![]() |
Зловещие Мертвецы / Evil Dead (1984-2013)
Скрытый текст - Зловещие мертвецы / Evil Dead: Скрытый текст - Зловещие мертвецы 2 / Evil Dead 2: Скрытый текст - Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы / Army of Darkness: Господа! Давайте вспомним классику!:))) Я вот сегодня вспомнила- первую часть посмотрела. Не фильм - конфетка =) Ну, в общем ваши впечатления..:Laughter: |
Отличный фильм. Вторая часть любимая.
Шутки просто убойные, Рейми талантлив, а харизма Кэмпбелла неподражаема. http://orbita.starmedia.com/fufonet/...-dead-2-05.jpg |
Моя любимая серия про прошлое) Я его кстати когда-то вопринимал как ужастик))) А черный юмор и впрям оличный)
|
Мне все части нравятся!:Laughter:
|
Я до сих пор с трепетом отношусь к Армии Тьмы
|
Армия Тьмы входит в пятёрку моих ЛЮБИМЕЙШИХ фильмов! У меня перевод просто чумовой:
Ну ты, ведьма! Бывай. Ты лорд разве что Джека, да пшика, а Джек и тот свалил. Эй, погодьте минуту! Да я этих козлов впервые вижу! Ну ка, ну ка, что тут у нас? Давай, детка, подсласти пилюлю. А ещё мне нравится, что монстры пытаются Эша не разорвать, а "рыло набить". А винтовке патроны бесконечные))) |
Я не смотрел - наверное многое упустил.
|
Ты ОЧЕНЬ многое упустил.
Третья часть самая прикольная.Недавно посмотрел и всё так же смешно. |
Надеюсь, что Сэм Рейми всё-таки найдётвремя для "Фредди против Джейсона против... ЭША"...
|
Это самая смешная комедия все времен и народов, смеющаяся лампа, рука и розетка заставляли меня лежать от смеха. Куда делись такие фильмы?!
|
Сама прикольная сцена во второй части - как Эш сражался со своей же рукой.Я просто плакала!
|
Третья часть - лучьшая комедия с черным юмором! У меня классный перевод с гнусавящим голосом. Много просто классических моментов.
Да я этих мудаков первый раз вижу! А тебе не надо, горячего шоколада!? Подсласти мне губки детка! Хороший, плохой, главный тот у кого ружье! И еще много моментов. Просто чумавой фильм. Я его посмотрел еще в детстве, после чего пересматривал много много раз. Вот сейчас еще разок посмотрю. |
Мега фильм согласен. Недавно купил колекционные три части. Растроился, что у "Армии Тьмы" не такой перевод(одноголосный и гнусавый),он по-моему самый угарный перевод из всех, что я слыщал.
|
А что, есть в продаже 1 и 2 часть, где полный дубляж - как сейчас все фильмы переводят, да? :)
А вообще, действительно хочется уже увидеть продолжение "Фредди против Джейсона"...но только Эша там не будет...третьим в этой компашке будет маньяк из "Хеллоуина" |
Замечательный фильм. Теперь едва ли не канон.
А вы видели бонусы к фильму? Мне очень понравилось то, как толстый труп из второй части создавали. Сцена с рукой - самая убойная:smeh: |
Первая и вторая до половины части как то особо не втыкают. С середины второй и самое главное третья это уже шедевр. Рука, Эш с драбовиком и бинзопилой. Класс.
Третья вообще стоит только вспомнить что у него там девушка натуральная появилась, потом его двойник, кучу мертвых, как он произнасил заклянание на кладьище и как книга то его кусала, то затягивала. Рейми просто невозможно возможным сделал. |
Третья часть - угорал на протяжении всей картины, юмор не хромает, сюжет тоже неплохой, хочу купить полное собрание фильмов, никак не найду.
|
Третья часть это великий фильм... море юмора. А вот первая... ну полный трешак на мой взгляд.
|
Первая - это все же хоррор и классика трэша. Хотя там есть просто классические для жанра сцены - как девушку дерево хавает (допустим, что этот процесс можно назвать так). Но самое классное в первых двух частях - это ракурсы дома!
|
Как жаль, что больше не будет фильмов... но как хорошо, что сюжет продолжили в комиксах. =)
|
А можно ссылку на комиксы:Laughter:
|
Вотс, наслаждайтесь... =)
http://smartmonkey.narod.ru/comics/aod.html |
Уху! Спасибо за ссылку на комиксы, хороший подарок на НГ!)))
И навсегда я запомню эти слова из третьей части: "Клату, Верата, Никта!" |
Нравятся все 3 части. Уже помоему ставшие классикой комедийных ужасов. Причём что все фильмы разные) Первый зрелищный трешак, второй смешной ужастик, третий комедивийный фентези-страшилка.:006:
|
Фильм может не понравиться, но если рассматривать всё происходящее на экране как стёб, то получается шедевр! Фильм очень хорош. Даже то, что я посмотрел его только недавно (спасибо МФ), не помешало мне получить огромное удовольствие.
|
Спасибо МФ огромное за такой подарок как ЗМ 2 на диске! Моя предыдущая версия была просто убогой по качеству...Брюс бесподобен!
|
:mirf:офигенно жду пока мне принест новый номер МФ оч охота посмотреть ЗМ 2 видел третью ржал как никогда очень страшное кино курит в сторонке:mirf:
|
Шедевр!!!!!Однозначно!!!!!!!!Брюс-гений,только он так сыграть мог!!!
(Шейла)-Я хочу сказать,что все надежды возлагаю на вас и этот плащ тоже сшила для вас! (Эш,угрюмо)-Ладно,давай,под жопу положу! Не та книга! Клату,верата,ни...кха,кха! Может,я и плохая,но чувствую себя отлично! Хороший,плохой.главное,у кого ружье! Подсласти мне губки,детка(благодаря этой фразе мой лучший друг помирился со своей будущей женой) Это моя волшебная палка!И если хоть кто-то из вас,приматы,хотя бы пукнет в мою сторону,ему КРАНТЫ! |
Смотрел только вторую часть. Безумно смешной фильм:chainsaw::chainsaw:, дешевый, с маразматичным сюжетом, харизматичным героем, и "УЖАСНЫМИ" мертвецами!!! (Ну и конечно там есть БЕНЗОПИЛА!!!!) :chainsaw: :chainsaw: :chainsaw:
Шикарнейший трэш!!!! Смотреть всем в обязательном порядке!:yahoo: |
Народ,я продолжаю цитировать!
(Эш): В Лондоне разрушен мост...9наступает на подставленную коротышками иголку) (Коротышки хором): Кто не верит,тот прохвост! (Эш,закапывая злого близнюка) Что это у тебя с лицом? (Злой Эш,обнимая Шейлу): МММ,да ты аппетитнейшая штучка!Подсласти мне губки,детка! (Эш-колдуну)Ну,может не слово в слово... УМОЛЯЮ,ОТВЕТЬТЕ,КТО ДЕЛАЛ ЭТОТ ПЕРЕВОД??????!!!!!!!!! |
Великий фильм. Честное слово, даже не знаю, какой момент мне нравится больше. Танец трупика в лунном свете? Хохот лосиной морды? Песенка "Мы тебя достанем"? А уже реплики Эша! Чудо, короче говоря. Сейчас такого уже не делают.
|
Мне в принципе больше всего понравилась третья часть из-за своей необычной атмосферы, черного юмора и обилия секретов. Кстати, Брюс Кэмпбелл классно сыграл.
|
Я ща умру!!! Все фильмы просто класс! Первая часть жесть! Жду римейка Рейми!!!
|
После просмотра фильмов, которые ко мне попали в недорогом зборничке наряду с Зубастиками, Гремлинами и Возвращениями живых мертвецов, я был весьма паражон)) это действительно нечто, превосходные все серии. Сэм Рэйми просто Художник- 3 фильма- 3 стиля)
Да и бензопила и Рукааа это предметы стоящие наряду с главными героями)) Нуу...Фрейди его как щенка сделает, а вот Джейсон бы сам учился нырять лиш-бы не Эш со своим орууужием...это же колюще-режуще-секущее Холодное оружие) |
Цитата:
|
Собственно для поклонников трилогии.
В 2003 году в Канаде был выпущен мюзикл по мотивам первых двух Зловещих Мертвецов. Скрытый текст - ...: Довольно интересно, правда надо иметь хотя бы средние знания английского, чтобы понять о чем говорят и поют. Ужасов сразу говорю, нет (да и какие ужасы можно в мюзикле представить), но смешно... |
Alex S.S., Представилось что-то в стиле "Thriller" Майкла Джексона.
Но звучит забавно. |
The Unexist, На деле при просмотре были замечены некоторые элементы танца из клипа... ^_^
|
Шедевром в данной серии считаю именно вторую часть, где черный юмор находится прямо-таки на высочайшем уровне. "Зловещие мертвецы 2" это эталон трэшевого ужастика. Брюс Кемпбелл в роли Эша просто великолепен, не представляю себе другого актера в этой роли. В общем - исключительно позитивные эмоции (не смотря на номинальное назначение данного жанра ;) ).
Первая часть является более "серьезным" вариантом второй, по всей видимости изначально Рейми действительно рассчитывал снять ужастик. "Армия Тьмы" меня не особо "цепанула", по всей видимости потому, что оригинальная атмосфера черного юмора сменилась юмором классическим, фильм превратился в очередную коммедию, утратив колорит второй части. Хотя образ Эша остался на уровне. Итого: один из лучших трэшевых фильмов в истории. :happy: |
Я бы все-таки, сказал, что совсем без фирменного черного юмора в третьей части не обошлось.
|
Цитата:
Сам затрудняюсь сказать какая из трёх более люба. Фильм забавный, но не из самых любимых... 1-я - классика, дёшево, но весело, 2-я - переработанная 1-я, 3-я - логическое продолжение 2-й и "Клато... Верато... Никхкхкхкхм" :smile: |
А в какой части кричали про "Listen up, you screwheads, this is my boomstick!!!"?
вот, в общем, по мне так, эта самая клевая) |
The Unexist, 3-я, вроде...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может быть и так. В принципе безобидные скелеты там появляются значительно чаще другой нечисти и воспринимать это серьезно уже не стоит :)
|
Самый любимый момент - в третей части друзья из разбитого зеркала и сам процесс "Раздвоения личности"! "Хороший, плохой, главное-у кого ружье!"
|
Кто нибудь знает имя гениального переводчика, озвучивавшего одну из первых переведенных версий? Это он первым перевел фразу "подсласти мне губки детка"
|
Анандита, я знаю этого переводчика, но не помню его имя. Надо будет где-нибудь глянуть. Хотя, скорее всего, известен лишь псевдоним.
|
Знаю только одно- этот мужик поднял меня на ноги после травмы. Над тем первым переводом я ржала так, что у меня встал на место смещенный позвонок. Я гоняла кассету с утра до ночи, буквально выучив весь этот гениальный перевод наизусть наизусть.
|
Кому-нибудь понравилась альтернативная концовка Армии Тьмы?
Тестовый показ она не прошла и стала бонусом. А ведь именно она по задумке режиссёра должна была завершить фильм. |
Gio Morello, спасибо за ссылку. Интересная концовка. Но мне больше нравится "оригинальная", там есть намек на продолжение похождений Эша. Что мне не нравится, так то что продолжения нет.
Анандита, переводчика этой версии зовут вроде как А. Михалёв |
Мне она не понравилась. Очень мрачная. Хотя, определенная красота и смысл в ней есть.
|
Скрытый текст - Трейлер римейка: Избушка в лесу есть, бензопила, кровь и блуждающая камера тоже присутствуют. Но все равно больше напоминает современные безликие ужастики, нежели "Зловещих мертвецов" :sad: |
Цитата:
|
О, а меня трейлер впечатлил. И конкретно первый фильм очень даже напоминает, тот тоже не совсем смешной был. Правда нового Эша я увидел только в последние секунды, где он очевидно
Скрытый текст - : Ну, а в общем круто, чё. |
Скрытый текст - *Evil Dead* Official Red Band Trailer #1: выглядит еще круче чем первый трейлер. Жду море кровищи и кучи мяса. |
Ох, а он действительно неплохо смотрится. Не хватает только жуткого безумного истеричного смеха твари из подвала))
|
сам по себе трейлер аховый, но он должен быть к другому фильму, в моем сознании ЗМ окончательно стали одной из лучших хоррор-пародий, и смотреть на подобное трейлеру под их тайтлом чересчур амбивалентно
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |