Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Новый Бэтмен. Бен Аффлек (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15089)

Robin Pack 04.08.2013 12:13

Новый Бэтмен. Бен Аффлек

Как всем вам, должно быть, известно из журнала «Мир фантастики» за август, новая киновселенная DC, начатая с «Человека из стали», не признаёт трилогию Нолана каноном. А это значит, человек-летучая-челюсть Кристиан Бэйл нас покидает - впрочем, он и не дал бы согласия остаться.

http://images.allocine.fr/r_760_x/me...9/18960321.jpghttp://cdn.minutebuzz.com/80AFE7/sta...an-619x400.png

В мире ЧиС есть свой Бэтмен. И с ним почему-меня-зовут-Кал встретится уже в 2015-м. Давайте погадаем и пофантазируем: кто должен быть этим новым Бэтменом?

Хавьер Линарес 04.08.2013 13:13

По моему скромному мнению, они там все с катушек съехали. Бэйл был идеальным, безукоризненным Бэтменом. Более идеальным был разве что Леджер - Джокер. А про бэтси вроде ходили разговоры, что им может стать Гордон-Левитт. Ну, это еще куда ни шло.
Однако еще ряд источников сватает на должность людины-кожана какого-то Тайлера Хеклина. Вааще без понятия, кто это, хотя говорят, что популярный американский актер. Но рожа у него совершенно не воодушевляющая.

komrad13 04.08.2013 13:17

Magnifico, ну история Нолановского Бэтмена в исполнении Кристиана Бейла закончиласт, во-вторых вселенные "Темного Рыцаря" и "Человека из Стали" не очень хорошо между собой сочетаются.
Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1625532)
Ну, это еще куда ни шло.
Однако еще ряд источников сватает на должность людины-кожана какого-то Тайлера Хеклина. Вааще без понятия, кто это, хотя говорят, что популярный американский актер. Но рожа у него совершенно не воодушевляющая.

На Даниэла Редклифа слишком похож?

Хавьер Линарес 04.08.2013 13:23

komrad13, я бы сказала, у него тот же типаж что и у Чугунного Чувака.
http://zerx.ru/uploads/peoples/7079.jpg
Учитывая это обстоятельство Кавилл легко и свободно мог бы сыграть обоих)

Al Bundy 04.08.2013 13:23

Бэйл не был безукоризненным Бэтменом, потому что Бэйлу не идут положительные роли.

Ну а комиксмейджоры продолжают лажать - смена актеров при объединении вселенных в рамках одной киноэпохи это большой фэйл, превращающий фильм в дешевку.

Хавьер Линарес 04.08.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1625540)
Ну а комиксмейджоры продолжают лажать - смена актеров при объединении вселенных в рамках одной киноэпохи это большой фэйл, превращающий фильм в дешевку.

люто, неистово плюсую!
Al Bundy, ну хорошо, может быть, не идеальным, но неплохим. И по крайней мере, запоминающимся. Бейл и Нолан сделали из него этакий драматический персонаж, можно даже сказать, трагический. И это было круто!

Villain 04.08.2013 13:49

Цитата:

Бэйл был идеальным, безукоризненным Бэтменом. Более идеальным был разве что Леджер - Джокер
Фильмы Нолана во вселенной Бэтса мягко говоря противоречивые, по многим аспектам. Равно как и Джокер в исполнении Николсона в разы лучше образа Леджера. Впрочем, все это имхо и спорить по поводу вкусов нет никакого желания. А смена Бэйла на другого исполнителя роли Уэйна, опять же, имхо, плюс. В фильмах, строго говоря мне Уэйн вообще не нравится, - ни в исполнении Китона, ни Бэйла, ни Веста, при всем уважении к актерам. Кроме комиксового первоисточника мне он нравится в большинстве анимаций. А образ Бэтмена, - в смысле, когда герой в костюме, - мне больше всего нравится у Бартона в фильме 1989 года. Имхо :)

Хавьер Линарес 04.08.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 1625550)
спорить по поводу вкусов нет никакого желания

они как раз для этого и существуют, дружище)
Бертоновский фильм о Бэтмене получился, на мой взгляд, такой мультяшно-пародийный. Впрочем, такими были все фильмы до Нолана. Нолан же, образно выражаясь, "заменил светофильтр" и вся эта история сразу стала как-то на порядок серьезнее.
Мне вот, кстати, что-то стало интересно, каким был бы Бэтмен, если б его снимал, например, Райтман)

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 1625550)
Джокер в исполнении Николсона в разы лучше образа Леджера.

не. Джокер в исполнении Николсона, это Николсон. Как бы это объяснить... Вот как Шварцнеггер везде громила, кого бы он не играл, так и Николсон если посмотреть ряд фильмов с его участием, то он из фильма в фильм пропитывает свои роли этакой "фирменной николсоновостью", что делает их звездными и узнаваемыми, но типичная манера Николсона задвигает собственно героя на задний план.
А Джокер Леджера, это прежде всего Джокер, а не Леджер.

Villain 04.08.2013 14:22

Magnifico, для меня Джокер Николсона - это Джокер из Killing Joke - едва ли не дословно. Мне, скажем, также очень нравится Джокер из анимации "Под красным колпаком", равно как и из Batman Animated Series. Нравится из видеоигр Аркхэм Асайлум/Сити, к примеру. В исполнении Леджера не нравится вообще. Остальное тоже субъективизм - мне не нравится Нолановская интерпретация Бэтса. Совсем. Это не делает ее хуже, безусловно. Но в кинематографе пока единственный человек, кто смог снять нормального Бэтса - это Бартон. Для меня, разумеется.

Хавьер Линарес 04.08.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 1625564)
Но в кинематографе пока единственный человек, кто смог снять нормального Бэтса - это Бартон. Для меня, разумеется.

нуууу... а чем плох нолановский?

Villain 04.08.2013 14:35

Цитата:

нуууу... а чем плох нолановский?
Для меня почти всем. Начиная с кастинга, заканчивая визуальным рядом, затянутостью, всем этим пресловутым "как бы реализмом", дурацким костюмом Бэтса, наконец, и т.д. И особенно потугами на типа "высший, скрытый смысл", "идейность" и т.д. Я не говорю, что эти фильмы плохие, просто мне они совсем не нравятся.

komrad13 04.08.2013 15:07

На кинопоиске что ищут кандидата по-старше (=>40 лет), и что вполне могут взять на роль Бэтмена Джоша Бролина.

Villain 04.08.2013 15:22

Цитата:

могут взять на роль Бэтмена Джоша Бролина
Сугубо имхо, типаж немного не тот, но актер неплохой. По большому счету многое будет зависеть от того, как сыграет конкретную роль, как подадут образ и т.д. Я, если честно, весьма философски отношусь ко всей этой суете, - выйдет фильм - оценим готовый продукт. А пока, - гадать и спорить особого смысла нет.

Ирония 04.08.2013 15:24

Имхо, если постарше, можно и Китона снова звать, нет?
Не знаю, имхо, всем кто играл Брюса, чего то не хватало... Наверное подбородка)

Хавьер Линарес 04.08.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Ирония (Сообщение 1625605)
Наверное подбородка)

определенно. Учитывая особенности костюма, челюсть определенно должна быть выдающаяся. Кстати, Стетхем бы недурно смотрелся))

Villain 04.08.2013 16:00

Цитата:

Кстати, Стетхем бы недурно смотрелся
Лысый Уэйн? Спасибо, не надо.

Хавьер Линарес 04.08.2013 16:04

Villain, а что? много думал о спасении мира. от нервного напряжения облысел)

metos 04.08.2013 16:05

Если фильм про бэтмена, пусть там будет только он, а не Уэйн. Тогда сам актер будет не так важен

Ирония 04.08.2013 16:05

Magnifico, нуу неет... имхо, не похож на Брюса совершенно. скорее на его телохранителя)
Лучше Вигго Мортенсен, у него с челюстью все в порядке... и не только)

Скрытый текст - ^_^!!!:

metos, я вот все думаю, интересно, кто из злодеев бетменианы там будет...

Villain 04.08.2013 16:08

Цитата:

Стетхем
Цитата:

Вигго Мортенсен
ААААА!
Да я всеми руками за Джоша Бролина тогда, честно!
Собственно, канон:

А вот актер:
http://stat1.video.ru/ei/0923e1fbfc9...317471fbf73cb5
Цитата:

Если фильм про бэтмена, пусть там будет только он, а не Уэйн. Тогда сам актер будет не так важен
Вообще, да, верная мысль. Но, все же на Уэйна мы так или иначе будет смотреть.

Хавьер Линарес 04.08.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Ирония (Сообщение 1625659)
Лучше Вигго Мортенсен, у него с челюстью все в порядке... и не только)

Нууу... с одной стороны... с другой... не, он конечно крут, но... нет, я почему-то никак не могу вообразить его себе Бэтменом. Хотя, чем черт не шутит.

Виндичи 04.08.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1625657)

С одной стороны, это позволило бы позвать на озвучку Аватару Голоса Бэтмена IRL Кевина Конроя. С другой, здесь вам не воплощение закона и не рупор революции. У Бэтмена, как и у его прообраза Зорро, давняя традиция раздвоения личности. Уэйн не менее важен, чем нетопырка.

Хавьер Линарес 04.08.2013 16:18

Виндичи, да, и насколько я понимаю, фишка еще в том, что Уэйн - этакий беззаботный плейбой-миллиардер, что на него и не подумаешь. А как натянет шапочку с ушами - превращается в сурового серьезного мужика. То бишь играть его должен чувак, который может органично смотреться и так и эдак

Villain 04.08.2013 16:20

Magnifico,
Цитата:

Уэйн - этакий беззаботный плейбой-миллиардер, что на него и не подумаешь
Не всегда и не везде. Видела пример из моего поста страницей ранее? Если действительно предполагают на роль Джоша Бролина, то, имхо, он весьма органично смотрится в роли зрелого Брюса/Бэтса.
https://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphot...06825949_n.jpg
http://seekersofthebat.com/wp-conten...scars_1024.jpg

Хавьер Линарес 04.08.2013 16:24

Villain, я согласна с тем, что "зрелый бэтмен" будет лучше. но логичнее предположить, что на людях он, по идее, должен скрывать свое альтер-эго, и менять манеру поведения

Villain 04.08.2013 16:26

Magnifico, не думаю, что актер(тот же Бролин, к примеру) это не сыграет. Тем более, что зрелый Уэйн отнюдь не всегда "беззаботный плейбой-миллиардер". А внешний типаж, имхо, вполне схож. Осталось адекватно воплотить образ.

Cassidy 04.08.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 1625564)
Magnifico, для меня Джокер Николсона - это Джокер из Killing Joke - едва ли не дословно.

Да нууу. В "Шутке" за Джокером нечто большее, чем тип, убивший родителей Брюса и за свои говнодела оказавшийся в чудо-жидкости. Там он прежде всего невинная жертва, вызывающая сострадание, который стал ублюдочным психопатом как раз благодаря Бэтмену. А персонаж Николсона как был говнюком, так и остался им после становления персонажа с вечной улыбкой на лице.
Или ты о внешнем сходстве говоришь?
Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 1625661)
ААААА!
Да я всеми руками за Джоша Бролина тогда, честно!

Плюсую. Мужик хорош, суров, похож.

Villain 04.08.2013 16:33

Цитата:

Да нууу. В "Шутке" за Джокером нечто большее, чем тип, убивший родителей Брюса и за свои говнодела оказавшийся в чудо-жидкости. Там он прежде всего невинная жертва, вызывающая сострадание, который стал ублюдочным психопатом как раз благодаря Бэтмену. А персонаж Николсона как был говнюком, так и остался им после становления персонажа с вечной улыбкой на лице.
Или ты о внешнем сходстве говоришь?
Да. Понятно, что Бартон сильно исказил комиксовый оригинал, упрости в какой-то мере образ Джокера, сделал его убийцей Уэйнов, но, имхо, уже сформировавшегося злодея(не преступника-лузера с личной трагедией в красном колпаке из "Шутки", а уже Джокера оттуда же) Николсон передал на экране почти безупречно. Ну и визуальная составляющая Бартоновского фильма, конечно, играет большую роль в восприятии.

Хавьер Линарес 04.08.2013 16:46

Кстати. Мы тут как бы по умолчанию считаем, что Бэтс будет классическим. А мне вот пришла в голову шаловливая мыслишка - что, если из соображений великой политкорректности господа киноделы внезапно возьмут и подарят нам, скажем, темнокожего Бэтмена? Кто тогда, Фримен или Смит?)))

Villain 04.08.2013 16:52

Цитата:

А мне вот пришла в голову шаловливая мыслишка - что, если из соображений великой политкорректности господа киноделы внезапно возьмут и подарят нам, скажем, темнокожего Бэтмена?
Для политкорректности есть Бэтвинг:
http://pointlessnonsense.files.wordp...pg?w=250&h=375
Не особо успешный. Есть и есть. Вероятно, чтобы Уэйн спал спокойно и не переживал по поводу возможного перекрашивания :)

Хавьер Линарес 04.08.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 1625705)
Не особо успешный

Ну, Бэтмен и Бэтвинг, это ж как голливудский блокбастер и продукция The Asylum)

Villain 04.08.2013 17:31

Цитата:

Ну, Бэтмен и Бэтвинг, это ж как голливудский блокбастер и продукция The Asylum)
Ну, вообще, и тот и другой - детища DC comics, это главное. Бэтвинг вполне политкорректный и состоящий в т.н. "семействе Бэтса", а настолько радикальное изменение образа самого Бэтса, одного из главных персонажей комиксов всех времен - это коммерческое самоубийство.

Нэффи 05.08.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1625679)
Villain, я согласна с тем, что "зрелый бэтмен" будет лучше.

ну судя по слухам, мы можем получить именно зрелого Бэтмена. Поздний тридцатник\раний сороковник- это то что можно ожидать. Никаких новых начал, говорят, что покажут Бэтмена уже закаленного геройскими приключениями (если верить слухам).
А из актеров пророчат вышеупомянутого Джоша Бролина, а кроме него Райана Гослинга, Джо Манганьелло, Ричарда Армитиджа, Мэттью Гуда и многих других. Но это все пока вилами по воде, сценарий ведь в разработке еще.

Цитата:

Сообщение от Villain (Сообщение 1625738)
настолько радикальное изменение образа самого Бэтса, одного из главных персонажей комиксов всех времен - это коммерческое самоубийство.

но мне хотелось бы полюбоваться бучей, которую поднял бы народ. Стоит только вспомнить, какие споры разгорелись из-за трусов Супера =)

Villain 05.08.2013 00:33

Цитата:

но мне хотелось бы полюбоваться бучей, которую поднял бы народ. Стоит только вспомнить, какие споры разгорелись из-за трусов Супера =)
Да я сам был бы в первых рядах с вилами и факелом ;) А вообще, действительно, пока все настолько неопределенно, что - смысл о чем-то спорить? Конечно, надеюсь, получится достойная вещь.

Spy Fox 05.08.2013 09:38

Я просто безумно рад, что с нолановской Вселенной покончено. Она мне нравилась поначалу, но потом пошёл весь этот бредомаразм с Двуликим которому пол лица оторвало, а непросто изуродовало как в комиксе, но он при этом ходит и говорит абсолютно нормально (хотя, по идее как минимум голос должен был исказиться, да и простыми обезболивающими тут не отделаешься); с идиотским самопоклёпом, который вообще непонятно зачем был нужен и который легко отменили, кстати утопия Дента тоже дико неправдоподобная; с чудесным перенесением непонятно как из задницы мира прямиком в Готэм, рекордно быстро зажившим сломанным позвоночником и спасением в последний момент. Другими словами, история которую все хвалили за "правдоподобие" внезапно стала нелепее ряда фантастических историй и на такое я не могу просто закрыть глаза.

Бэйл. Да, он был хорош. Ну кроме этих вызывающих у многих смех моментов: "Wayouwannakillme!!!", хотя и в них был определённый шарм, но пора уже двигаться дальше и изобретать что-то новое, так что смену актёра одобряю. С одной стороны Тайлер это смазливость и попса (как и всё, что связано с Тин Вулф), но возможно он сможет показать что-то интересное в образе, ведь смог же Колтон Хейнс неплохо вполне сыграть Роя Харпера. Но Бролин лучше, да.
А вообще сколько можно циклиться на Супермене с Бэтменом?)) Есть куча других ни менее интересных персонажей в DC. Интересно дождёмся ли мы когда-нибудь фильма о Юных Титанах или Капитане Марвеле?)

Хавьер Линарес 05.08.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Нэффи (Сообщение 1625976)
Ричарда Армитиджа

гггг, на такого бэтмена я бы пошелъ))

Цитата:

Сообщение от Нэффи (Сообщение 1625976)
Стоит только вспомнить, какие споры разгорелись из-за трусов Супера =)

простите великодушно, а о чем, собственно, речь?

Цитата:

Сообщение от Spy Fox (Сообщение 1626010)
Я просто безумно рад, что с нолановской Вселенной покончено.

Ну вот, еще один. Еще пара человек и можно открывать клуб ноланохейтеров)

Villain 05.08.2013 11:25

Цитата:

Я просто безумно рад, что с нолановской Вселенной покончено.
+1
Цитата:

простите великодушно, а о чем, собственно, речь?
В фильме Man Of Steel Зака Снайдера у Кларка Кента в костюме отсутствуют "каноничные" красные трусы. Всегда ваш, Капитан Очевидность ;)

Red Fox 05.08.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1626012)

Too late, он уже давно существует на форуме. :facepalm:

<Ghost> 05.08.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Spy Fox (Сообщение 1626010)
А вообще сколько можно циклиться на Супермене с Бэтменом?)) Есть куча других ни менее интересных персонажей в DC. Интересно дождёмся ли мы когда-нибудь фильма о Юных Титанах или Капитане Марвеле?)

Даже если отбросить коммерческий фактор по которому на известных персонажах можно больше денег срубить, тут есть особая заморочка с правами. У Warner они оговорены особенно. Им вроде позволено владеть правами на Бэтса и Супермена пока они снимают фильмы в определенный срок. Если они не станут этого делать или запаздают, то права опять отойдут DC.

Хотя мож уже они их приобрели окончательно. Как-то не следил.

Цитата:

Предлагаю открыть клуб ненавистников ноланохейтеров с облавами и гонениями.

metos 05.08.2013 19:05

<Ghost>, ну как сказать, Диси еще в 69 было куплено ворнерами, а в 2010 полностью перешло во владение Time Warner

Ниссику 06.08.2013 16:15

Я требую, чтобы новым Бэтом была Бэтвумен!!! Долой Нолана!!! Ура, товарищи!!!)
Эх, серьёзно, хочу кино про Кейт. А хулу на Нолана я уже писал в темах по фильму "The Dark Knight Rises" и великолепной анимации "The Dark Knight Returns", посему повторяться здесь не буду. А новый Бэтс - надеюсь это будет кто-нибудь неизвестный но талантливый, чтобы по-настоящему раскрыл образ, а не играл тумбочку, как Бейл.

Spy Fox 07.08.2013 18:05

Цитата:

Еще пара человек и можно открывать клуб ноланохейтеров

Я не ноланохейтер, но его взгляд и правда уже несколько приелся. А также толпы его глупых подражателей.

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 1626478)
Даже если отбросить коммерческий фактор по которому на известных персонажах можно больше денег срубить, тут есть особая заморочка с правами.

А кто в данный момент владеет правами на Фонарика?

Frontlander 09.08.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Ниссику (Сообщение 1627202)
А новый Бэтс - надеюсь это будет кто-нибудь неизвестный но талантливый, чтобы по-настоящему раскрыл образ, а не играл тумбочку, как Бейл.

Не, Бэйл - самый нормальный бэтмен, особенно после того, с резиновыми сосками на костюме:smile:. Как там бишь его звали?..

Spy Fox 09.08.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Frontlander (Сообщение 1629040)
Как там бишь его звали?..

Джордж Клуни) Да сделать хуже, чем с ним практически невозможно. Хотя сам по себе актёр он хороший.

Ниссику 12.08.2013 20:43

http://www.vmdaily.ru/news/2013/08/1...na-208945.html
Орландо Блум в качестве нового Бэтса. Мягко говоря, неожиданно. Всё таки он не совсем подходит фактурой, на первый взгляд. Моё мнение - утка, либо он может появиться в "ЧиС 2", но не в качестве Бэтса.

А вот на Такого Бэта я бы с удовольствием посмотрел :).
Скрытый текст - Image:

komrad13 23.08.2013 08:39

Лента утверждает, что новым Бэтманом станет Бен Афлек.

Лишь это оказалось неправдой, лишь бы оказалось неправдой.

Хавьер Линарес 23.08.2013 08:40

Обломайтесь все...
Б-же... б-же... :facepalm:

Frontlander 23.08.2013 08:42

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1637743)
Б-же... б-же...

А че? Челюсть вполне себе подходит по типажу.

Хавьер Линарес 23.08.2013 08:44

komrad13, опередил.
Увы, это правда. Действительность снова сбросила нас с облаков, в которых мы беззаботно витали, и жестко приложила мордами об асфальт :sad:
Frontlander, у Пореченкова тоже хорошая щетина на подбородке, но русского Хауса из него так и не вышло. Если вы понимаете, о чем я.
Господи, за что?! :isterika::isterika::isterika::isterika:

metos 23.08.2013 09:26

Magnifico, ты просто не любишь Беню. Он просто решил перейти из марвела в диси

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 23.08.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1637756)
Он просто решил перейти из марвела в диси

Говеный актер и в Африке так пахнет. Типа в Сорвиголове он блистал)
Аффлеку нужно сосредоточиться на том, что хорошо получается - режиссуре и не лезть с каменным лицом на экран.

После Нолана вообще тяжело перезагружать вселенную. Особенно, когда после завершения трилогии прошло всего ничего.

Villain 23.08.2013 09:37

f...ing disgrace :facepalm:
Ну ладно, Аффлек Дардевила испоганил своей ролью, но Бэтса?!
Сначала Нолан поиздевался над франшизой, теперь вот это.
Идиоты, зла не хватает :(

Al Bundy 23.08.2013 09:40

Аффлект покатит только если не снимет со своего лица бороду из Арго

Red Fox 23.08.2013 09:56

Аффлек радует меня исключительно как режиссёр и актёр у Кевина Смита, поэтому выбор лично мне кажется не самым удачным. Но посмотрим, почему бы и нет - вариант и не самый плохой.

Franka 23.08.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1637741)
Лишь это оказалось неправдой, лишь бы оказалось неправдой.

Бы-гы-гы, Бэтмен, на лице которого в свободное от маски время будет вся скорбь еврейского народа, это очень смешно. Даже смешнее кислотного четвертого фильма из оригинальной квадрологии.

Хавьер Линарес 23.08.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1637756)
ты просто не любишь Беню

а ты любишь, ога.
Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1637766)
вариант и не самый плохой

Че они Брэда Питта не взяли? он отлично убегал от зомби в этом своем новом фильме! ах, ну да, у него же только один "Золотой глобус", а у Бени аж два "Оскара")

metos 23.08.2013 10:22

Magnifico, а еще людям не нравится Майкл Китон, хотя он лучшее воплощение бэтса на экране. А у тебя подрывает от Питта, который не может в драму

Хавьер Линарес 23.08.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1637758)
Аффлеку нужно сосредоточиться на том, что хорошо получается - режиссуре и не лезть с каменным лицом на экран.

гы-гы-гы...
Цитата:

Вот что говорит в своем заявлении по поводу кастинга режиссер Зак Снайдер: «Бен обеспечит интересный противовес Супермену Генри Кавилла. Благодаря своему актерскому мастерству он создаст многослойного персонажа, человека, который старше и умнее Кларка Кента, который несет на себе шрамы закаленного борца с преступностью, но при этом сохраняет присущий Брюсу Уэйну шарм. Мне не терпится поработать с ним!»
ну, ты понел)
Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1637780)
который не может в драму

а как же беседа с упырем? я ж вся обрыдалась, пока смотрела. правда-правда)
Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1637780)
людям не нравится Майкл Китон

его просто никто не заметил за бровями Николсона)

Shkloboo 23.08.2013 10:26

Ну вы развели дебаты - бэтман это же просто человек в костюме, пусть этого возьмут, как его, Бонда последнего звать-то, а, вот - Крейга пусть возьмут.
Цитата:

он создаст многослойного персонажа
Он сыграет героя в маске из комикса, какая многослойность? Один, два, многа? У Праттчета так тролли считают, он их, похоже, с американских режиссеров списывал.

Villain 23.08.2013 10:29

metos, по сравнению с комиксовым прототипом, Китон мне всегда казался не самым удачным выбором, но теперь я просто уверен, что Бэтс/Уэйн в его исполнении был лучшим на киноэкране. И, весьма вероятно, что таковым навсегда и останется.

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.