![]() |
Фантазм-2013: Reistlin - Матч на все времена
|
Мда, Чин Чинарев уже мем этого креатива))) А рассказ забавен вельми))) Ах да! Эльфов не хватает)))
Блох причеши, пара ошибок есть... |
Так вроде уже. Я тексты перепутал. Выложил без правки. Эльфы были. Ищи )))
а Чин, уже по-любому редактор 63 года. Впрочем, если Чек будет против уберу. ах да! Спасибо за отзыв ) |
Reistlin, Чин- мой бренд и я не против))) Сейчас посмотрю...
Цитата:
|
Рекламная вставка ИМХО была лишней. Она рвёт динамику матча. А так смешно.
|
Рейст, жестоко получилось. Вот будто сам в ентом мегамочилове поучаствовал. Рекламный буклетик? Не-не, скорее похоже на зверцкую вирусную раскрутку. Опосля такого стеба мне нужен тайм-аут…
|
Цитата:
спасибо за столь лестную оценку моёго хулиганства ) Цитата:
тут как у Майкла, ради неё и писалось ))) спасибо за отзыв Чек ) Арык, так на то и направленно было ))) эффект полного погружения ) проверь, всё ли зубы на месте ))) Спасибо за отзыв ) |
Напомнило Blood Bowl...
http://cft3.igromania.ru/upload/arti...6652/blood.jpg И я все ждал объяснений происходящего, как-то компьютерная игра, дополненная реальность или другое нечто правдоподобное. Нашел загадочную фразу "открылся портал"... Долго думал, но не могу признать рассказ фантастикой ближнего прицела. Преноминация не пройдена - нет темы. Решение можно оспорить в теме Преноминация. |
черт. первое же слово я прочитал не меньше трех раз и все по-разному.
1. говносос 2. говноволос 3. головонос Цитата:
|
Я уже говорил, что правка не работает. Так что указание на ошибки, которые я не могу поправить - это моветон
|
Цитата:
|
Да нет, с феей всё в порядке )))
|
В текст внесены изменения и он обрел новый финал.
|
Вторая часть мне больше понравилась. А первая - сильно на любителя. Точнее даже, на болельщика. )))
|
Штука в том, Светлана, что вторая часть изначально не планировалась. Рассказ был милой шуткой, но по ряду причин, он обрел осмысленные черты.
|
Reistlin, я читала оба варианта. Что-то на этом креативе все так: замысливаешь шалость, а выходит все всерьез. Может, это карма какая?
|
Скорее рок )))
в любом случае, на мой взгляд получилось неплохо ) Свет, спасибо за внимание ) |
Преноминация пройдена
|
Спасибо.
|
Скрытый текст - блошки: |
Не знаю только - ли мне показалась завязка но МИРФ 3
|
Reistlin, мда, вроде и не плохо совсем, но без требования Демьяна было лучше)) Имхо, конечно... В топе удержался все же)) Спорт как средство контакта)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты всё правильно понял, вторая часть написана исключительно ради прохождения преноминации, хотя на мой взгляд, тема и так была достаточно отражена. Ну что поделаешь, некоторым нужно указание в лоб.:facepalm: Так что, вторую часть, тем кому понравилась первая, можно не читать:vile: |
Reistlin, Так я первую и запомню, в первую очередь, пардон за тавтологию...
|
Цитата:
|
Reistlin, понятно, что вторая часть вынужденная. Хоть и не плоха, но портит первую. первая самодостаточная была сама по себе))
|
Это понятно. Я не понял, в чём тавтология, пока твоё предложение не перечитал. Старею :facepalm:
|
Reistlin, да ладно)) Дух молодым должен быть))
|
Извечная поговорка стариков ) по себе знаю )))
|
Скрытый текст - имхо: |
Витамин Р, спасибо за озыв.
С именами всё нормально. В этом и был замысел. Тут присутствует узкость мышления, но не автора, а игроков. Это был откровенный стёб ) Смена тона тоже не была предусмотрена. Это так фильм Гая Ричи - ни минуты покоя ). Перегруз был показан в лучших традициях роликов МФ ). Про главреда и его сон замечу, что это скорее провидческий сон, нежели личный. В таких снах допустим взгляд со стороны... на мой взгляд ) В любом случае, рад, что хотя бы идея понравилась. |
Reistlin, весьма, весьма! Классно было бы на креативе "Хоккей с мечом" :) Но и здесь здорово смотрится. Рекламная пауза на мое ИМХО - удачно вписалась. Дает немного времени передохнуть и кое-что осмыслить, а не болеть за тех, у кого фамилии привычнее.
Что касаемо смысловой наполняющей, как ни странно, за легким вроде бы "ни-о-чем" рассказе скрыта ключевая фраза: Да, сильны в нашем мире стереотипы. И автор показывает, что ломать их надо, и уметь взглянуть на проблему с иной точки зрения. рейстрингбол весь рассказ читала, как рейстлинбол. :lol: |
Радует, что матч от правки не пострадал. Это по любому лучше чем описание игрушек. И почему-то аналогия чудесная прошла с МИФ -3
|
Reistlin, текст понравился, речь о технических шероховатостях. Не ради же поругать.
Стеб прекрасно виден. Но трудночитаемые многосложные имена сбивают динамику. Это кажется недоработкой. Поэтому и тематическое кучкование имен тоже показалось скорее случайностью, чем фишкой. Гай Ричи постоянно играет фокусом внимания и темпом, за счет этого и не оторваться. Не умею объяснять, поэтому больше не буду. Желаю успеха. |
Грифончик, спасибо за комментарий )))
На хоккее с мечом меня ещё не было, так что увы ) радует, что понравилось. Рейстлингбол... Круто! ))) Цитата:
Цитата:
про Гая Ричи было явным преувеличением с моей стороны ) ещё раз спасибо за внимание к рассказу ) |
Веселенький матч получился =)
|
Таким и задумывался :)
Спасибо, что уделили внимание рассказу. |
Живо и динамично. Стеб стебом, но меня увлекло. Даже, переживал кто кого)). Бешеные Медведи рулят!!
ИМХО, вторая часть лишняя. |
ИМХО, я знаю )))
но без неё рассказ не проходил преноминацию ) спасибо за отзыв Моргенштерн |
"Сразу оговорюсь, что высказываю субъективное мнение и не более. А поскольку оно весьма резкое, то и замечу, что я действительно так считаю, а не "пытаюсь слить сильный рассказ". Увы, Reistlin, вынужден процитировать вступление вашего коммента к моему рассказу. Извините, развёрнутого анализа не делаю - не умею. Но в двух словах: первая часть текста не очень весёлый стёб, вторая - искусственно пришитая (причины я знаю, но на качество рассказа в целом это не влияет). Впечатление: почитал - забыл. Сборник, начинающийся таким рассказом не купил бы. Честно, я не мщу, не пытаюсь в ответку обхаять ваше произведение. Просто, видно, у нас с вами действительно очень разные представления о том, каким должен быть хороший фантастический рассказ. Впрочем, они у всех разные. ;)
|
Человек, который начинает негативный отзыв на рассказ критика, который унирчтожил его текст, его же собственными словами априори мстит, что и заметно по вашему отзыву. И это печалит, поскольку я реально пытался показать вам на те моменты, которые другие проигнорировали. Что же, дело ваше. В следующий раз потрудитель сразу в теме написать, что желаете увидеть хвалебные отзывы. В любом случае, критик Рейстлинив ваши темы больше не ходок.
Что до отзыва, то я на него совершенно не в обиде. Рассказ писался для поднятия настроения, и не более. Если вам не понравилось, то тут ничего не поделаешь. Я даже если постораюсь, не смогу написать слезодавилку на пустом месте. Спасибо что заглянули и удачи. |
Вот зря вы так, Reistlin, чес-слово. Вам не понравился мой рассказ (я не считаю, что вы его уничтожили), мне - ваш. Обычная для конкурса ситуация. Естественно, прочтя критику, я прошёл в вашу тему. Ну, интересно же, что написал сам критик. Мне, к сожалению, тоже не понравилось. Не боюсь повториться: ни о каком сведении счётов нет и речи. Да и какие могут быть счёты, бог с вами! Кому-то наши рассказы всё-таки понравились, кому-то нет. Если форма коммента показалась вам обидной - звиняйте. Я давно перестал обижаться на критику, читал её всякую. И вы правы - рациональное зерно всегда есть во взгляде со стороны. Надеялся на понимание и с вашей стороны. Жаль, если вы обиделись...
|
Олег, я не обиделся, но подобного рода цитирования - это признак проявления неуважения, а вот это неприятно. Так что иногда нужно думать, что пишите. Если бы просто написали, что не понравилось, то ни слова не сказал, а так сами напросились на комплимент. Ту фразу я осознано написал, так как ваш рассказ все боготворят, а мне он действительно не понравился. А когда получаю её в ответ... Сами бы как среагировали? Ладно, забыли.
На сам отзыв по рассказу ни в кое мере не обиделся. У нас действительно разные взгляды на творчество, и всё. Тем более, что эту миниатюру, даже я серьёзно не воспринимаю. Так что тут не равнозначная ситуация, не считаете? |
Значит, неравнозначная. Но конкурсная страничка у нас с вами одна и та же. Про то, что, мол, рассказ мой боготворят - не согласен. Достаточно сдержанных отзывов, и это тоже правильно. Кому-то нравится, кому-то - нет, кому-то - не очень. Рад, что вы не приняли всё близко к сердцу. Конкурс не первый и не последний. Успехов в творчестве! :)
|
Ну так и цели различны. Вы выкладывали рассказ на конкурс, а я скорее ради развлечения. Поподи мы с вами в одну группу, разумеется я вам не соперник :)
Впрочем это ерунда. Что до обид, то я в принципе не обижаюсь. Могу вспылить, но если человек пояснит свои действия, как вы, то этим всё и ограничивается. Удачи вам, и успешного выступления, благо шансы неплохие :) |
А что я собственно прочел?
Какой-то матч (американский футбол?) против зеленокожих инопланетян (орки? :orc:). Описан он конечно красочно, но я с огромным трудом представляю что там и как, поскольку правил и близко не знаю. Игроки (не смотря на красочные имена-фамилии) забываются мгновенно. На удивление, в памяти запоминается реклама (особенно та, что с миром фантастики), тут хоть что-то определенное представить могу.
Мысль "спорт объединяет зеленокожих и землян" уловил, за нее плюс (небольшой). В остальном, все читается как попытка лести журналу "Мир фантастики". И только. |
Напротив, Таrnay, попытки лести не было. По крайней мере это не было самоцелью )
Вид спорта это совмещение реслинга и регби, что должно было вытекать из названия. Это была всего лишь небольшая шутка, вот и всё ) Спасибо, что прочли и оставили комментарий, надеюсь в следующий раз порадую чем-нибудь более серьёзным |
Не будем относиться к несерьезному произведению серьезно, как и не стоит читать произвдения Джерома К. Джерома, рассчитывая там найти глубину Достоевского. Разные рассказы имеют разные цели, в прочем как и музыка, картины и фильмы. Но не будем говорить об очевидном.
Если рассказ для развлечения, будем развлекаться! И как любительница хорошоего, подчеркиваю, хорошего, красивого футбола, я не кривя душой, могу сказать : мне понравилось.:smile: Посмеялась от души! Рестлин, браво! Весело, динамично, бесшабашно и легко. Сколько энергетики в репортаже! Такая живая картинка получилась. Чем-то напомнило старые футбольные репортажи по радио. Если кто-то помнит такие:wink:. Неожиданное пробуждение редактора. Такой ход используется не первый раз, но тут он на месте и по делу, как и титульные лист с оракулами. Воображение, фантазия, прекрасное чувство юмора. Отличный развлекательный рассказ. Если бы была номинация на юмор, я бы голосовала за первое место! Не все же решать вселенские проблемы, а отдыхать когда?:smile: Спасибо,Reistlin:smile: |
Большое спасибо, Кошка :)
Ты увидела как раз то, что я и хотел показать. Рад, что поднял настроение. Дай Бог не в последний раз :) |
Это было весело) Я люблю футбол, поэтому первую часть проглотила на одном дыхании. Спасибо, Рейстлин)
|
Лёля, спасибо )
Рад что повеселил ) |
Ну что же, для меня участие в конкурсе закончилось. Осталось лишь сказать спасибо, всем тем, кто прочел мой рассказ, оставил комментарии и тем, кто голосовал за него. Спасибо вам всем за внимание!
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |