![]() |
Техническая тема
В этой теме авторы могут задавать вопросы по правилам размещения рассказов на конкурс «Фантазм-2013: Будущее уже рядом», правилам участия, иным возникшим техническим вопросам и проблемам. Организаторы конкурса и модераторы тем обязательно откликнутся. Не стесняйтесь - за спрос денег не берут )
|
Флудо-вопрос:
Предположим, я предрекаю, что через 50 лет на Земле откроется портал в параллельный мир, и оттуда хлынет толпа нечисти, что будет основным фантдопущением в рассказе. Сие пройдет преноминацию? |
Цитата:
|
|
|
С сайта Креатива нет ссылки на рассказ Гарри.
|
исправленно
|
добавьте на главную сроки проведения конкурса. Ну ведь те же грабли...
|
Кстати, я что-то так и не понял, как добавить рассказ на большой креатив
|
Уши_чекиста, я что-то запутался, куда миньку масенькую отправить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда я отправляла, там на первом этапе нужно было галку ставить "большой" или "малый".
|
Терри, рассказ Пирожок - "В чреве кита снуют корабли" ссыль на тему обсуждения не работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему же поручение стереть старую версию рассказа Ирония - Из растопки из Большого Креатива ) |
Цитата:
Еще не работает ссылка на этот рассказ с главной страницы. |
сделано
|
Терри, не могу сделать правку рассказа. Исправляю, сохраняю - ошибки на месте.
|
Цитата:
|
Спасибо )
|
В моём рассказе "Свинец и грамматика" использованы 3 строки из азбуки, найденной в интернете. Ссылка в конце рассказа на автора дана. Меня не исключат за нарушение авторских прав?
|
Пирожок, Ссыль на источник есть, значит всё нормально)
|
Цитата:
|
Правка все ещё не работает.
|
а это, продлевать срок приёма не планируем-с? )
|
Цитата:
|
Цитата:
еще не обсуждали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Редактирование рассказов поправлено, дубликаты удалил
P.S. Большая просьба теперь пользоваться редактированием :smile: |
Добрый день! Удалите, пожалуйста, мой рассказ "Гармония". Форматирование перенеслось некорректно, редактор не помог. В результате не прошёл преноминацию. http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=1628
|
Удалил
|
Спасибо!
|
У нас снова наблюдается атака клонов. Как минимум у двух авторов, вчера выложивших рассказ имеет место быть задвоение.
|
Цитата:
|
Понял :)
|
Так что, продлили до 15? Нет, ну так не честно, я же уезжаю, а там нет тырнета, я же проголосовать не смогу. Так бы смог.
|
|
И чего мне так не везет…
|
По ходу карма плохая )))
|
Здравствуйте!
Тут вот какое дело;) Не могли бы вы подправить ссылки? Я - автор рассказа "Сказка на ночь", разместил текст на "Креативе", а потом добавил подправленый вариант. Когда же старую версию удалили, получилось, что ссылка на обсуждение из обновленной версии ведет в никуда, а ссылка с форума открывает предыдущую версию рассказа, без правок и дополнений. Вот. Помогите, пожалуйста. С уважением, Валерий |
Цитата:
|
Цитата:
Исправлено |
Всякое бывает :)
|
Здравствуйте, опубликование рассказа "Формула Мира" продублировалось. Можно исправить?
|
selena magic - Временное убежище
Ссылка на форум не работает :( |
не работает ссылка на форум со страницы этого рассказа
|
Подскажите, пожалуйста! Когда рассказ можно выложить в соц сети?
|
Как конкурс закончится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, ссыль на тему обсуждения из рассказа не работает.
|
Цитата:
|
У меня вопрос: на сколько групп будет деление при голосовании?
Рассказов уж больно много... предлагаю на три. |
А как можно отредактировать уже отправленный рассказ?
|
Генри Дин, здесь наверху кнопка "редактировать", вводите свои логин и пароль, выбираете ваш рассказ, вуаля.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |