![]() |
Фантазм-2013: Граф Гесперский - О демонической природе космоса
|
Цитата:
|
А ничего себе так. Мну понравилось. Правда не совсем 60-ти летие. но все равно хорошо. Улыбнуло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Демоны - они, раз такую конкурсную тему дают. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:smile: Хе, странно. Классическая фраза изгнания демона подействовала на вас, Демьян. :lol: Всегда подозревал.
|
Цитата:
|
Да я не граф Гесперский,
А так, деревенский... Но мне понравилось)))) |
Цитата:
Так всё-таки к этой цитате из Достоевского претензии? :lol: |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
- Сухопарый инквизитор ударил по столу, так что зазвенело в ушах - лбом? - Вы понимаете, пациенты думают, что они редакция. - Как Вы до такого допустили!!! Вы хоть понимаете, что это значит? - Да. Они выпускают журнал, - ответил, помрачнев, доктор и опустил глаза. Диалог попахивает идиотизмом или мне кажется? - Они появились, лишь люди долетели до первой звезды - до Солнца? - Они уже начали выпускать споры? - демоны-грибы??? - повиснув на связках сосудов - связки сосудов? - а вместо них зажглись уголья гнева вселенной - ОМГ ... |
Преноминация пройдена. Мне одному показалось веяние Вархаммера 40000? :)
И да пребудет с тобой Император... |
Цитата:
Скрытый текст - Мои глаза-а-а...: Манера изложения бессвязна. Сюжет заменен агонией демонического пафоса. Извините за прямоту, но вам лучше срочно написать что-нибудь другое, если не вообще подыскать другое хобби. |
Цитата:
Скрытый текст - No pity!: |
Цитата:
Скрытый текст - Срочно!: Цитата:
Что бы геометрия делала бы без прямых. http://cs305610.vk.me/g35599088/a_b8f88925.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:popcorn: |
Неоднозначно. Скорее не понравилось, чем наоборот. Абсурд царит в сим тексте. Идейный посыл понятен, но вот подача, мне не понравилась, да и логики нет никакой. Инквизитор молитвой разрывающий демона на куски, не поддастся искушению. А ещё не понял при чём пожарники.
за задумку плюс, за исполнение (на уровне треша) - жирный минус. Скрытый текст - замечание: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Против МФ никому не устоять! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё раз - цитата - как сумасшедшие монахи изгоняют бесов Скрытый текст - для тех кто в танке школьные годы провёл: |
Цитата:
Ты знал!!! http://foolstown.com/sm/ura1.gif Книжка сейчас в метре от меня лежит. Спасибо огромное. |
Терри, не подумал.
Цитата:
Абсурд у многих следствие неумения подавать текст малым объемом, отсюда и вся сумятица. У вас же всё происходящие изначально абсурдно. Не потому, что мир абсурден, а из-за подачи текста. Логика у меня, для начала, хотя бы присутствует. В вашем мире ибо любой клерик груче самого дьявола, либо геройявляется сильным экзорцистом. Первое удачно ложится под общую атмосферу абсурда. Если такова задумка, то спорить не о чём, но если силен именно герой, то тут уже включается логика. Силен он потому, что Бог даёт ему силу, а он просто так силой не разбрасывается. И не надо говорить о всесилие МФ. У вас не стеб. про прямую речь скажуу, что писать так как угодно в прямой речи не комильфо. Я такое выражение, которое по вашему всё используют, впервые слышу. Вероятно, я живу в очень безграмотном уголке матушки России. а теперь последнее замечание для тех, кто в танке не сидел в школе, а потому попал под артобстрел. "Извергая извергаю" есть нормальное выражение, но оно не звучит в вашем тексте. Я указывал на это, а на что указывал бронзовый Демьян, я понятия не имею. У вас то латынь, то "извергаю". Дайте латинскую фразу. Я не помню её звучание, но знаю, что она есть в обряде экзорцизма. А так, смотрется ненужной красивостью для привлечения внимания. |
Почему-то возникает чувство что эту минку написал либо Reistlin, либо Демьян. :vile:
Нормально там все с "силой" инквизитора, мерить силу веры в килоньютонах не камильфо... :vile: плюс определенная доля стеба в минке, без всякого сомнения, присутствует. :vile: |
Цитата:
Остальное обсуждать бессмысленно. Я высказал свою позицию. Мне указали, что она необоснованна. Я обосновал. Инцидент исчерпан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё эт было?
|
Цитата:
Скрытый текст - а о чём можно и не читать =): |
Цитата:
|
По-моему, абсурд и должен быть абсурдным, а инквизитор, возможно, имел свои методы борьбы. Как борец с книгами, возможно, он считал излишним искушением запоминать длинные латинские фразы. Короче, мне рассказ глянулся.
|
Цитата:
Цитата:
Если по Роберту Бёртону - "Надлунные духи многочисленны - и это звёзды". Они пока не контактируют с людьми телесно, из-за расстояния, но их нападению может подвергнуться высшая часть души. "Самое уязвимое место здесь - воображение". И вот, космическим перелётом, мы наконец привлечём к себе их внимание. :shok: |
Только никому об этом не говорите ;)
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |