![]() |
Фантазм-2013: harry book - Сухарики с сыром
|
А к стати, ничё так. Порадовало. Только жутко не хватает красок. мир выглядит как карандашный набросок, хотя и неплохо исполненный. Но все равно читать интересно.
Порадовала идея. Кому то журнал, кому то юбилей, а кому то сухарики с сыром. Спасибо. Ну и некоторый избыток "супа" вначале... |
check32,
Ну где тут развернёшся? Еле-еле втиснул в 2500. :cry: Спасибки! |
harry book, Забавно, но и правда места мало))) Понравилось...
|
Цитата:
|
Нет. Явно не моё чтиво. ребёнок требующий химические сухарики вместо хотя бы бутерброда. Суп из пакетика, который маманя назвала "настоящим". Папаня, который не в силах заработать своим трудом на прокорм семьи и радующийся подачкам. Бр-р... Жуть.
Убогий мир, и население, похоже там убого. Не хочу такое будущее. Терпеть не могу таких личностей в настоящем. Естественно, это очень личное ИМХО. |
Цитата:
|
Признаться, и сам думал чего-нибудь отчудить в подобной плоскости. Только у меня интерактивчик задумывался под иным соусом. В роли кубикусов должны были выступать люди, а журналы бы на них охотились. Но идея отправлена в топку, и память ей светлая.
Хорошая история, Гарри, мне понравилось. Демонстранты демонстрируют, дите выносит родичам мозг, и надо всем гордо реют транспаранты с логотипом «МФ». Бодренько так и живо. |
Арык,
Спасибки! |
Понравилось )
Каждый раз, как подхожу к кассе в супермаркете, читаю надпись "купив пакет ты помог детям". И не возмущаешься, что в соседнем лабазе они бесплатно... |
Демьян,
Спасибки! |
Преноминация пройдена.
|
Гарри, за идею плюс отменный! :good:
По подаче - личное восприятие - рваный ритм. По идее, он таковым и должен быть, но. "Рваность" должна присутствовать между блоками, но не в них самих. Если захочешь, озвучу конкретные "царапки" - естественно, для меня. Ни на что не претендую, но картинку по этой причине выстроить не совсем получилось. |
В целом - понравилось. Но не видно специфики журнала. Например, головоломки - по материалам предыдущих номеров, назвать пару вопросов, а малыш их любил читать, а его ругали - что читает ерунду. Удачи!
|
ser,
Цитата:
К тому же 2468 зн. из 2500. Цитата:
|
[QUOTE=harry book;1590294]ser,
А что это изменит для Рона, Мары и маленького? Да им абсолютно безразлично, что в этом журнале. Им кушать хочется! К тому же 2468 зн. из 2500. Я имел ввиду- почему малыш так легко расщёлкал головоломки, можно было связать его знания с предыдущим чтением. Чуть-чуть ужать можно вначале. |
ser,
Подумаю. Спасибо! |
Гарри, а ведь здорово. Действительно молодчина! И мир отлично виден, и журнал, и сюжет. Да ещё с оттенком драмы. Одна из лучших миниатюр. так держать.
|
Цитата:
В рассказе очень понравился стиль изложения. Идея общего увядания мне показалась вполне вычитываемой из текста. Вообще, страшненько, - а если по-настоящему страшненько, то оно всегда и живенько. Только, действительно, как-то непонятно, при чем тут именно МирФ. |
Гарри! Ну где ты видел, что сухарики с сыром и томатный сок - нормальный обед? Чтоб тебя дети так кормили на старости лет. :tongue:
И ты в мрачняк впал? Ууу... Вот от тебя не ожидала! Энд, как всегда - хэппи. Но нарисованный мир... Мне показалось или у тебя кроме черной краски другие закончились?? Только под конец осталось на одну черточку слегка сероватых белил? |
Reistlin,
Рад! Очень рад! Спасибки! griphon, Солнце! Прости мню! Я больше не бу!!! |
Гарри, я не смогу это серьёзно разбирать, потому что политота и чернуха. И всё это в миниатюре. В рассказе можно чуть политоты, чуть чернухи, но чисто чернушный фельетон вряд ли кто будет читать. Но думаю, если бы МФ стал партией и выпустил предвыборный листок, то туда миниатюру оторвали бы с руками и ногами.
Могу поумиляться с теми, кто голосовал, что гляньте дитё разгадывая головоломки зарабатывает кубикусы, чтобы прокормить семью. И в конце ещё идеи подаёт умные, но я не умиляюсь над такими ситуациями. Где сверхидея произведения? Скрытый текст - По тексту: |
Гарри, этот рассказ мне понравился больше каски, единственное замечание - почему "мэм" - где дело-то происходит? уточнить бы, и еще я не понял что такое
Цитата:
Надо бы уточнить ведь конкурс от "Мира фантастики" написан без сокращений, ты же не написал "МиФа"... Удачи на конкурсе! |
Цитата:
Цитата:
|
Пришелец,
Спасибки Большое! |
Мрачно, жутко и правдиво. Это даже не будущее, а немножко преувеличенное настоящее. Страшно задумываться, что будет дальше... *теперь спать по ночам не буду, спасибо, автор*
Меня только ребенок насторожил немного, имхо, он не стал бы капризничать. Должен был уже привыкнуть, мне кажется. Если только они совсем недавно обеднели? |
навскидку
Цитата:
|
Дмитрий Белковский,
В мире много несправедливости. Они не бездельники, а безработные. Кругом роботы и проч. Меняла валюты у обменника за пять минут тоже может заработать столько, сколько рабочий за 8 часов, а то и больше. А наши украинские банки при обмене валюты требуют паспорт и справку с кодом, поэтому народ очень охотно идёт к менялам. Вот так. Могу привести много примеров. Спасибо, Дмитрий! |
Цитата:
Спасибки! |
Игорь, я прекрасно понимаю представленную задачу. поэтому и говорю, что данная заморочка с оплатой просмотра рекламы - это несуразица. быть может а ну её на фиг? мне кажется только выиграет, а то этот рог изобилия выглядит слишком нелепо.
как раз выиграешь знаки на любовь ребёнка к ребусам. |
Дмитрий Белковский,
На рекламе держится телевидение и радио. Сегодня. Чем МирФ хуже? |
ни чем не хуже. радибога.
суть в том, в описываемом мире оплачивают просмотр рекламы. понятна логика, что производители тратят кучу бабла на маркетинг, организовывая акции, презентации и т.д. но все эти затраты входят в цену продукта. сколько стоит товар, если фирма платит за просмотр рекламы? там цепная реакция. а обед стоит час мифического (кто же его контролирует?) просмотра. в описываемом мире не может быть нищеты при таком подходе. |
Цитата:
Цитата:
Сообщение "Вы еще здесь?" 3,2,1 и если пользователь не подтвердил, то всё обламывается. Это уже есть сейчас. Это срисовано с нашего мира. И чуть-чуть фантастики. Большое Вам спасибо за внимание! :good: |
Цитата:
Цитата:
не зря использовал слово работа. нажимать на клавишу может и ребёнок. в семье трое, не парясь круглые сутки и имеем ежедневный доход семьи до 30 кубиксов. извините, но это не плохо при стоимости обеда 1 кубикс. |
Дмитрий Белковский,
Количество рекламного времени в сутки (в неделю, в год) ограничено. И возможность заработка тоже. |
Цитата:
давайте поговорим о маркетинге? т.е. компании стремятся ограничить количество показов своей рекламы? |
Цитата:
|
сколько постов назад я предложил просто отказаться от глупейшей идеи с оплатой за просмотр рекламы?
|
Дмитрий Белковский,
Дмитрий, спокойной ночи и утро вечера мудреней. |
Дмитрий Белковский, опять воюем с
|
Седой,
Пусть он тока попадётся мне! |
Игорь, не халатничай.
|
Дмитрий Белковский,
Ты Троль. |
Цитата:
очень сложно не видя вживую понять адекватность Александра, написавшего Цитата:
навскидку спроси у него как перевести на английский "литературный негр" Цитата:
давно пора было создать подобный образ. поговаривают, что использование образа детей и животных моветон. а я считаю моветоном моветон использование образа детей и животных, начинать повествование с диалога и с утреннего подъёма глав.героя. Вася МирФ могла стать хорошим локальным мемом, дать верное направление конкурсным рассказам, при ней постеснялись бы подтереть журналом странную задницу. Скрытый текст - личное мнение: |
Извините, но нет. Не вижу раскрытия темы. Как выглядит журнал в этом мире? На планшете он и так есть в это время. Призы за головоломки ( в данное время конкурсы к примеру) - есть. Но это сугубо мое мнение
|
Дмитрий Белковский, Мне лениво)) А рассказ вот хорош))
|
Генри Дин,
А мы в финале. Смотреть надо луччк!!! |
Седой,
Пасибки Большое!!! |
KrasavA,
Ы! А мы все равно в финале! |
Гарри! Мои тебе поздравляшки! Плюсомет заклинило :(
|
Cveтлана,
Целую и поздравляю! |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |