![]() |
Новый Бэтмен. Бен Аффлек
Как всем вам, должно быть, известно
http://images.allocine.fr/r_760_x/me...9/18960321.jpghttp://cdn.minutebuzz.com/80AFE7/sta...an-619x400.png В мире ЧиС есть свой Бэтмен. И с ним почему-меня-зовут-Кал встретится уже в 2015-м. Давайте погадаем и пофантазируем: кто должен быть этим новым Бэтменом? |
По моему скромному мнению, они там все с катушек съехали. Бэйл был идеальным, безукоризненным Бэтменом. Более идеальным был разве что Леджер - Джокер. А про бэтси вроде ходили разговоры, что им может стать Гордон-Левитт. Ну, это еще куда ни шло.
Однако еще ряд источников сватает на должность людины-кожана какого-то Тайлера Хеклина. Вааще без понятия, кто это, хотя говорят, что популярный американский актер. Но рожа у него совершенно не воодушевляющая. |
Magnifico, ну история Нолановского Бэтмена в исполнении Кристиана Бейла закончиласт, во-вторых вселенные "Темного Рыцаря" и "Человека из Стали" не очень хорошо между собой сочетаются.
Цитата:
|
komrad13, я бы сказала, у него тот же типаж что и у Чугунного Чувака.
http://zerx.ru/uploads/peoples/7079.jpg Учитывая это обстоятельство Кавилл легко и свободно мог бы сыграть обоих) |
Бэйл не был безукоризненным Бэтменом, потому что Бэйлу не идут положительные роли.
Ну а комиксмейджоры продолжают лажать - смена актеров при объединении вселенных в рамках одной киноэпохи это большой фэйл, превращающий фильм в дешевку. |
Цитата:
Al Bundy, ну хорошо, может быть, не идеальным, но неплохим. И по крайней мере, запоминающимся. Бейл и Нолан сделали из него этакий драматический персонаж, можно даже сказать, трагический. И это было круто! |
Цитата:
|
Цитата:
Бертоновский фильм о Бэтмене получился, на мой взгляд, такой мультяшно-пародийный. Впрочем, такими были все фильмы до Нолана. Нолан же, образно выражаясь, "заменил светофильтр" и вся эта история сразу стала как-то на порядок серьезнее. Мне вот, кстати, что-то стало интересно, каким был бы Бэтмен, если б его снимал, например, Райтман) Цитата:
А Джокер Леджера, это прежде всего Джокер, а не Леджер. |
Magnifico, для меня Джокер Николсона - это Джокер из Killing Joke - едва ли не дословно. Мне, скажем, также очень нравится Джокер из анимации "Под красным колпаком", равно как и из Batman Animated Series. Нравится из видеоигр Аркхэм Асайлум/Сити, к примеру. В исполнении Леджера не нравится вообще. Остальное тоже субъективизм - мне не нравится Нолановская интерпретация Бэтса. Совсем. Это не делает ее хуже, безусловно. Но в кинематографе пока единственный человек, кто смог снять нормального Бэтса - это Бартон. Для меня, разумеется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На кинопоиске что ищут кандидата по-старше (=>40 лет), и что вполне могут взять на роль Бэтмена Джоша Бролина.
|
Цитата:
|
Имхо, если постарше, можно и Китона снова звать, нет?
Не знаю, имхо, всем кто играл Брюса, чего то не хватало... Наверное подбородка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Villain, а что? много думал о спасении мира. от нервного напряжения облысел)
|
Если фильм про бэтмена, пусть там будет только он, а не Уэйн. Тогда сам актер будет не так важен
|
Magnifico, нуу неет... имхо, не похож на Брюса совершенно. скорее на его телохранителя)
Лучше Вигго Мортенсен, у него с челюстью все в порядке... и не только) Скрытый текст - ^_^!!!: metos, я вот все думаю, интересно, кто из злодеев бетменианы там будет... |
Цитата:
Цитата:
Да я всеми руками за Джоша Бролина тогда, честно! Собственно, канон: Скрытый текст - : А вот актер: http://stat1.video.ru/ei/0923e1fbfc9...317471fbf73cb5 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виндичи, да, и насколько я понимаю, фишка еще в том, что Уэйн - этакий беззаботный плейбой-миллиардер, что на него и не подумаешь. А как натянет шапочку с ушами - превращается в сурового серьезного мужика. То бишь играть его должен чувак, который может органично смотреться и так и эдак
|
Magnifico,
Цитата:
https://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphot...06825949_n.jpg http://seekersofthebat.com/wp-conten...scars_1024.jpg |
Villain, я согласна с тем, что "зрелый бэтмен" будет лучше. но логичнее предположить, что на людях он, по идее, должен скрывать свое альтер-эго, и менять манеру поведения
|
Magnifico, не думаю, что актер(тот же Бролин, к примеру) это не сыграет. Тем более, что зрелый Уэйн отнюдь не всегда "беззаботный плейбой-миллиардер". А внешний типаж, имхо, вполне схож. Осталось адекватно воплотить образ.
|
Цитата:
Или ты о внешнем сходстве говоришь? Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати. Мы тут как бы по умолчанию считаем, что Бэтс будет классическим. А мне вот пришла в голову шаловливая мыслишка - что, если из соображений великой политкорректности господа киноделы внезапно возьмут и подарят нам, скажем, темнокожего Бэтмена? Кто тогда, Фримен или Смит?)))
|
Цитата:
http://pointlessnonsense.files.wordp...pg?w=250&h=375 Не особо успешный. Есть и есть. Вероятно, чтобы Уэйн спал спокойно и не переживал по поводу возможного перекрашивания :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А из актеров пророчат вышеупомянутого Джоша Бролина, а кроме него Райана Гослинга, Джо Манганьелло, Ричарда Армитиджа, Мэттью Гуда и многих других. Но это все пока вилами по воде, сценарий ведь в разработке еще. Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто безумно рад, что с нолановской Вселенной покончено. Она мне нравилась поначалу, но потом пошёл весь этот бредомаразм с Двуликим которому пол лица оторвало, а непросто изуродовало как в комиксе, но он при этом ходит и говорит абсолютно нормально (хотя, по идее как минимум голос должен был исказиться, да и простыми обезболивающими тут не отделаешься); с идиотским самопоклёпом, который вообще непонятно зачем был нужен и который легко отменили, кстати утопия Дента тоже дико неправдоподобная; с чудесным перенесением непонятно как из задницы мира прямиком в Готэм, рекордно быстро зажившим сломанным позвоночником и спасением в последний момент. Другими словами, история которую все хвалили за "правдоподобие" внезапно стала нелепее ряда фантастических историй и на такое я не могу просто закрыть глаза.
Бэйл. Да, он был хорош. Ну кроме этих вызывающих у многих смех моментов: "Wayouwannakillme!!!", хотя и в них был определённый шарм, но пора уже двигаться дальше и изобретать что-то новое, так что смену актёра одобряю. С одной стороны Тайлер это смазливость и попса (как и всё, что связано с Тин Вулф), но возможно он сможет показать что-то интересное в образе, ведь смог же Колтон Хейнс неплохо вполне сыграть Роя Харпера. Но Бролин лучше, да. А вообще сколько можно циклиться на Супермене с Бэтменом?)) Есть куча других ни менее интересных персонажей в DC. Интересно дождёмся ли мы когда-нибудь фильма о Юных Титанах или Капитане Марвеле?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мож уже они их приобрели окончательно. Как-то не следил. Цитата:
|
<Ghost>, ну как сказать, Диси еще в 69 было куплено ворнерами, а в 2010 полностью перешло во владение Time Warner
|
Я требую, чтобы новым Бэтом была Бэтвумен!!! Долой Нолана!!! Ура, товарищи!!!)
Эх, серьёзно, хочу кино про Кейт. А хулу на Нолана я уже писал в темах по фильму "The Dark Knight Rises" и великолепной анимации "The Dark Knight Returns", посему повторяться здесь не буду. А новый Бэтс - надеюсь это будет кто-нибудь неизвестный но талантливый, чтобы по-настоящему раскрыл образ, а не играл тумбочку, как Бейл. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.vmdaily.ru/news/2013/08/1...na-208945.html
Орландо Блум в качестве нового Бэтса. Мягко говоря, неожиданно. Всё таки он не совсем подходит фактурой, на первый взгляд. Моё мнение - утка, либо он может появиться в "ЧиС 2", но не в качестве Бэтса. А вот на Такого Бэта я бы с удовольствием посмотрел :). Скрытый текст - Image: |
Лента утверждает, что новым Бэтманом станет Бен Афлек.
Лишь это оказалось неправдой, лишь бы оказалось неправдой. |
Обломайтесь все...
Б-же... б-же... :facepalm: |
Цитата:
|
komrad13, опередил.
Увы, это правда. Действительность снова сбросила нас с облаков, в которых мы беззаботно витали, и жестко приложила мордами об асфальт :sad: Frontlander, у Пореченкова тоже хорошая щетина на подбородке, но русского Хауса из него так и не вышло. Если вы понимаете, о чем я. Господи, за что?! :isterika::isterika::isterika::isterika: |
Magnifico, ты просто не любишь Беню. Он просто решил перейти из марвела в диси
|
Цитата:
Аффлеку нужно сосредоточиться на том, что хорошо получается - режиссуре и не лезть с каменным лицом на экран. После Нолана вообще тяжело перезагружать вселенную. Особенно, когда после завершения трилогии прошло всего ничего. |
f...ing disgrace :facepalm:
Ну ладно, Аффлек Дардевила испоганил своей ролью, но Бэтса?! Сначала Нолан поиздевался над франшизой, теперь вот это. Идиоты, зла не хватает :( |
Аффлект покатит только если не снимет со своего лица бороду из Арго
|
Аффлек радует меня исключительно как режиссёр и актёр у Кевина Смита, поэтому выбор лично мне кажется не самым удачным. Но посмотрим, почему бы и нет - вариант и не самый плохой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Magnifico, а еще людям не нравится Майкл Китон, хотя он лучшее воплощение бэтса на экране. А у тебя подрывает от Питта, который не может в драму
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вы развели дебаты - бэтман это же просто человек в костюме, пусть этого возьмут, как его, Бонда последнего звать-то, а, вот - Крейга пусть возьмут.
Цитата:
|
metos, по сравнению с комиксовым прототипом, Китон мне всегда казался не самым удачным выбором, но теперь я просто уверен, что Бэтс/Уэйн в его исполнении был лучшим на киноэкране. И, весьма вероятно, что таковым навсегда и останется.
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |