![]() |
Объявление итогов первого тура
В этой теме 10 июля в 20-00 по МСК состоится объявление итогов первого тура голосования по миниатюрам Фантазма.
Флудить можно уже сейчас, чувством юмора запасаться загодя, строить предположения категорически приветствуется. Скрытый текст - рингтон ожидания: Список прошедших во второй тур авторов и работ: Группа А Cveтлана - Мир без фантастики neckto - Костер АрыкЪ - Глянцевая доза harry book - Сухарики с сыром Жила - самиздат Око Сарумана - Воинствующие пенсионеры Демьян - Слово ГлавР harry book - Вася, каска и любимый журнал Ирония - Из растопки Сирж Де`Реш - Командировка Демьян - Минутная слабость Mila Bushman - Ностальгия original - Рекламация Группа В Граф Гесперский - Традиции! Печальный Каин - Глаза у них были ясные Ранго Витальев - Человечество продолжало вести войну с жуками… Йодес - Статья Vitamin R - Пусть почитает lolbabe - Человек из прошлого Vitamin R - Вытащи меня отсюда Йодес - Обложка lolbabe - Истребитель Mikki - Задание на лето Граф Гесперский - Сон в руку И.Омельченко - Подготовка Тракторбек - Оптимум |
Мяса!!!
Что-нибудь... списки дисквалифицированных, например. :balalaika: За "Киевнаучфильм" - уважуха! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:popcorn:
Где драки, где зазывалы? |
чур, я заняла вот эти три места)
*раскладываю по креслам шаль, веер и лорнет* |
Mikki, и шаль, и веер? Что, прогнозы совсем противоречивые? Или шаль, чтобы удушить неугодных, а веер, чтобы бить по рукам шалунов?)
|
lolbabe, веер, так как будет полно народу и обязательно будет душно) шаль - после шоу будет уже поздний вечер, на улице похолодает)
|
Mikki, а лорнет, чтобы разглядеть конкурентов, да? Угадал?!:music:
|
Цитата:
|
Hespersky, конкурентов????? не...собратьев по перу))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставлю, что мой лидер пробьется-таки во второй тур. Или я убьюсьапстену.
|
Cveтлана, хм...я тоже делаю такую ставку) На своего лидера)
|
Mikki, В смысле, что Светлана убъетсяапстену?
|
Цитата:
Цитата:
Я могу честно сказать, кто был лидером в моем топе. Если это кому-нибудь интересно. |
check32, в смысле, что стенка выдержит и двоих)
|
Вы бы для начала нашли того, кто потом стенку оттирать будет.
|
Цитата:
|
Reistlin, на это есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демьян, да в каждой публичке по стенке)
|
Цитата:
Скрытый текст - Стена: |
Цитата:
|
Демьян, хм...хорошо...поищу черную вуалетку...
|
Цитата:
|
Цитата:
Траурный аватарчик? Или вовсе без него? Помнится, свою косынку я уже ела публично :vile: |
Демьян, я его не люблю(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демьян, а статус на "мой лидер не прошел" можно будет поменять? На месяц.
|
Цитата:
|
Демьян, я в курсе...лучше вуалетка...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, а фейков вообще скоро будут отсюда выводить)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cveтлана, точно) она станет такая...в сеточку, и пойдет на вуаль)
|
Mikki, смотри, как все удачно складывается: Санни избавляется от надоевшей банданы, Маг находит, куда применить свою магию, мне не приходится есть чужих головных уборов, а тебе получается миленькая такая вуалька. )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Cveтлана, да) "ум у бабы догадлив, на всякие хитрости повадлив" АСП (с)
|
Цитата:
|
Безотносительный комментарий: если в этой теме начнутся срачи на вечные темы между вечными врагами, я, пожалуй, самоудалюсь.
|
lolbabe, я те удаВлюсь. Смотри у меня тут *погрозил банданой*
|
Лёля, ну что ты, мы всего лишь мирно беседуем :)
|
Цитата:
Цитата:
|
lolbabe, тренируешься?
|
О, а тут уже во всю флудят!
Всем панковское здрасьте, чуви. *закатывает бочонок пивандоса* Таки давно мучает вопрос – а сколько счастливчиков выходит с группы? |
Арык, ну, если во второй тур попадет 24 миньки, то выходит примерно по 12.
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |