![]() |
Мафия №7. Отделение полиции
Тема для голосований. Одна на все дни. Работает это так: Цитата:
|
Гаф. Причины в теме дня. Спалился! Голос за него же, на всякий случай. Буду овощить.
|
Васекса на казнь!!! Он того... должен умереть)))
|
J.T. Marsh
Шепард же. |
J.T. Marsh
Во всяком случае, пока что. |
Пока Джунши.
|
пока Daniel
|
Арык. На данный момент более явных кандидатов на казнь нет. Казнить тех, кто еще НИЧЕГО не написал - невероятно глупо, одумайтесь.
|
*наезды Аферуса смущают, но...*
Покамест проголосую за овоща - быть может зашевелится. J.T. Marsh |
Меняю голос на Метоса.
|
Ага, надо было внимательнее читать «факинг мануал». Конкретной кандидатуры нет, примыкать к кому-либо чего-то уже не тянет, и посему аннулирую голос.
Арык воздержался. |
lolbabe
На самом деле это месть за партию, где она меня убила в самом начале, когда была маньяком))) |
Голос за Аферуса. Почему -- объяснял в теме. Так как до сих пор не уверен в его мафиозности (да и какая уверенность может быть в первый день?), с высокой вероятностью переголосую на самого "популярного" овоща вечером. Если успею зайти.
|
Daniel
|
пусть Даниэль будет
|
Мет.
|
Меняю на Джунши из-за его весьма странного поведения.
|
Митос
|
metos
|
Меняю на Митоса чтоб спасти свою шкуру. Всё равно никто не голосует за Афериуса, а я поиграть еще хочу.
|
J.T. Marsh. Метос скорее всего мирный, не может ему попасть две мафиозные роли подряд. Голосую, чтобы не топить мирфовца.
|
Меняю на Даниеля. И всем того советую, смотрите как свою жопку спасает Даниел и как ему в этом помогают.
|
Все, звери. Даниэль. Гореть вам в кошачьем аду если меня убъете.
|
Я насчитал по 5 голосов против Метоса и Дэниеля. Против первого проголосовали раньше.
Метос арестован. Возражения по подсчету пока принимаются. |
Открыто.
|
Тупо пока Васекс.
|
Васекс.
|
Даниэль
|
Даниэль.
|
Меняю голос на lolbabe
|
Седой. Ведет себя как прошлый раз за мафа играл. Часто онлайн, но все время делает вид, что ничего не читает и нет подозреваемых. Просто не ищет мафов, хотячетвертый или пятый раз уже играет на мирфе! Пока не найду мишени лучше.
|
Даниэль
|
SunnyBоy
Хотя меня многие не поддерживают, но мне кажется, что он маф. |
Дэн
|
Даниэль.
|
Меняю голос. Седой.
|
Дэн
1) Подозрения Аферуса за прессинг в первый день – странно, по меньшей мере. 2) Соглашусь, что через пешку Арыка получалась хорошая комбинация. 3) Ну, и эмоций много. |
Возможно пропаду до казни. Поэтому Даниэль. Основания в теме дня.
|
Замутим интригу. Васекс
|
Замутим интригу. Васекс
|
Под видом прикола классно голосовать, особенно при убитом коме и двух инициативных мирных. Даниеля сливать не буду из-за странной улы. Улу тоже не буду.
Очередной раз предлагаю убить седого. Он такой же косолапый, как в прошлой партии за мафа и лучшая отмазка у него за мафа всегда - он чертовски занят, хотя вне мафии обычно главный флудераст форума. |
Ок, интрига, Васекс
|
Ок, интрига. Меняю на Джунши.
|
Джунши.
|
Меняю на Daniel. Очень интересно узнать какая у него роль.
|
Седой
|
Daniel, Даниэль, проверим)))
|
Вернем Даниэля в КПЗ)
|
Седой
|
Дэн, конечно же :)
|
ииии Васекс =)
|
Дэниел - 8
Седой - 4 Васекс - 2 Аргус не голосовал. Казнен Дэниел. Увы. |
Открыто.
|
Васекс!!!! Убить мерзость мафскую!
|
lolbabe. Пока что самый подозрительный вариант. Много несправедливых наговоров. Очень многие игроки ее подозревают. Возможно, выбор сведется к ней и Васексу.
|
Джейти. Причины. Сейчас будут ещё тут.
НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ БОЛЬШЕ НИКОГО! ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ИЗ НАС ТРОИХ - васекс, лола, джейти. РАЗБРОС - ВЫГОДНЫЙ ТОЛЬКО ДЛЯ МАФИИ. НЕ ТУПИТЕ. КАЖДЫЙ НОВЫЙ ВЫДВИНУТЫЙ УМЕНЬШАЕТ ШАНС МИРНЫМ СДЕЛАТЬ ПЕРЕВЕС. |
J.T. Marsh
|
Все же Лолбейб
|
SunnyBоy
|
меняю на J.T. Marsh, Причины
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |