![]() |
Фантазм-2013: Тракторбек - Оптимум
|
Преноминация пройдена.
|
А чего, мне понравилось. Логичное развитие идеи Генератора сюжетов фантастических произведений. Логичная система отбора/тестирования. И совершенно ясно, что ничего путьнего из этого не получится. Ширпотреб.
И так же ясно, что народ устает от ширпотреба. Но я нигде не видел этой идеи, как основы произведения. Учтем довольно неплохое исполнение, и выразим автору респект. Кандидат в мой топ |
Неплохая зарисовка. Идея мне тоже понравилась. Всегда найдется Робин Гуд, желающий сломать систему ))
|
Не кандидат в мой топ.
Задумка классная, но всё штрихами. Деталей много, но нужну ли они? А ещё я бы проверил на орфографию. На память могу сказать про бал с одной "л". И ещё что-то было. И седьмое место (если я верно догнал) не солидно. Короче, исполнение не пошло, хотя написано не чё так. |
Цитата:
|
Если это Гарри, то я поражен.
|
Вряд ли.
|
check32, Cveтлана, спасибо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не вижу логики. С одной стороны, если мир показан штрихами, то это нормально для миниатюры, с другой, мы имеем кучу ненужного, что отбирает пространство, которое можно было использовать для нужного, и это тоже нормально. Я всё же ничего не понимаю в литературе?
|
Цитата:
|
Это понятно, но зачем дополнять другими. Может стоит попробовать сделать нужные вещи более выписанными. Например, описания героев мне показались избыточными для столь малого текста. А вот описания мира мне не хватило. Я понимаю что это субъективный взгляд, но всё же. Ты даешь информации на вступление к серьезному рассказу, а по факту у нас миниатюра. В результате, лично для меня смысл терялся и становился незапоминающимся (специальное пояснение для Санни - всё сказанное не говорит о том, что я не увидел смысла, или не понял его!). Некий дисбаланс получился. Как итог - слегка затянутой смотрится работа. Опять же это чисто субъективное мнение.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, я однажды написал скучный экшен из трех предложений. |
Может попробовать превратить текст в нечто большее? :)
p.s. а можно глянуть на экшен из трёх предложений? Очень интересно. Честно :) |
Плюсую Автору!
Опять есть идея, пусть не такая новая, но достойная внимания и текст понравился. Удачи! |
Цитата:
Пришелец, спасибо! |
Сильно. Не знаю как экшен, но вещь отменная. Не шучу.
|
Замечательный рассказ! Если б голосовала был бы у меня в топе.
Скрытый текст - анекдот не в тему, но навеяло: |
Цитата:
http://www.proza.ru/2013/07/04/1237 Прошу прощения за оффтоп. Цитата:
Цитата:
|
Будет время обязательно гляну )
|
За "прищур" хотел нагрубить, но дочитав до конца остался в восторге. Блестяще! Добавить больше и нечего.
А нет... слышали байку про то, как Чарли Чаплин занял второе место на конкурсе двойников Чарли Чаплина? |
В меру актуально. Интересно.
Но кажется это настолько внутренняя кухня, не считаете? Иногда ощущение, что читающим или фанатам всё равно уже как будут писаться фантастические серии или сценарии фильмов, лишь бы выходили. И это даже не шокирует, иногда и согласишься, что так было бы лучше. Спасибо за зарисовку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |