Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bleach (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1476)

Аланор Майндтрастер 13.10.2006 09:01

Bleach

Посмотрел пару десятков эпизодов этого сериала... Я не сильно разбираюсь в аниме, потому пока не стану выражать своё мнение, а лучше почитаю чужое. Возможно, то, что мне показалось довольно интересной вещью, на проверку и рядом не стояло с признанными шедеврами?

Brandon 13.10.2006 11:06

Ну среди бесконечных сененов шедевров вообще мало...
А так - вроде приличный сенен-сериал. Сюжета правда маловато, но героев много интересных...

леди Кира 13.10.2006 11:21

Стала смотреть по совету друзей. Дожила только до пятой серии: не понравилось совершенно. Говорят, правда, что чем дальше тем лучше, но я свой мозг насиловать не люблю и не хочу.

LokI 13.10.2006 12:26

Нет, мне лично не понравилось...Смотерть можно, но скучновато..А насчет героев Брендон прав..Есть там интересные экземпляры, но не так уж и много..

СУМРАК 13.10.2006 13:31

Мну не понравилось... не интересный сериал, да и манга фигня.

Tanatos 13.10.2006 15:57

Ну не знаю, господа и дамы, второй по любимости сериал для меня.

леди Кира 13.10.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Ну не знаю, господа и дамы, второй по любимости сериал для меня.

Оффтоп:
А первый?

По теме:
У мну все друзья от него в восторге, поэтому долго круглыми глазами смотрели, когда высказала свое мнение.

Хару 14.10.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Brandon
Ну среди бесконечных сененов шедевров вообще мало...

Хм... А разве бесконечных сёнэнов так уж много?

Brandon 15.10.2006 00:43

Нет, просто Наруто и Блич в данный момент самые эм... попсовые\популярные, и часто их упоминают\тащатся от них одновременно. )))

Цитата:

Хм... А разве бесконечных сёнэнов так уж много?
На самом деле - не так мало. Zatch Bell, Beyblade, Zoids, Yu-Gi-Oh, Yakitate! Japan (не совсем бесконечный, но 69 серий про булочки ))))) - навскидку из не самых старых. Жести вроде Дрэгонболла, Покемонов и Дигимонов, думаю, и упоминать не стоит - ужосы общеизвестные. )

Akira 15.10.2006 13:05

Блич, на мой взгляд, интересная штука. Вот только он не смог обогнать Наруто только по количеству сериалов, а во всем другом, намой взгляд, уже давно превзошел! В Бличе понравился экшн, он тут довольно хорошо проработан, все достаточно быстро, и не нудно(если сравнивать с Наруто, где во время боя, противники успевают вспомнить детство, всплакнуть, практически стать друзьями, но один из них, в последний момент, вспомнив о своем священном долге, сквозь слезы вонзает орудие убиения в противника, и говорит "Прости"-нудно!)

Dante 15.10.2006 17:00

Пофигу, товарищи! слишком долго и слишком нудно. Я хочу сказать, что сюжет там впринцмпе прикольный. Да и герои харизматичные. НО! Зачем его делать таким большим? По-моему дальше 70х серий уже сюжет из пальца пошёл... а когда началось про вампиров... короче у меня 90 серий есть, я уже на него клип сделал под русский рок и продолжение увдеть тоже хочется

Tanatos 17.10.2006 15:55

Цитата:

Оффтоп:
А первый?
Цитата:

А Первый небось Наруто )))
Пять баллов за догадку! ^_^

Цитата:

Наруто и Блич в данный момент самые эм... попсовые\популярные, и часто их упоминают\тащатся от них одновременно. )))
Ну, начнем с того, что я начал смотреть эти сериалы еще тогда, когда вообще не увлекался аниме, так что про их популярность ничего не знал. А во-вторых, это действительно самые интересные сериалы. Смешные, но не глупые. Экшеновые, но не тупомясные.
Да, в Наруто действительно иногда очень раздражает разбор истории героев, их родителей и вообще всех предков на десятки поколений назад, посреди боя... Зато сразу видно, что и плохой герой тоже человек :)
Правда, в Бличе тоже есть такой момент. Все помнят, как Рейцджи умерал три серии? Так мало того, что так долго... так еще и не до конца!

Аланор Майндтрастер 28.10.2006 12:52

Отсмотрел 50 серий... Пока нравится, хотя первые двадцать были лучше... От Soul Society уже серий пятнадцать как тошнит. )

Нашёл забавный сайтик, на котором сделал себе стилизованный авик:
http://www.keiichianimeforever.com/f...ntcreator.html
Но сёнены больше смотреть не буду... /Скрещивает пальцы/

Helloween 31.10.2006 01:01

Блич не порадовал... , есть куда большехороший оним который можно посмотреть! )

Dante 12.04.2007 14:18

ЁЛКИ ПАЛКИ! посмотрел до 116й серии! :))) вообще понравились последние серий 20, хотя до этого ужасная тугомотина шла. А теперь даже бои разнообразные и саундтрек ещё лучше стал

Tiffani 12.04.2007 16:14

Меня Bleach убил количеством серий. Одно радует - рисовка мне нравиться, ну и сюжет, если бы его в мини сериал, частей скажем, четыре, то было бы хорошо

Tanatos 12.04.2007 16:57

Мааааать! Все, звездец! Блич стал мексиканским сериалом!
Это я досмотрел до момента, где оказалось, что папаша Ичиго - бывший капитан.
А мамаша, я думаю, в итоге дочкой пустого окажется. Санта-Барбара, е-мое!

Dante 14.04.2007 11:35

:) ну есть немного, но я был приятно удивлён. Кстати! А кому какой персонаж и меч нравится? Я имею в виду по виду и способностям, банкаю и т.п. Мне который цветёт нравится

Tanatos 15.04.2007 19:42

Ну мне, если подумать, больше всего именно Зангетсу и нравится. Всегда в сражениях предпочитал выигрывать именно скоростью. Так что Банкай, направленный на сверхскоростное движение - это мне близко.
Ну, ледяной меч мне тоже нравится ))

Dante 16.04.2007 14:46

мне Забимару нравится ещё :) мне почему-то очень это красиво кажется

maeVIL 19.04.2007 13:00

Посмотрел 120 серий...хочуу ещеее

А мне Б'якуя нравится он базарит прям как дядька Алукард:devil:

Tiffani 28.04.2007 16:29

Не, Кенпачи рулит. Не мудрил долго над мечом и философией не отягощал свое сознание.
Вот мне интересно, кому какая пара (капитан/лейтенант) нравиться? У меня лидирует Кенпачи, на втором месте товарищ, вечно говорящий:"Нанао-тяяяяян". А самые банальные - Б'якуя и Абараи.

Dante 28.04.2007 16:48

Самый классный для меня - белобрысый пацан с ледяным драконом ))) уж не помню всех по именам

Tiffani 01.05.2007 21:26

Угу, Мацумото рулит, особенно с сакэ

Tanatos 02.05.2007 19:52

Еще это был... Ичиносе вроде. С радужным мечом, короче. Который на стороне Зависимых дрался. Мне тоже понравилось. Мощный чувак, сильный противник.

Ну а Орихиме и Матцумото... особенно в ванне... это совершенное оружие!!! ^_^

Dante 03.05.2007 13:24

:smeh: дада 100%!!! прикол был ещё тот, разбавляет всю обстановку сериала. Ещё прикол если вспомнить, как к Ичиго набивались в комнату жить

Tanatos 03.05.2007 19:27

А уж их приход в школу! :Laughter:

Tiffani 05.05.2007 14:04

А как Ханатори искал работу? Он изрядно разбавил филлеры. Ну конечно самый смачный момент сериала (по 120 серию) - лицо Б'якуи, когда он говорити с Абараи, а в окно влезает Ичиго. Ух!

Tiffani 18.05.2007 23:50

Посмотрела Ову. Кенпачи в реальном мире рулит! Я его понимаю, ибо в топографическом кретинизме мы с ним родственники. И конечно же заключительный ролик.

Tanatos 19.05.2007 09:04

Хехехе! Из Ичиго сделали клоуна! Вот уже маску заставляют носить! ))))
Следующий пункт - красный нос )))

Tiffani 22.05.2007 09:16

Иногда ему идет. Но истинные клоуны - парочка аранкаров. И еще один отжигательный момент - реакция сестры Кейго на Икаку!!! А плакала:smeh:

Tanatos 22.05.2007 17:48

Да уж, неожиданный моментик, воистину )))))))))

Tiffani 25.05.2007 10:41

Кстати, что всем советую, аки кто не знает пересмотреть все маленькие моментики после заключительного ролика. Это все, только ради них весь сериал смотреть и можно. Один из моих любимых - про Кенпачи и Ичиго, где-то в 80-90 сериях. Лицо у Ичиго!

Абарай Ренджи 03.06.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Хехехе! Из Ичиго сделали клоуна! Вот уже маску заставляют носить! ))))
Следующий пункт - красный нос )))

Ладно маску....Из него изначально больного параноика сделали. Мания о спасении всех и всего, ему бы еще до кучи навык "теневого кланирования" как у Наруто так стал бы телохранителем для каждого. Нет, определенно глуповатыи характер персонажа, с явныно выделенными признаками паранои....
Но за то как с Абараем то спелся!))) Прям друзья-товарищи)))

Абарай Ренджи 03.06.2007 16:12

Просмотрел 4 часть "Блича". Сющет про "Зависимых" не чем не порадовал. Даже не выделялся. Правда в последних сериях появились новая стартовая демка на будущие эпизоды. Вот там деиствительно есть на что посмотреть. Почвляется в бою раненная Айзеном девушка, наконец то увидим в деиствии розововолосую малявку Ячиру, да и Рукия порадует нас новыми приемчиками. На первыи коротки взгляд она неплохо вырасла в умениях, так что будет на что посмотреть. Хотя бы на их противников которыми станут какие то военные парни.А уж приколов с Абараем хоть отбавляи, даже междуусобицы среди этои дружнои компашки появятся.....
Скачать демку на новые серии Блича можно тут....http://webfile.ru/1427854
Это на всякии для тех кто не добрался до последних серии с разборками "Зависимых"

Tiffani 03.06.2007 16:53

Спасибо за спойлер, буду ждать Ячиру. Если бы и Кенпачи до банкая дошел, я бы памятник авторам поставила. Про Ичиго - ну бывают в жизни каждого заскоки. Посомтрим, что дальше будет. Хотя в манге он поотмороженее будет.

Абарай Ренджи 03.06.2007 18:22

Ребят а как вы можите описать характер Абарая? Просто интересно узнать как видят моего любимого перса другие любители "Блича"?

Tiffani 03.06.2007 19:29

Как вижу, так и опишу, не факт, что только характер. Во-первых, упорный до невозможности, верный до нее родимой, несколько костен, достаточно вспыльчив, не особо умен, хотя как понятие мозг есть, а вот юмора не на гран нету, склонен все драматизировать, особенно что его касается, прямой как рельса до Владивостока, совсем не разбирается в людях и явно не обладает лидерскими качествами, зато изумительный исполнитель. Как таковой своей инициативы у него нет, посему -то он и выбрал в качестве примера Бьякую, и будет следовать ему даже после его ухода, свою модель ему придумать не дано.

Tanatos 03.06.2007 22:32

Цитата:

да и Рукия порадует нас новыми приемчиками. На первыи коротки взгляд она неплохо вырасла в умениях, так что будет на что посмотреть.
Да собственно нам только вот в новых сериях и показали впервый раз, как она дерется. И, скажу вам, ее ледяной меч - очень даже неслабая штука.

Tiffani 04.06.2007 07:37

Но она неизменно влезает туда, куда ей не стоит.Это диагноз.

Абарай Ренджи 04.06.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Tiffani
Как вижу, так и опишу, не факт, что только характер. Во-первых, упорный до невозможности, верный до нее родимой, несколько костен, достаточно вспыльчив, не особо умен, хотя как понятие мозг есть, а вот юмора не на гран нету, склонен все драматизировать, особенно что его касается, прямой как рельса до Владивостока, совсем не разбирается в людях и явно не обладает лидерскими качествами, зато изумительный исполнитель. Как таковой своей инициативы у него нет, посему -то он и выбрал в качестве примера Бьякую, и будет следовать ему даже после его ухода, свою модель ему придумать не дано.

Почти что моя копия))))) Абараи мне нравится потому что до визго рохож на меня...но не доконца. Различия у меня с ним все же есть.
Хотя ты не прав....юмор у него появляется когда Ичиго рядом оказывается.
Хотя если посмотреть у Ичиго этого юмора тоже нет..Полностью зависит от Абарая и других, хотя упорства и прямоты как у немецкого танка)))

Tanatos 04.06.2007 14:50

Да собственно их же так и ставят, между прочим. Как братьев-близнецов. Оба прямолинейны, вспыльчивы, одержимы жаждой защитить одну девушку. И оба - противники Бьякуя. Как вы помните, они оба именно Бьякуе свои банкаи показали. Братья ))

Tiffani 04.06.2007 22:38

Это да, да собственно и Рукия недалеко ушла (напару с Бьякуей). Только у Рукии и ее братца с чувством юмора совсем туго, это видимо семейное. Да вообще здравый смысл мало у кого из героев присутствует.
Заметила, что меньше всего заскоков у Юмички и Икаку. Ну Хану в расчет не берем, это тяжелый случай даунизма.
Хотя мне запомнился Кенпачи - своим пофигизмом, наплюизмом, своеобразным юмором и умением скучать когда надо и не заморачиваться над простыми вещами. Ему бы еще и мозгов побольше....

Tanatos 04.06.2007 23:25

Ну есть же еще весельчаки типа Урахары и Йоручи. И просто умный (потому что тихий) Садо-кун.

Абарай Ренджи 04.06.2007 23:30

Забыли про добрых и отзывчивых детишек Урукары. Они и пальцем ни кого не тронут и с юмором у них напряга нет. Одно жалко, юмор тот все больше "хромающии".

Tanatos 05.06.2007 10:43

А как они все втроем Абараи доставали? "Хотите чаю, Нахлебник-сан?" :Laughter:

Абарай Ренджи 05.06.2007 13:15

Забыл про зверства в отношении души +....Мощбнеишии пинок а затем Супер хом-ран Джинты)))) Не прикольные детишки...
Но круче всех деваха в бандане...вот у нее юмор шикарныи...И в морду даст, и хавкои накормит))))

Tiffani 05.06.2007 15:27

Дааа! Сестренка Шибо рулит. Вот бы кого в шинигами, так и жизнь была бы веселее. Жаль, что ничего не понять но с Гином. А забавный персонаж.

Абарай Ренджи 11.06.2007 16:42

Вообще хорошо бы в деле увидеть Сай Фон. А то как то урывками все ее показывают....

Tiffani 11.06.2007 23:13

Мне кажется, что у авторов на нее уже терпения не хватило как персонажа проработать, там и так их слишком много. Хотя если буду еще филлеры, то прокачивать будут ее.

Абарай Ренджи 12.06.2007 15:46

[QUOTE=Tiffani]Мне кажется, что у авторов на нее уже терпения не хватило как персонажа проработать, там и так их слишком много. Хотя если буду еще филлеры, то прокачивать будут ее.[/QUO

Я думаю нужно прокачивать Зараки. На фоне всех он смотрится словно железныи дровосек. Весьма отстало от коллектива. Даже не смотря на то что он капитан благодаря своему опыту битв.

Tanatos 12.06.2007 17:32

Да не, в аниме проачивают на предмет тяжелого детства, деревянных игрушек (ага, прибитых к полу) и тонкого одеяла (которое вообще к потолку прибито). А у Зараки запар по тому поводу нет, так что его особо трогать не будут. Разве что через других героев и совсем мало.

Абарай Ренджи 13.06.2007 14:32

Ну по краинеи мере Абарая прокачали на все сто. Я думаю что он все же станет капитаном.
Вот тут у меня возник вопрос. Вспомни, кажется во второи части во время вторжения синигами говорили об Ичиго как о каком то "даже слова подобрать не могу". Вроде он тот человек что упоминался то ли в легенде, то ли в пророчестве.
Я так и не допер, что же за пророчество такое и какой смысл оно несет?

Tanatos 13.06.2007 14:48

Да я думаю, сами авторы уже не помня, что там за пророчество они хотели сбацать :Laughter:

Tiffani 13.06.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Абарай Ренджи
Я думаю нужно прокачивать Зараки. На фоне всех он смотрится словно железныи дровосек.

А Вы представте, что такое будет Зараки, если достигнет банкая? Он же Ямомото попрет! Хотя, конечно, очень бы хотелось на это посмотреть. Заметьте, что Кенпачи единственный, у кого была с Ичиго ничья во время первого похода в Серетей.

Tanatos 13.06.2007 22:51

Да я думаю, что Зараки даже Банкай не понадобится. С его силой, ему и просто высвобождения зампракто хватит, чтобы снести пару городов "просто случайно... на отмашке" ))))
Но, повторюсь, в аниме не принято прокачивать героев по силе просто так. только через какие-то проблемы, тяжелое детство, мании сильнейшего и прочее. Так что не надеемся ))

Абарай Ренджи 14.06.2007 11:14

Ага! Еще скажи про игруки пребитые к полу и тяжелое детство Зараки. По мне так он вообще родился с зампакто в рученке.
А смотрели полнометражныи кусок Блича, где все передовые синигами вместе с Ичиго валят своего полоумного товарища? Там еще начальная демка с приколом на присутствие кепов и леитенантов в реальнои жизни как простых обывателей

Tiffani 14.06.2007 11:38

Я про нее и говорила. "Frozen Sword". Только ради последнего ролика и смотреть, чтобы увидеть Кераку, Йоруичи, Урухару и Кенпачи! Это было что-то. Особенно прикол с поездом.

Абарай Ренджи 16.06.2007 02:18

Неееееееее....Прикол был с Абараем..."кто я? ээээээ Я....Я - мент!" И дробач на папу))) Не там вообще приколов много. Одна только начальная демка чего стоит.
Как думаешь может мне стоит ее выложить, вдруг у кого нет или кто не видел?

Tiffani 16.06.2007 21:28

Кинь ссылку, но пока я не видела на форуме много народу с анлимом. Черт, у меня только до 125 серии, интересно, что дальше. Что-то они с ключом короля и сдачей Общества Душ в аренду намутили. Конечно, причина теперь весомая, но слишком намутили. Повеселила 125 серия, которая у меня экранка с японской рекламой и вставками из Наруто =))

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.