![]() |
Мафия №7. День 5: No More Hot Dogs
Кажется, стал виден светлый конец борьбе с терроризирующими город серийными убийцами. Ренди Микс (Гаф), глава клуба неадекватных кинолюбителей, был арестован вчера вечером. Этой ночью никого не убили - его деморализованные соратники не вышли на охоту. Но никто не сообщил радостную весть Сидни, которая приглялывала за Джей Ти - похоже, им нравится спасать Вселенную вместе. Такие дела. Список участников: Скрытый текст - click!: В игре 2 мафиози, доктор и 6 простых мирных. |
Внезапно, однако.
|
А доктор опять лечил ДжейТи...
|
День на самом деле пятый, это я застрял во времени.
Прошу модеров поменять цифру в названии. |
Что-то я устала. Еще два мафа. По иронии судьбы должна быть Ула. Все мысли завтра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, а как же Вадикс? Джунши? :D
И еще момент, Лола, в чем проявляется бравость тройки Гаф-Васекс-Ула? И как твой вчерашний тупой слив Гафа, которого ты даже не подозревала, в отличие от меня, стал отправданием тебя? Знаешь, я не раз топила вскрытых напарников, так что казнь мафа никогда не приму как подтверждение мирности. Санни обещал мега-пост, в котором грозился раскрыть все улики. На игромании Тео утверждает, что слил с кладбища всего лишь одного мафа, Гафа. И то, непонятно кому слил. Санни, может Шепард тебе ничего и не шептал на ушко? Вчерашний пост Джунши сдает его с потрохами, кстати. Потому на кой я что-то пишу еще? Просто играть до вчерашнего дня была все таки интересно:) В среду может стартовать игра Архитектора, потом имеет смысл завершить все загодя. Все таки уважение к прокуратуру и участникам никто не отменял, но параллельно две игры играть никто не будет. |
Можно провести сегодня два голосования, если есть желание.
|
Цитата:
|
Поддерживаю
|
Окей. Тогда первое закончится в 19:45 по мск, после чего у ролевиков будет 15 минут на ходы.
Второе голосование - с 20:00 до 21:00. |
Идеально.
|
Цитата:
Цитата:
Далее. О каком моем тупом сливе Гафа ты говоришь? Я за него даже не голосовала, потому что не верила ДжейТи и Санни. И до сих пор, кстати, не до конца верю, об этом ниже. В постах Васекса есть еще пара мыслей: Цитата:
Цитата:
Теперь по поводу вчерашней ситуации. Те, кто играли на МирФе в прошлый раз, может, вспомнят, как Ула начала сливать вскрытого комом Митоса - своего напарника-мафа. Я не думаю, что мафы стали бы реально сливать своего дона, для достоверности можно было бы слить и рядового мафа, так что если ДжейТи как бы вне подозрений. Но! Если я правильно поняла ситуацию, он пошел к Санни, и тот уже начал активный слив Гафа. Ула активно форсит против Санни все дни, это может быть, с одной стороны, отводом глаз от сообщника, с другой стороны, искренними подозрениями. Из чего у меня возникает вопрос: Ула, почему ты перестала форсить Санни? Почему сегодня Джунши? Только из-за того поста? Мне он тоже немного напомнил мафский, но вдруг это просто эмоции? Мне кажется, конечно, что если третий маф кто-то типа Джунши, то есть полуактивный, четвертый вполне может быть активным. Мирные, не расслабляемся. Два мафа могут спокойно вынести семерых мирных - если нам пудрят мозги, сегодня минус два, завтра минус два, и вот уже три мирных на двоих мафов. Шансов мало, особенно учитывая малое количество зацепок. |
Как я поняла, Санни начал сливать Гафа после того, как ДжейТи сказал ему о...о чем? Сам Санни говорит, что от ДжейТи он ничего не добился, кроме слов: Гаф - маф, верь мне! Я не поняла, почему Санни ему поверил. Ведь он все эти дни откровенно отмахивался от него и явно насмешничал. А тут вдруг...Странно все это...
Теперь о подозрениях. Я по-прежнему подозреваю Вадикса. Он просто присоединился к Санни и ДжейТи, без всяких объяснений. Кстати, ДжейТи и ко мне в скайп прилетел со словами: если ты мирная, голосуй за Гафа. Но сколько я ни просила объяснить, почему, так и не услышала ни одного слова. Я рискнула довериться Санни, тем более, что к вышеперечисленным присоединился Аргус. Но вот теперь меня терзают подозрения, что Аргус, как и Вадикс, может быть мафом. Теперь о Джунши. Его пост вчера, в конце дня, странный, согласна. Тем более на фоне слов Санни, что в среде мафов истерика. Кстати, а нельзя ли узнать, на остновании чего сделаны такие выводы? Тем более, что Рома написал, что опять же Санни ему сообщил, что о таком говорить стыдно. Ула, мне кажется, все же мирная. Мы же знаем, что Васекс может задурить голову своими концертами кому угодно и извернуть все не в пользу того, о ком говорит. Хотя я ни в чем не уверена. Мережук опять ввел меня в сомнение фразой, что он надеется, что его убили. Лола и Санни тоже высказали такую надежду. Следует ли из этого что-то? Вроде бы, ничего, но, может быть, кто-то из них маф и таким образом отводит подозрение? |
Цитата:
Пост Джунши меня тоже смущает все больше и больше. С другой стороны, явно никто больше не собирается ничего писать, так что будем казнить, как в первые дни - пальцем в небо, подкрепившись странным постом. |
lolbabe, ну, еще не вечер. Кто-то появится и опять скажет, что я несу очередную глупость. Мнда...
А Мережуку -то от чего уставать? Он появляется на полчаса в день и все. |
Mikki,
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2978 от этого поста и далее. Скорее всего Арык сверил Гафа и Васекса :) Но Шепард, почему-то, не считает нужным выложить информацию в тред, Санни тоже кормит обещаниями. |
Какую информацию ?
|
J.T. Marsh, вдруг ты ВНЕЗАПНО знаешь, почему Санни так резво слил Гафа вчера?
|
Ula, он молчит, как партизан...или требует за информацию фоту)
|
Mikki, окстись, я - старое тетко, на кой ему моя фотка? Потому, кмк, ты могла бы и пожертвовать во имя благого дела и дать свою фотку Шепарду. Ты ему фотку, а он нам информацию, и все типа играют :D
|
Ula, такой, какую он просит, у меня нет под рукой( увы(
|
Mikki, а какую просит? О_о
|
:blush:
|
Mikki, прям такую! Никогда бы не подумала : D
Кстати, пользуясь оказией, девочки, расскажите, пожалуйста, о прошлой вашей игре ролевиками. Микки, ты правда спрашивала совета Мережука? Лола, кому ты подделывала скрин? И что за скрин? |
Ula, совета? А..я его спросила, каковы обязанности кома, он мне дал ссылку на Википедию. И все)
|
Mikki, и сдал тебя Нигвену:( Такие вопросы лучше задавать ведущему, кмк.
|
Ula
Ты знала что Гаф дон ? |
Ula, ну, если сдал, это на его совести. Теперь я ученая и никого ни о чем не спрашиваю. Да и играть больше не буду, так что...
|
Mikki, не поддавайся на провокацию)
Игра стала уже какой-то странной, все спасители вчерашнего дня молчат, казним, кого хотим. Я, если честно, сомневаюсь, что мафы вчера валили Гафа. Скорее всего, они были среди тех, кто высказывал возражения. Джунши открыто высказал свое недоумение. Кто еще? |
Mikki, почему не будешь? Что случилось?
А ты записалась к Архитектору? Там что-то невообразимое будет, что-то перекликается с вампирской игрой, которую на мирые обсуждали, но сбалансировано. И Архитектор обещает фейс-контроль. ДжейТи, я подозревала в Гафе мафа потому, как его не убили после визита дока. Правда, крутить это в треде из-за убийства журналиста особо не стала, посчитала, что рано. Меня и твоя живучесть удивила, кстати. lolbabe, я вчера все пропустила, потому не в курсе. |
lolbabe, я высказывала недоумение. Непонятно было, с чего вдруг Санни и Вадикс так резко стали голосовать. Особенно Вадикс. да и ты тоже недоумевала.
Ula, после скандала Васекса и Седого мне ночью стало нехорошо. Я дружу с Седым и мне было очень неприятно и его поведение, и Васекса. Так что, наверное, все же воздержусь от дальнейших игр. |
Девочки, если вы - мирные, то, скорее всего, Вадикс - последний маф, ну не верю я, что он - док.
А вот Джунши таки мафит, ибо его и в игре-то нет. |
На самом деле все просто, есть пять игроков в которых лично я уверен, кто именно говорить не буду ибо мафия может воспользоваться этим в своих целях. Берем оставшихся и сужаем круг, вот и все. Считаю что сегодня нужно начать с Джунши и далее вниз по списку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, если сегодня ДжейТи не убьют, он таки маф. Он знает пятерых мирных, но не будет называть, потому что мафы этим воспользуются? Бред, нет? Мафы как бы сами знают мирных.
Микки, не расстраивайся так, я бы еще хотела с тобой сыграть. Ула, ты мне все еще подозрительна, если честно. Я хочу узнать роль Джунши, поэтому сегодня он. |
lolbabe
Дело не в том что они знают мирных, они будут устранять тех, в ком уверен я или ты. |
lolbabe, ну...пожалуй, Джунши действительно странный.
|
ходы прошу в лс, я пока не дома
|
Мы ведь узнаем роль Джунши, прежде чем казнить следующего?
|
А что, две казни сегодня? так нет ни Санни, ни Ромы, ни Аргуса... хотя минут 20 назад Санни был на форуме
|
Цитата:
Мафия убила Джей Ти. Мирный. У Санни случился сердечный приступ. Мирный. Следующее голосование могу продлить до 21:15, если хотите. |
Санни...самоубился?
|
Baldwin, кого лечил док и лечил ли вообще кого-нибудь?
|
Цитата:
Если кто-то еще не отпишется тут до конца дня (и вы казните не мафа) - придется вызывать асфальтоукладчик. Понимаю, что интерес испарился, но правила есть правила. Доктор никого не лечил. |
Если не убьем мафа на следующем голосовании, можно будет третью казнь сегодня же?
|
Кажется, игра закончилась совсем? Минут 20 назад приехал с работы, рассчитывая успеть до казни - и успел. До второй, ага.
Что теперь у нас, 4:1? Что-то здорово напоминает предыдущий заход, город против маньяка. |
Честно говоря, сегодня и не играет никто(((
|
Кажется, док - либо Аргус, либо Роман. Док, если мы будем тебя казнить, вскройся, плиз.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Типа: Джей Ти говорит, что Гаф дон, сдавая нам важную фигуру, делая эдакий ГАМБИТ, и обеляя себя. а также прикрывает Лолу, говоря, что ее сверили с мирным Санни, чем вызывает его доверие. Таким образом мы пуляем по мирным Джунши и Уле. Жаль, право жаль что все не так закручено. Цитата:
Цитата:
Бьем скорее всего Вадикса, так как другой кандидатуры я пока не вижу. Санни странный совсем, сначала наорал на меня из-за того, что я не въехал в его слова насчет игры мертвых. Затем психанул, сказал, что я фиговый модер и слился. Хоть бы описал, что сливается из-за дел ИРЛ. |
Так...меня по-прежнему смущает Вадикс. Как-то он очень резко поверил, что Лола мирная и присоединился к ДжейТи и Санни на казни Гафа. Или они представили ему убидительные доказательства? Но меня ДжейТи долго уговаривал в скайпе. Я не была ему склонна верить, тем более, что Санни сказал, что информация от него. А Вадикс поверил сразу? Или доказательства все же были?
|
Док не ходил. Скорее всего, просто не знал о сдвоенном дне. Если не ты, Роман, то Аргус.
Мне подозрительны Вадикс, Ула и Роман. |
Цитата:
|
Цитата:
левиков? Цитата:
Цитата:
|
Просчитался, кстати: 5:1. Голова совсем не варит после дня(
Доку надо, по хорошему, лечить себя ночью. Предыдущего лечения, возможно, не было банально потому, что док отсутствовал... или забил на партию. Не обнаружил в теме троих: себя, естественно, Романа и Вадикса. Бездоказательно, вилами по воде - знаю. Маф мог при этом и не быть в теме дня, да и вообще на форуме, отправив ход в личку или скайп. |
|
По уму, оставшийся единственный маф должен либо сопротивляться собственному аресту, либо сам кого-то форсить. Вадикс никого особенно не форсил, так что заметим, есличо.
|
Ну, Джунши аресту не сопротивлялся. Вообще не появился( Как все бредово получилось...
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |