![]() |
Мафия-6. День Пятый. Непозволительная роскошь
Я не люблю насилие. Я бизнесмен. Кровь — непозволительная роскошь. http://s52.radikal.ru/i137/1307/07/30a347e88ff2.jpg Понедельничный некролог: Казнь: Мирные заставили Седого и Даниеля играть в русскую рулетку . Седой прострелил височную кость и снес себе полбашки. Он едва успел попрощаться с любимым иглистым зверьком перед смертью. Таков незавидный конец мафиози. Скрытый текст - Записка Седого: Скрытый текст - надгробие от ведущего: Маньяк выпотрошил Гафа, последнего мафиози, вырезал на лице улыбку. Записка "Smile!" . Мафия проиграла. Однако, Маньяк ищет новые жертвы. Полиция в замешательстве... Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Записавшиеся: 1 голосование дня закончилось так: Казнена lolbabe. Мирная. Скрытый текст - последнее слово казненной: Маньяк убивает Lana Gor. Мирная Скрытый текст - участники: |
Я в осадке.
|
Гаф... как ты мог оказаться мафом?.. *рыдаю*
Окей, я тупой баран.) С этой минуты умолкну навеки. Мана ищите сами. Ах да, чуть не забыла, Daniel, я прошу прощения за свои обвинения. *пала в ноги, больно стукнувшись лбом об пол. три раза* |
Приношу свои извинения Гриндаку, Лане и Микки за необоснованные подозрения.
Ну, высчитать мана, имхо, нереально. Тут уже на удачу. |
О е, бейби! Теперь на очереди маньяк.
|
А вот тут-то,дамы и господа, начинается самое весёлое... Теоретически каждый из оставшихся может быть маном, хотя я - с очень незначительными шансами. Если метки нет, если играющий сам не вложил в свои посты и поступки ключ, как делал когда-то я... что же, в таком случае мы можем надеяться преимущественно на удачу. Сейчас пересмотрю кое-что и сформулирую мысль.
|
Lana Gor, то-то же)
Седой, жаль, теперь не сможет выполнить свое обещание)) |
что ж...будем искать мана...на вскидку: Джунши играл с Аргусом в той партии, о которой он говорил, и Джастер, ну, и я...так как я не маньяк, то буду подозревать этих двух...
|
А я понятия не имею, кто мог бы быть маном. Ладно, бывайте.
До завтра. И да -- судя по всему, мне больше стоит доверять интуиции, чем разуму) хД *ушёл пересчитывать седые волосы* |
Ну что, детки?) Не дадим кровавому, но доброму маньяку нас вырезать?
|
Итак, с Седым было все понятно.
По маньяку аналитика будет завтра. |
Вообще, Дэниэль так хотел вырезать Гафа, что я терзаюсь сомнениями...
|
Есть предложение запилить две казни к 22-00 завтра, с одним ходом маньяка соответственно.
Либо 1 казнь назначена на 21-00, вторая 22-00, с двумя ходами маньяка. Я завтра, до 21-00 вне сети 100%. Маньяк согласен, дело за мирными. |
Только не две казни сразу. Пусть одна в 21, вторая в 22. Маньяк же один, вдруг мы его с одного выстрела?
|
Нда, ну собственно как и было сказано, если не Джунши с Даниэлем, то Гаф с Седым. Мои извинения за недоверие, хотя оно было обоснованным.
Есть подозрение, что маньяк Джунши или Лолдетка. Первый очень хотел смерти Гафа, вероятно боялся за свою шкурку на казни. Вторая целый день оправдывалась, даже когда её не подозревали. Цитата:
|
Jester, я конечно понимаю, что раздражаю тебя, но если ты позволишь хотя бы еще раз назвать меня каким-нибудь прозвищем, любым, то пощады не жди
|
Jester, очень хотел смерти Гафа не Джунши, а Дэниэль, ты путаешь. Он голосовал против него все три дня.
|
Я все еще жду ваших рекомендаций, Ребята. Хотите тянуть резину дальше или ударными темпами за два дня максимум закончим?
Я предлагаю - 1 ход мана в 21-00, 1 казнь. И так же через час. Если к этому времени победитель не определится, играем еще один день. |
Цитата:
|
я за
|
Я тоже за.
|
Завтра есть шанс, что появлюсь утром - и потом как сегодня, к половине десятого вечера. В принципе, можно и две... Перед выездом на работу первый голос, второй когда вернусь с работы.
|
Цитата:
|
Lana Gor, а я думала, ты томат))
Все, я спать. Аналитика завтра. |
Окей. Помните - 1 казнь - 1 ход маньяка. В теме голосования, можете продублировать казни номерами 1 -
2 - на случай, если будут проблемы с инетом. Далее - темы после первой казни не будет. Просто оповещу здесь обычным постом смерти и в заглавии продублирую. Если две казни ничего не решат, сделаем еще один день. |
lolbabe, ну, томат мутировал в тупого барана.))
|
Микки - первая начала.
|
Мережук Роман,
Я за, в принципе. |
Jester, угу, а заиньки и умницы тоже я начала?
|
Это же не обидно!
Маньяк настолько в себе уверен, что ночью убил мафию. Хотя мог бы убить мирного и оставить Гафа на растерзание сегодня. Или это тот, кто боялся, что Гаф склонит голосование против него. Предлагаю все-таки убить Джунши и Даниэля. |
Вчера я не просто так вышла на Седого как на мафа. Он начал допытывать меня, не маньяк ли я. Согласитесь, странно для мирного так настойчиво искать мана в день, когда все остальные ищут мафов.
Это я к чему. Мафия, очевидно, подозревала во мне маньяка, и если бы маньяк не убил бы Гафа, Гаф убил бы меня. Маньяк реально умен, потому что я считала вторым мафом Джестера. Кого убил маньяк? Энзо, Алекс, Ула, Гаф. Кто хотел убить хотя бы двоих из них? Джунши. Также Дэниэль хотел убить Гафа. Логика подталкивает к тому, что это либо тот, либо другой. За эти несколько дней я перестала доверять очевидному выбору. Предлагаю рассмотреть такой вариант: третий день, Ула выдвигает на казнь Джестера. Потом начинается муть с Митосом, блабла. Вечером, едва наступает 22.00, Ула спрашивает, а когда там Роман просит последнее слово. Я уточняю у нее, неужели ее убили, она сразу заминает тему, Роман просит не сливать драйв, НО УЛУ УБИВАЮТ. Она в записке обещает ману, что того ждет жестокая кара. Ула хотела казнить Джестера. На Джестера указывал Энзо, потому что он знал игру Энзо. Делаем выводы, господа мирные. |
lolbabe, помнишь мои обвинения в манстве?) Ты еще сказала, что не допустила бы такой ошибки во фразе. К чему я клоню, Джестер постоянно допускает ошибки в тексте, может торопится и попадает не по тем клавишам, может ещё что-то тому виной, но факт на лицо. Он мог и в английской фразе допустить ошибку чисто случайно или по какой-то другой причине. *голосом Джека Воробья* Смекаешь?)
Да и сами фразы какие-то странные, как и сам Джестер.) Микки, вон, терроризирует на пустом месте.) Не иначе ман. |
Ополоумели? Если и есть ошибки, так потому что с телефона пишу. Будь я маном, не убивал бы Гафа, я его бы на казнь оставил. С учетом вчерашних моих рассуждений - лакомый кусочек. Был бы -1 мирный уже сейчас. И спокойно бы убивали Гафа.
К Микки я не на ровном месте пристал. Сначала я ее ласково провоцировал. Потом она сковеркала мой ник, а я отомстил. Лолдетка из вчерашних оправданий передо мной перешла в наступление. Но есть несостыковочки, вот беда. Если бы Ула знала мана, полез бы Седой к тебе? Или она его знала, и знала, что это ты, а Седой искал союза. Хммм, на данный момент для меня очевиден кандидат на казнь. А, ну и к слову, я знаю игу Энзо, и именно поэтому он был бы жив. Мертвым он опаснее, не верите? Идите читайте игроманию, так что это сделал весьма не разумный маньяк. |
Если маньяк не разумен, почему он до сих пор жив? К слову, я тоже в курсе, что Седой искал маньяка, он и меня пытал. И знаете, что он мне сказал? Что договорился с
lolbabe и она требует доказать, что он и я мирные, а за это мы должны заявлять, что не считаем ее маньяком. ... |
Доброго времени суток всем!
Снова нет времени писать много, ограничусь буквально парой фраз. Даже сверяться нет возможности; может, чуть позже. Я не просто так говорил о копировании стиля: схема игры практически идентична. Отстрел игроков по выбранной системе и в какой-то момент - резкая смена, удар по ролевику. К счастью для мана, он практически не вычисляется: даже проверка не дала бы результата. Ах, мне бы тогда подобную фишку...:vile: Но речь о другом. Если наш маньяк, на что хочется надеяться, играет не только на победу, но и для фана, он должен был оставить подсказку или подсказки. Если аналогия полная, то именно он указал играющим на наличие схемы в смертях - именно так было в той игре. Не исключено также, что в постах мана кое-где проскальзывали упоминания о сумасшествии или неадекватности. И, как уже говорилось, с очень большой вероятностью наш нынешний маньяк играл в том самом заходе. Хотя... в качестве паранойи: известно, что уже в ходе нынешней партии некто читал архив игр. Кто и зачем - не знаю:smile: Слабые доказательства, да и не доказательства вовсе? - Да, пожалуй. Но есть ли у нас сейчас что-либо большее? Сомнений полно, и всё-таки... |
ar_gus, вот я и говорю...играли в том заходе я и Джунши, остальных выбили уже. И я знаю, кто читал архив.А игру вел Джестер (так правильно?)
|
И кто читал архив? Джунши?
|
А у меня никаких аргументированных идей. Чуйка говорит -- маф либо Лолбейби, либо Грин, либо Джунши.
Кстати, будь я мафом, я бы не стал так палевно подставляться под удар, катя бочонок на Гафа, а потом резко меняя свое мнение -- и в эту же ночь убивая его. Подозрения сразу бы пали на меня. Так что я не ман, не тратьте ход. С идеей двойного голосования согласен. Не понял только -- если ман выживает, он тоже два раза ходит, после каждой казни? Это, выходит, при самом худшем раскладе минус 4 человека за день? |
На самом деле, сейчас можно подозревать кого угодно. Единственный, у кого есть алиби, это Аргус, но это только если Роман не сообщил ему о роли заранее и он не выбрал жертву до того, как пуститься в дорогу.
По идее-то, маньяк должен был втереться в доверие мирным, действуя днем как мирный, то есть активно ища мафа. Маньяку нужно было убить мафов, чтобы потом спокойно отстрелять мирных. То есть это может быть кто-то, кто активно искал мафов, то есть, не совсем овощ, то есть, не Грин, не Лана, возможно, не Дэн. Хотя... Ман вчера так четко прицелился в Гафа, будто всегда подозревал в нем мана. А Дэн подозревал... Я знаю, что на меня сейчас падает тень - я и мафов искала, и Гафа подозревала. Но если кто-то захочет меня казнить, поставьте меня второй. Вдруг первая казнь окажется успешной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так, да, абсолютно любой может быть маном -- тут, уже, имхо, на удачу игра идет) |
Люди, я вот не могу понять откуда вообще эта идея про какие-то подражания? Я действительно учавствовал в той партии, где Аргус был маньяком, но я в ней не играл) Я там настолько овощил и наркоманил, что не помню даже не только саму игру, но и толком участников...
Почитайте мои посты, если хотите. И никакие архивы я несчитал, есесьно. Про маньяка будут соображения позже. |
До первой казни 2 часа, а мы все как-то завяли и расслабились. У нас все еще есть шанс поймать маньяка. Прошу всех, у кого есть соображения по казни, высказать их в треде. Очень велика вероятность того, что у каждого будет свой кандидат, а маньяк, увидев основные варианты, удобненько присоединится к чьему-нибудь голосу.
С утра я высказывала предположение насчет Джестера, что думаете? |
Джестер таки да, подходит.
|
Завяз в реале частично. Скоро отпощу мысли.
|
Лол, как я подхожу? Тем что не был в скайпе ппц как давно? Или тем, что считал ра з Седой маф, то и Гаф маф? Или тем, что якобы Ула знала мана и указывала на меня? У вас ни одного, хоть сколечко адекватного аргумента. Казнильщики блин. Джунши и Лолдетку на плаху.
|
Jester, я сейчас подозреваю всех. На тебя у меня просто наскреблись доказательства. Поэтому и прошу высказать свои предположения, и не просто "Джунши и Лолдетку на плаху", а с пруфами и логикой хоть какой-то.
|
Jester,
Ты жив в этой партии только благодаря тому, что овощил до четвертого дня. Если бы ты играл так до - тебя бы уже любой в мафы записал. |
Я сейчас поем, соберу мысли в кучу и отпишусь. А то опять напишут, что Грин выжидает и скрывается)))
|
У меня двое подозреваемых.
lolbabe, она знает язык, в записке могла спец. сделать ошибку, потом указала на нее и сказала, что она знает язык и ошибку никогда бы не допустила. Пока все, я понимаю, что это так, вода, но это есть) К тому же Седой считал ее маном. Аргус, я понимаю, что одна бомба дважды в одну воронку не падает но... он сам нам подкинул две идеи: 1) в постах мана должна быть подсказка, связаная с неким безумием. Так вот, в постах Аргуса я нашла слова хаос, паранойя, безумно http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=261 http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...9&postcount=40 2)http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...2&postcount=54 так вот, если смотреть схему: первая ночь - третий снизу (Энзо), вторая ночь - третий сверху (Алекс), третья ночь - второй сверху - Ула, четвертая ночь - второй снизу - Аргус...но убивают Гафа...схема меняется, потому что ман сам под нее подпадает. Я понимаю, что это вилами на воде писано, но вот такие мысли |
Лолдетка, у тебя есть подозрения на меня, так озвуч. Я уже все написал, почему я считаю тебя и Джунши.
Джунши, лол, 5 и более почтов в день теперь овощ? Я как бы писал, что смыслав бреде, которым вы насыщали тред нету. Так что вы с Лолдеткой первые и самые вероятные кандидаты. |
хм...а то, что Джестер помнит, как Аргус поменял схему (вот я не помню, если честно) настораживает)
|
Я был ведущим, лол, советов по ему самоубиться.
|
Jester,
Голосуй за кого считаешь нужным. Я даже не буду требовать от тебя хоть кких-то доказательств. В твоем случае это бесполезно. |
Джунши, кого выдвигаешь ты?
|
Mikki,
Джестера я все же считаю мирным раздолбаем. Я щас шерстю голосования. Из кандидатов пока: Дэн, Лолдетка и Аргус. |
А ведь мирные сейчас должны быть более-менее спокойны. Даже если первая казнь не в яблочко и умирает мирный, маньяк тоже казнит мирного, и вот уже на два кандидата меньше выбор. Причем, маньяк может первый раз убить того, кого вообще не сильно подозревают, чтобы не лишать мирных возможности разорваться и разодраться.
Поэтому если меня выберут на казнь, я не против. Победят уже не мафы, а это неплохо. Это я к чему. К тому, что из всех выдвигаемых и подозреваемых пока больше всего бушует и негодует Джестер. Насчет подозрений на мой счет: Микки, я согласна с твоей логикой насчет ошибки. Это действительно был бы неплохой отвод глаз. Не согласна насчет Седого, ибо он подозревал мана и в тебе, а я ему, мягко говоря, пудрила мозги, чтобы он спалился посильнее. Джестер, твои доказательства моего маньячества - то, что я вчера оправдывалась? Лол. |
Вот кстати интересный момент. За что убили Энзо я еще могу понять. Но за что убили Алекс? Игрока не то что овощного - не играющего. Я помню она заявляла в теме, что хочет самоубиться и ей пофигу на все. Мережук вроде ее выпилить даже собирался.
Вопрос зачем было на нее ход тратить? Рандом рандомом, но ее-то все равно бы выпилили за такую игру. И я боюсь, что убить ее мог тот, кто просто не читал тред. таких тут осталось немного. |
lolbabe, да, но мне он прямо признался, что маф, хотя и сделал вид, что шутит. А кого выдвигаешь ты?
Джунши, например, кто не читает тред? Дэниэль? но он, вроде, анализировать стал в последнее время. Лана тоже выдавала посты с анализом...кто? |
Что же, дамы и господа, пока всё ожидаемо. Я, правда, немного удивлён тем, что идею моей номинации выдвинула Микки - ожидал "выстрела" с другой позиции. Кажется, мой список подозреваемых вырос. Только одно замечание в этой связи: сейчас, когда игра реально идёт на выигрыш и маньяк имеет вполне реальные шансы, задайте себе простой вопрос. Каким чудаком надо быть, чтобы в такой ситуации детальнейше расписать схему действий - и следовать ей? Честное слово, даже несколько обидно...
Если вдруг кому интересно, первым на наличие возможной логики в действиях маньяка обратил внимание Greenduck: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...1&postcount=34 Ещё из любителей математики у нас отметился Daniel - и, к слову, посты со статистикой голосований в какой-то момент пропали... Не совпало ли это с моментом изменения схемы? |
Mikki,
В тот день некоторые из присутствующих действительно могли не читать тред. Ибо овощили. К концу-то все разыгрались. |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |