![]() |
Угадайка Фантазма-2013, или Ху из Ху в Современном Мире
Кто ты, мил человек, написавший рассказ и имени своего не сказавший? Если добрый молодец, братцем будешь; если красная девица, будешь нам сестрица; если чудище поганое... Что ж, у каждого свои недостатки.
В этой теме вы можете предполагать, кто скрывается за незнакомыми именами на Фантазм-2013. Я буду вести аккуратный подсчет, и после окончания конкурса мы узнаем, кто на свете всех метче и проницательней. Охота начинается!:hunter: |
Что-то мне подсказывает, что господин Гесперский слишком много знает. Ну, как Терри, например:vile:
|
Да, Гесперский по-любому не новичок. Как и Софин.
|
Цитата:
|
Гесперский точно не Терри, он бы не советовал поиск по Словарю русского языка :smile: Мне почему-то кажется, что на БК вообще почти никого из стареньких нет :music:. Оттого вдвойне любопытно, кто придет смотреть результаты :spy:.
|
Так, понятно. Все дружно ищем Кэри )
|
Цитата:
Цитата:
|
И-и-и... и всё?
Э-э! Слабенько как. Ну, тогда... Спорим, вы ни за что не угадаете, под какой я нынче маской прячусь и даже ни разу не палюсь? ))) |
Лю? Ты же не участвуешь, нет? о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы тоже поучаствовал в поджигании пламени паранои, но увы, я написал под своим именем (((
|
кто угадает чей я фейк получит чупа-чупс
|
зови_меня_нэнси, деточка, ты же отрицала свою фейковость ))
|
Ты ей больше верь. Сейчас она ещё скажет, что зуб даёт )
|
Reistlin, а мы ее огурцы мыть пошлем ))
|
зови_меня_нэнси, Уши подозревал тебя в связях с неким Ильичом, вроде бы.
|
в качестве бреда...lolbabe и зови_меня_нэнси - одно и то же лицо....
|
Mikki, а ведь я думала на тебя)) Но мне кажется, это мужчина.
|
Тут все фейки? О_о
Я только про Йодеса догадалась сразу. |
lolbabe, на меня?????? ооооооооооооо...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорее сам Чекист ) |
Цитата:
|
А то. Такая дефушка. Мечта поэта... И дантиста )))
|
Ирония, а ведь вы тоже фейк, да?)
|
Цитата:
|
Так а Детка тут при чём? Мы же о Нэнси говорили.
|
lolbabe, я сама натуральность. а в моем нике есть даже часть моего имени. но никто не догадается, какая))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Он однажды говорил, что его зовут Настя и она - его сестра или типа того. С тех пор все побаивались любых девушек, появлявшихся на форуме :lol: В связи с чем я успела побывать фейком не только Круа-сана, Лео, Убивца, но и Роберта Ильича :facepalm: Я думаю, что зови_меня_нэнси - это Reistlin или Демьян. |
Как же ты плохо обо мне думаешь, Ветер (. Даже когда я был девушкой, я был приятнее в общении )))) А вот Демьян может. Не верите? Почитайте его рассказ финалист в миниатюрах ;)
|
Цитата:
|
А вот кто мой фейк угадает - тому два чупа-чупса :smile:
Нет, даже три! Чего мелочиться-то? |
Так это тебе Демьян Люду с дал в аренду )
|
Жаль, конечно, но Демьян зажал ))) А мне Людочка нравилась, да...
|
Цитата:
Ну неспроста ведь ты залез в эту тему, неспроста... Какое-то жуткое разоблачение, связанное с Reistlin'ом, маячит впереди! |
Эх, жаль, у меня нет фейка, а то бы я вам целую шоколадку за угадывание предложила. )))
|
То есть, у нас точно есть фейк Демьяна и фейк Ван Халка... И где-то зарылись настоящие личины Гесперского и Нэнси. И Света утверждает, что у нее не фейка *типамыповерили* :wink:
|
А у тебя, Бебик, сколько припрятано масочек? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз пошли такие откровения...
У мню только один фейк, причем не специально ^__^' Друг заходил/сидел с моего компа. Зарегился, написал пару сообщений и отдал в аренду, но я пока не пользовалась, только от Франки отбивалась, т.к. IP одинаковые)))) |
Я хочу сделать признание.
На самом деле я: Скрытый текст - барабанная дробь: |
*Мигрень*, ух ты...правда-правда?
|
Цитата:
|
Reistlin, неужели ты думаешь, что нам с тобой поверят? ;)
|
Reistlin, вот я не верю, например...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
KAT_irina, скучно же без фейка) С ним и поговорить можно в трудную минуту, и посмеяться, и все за бесплатно)
|
lolbabe, нету фейков зато куча твинков - в игре зашиваюсь) Пока все кв ежедневные сделаешь, все запланированное на день скрафтишь - бац, и вечер))) Если я буду многолика еще и на форуме, я вообще спать перестану ^_^
|
По определенным эмм элементам стиля подозреваю в Нэнси Магнифико, а в бравом Сальвадоре Лимонесе - Ван Халка. Ну что, угадала я, да, да? Где мои чупа-чупсы?))
|
Вот же Лольчик... я-то думала, что Лимонес - это камрад Грим )
А теперь тоже думаю, что Халк ))) |
Цитата:
|
Фигвам, а не чупа-чупсы ))) Угадывайте дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Reistlin, а если присмотреться? Мало ли что проявится...
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |