![]() |
Приз Зрительских Симпатий
От скучающих авторов поступило предложение провести голосование на "Приз Зрительских Симпатий" (ПЗС). Скука - зло, с этим я согласен, так что "поехали" :smile:
Вот тема, правил выдумывать не будем. Оставляйте здесь своего кандидата на ПЗС из числа не прошедших во второй тур рассказов. Обязательно с комментарием: что понравилось в рассказе, в какой номинации он зе бэст оф зе бэст. Здесь я буду считать голоса: 1. "О розах и укропе" (Седой, lolbabe) 2. "С Новым годом!" (Тракторбек, Reistlin) 3. "Любовь и кролики" (check32, KAT_irina) 4. "Компот" (Капитан Крюк, Неон) 5. "Языком вкуса" (SunnyBоy, Круа-сан) ... PS Голосовать могут все: и участники блица, и посетители форума. |
С ходу... "Укроп и розы"))) Уж очень атмосфера понравилась... Реально вышло, жаль не до конца автор сделал рассказ. правка и вещь будет замечательная.
|
Цитата:
|
А я за "Новый год" проголосую. История добрая, с юмором и даже философским подтекстом, что надо выкрикивать оскорбления, чтобы на тебя обратили внимание. Кроме того, НФ, кто бы там что не говорил про смерть ее как жанра, например.
|
Кролики. - Это не только ценный мех, но и рассказ из моего топа, не прошедший в финал. Не единственный, но ПМСМ лучший из....
Вполне себе такая банальная бытовая история, но мну цепляет. |
Эрик Круа-сан, есть коммент, вы не внимательны))
|
Цитата:
|
Поддержу "С Новым годом". Очень добрый получился у автора рассказ, и написан хорошо. Он не столь цветастыс слогом был написан, как финалисы от группы, и в нём не было экшена или некой "фишки" для привлечения внимания (наверное поэтому и не вышел из группы), но после себя он остал на редкость позитивные ощущения. А ещё это просто хорошее фантастическое произвидение.
|
Поддержу "Кроликов"! Простая незамысловатая история, и на язык уже ругались, а зацепила. Про любовь написано правдиво, про дружбу тоже.
|
Голосую за "О розах и укропе". Меня зацепили прелестная стилизация, нарочитое отсутствие сюжета и тонкие вкрапления актуальных социальных веяний.
|
Голосуйте за меня, блин! Люди вообще 2 группу читали ? о_О
|
Цитата:
|
Хомячка Соня в этом в мае
Своих симпатий не отдаст. Решила, здесь ее все знают, Но я-то вижу в первый раз! |
Хомячка Соня, мну тоже интересует этот вопрос) Почему-то по первой гораздо больше отзывов.
|
Значит, самые активные авторы попали во вторую группу. А в первой лодыри одни собрались. Ни отзывов, ни какого-либо участия. Злыдни они!
|
Ну вот, сейчас поползут слухи о том, что нарочно в одну группы лодырей определили, а в другую - трудоголиков. Чтобы подобные разговоры сразу пресечь, говорю: "Да, так и было!" :vile:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - никого не жалко: |
Демьян, Них*я не смешно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не одобряю шуток на такую тему, но, может, Демьян просто голосовал за "Вискас"?
з.ы. Мой мегаумный автокоррект предлагает вместо Вискаса некую Вискарру? Кто-нибудь знает, что это такое?)) |
Цитата:
|
Демьян, а вот серьезно: зачем травить-то? У меня благополучно дикий кот прижился на балконе... Сперва плевался и шипел, а сейчас спокойно живет. С домашним дружит- бесятся по черному иногда))) Но интересно наблюдать, как они друг за друга вступаются, муркают друг другу и "держат" территорию балкона он набегов других кошегопников))). Мне он не мешает, прикармливаю потихоньку. Ко мне уже и погладиться иногда идет. Кому он мешает?
Э.Ы. А "вискаса" никто не голосует))) |
Разрази меня гром-и-молния! Мой крюк чешется.
Голосую за "Компот"! Я ничего не понял! Он такой классный! Я хочу тех же грибов, что и автор! И вообще, почему рассказ не прошел! Такой отличный слог, такие прикольные имена, в рот мне мачту, разве никому по душе "Компот" не пришёлся? |
Цитата:
Травят их санэпидемиологические службы в городах. У них есть график поголовья, где существует определенный предел. Отлавливать и вывозить просто за город - бесполезно, проводить массовую стерилизацию - хлопотно. Потравят, трупы сожгут. Защитники животных поднимут хай. Истеричные мамаши, опасаясь за здоровье оболтусов во дворах, примут сторону живодеров. Все как всегда. Но, наверное, эту тему лучше здесь не продолжать, тем более на серьезных щах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор "Компота" вас категорически приветствует и спешит заметить, что, хотя он, автор, свой компот уважает и внимание ценит, за себя голосить не станет.
Капитан Крюк, грибы были отличные. Если поделитесь акульим мясом, поделюсь грибами. |
Цитата:
|
Цитата:
Неон - за "Компот" . Вы были в моем топе. Спасибо за отличный рассказ :smile: |
Кто все эти люди и что это за рассказы? Мы на одном блице играли, да?)))
Демьян, за кошечек+. Надо трезво оценивать некоторые аспекты современной жизни, а не просто вядумывать рассказики про жестокое обращение с животными и свято верить что в жизни оно не так. |
Хомячка Соня, Меньше ложкой махать надо. Разогнала всех авторов. А это замена:tongue:
|
Как-то странно голоса распределяются - парами ^_^' Давайте продолжим эту милую традицию и голоснем за всех участников)))
|
Точно. Голосонем дважды за всех участников.
|
Похоже, мой голос будет решающим :vile:
|
Дамы и господа, может, еще пару голосов за приз зрительских? А то ничья на троих участников - это смешно)
|
Ну что, у нас ничья, или кто-то проголосует? Будем считать, что сегодня последний день, завтра подведём итоги.
|
Цитата:
|
SunnyBоy, Ты знаешь я бы сказал что гранат достоин не меньшего внимания. Не лучшая вещь на блице, но что то в этом авторе есть, Я даже не могу сказать что именно, но разбор психологии человека воевавшего мне кажется достойным внимания Вот только бы углУбить расширить сделать более рельефным.
как то так. |
Быть ничье! :smile:
|
Голосование закрыто! Спасибо всем за участие!
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |