![]() |
Фильмы и сериалы про высокие технологии
Вот хочется поднять тему высоких технологий граничащих с фантастикой (допустим наниты) в фильмах и сериалах. Кто нить смотрел такие?
Например я думаю отнести сюда старый сериал "bugz Электронные жучки"(кто нить помнит?) и сериал "Иллюзия убийства", ну и фильмы о Джеймсе Бонде |
Цитата:
|
Джеймс Бонд - о да!!!
Еще один пример классического интересного фильма. Как же мне нравятся все примочки, которые там использованы! Очень затягивающее кино!:love: |
Alias ("Шпионка") пойдёт? Там использовались разные высокотехнологичные гаджеты..
|
А про Star trek все забыли что-ли? Сериал "Андромеда"
|
"Квантовый скачок" - самый труЪ сериал.
|
Мне кажется Звёздный путь и Андромеду стоит отнести к фантастическим сериалам, в этом топике сериалы и фильмы действие которых проходит в 20 веке (+ 50 лет.)
Кстати ещё один сериал вспомнил, даже 2-а: Рыцарь дорог и Рыцари правосудия, ну там ещё машины с девайсами крутыми и сами разумны(a.i) |
Да те же Х-файлы. Ещё был фильм про Три Икса с Дизелем. Ну и Дети Шпионов, конечно...:Laughter: В последних это всё ещё и утрируется...
Можно ещё Разрушителя вспомнить, который со Сталлоне (вспоминаются эти ракушки, хе-хе, заморозка и Библиотека им. президента Шварценеггера):Laughter: |
Фильмов и сериалов про высокие технологии нет:)
Если бы они существовали, их бы нельзя было смотреть. Перечисленные в теме фильмы - художественные. Про людей, их приключения, эмоции, в общем, про жизнь. |
Цитата:
|
Фильмы про высокие технологии? Да любой киберпанк фильм... или те же Звездные войны.
|
Оххх!!!
Я имею введу фильмы в которых техника близка к фантастической и действие фильма происходит в 20-ом ВЕКЕ |
Есть такой фильм - 300-х летний человек. Классный фильм. Или "Искусственный интелект".
|
Цитата:
|
Я ещё один сериал вспомнил. Гром в раю назывался:Laughter: про катер навороченный, там вроде ещё Халк Хоган (вроде так рестлера зовут) снимался.
|
Цитата:
Цитата:
|
Только не убивайте меня, но первое, что при виде заголовка темы в голову пришло - "Чудеса науки" :smeh: :smeh: :smeh:
Нет, лучше уж убейте, а то от смеха помру прям щас...:smeh: |
Вы забыли профессора Зелински и его сумасшедшую семейку. Забыла, как называется этот ужас...:smexon: Дорогая, я уменьшил детей, кажись...
А еще Назад в будущее... |
Сара Коннор возвращается
http://kinomania.ru/main/news/2006/2207.jpg
"Телеподразделение Warner Bros. объявило о запуске в производство сериала «Хроники Сары Коннор» - точнее, как это принято, в свет будет выпущен пилотный эпизод, по рейтингу которого будут судить о целесообразности всей этой затеи. В «Хрониках» нам поведают о том, что же произошло с Сарой Коннор и ее сыном Джоном в промежуток между событиями, описанными во втором и третьем «Терминаторах». Режиссером пилотного эпизода выступит Дэвид Натер, на счету которого удачные запуски сериалов «Смолвилль», «Without a trace», «Supernatural», «Dark Angel» и многих других. Очевидно, что ни Линда Гамильтон, ни Эдвард Фурлонг участвовать в проекте не будут. Имена новых Конноров будут объявлены чуть позднее, кастинг еще не завершен." источник kinomania.ru |
Ну и получится очередной "Смолвилль" - сериал для подростков, со смазливыми акетёрами, не имеющий никакого отношения к шедевру Кэмерона.
|
О и про Лару Крофт не стоит забывать!
|
просвятите темную личность
про Л. К. есть сериал?? |
Нет но 2 фильма...упс а мы тут только про сериалы?
|
Что-то я совсем запуталась.
просто сюда пишу только про сериалы |
Внимательно читайте: ФИЛЬМЫ и СЕРИАЛЫ
|
Цитата:
не стоило себя так утруждать:Laughter: :smeh: |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |