![]() |
Amatory
[AMATORY] — одна из самых популярных групп на альтернативной сцене России, образованная в 2001 году в Санкт-Петербурге. Неоднократный лауреат Russian Alternative Music Prize.
Скрытый текст - история: Текущий состав [DENVER] — бас-гитарист, вокалист [ALEX] — гитарист [STEWART] — барабанщик [IGOR] — гроулер/MC Иван Людевиг (1) — сессионный гитарист Бывшие участники [PJ] — вокалист, гитарист (был призван в армию прямо перед записью альбома «Хлеб») [LEXUS] — вокалист (покинул группу после записи альбома «Вечно прячется судьба») [GANG] (Сергей Осечкин) — гитарист (ушёл из жизни: рак печени, 08.08.1983 — 15.03.2007) Дискография Студийные альбомы 2003 — «Вечно прячется судьба» 2004 — «Неизбежность» 2006 — «Книга мёртвых» Каверы 2006 — «Discovery» Синглы 2003 — «Осколки» [Limited edition] 2004 — «Две жизни» 2005 — «Чёрно-белые дни» 2006 — «Преступление против времени» 2007 — «Слишком поздно» Сплиты 2002 — «Хлеб» (со Spermadonarz) DVD 2005 — «[P]OST [S]CRIPTUM.» 2007 — «Home Video Evol.1» Группа Amatory, их творчество и их последний альбом Книга Мертвых. Кто слушал -делитесь мнениями. |
Цитата:
|
Они у меня в городе 2 ноября жечь будут)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Группа ацтой для падростков, есть намного лучшие варианты подобного метал кора на буржуйской сцене - As i Lay Dying, Chimaira.
|
А мне больше понравились предыдущие альбомы... А вобще особенно у Amatory нравяться песни "Поцелуй Мою Кровь" и "Стекая"
|
а как насчёт группы Слёзы,кто-нибудь слышал?те же Amatory поидее (Денис, Игроь)разве,что тяжелее чуть-чуть.
|
Мне нравится песня "Черно-белые дни", и еще "Слишком поздно"... Вторая вообще нравится:
Ты же знаешь, знаешь - я очень хочу!!! Дотянуться до Солнца и не сгореть!! Расправить крылья и полететь... Танцевать с тобой, когда никого нет! И руки расскажут, что скрывает рассвет.... :love: |
Музыка качественная, очень высокий уровень качества записи, особенно для наших групп. А вот текста мне все не нравятся - по большей части набор слов, зачастую не в рифму.
|
Единственное, что мне в них нравится - это "Беги вслед за мной", "Don't funk with my heart".
Остальное считаю не очень хорошим, т.к. почти нет мелодии! |
из всего их творчества нравится только "Сотни раз"
|
прикольная группа, очень нравится, особенно песни "Слишкои поздно", "ЧБД", и "Теряешь меня"
|
Поцелуй мою кровь,осколки,не отсюда и 7 шагофф.по моему самое четкие песни.Побольше таких ребят на нашей российской сцене!!!:devil::crazy::hvala:
|
Не люблю. Много крика, много шума, мало действительно интересных партий. Вокальные мелодии отсутствуют. Подростковые тексты про то, как ужасна жизнь и как хочется убить себя. Клипы такие же.
А групп таких наверняка будет много - играть подобный металкор легко, и пока мода есть, можно заработать некоторую популярность в кильватере Слипкнота. |
Зря... Ребята молодцы. Такие тексты и музыка - ответ на вызов нашей печальной действительности. Мне вот лично нравится. Даже на концерт пойду.:Dance:
|
Цитата:
Сейчас альт метал МОДЕН. Сложного в нем нет ничего. И талантов особых иметь не нужно. |
Слушаются исключительно по депресняку, вгоняя в оный еще глубже... а это не есть гуд! Играют хорошо, но, на мой взгляд, разбазаривают талант понапрасну. Им надо больше сочинять песенки для детских мультфильмов и радоваться жизни! .) А то взяли моду у эмо... .)
|
Слишком много скрима, меньше слов... Больше всего нравятся Крылья и Молочный коктель.
|
Цитата:
|
Я вот пару песенок послушал,и мне показалось что что-то мне это напоминает,где-то я это уже слышал,как-то изюминки нет,но слушать можно=)
|
Нравится Книга Мертвых, легкий такой альбом получился, почти хэви-метал :))
Как-то был на концерте, слэмиться под них прикольно :) |
Amatory - одна из моих самых любимых групп. Все началось,когда я случайно нашел клип на песню "Черно-Белые Дни". Последний же альбом - это вообще класс!!
|
Фуу. Ненавижу эту группу. В особенности - этот низкий, неизвестно откуда доносящийся голос, которым они злоупотребляют.
Самое ненавидимое - "Чёрно-белые дни". Клип тоже ужас (но мне многие клипы не нравятся). |
Полностью разделяю твоё мнение. Музыка у них какая-то вся одинаковая, тексты примитивные про всякую чушь. Ну а про вокал я вообще молчу. На мой взгляд это ещё одна группа, ничем не отличающаяся от сотней таких же неприметных групп, созданных для серой массы. Я знаю кучу местных команд, менее известных, но куда более профессиональных.
|
Ну, по вокалу они явно не дотягивают до уровня полной отвратительности... Да все у них не дотягивает. Очень посредственная группа, чем очевидно и стала знаменитой. Нахаляву пошла на их концерт. Честно, впечатлений нет. Вроде неплохо, драйв есть, вроде даже есть задор...Но с другой стороны - стойкое дежа вю на всех и вся. Полное отсутствие изюминки, хотя и уровень ребят отдать должное - хорош.
|
Я тут решил послушать Аматори более подробно... Я много банального скажу, просто для меня все в новинку:)
Альбом "Неизбежность". Решив то, что там где "Черно-белые дни" самый крутой альбом, я начал с него. Начало в виде "Километры" оч. неплохо, "сотни раз" вогнали в сон (это повторилось и в конце альбома), а "Беги вслед за мной" и так одна из любимых песен. Этот альбом мне показался самым меланхоличным и неспешным. Скоростного драйва тут нет, есть тяжеляк в чистом виде и даже чистый вокал из первого альбома куда-то пропал. "Километры", "Беги вслед за мной", "Сломанный мир", "Глубоко внутри", "Стекая" - вот понравившееся треки. Этот альбом утежеленная версия "Книги....", на Далее решил взглянуть на истоки. Альбом "Вечно прячется судьба". "Восковой дождь" - показательный трек с альбома. Хрипящий скриминг, грязная гитара, ужасный чистый вокал, рэп (то что он есть самом собой не плохо, а вот его качество), перебор с тарелками и трешовые тексты. неплохо бы если альбом исполнятся на английском. Дальнейшие три песни - каша из мяса и скрима. особенно вдохновляет фраза: "Окончен бал, убит весь ЗАЛ!". В отличии от "Молочного коктейля", который просто бесит своим текстом. Не знаю почему, но фраза "Буду я лежать с тобой, целовать глаза" - сильно выделяется на общем фоне. Иногда напоминает первый Jane air (фразами типа: "Это была та девушка с которой так хотелось", "Руки пахнут какой-то с*кой" - незнаю как кому, а у меня такие фразочки вызывают отвращение и все!) А вот "Осколки", "59" (песенки с цифрами всегда хитовые), "Не отсюда" - наоборот немного подтягивают альбом. Самый рэпкорный альбом. Из-за него я теперь не знаю чем же отличается дэт-метал от нью-метала... Ну, и последний. Многие старые поклонники оч. недовольны таким поворотом, называют альбом "попсовым" и вообще Аматори разлюбили. Ну, вообще-то "да". Со второй песни (а первое интро и довольно неплохое) сразу заметны перемены. Явная направленность на хитовость. Тексты стали совсем без смысла, но запоминающимися. музыка стала более металкорной (некоторые места напомнили Bullet for my valentine). Музыка, что радует, стала более (намного) качественнее, появился нормальный чистый вокал итд, но депрессивную атмосферу "Неизбежности" альбом не имеет. У альбома вообще нет атмосферы, но есть драйв. Ну, не одно так другое.... Металкор такой получился... Ну, и еще - на слипкнот они не похожи, абсолютно. Влияние может и сказывается, но по звучанию никак не похзожи. |
Ну, послушал немного т.к захотелось узнать, в чём причина их популярности. Попса, она и в нашей дыре попса. Кому нравится-пусть слушают. Меня же от них тошнит.
|
Цитата:
Цитата:
|
... в универмаге я куплю с трилистниками кеды
моя подруга в воскресение заплетет мне дреды ... (с) ну в общем как-то так, в 16 может еще и покатит, но чуть позже ... буэээ |
У них все песни под одну, и набор чистых слов.
Скрытый текст - : |
Я недавно решил переслушать, так сказать - на 2 курсе (18лет) они мне очень нравились - сейчас слушаешь - какое же г-но! Тексты отвратительные, клипы пафосные и бестолковые. Да и вообще, очень много пафоса.
|
Нравиться одна единственная песня,по которой на мой взгляд все группу и знают...Этакая визитная карточка творчества.Песня "Дыши со мной"
Насчет пафоса не соглашусь,скорее просто дешевый выпендреж ,а выпендриваться им не особо есть чем,если только достаточно хорошей аппаратурой... |
Цитата:
|
Dracon -=Era=-, я был на их выступлении - выходят под музыку из Обители зла, все такие пафосные, барабанщик убирает кардан, ставит вторую бас бочку, пафосные позы на сцене. Кароче по уровню пафоса еще не мановар, но вектор развития понятен.
|
Цитата:
|
Greem Novel, вряд ли. Но такое раньше было на каждом концерте.
|
Skandal, закос под Металлику с их Морриконе детектэд.
|
Greem Novel, видимо. Хотя мне это видится дешевыми понтами. Не сказать, конечно, что они ничего уж не добились - среди педовок до сих пор популярны, но такое вот чудачество - пафос-пафос-пафос!
|
Skandal, пусть тешатся, пока не забыты совсем.
|
Цитата:
Oasis тоже пролетариат, но у них понтов больше) да и понты дороже |
MAXHO, да и
|
Цитата:
|
Цитата:
Только штаны нужно вовремя подтянуть, когда менты на сцену полезут. и я точно знаю - фаны рады были бы! Это ж не обычный хрен, это ж хрен кумира! |
MAXHO, я бы этого кумира с его хреном послала бы нахрен!
|
Ненавижу.Просто ненавижу. За краденую музыку. За общую дерьмовость. За разбазаривание металкора. За сам факт существования. И отдельно - за кавер на Nasum
|
Цитата:
|
MAXHO, а у них изначально стиль и образ был такой. А Аматори так себя вести начали сразу после того как зазвездились,я бы сказала звезданулись...
|
Цитата:
|
Вячеслав Соколов - отлично поет по сравнению с Денисом Животовским.
Самый удачный альбом, по моему мнению - "Книга мертвых".Еще очень жаль ,что [GANG] ушел из жизни, ведь он был великой частью этой группы! Любимая песня - Теряешь Меня |
Было дело, пыталась слушать и заценить. Не вышло ничего. Есть у меня "недостаток" - вслушиваться в текст и пытаться найти в нем смысл. У Аматори это невозможно по определению, слова разбирала с трудом. Решила, что просто не мое. Не люблю подобное исполнение, и все тут.
|
хм. чую, говнарики будут котировать сей бэнд еще очень и очень долго.
|
Цитата:
|
Greem Novel, нереально.
|
Я разочаровалась еще больше когда пыталась найти в их последнем альбоме что-то новое. Я не только не обнаружила там такового, но так еще и была в шоке от переделанного старого. Все сделано будто наспех, тяп-ляп по-русски говоря.Такое впечатление, что им дали два дня на запись и назначили строгий deadline по истечению которого группу бы расстреляли, не успев она сделать положенного...
Ваще кривые песни, кривая игра, кривой звук, всё кривое. Одним словом - ФУ. |
Цитата:
|
Snake_Fightin, нью-
Вокалист скримит, брэйкдауны, тексты про экзистенциальный разрыв аорты. Стандартно. Не трать время. |
Скрытый текст - Официальное заявление [AMATORY]: |
хайп упал - надо придумать причины.
Студийной работой заниматься никто не запрещал. Овер 9000 команд так делают, но ещё большее количество команд отмазывается вышеупомянутыми отмазками |
в СПБ поялился новый мутант говнарей, риветхедов и мазафакеров в одном лице. Ходють исключительно в шмоте с Оматоре. Смешные такие.
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |