч светло русого цвета. Носит огромные очки с астрономическим числом диоптрий. Одет в красно-синюю клетчатую рубашку, кроссовки и джинсы. Ведущий специалист исследовательской лаборатории «Хэл-инструментс». Инженер-физик, специализирующийся на спектрометрии. Оружия ни у кого нет. Если не считать Паркеровскую ручку в кармане Шелберна) Ежели промышленник найдет проект перспективным, то инвестирует сумму в районе миллиона. Непосредственным участием и разработкой лазерного оружия займется как раз второй джентльмен. |
Хелл&Хелл? Хм, а в этом определенно есть что-то инфернальное...
|
SunnyBоy, нормально. Уже собирается деловая научно-техническая компания, которой найдётся о чём поговорить :)
|
Цитата:
*гнусавым голосом* и восстали машины из пепла ядерного взрыва :diablo: Цитата:
Отыгрыш ради чистого фана. Чокнутый профессор возвращается :smile: Скрытый текст - Сполер: |
Цитата:
|
Цитата:
Если он умеет собирать и разбирать автомат Калашникова, то это значит, он и истребитель соберет? Пусть и по чертежам) Но с ним можно взаимодействовать в части исследованных стрелялок, ага. Будем совместно оформлять брошюрки, вроде: "Стрельба из транклюкатора по подвижным мишеням. Пособие для чайников". |
У нас просто получается две ветви исследований - сами пришельцы и их технологии. Так что - биологи налево, технари направо ;) Хотя это очень условно, конечно. И, честно, затягивать игру я не собираюсь. Боёв будет дюжины две от силы, так что и изучения пройдут более компактно. Но на Марс лететь придётся, это факт :D
|
SunnyBоy, с каких это пор инженер-физик стал разбираться в конструировании оружия? )
Собственно, раз технарей в команде не было вообще, я думал пригласить пару ботов-ученых для исследований, а Маркус больше организационной работой занялся бы - что произвести, что продать, модернизировать. Ладно, пусть полковник решает, нужен ему такой сотрудник или нет. |
А завхоз тут не нужен? типа зампокухне? Ну там еще чего надо добудем:)
|
Седой, вот ведь народ пошел! Не успели на экскурсию приехать, как все норовят пристроиться поближе к кухне/складу ) Воевать, похоже, только Джейд да боты будут.
Цитата:
|
Wenegur, А че стремного на поставках продукции питания навар иметь? Типа мы оружие торгуем не в падлу? А хавку кто добудет? А что на кухне поварихи, так это бонус:) А завалить кого, так ты войну за рынок знаешь:)
|
а водилу-стрелка ннада? Должен же кто-то "рейджер" водить?
____________ досье DEA, г. Мельдейн, Колумбия, выписка имя: Габриэль Луна Алькарас Должность: следователь статус: MIA лицензия на ношение оружия №****** автомобильные права №******, открытые категории -пассажирские автомобили -коммерческие автомобили class b(Одинарные автомобили весом 26 тыс. фунтов (11 790 кг) и более) доп категории P: пассажирский транспорт (16 человек и более) H: (hazardous) опасные материалы. N: автомобили, перевозящие жидкие материалы в цистернах. X: опасные материалы, перевозимые в цистернах. L: пневматические тормоза летные права, лицензия FAR-CPL, коммерческий пилот, легкие самолеты. Пропал без вести, предположительно был сбит во время выполнения задания по опрыскиванию ядохимикатами плантаций коки в пойме реки *classified, обратитесь за допуском*. Обломки самолета и черный ящик не найдены, ______________________________ Пояснительная записка к Мальдейнскому инциденту. В настоящее время последствия инцидента сведены к минимуму, местность закрыта, проводится исследования, местные власти от расследования остранены. Строения и самолет со следами применения инопланетного оружия были разобраны и эвакуированы, черный ящик изъят, единственный оставшийся в живых свидетель находится в лазарете. Допрос не рекомендован по медицинским показаниям Из расшифровки черного ящика и осмотра места пришествия было восстановлено течение событий. Пришельцами был совершен рейд в райнон плантации, персонал был частью похищен, частью убит(снимки тел со следами хирургического вмешательства), нападавшие скрылись(снимок следов посадки, общий план, схема прилагаются). Габриель Алькарас, в это же время заметил взлетающий с поля одиночный летающий объект, начал преследование, после чего был сбит. попытки перехвата силами ВВС успехом не увенчались. В настоящее время он находится в ** больнице города ***, под охраной, состояние стабильное, в сознание не приходил, официальный статус - пропал без вести. |
Хм, сафари обещает быть горячим.
Ну, раз все поближе к кухне, тогда Ракшасика реально забреем в штурмовики. Не совсем вкурил насчет ачивок – ну, прикольно, ну и все ка кбы. Или же выбор того или иного пункта подразумевает тот или иной выбор в дереве прокачки? |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |