![]() |
Dota 2
Раздача ключей! http://cs306412.vk.me/v306412114/3b04/xTPtS8Ioq9I.jpg "Есть ли те кто еще не попробовал эту "заразу"? Возможно вы? Или ваша семья/друзья? Вы днем и ночью ищите ключ, но в состоянии найти?" Для ответа на эти непростые, но риторические вопросы и создается эта ветка под лаконичным названием: "Валв, ну перестать закидывать меня ключами!!!" :troll: В общем кому нужен ключ, для себя или друга - обращайтесь :) В посте с запросом указываем свою электронную почту :) |
и конечно же теме нужны...
Скрытый текст - сиськи :): |
Есть 23 (ахаха, Гейб, что ты делаешь, прекрати) ключа на доту 2. Также могу отдать совершенно безвозмездно.
Только я подозреваю, что все уже получили, кто хотел. Сам не играю. Попробовал однажды, вынес всего десять минут. |
Не играл... А что за игра? Стоит ли ввязываться? Хоть бы пояснили старому и больному человеку....
|
Цитата:
Скрытый текст - )): в двух словах, онлайновая командная игра, с видом сверху. Управляешь героем, убиваешь монстров и вражеских героев. Цель -уничтожить штаб врага и в свою очередь не дать вражеским героям уничтожить твой штаб. Еще есть вот: Watch on YouTube |
Седой, несколько раз всерьез сыграешь - затянет на годы.
|
Vasex, я еле из WoW вырвался... Три раза продавал акк... Два раза дарил... Ммм...
|
Седой, вов скучный и скиллов не требует. Здесь же со временем совершенствуется игрок, а не его персонаж. А персонажа качнуть до максимального левла - дело на полчаса, всего одну партию сыграть, грубо говоря.
Вначале тут как в мортал комбате, грубо говоря, ищешь дисбалансного героя, которым сможешь всех нагибать (герои очень разные, что, кстати, несвойственно дота-клонам), а когда поднимаешься до про-уровня, понимаешь уже, что успех чаще всего зависит от прямоты рук всех членов команды, удачного выбора всех героев команды по сравнению с вражеской, слаженных действий, хорошей прокачки, и тогда играя, казалось бы, за худшего героя - можно творить чудеса на поле боя. |
Vasex, Вася, Вася... опять толкаешь во мрак беспросветного он-лайна))) Ой... Не... Снова сутки в игре..... А одиночкой есть варианты?
|
Седой, одиночно в доту можно с ботами, но это не игра) Это как с ботами в контру. Не тот совсем эффект.
Попробуй. Для общего развития не помешает :) Я вот уже почти год не играл, потому что надоело. Но до этого шпилился периодически лет 8 :) Но ярлычок висит :D |
Цитата:
Да еще, боты союзники "сс" не пишут))) |
Цитата:
Если уверен то давай почту) |
Ох... Придержите ключик пока. Сессию сдам - буду задротить.
|
Grim Fandango, уже и вы ключи раздаёте, товарищ сержант? Как время-то летит! :D
У меня их тоже десятки, так что ключей на всех хватит в любом случае. Сам уже почти не играю, за месяц раз-два от силы. Но как показывает практика, даже этого мне достаточно, чтобы до сих пор Цитата:
|
О, мне первую месяца два назад подарили, месяц назад часок играл. Здорово. Если не одно "но" - искал подходящего героя почти пять минут. Из ста тринадцати не испытал отвращения меньше, чем к десятке. А приятно смотреть всего на одного.
Да и потом узнал, что он - самый сложный. :D Да, кто-нибудь, скажите Гейбу, что у меня столько знакомых нет. Ну куда мне двадцать две копии ДОТКИ в инвентаре? :) |
Grim Fandango, спасибо))) Чуток позже грузить буду...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Grim Fandango, ну если каким-то чудом речь не только о мужском поле, то, может тогда какая-нибудь виндраннер, тоже нелёгкая)
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Vasex, эхем, я в общем, не помню его прозвища, но уверен в твоих дедуктивных способностях.
Хе-хе-хе. |
|
drew, проверяй почту.
|
Цитата:
|
Grim Fandango, норм, главное, чтобы не 10 штук, как от Гейба. ;)
|
Цитата:
Скрытый текст - =: |
По началу было всего 3 инвайта(да-да я из первой волны), я сразу же раздал их своим друзьям-дотерам, эх веселые времена. Но потом Гейб поставил дота-спамбот и спамил дотой каждый месяц и так теперь у меня 23 ДОТЫ. Кому надо пишите могу отдать хоть все. Steam профиль. Скрытый текст - Виндра!: Скрытый текст - Темплара!: Скрытый текст - Квопа!: What Time Is It? - Fap Time! |
В общем, кому интересно, ловите подборку офигенных роликов по игре. На канале их, естественно, немного больше. Энигма шикарен, да. ^_^
Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: Скрытый текст - 3: Скрытый текст - 4: Тема для раздачи ключей, конечно, но всё равно кинуть больше некуда. Если что, мой Стим профиль есть в "ссылках форумчан". |
|
Один раз играл в первую Доту ещё на движке WC3, дело было в компьютерном клубе, я вошёл в игру, побегал минут десять, дропнул. Потом решил взглянуть, что вообще за шум вокруг неё и начал играть в неё с ботами. Не затянуло, дропнул.
Вторую Доту не пробовал вообще. Не буду зарекаться, что никогда не буду её пробовать, но в ближайшем обозримом будущем она меня мало интересует. Такие дела. |
Плиз киньте гифт на marauder_sith@mail.ru. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
artemshoshura@mail.ru был бы очень признателен за ключ, хочу попробовать что такое Dota 2 =)
|
И точно. Прав был Васекс.
Он именно Призыватель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В первую доту играл умеренно. Потом попробовал вторую. В целом похоже, но графика второй по лучше будет. С другой стороны, падения клиента просто замучили. Пинг норм, фпс норм, бац в замесе вылет. Реконект, опять вылет. И как результат - бан на сутки. Якобы за покидание игры. Ну елки-палки как так можно! А ведь люди то пвпшутся. Тут любой момент зарешивает.
|
Затягивающая штука. И заразная. Инфицировавшись от силы месяц назад, успел укусить двух друзей и девушку друга. Причем девушка до этого в подобные игры, да ещё онлайн, скорее всего никогда не играла.
Страшно. |
Интернешенал меж тем прошел. Нави заняли второе место. С чем их и поздравляем. Очень обидно за казахскую команду NextCZ, которую вроде лишили уже присланного приглашения на чемпионат из-за глупости организаторов. Они довольно хорошо играли. Первое место ушло Alliance. Третье Orange. Кетегорически рекомендую смотреть All Stars. Куча фана и юмора.
Итоги подробно |
да ладно вам не такая уж дота и заразительная!!! я например не могу в нее долго играть))).
|
Поразительная вещь! Настоящий калейдоскоп, генератор вероятностей (а впрочем, у меня просто ещё мало матчей). Попробовал на днях, по совету коллеги, и затянуло. Всё, мягко говоря, непривычно, но есть отличная обучающая кампания. Любимый персонаж сначала был дак профет, а теперь любые лукари. Проще убегать! :-)
|
Эхем.
Было б неплохо замутить в этой теме опрос о том, почему дотка гораздо лучше этих штормовых попрошаек. И никто не в курсе, чем этот хеллоуинский ивент так хорош? |
Новое обновления позволяет прочувствовать зиму и приближающиеся торжества. Новый режим по охране трона короля-скелета. Сейчас активно раздают килотонны подарков (Привязанные к аккаунту.) Не пропустите.)
|
Silver Fox, подарки хороши?
|
Цитата:
|
Silver Fox, я и первого вроде бы не набрал.
Это ж пустая трата жизни! Почти как 442 часа в The Binding of Isaak, только менее качественная и более нервная. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Холодрыжество
Ночь призраков идет своим чередом.
Цитата:
Скрытый текст - Все большого объема. Финальный уровень - 13.: Скрытый текст - В конце надо убить короля-скелета: Правда скелет, какой-то не убиваемый. Мы его трижды убили, а он все воскресал. По раундам примерный расклад: 1) Кобольды. Пушечное мясо. Следом гноллы-копейщики. 2)Мертвяки. Осторожно! Зомби шахиды взрываются кислотой. 3)Наги юркие и быстрые. 4)Огры. И тут начинают приходить герои с кучей хп. Они большие толстые и медленные. Урон с руки большой + оглушение. Но от атаки легко увернуться. 5)Друиды с кучей деревьев и гигантскими триэнтами. 6)Рошаны. Дышат огнем почти на все хп. Иногда бьют по земле, оглушая. 7)Големы. После смерти делятся на несколько поменьше. Лучше бить один пак всем вместе. Иначе затопчут. 8)Гигантская паучиха. Пока ее не забьешь - будет призывать пауков поменьше. Откладывать яйца и делать гадости. Тактика - акс косит паучков, остальные королеву. Дальше помню смутно ибо постоянно бегал и пытался не умирать. 9)Медведи с героями - одинокими друидами в звериной форме. Много урона, а так ничего. 10)Два мясника. Форсстафы и хуки прилагаются. х)Личи с сатирами. Личи ультуют. Причем жестоко! х)Гирокоптеры. Сонм ракет с оглушением. 13)Сам король - скелет. П.С. Короля надо убивать много раз. Когда он чертит круг надо разбегаться за его пределы. Когда призывает шабаш - убивать прислужников. Скрытый текст - И тогда будет заслуженная победа: |
В доте два расширили список героев для режима "Ночь призраков." В частности появилась квопа. Насколько полезно сие приобретение судить пока рано. Но в целом она как нюкер растущий в керри для режима имеет потенциал.
Были добавлены новые призы в этом же режиме. Теперь можно купить анимацию за 12000 фантомных фрагментов душ и малый подарок за 12500 "донатных" блестящих осколков. Вообще рекомендую покупать топовые "подарки" ибо дешевые дают вещи годные только на переплавку в рецептах ковки. Так из подарков за 2250 фантомных осколков - падают коммон вещи. А из тех что за 8000 - рарки и мистичские. Вывод очевиден. Сегодня оценил в новом режиме дроу (тракса). Ей там заменили тишину на возможность пускать несколько стрел одновременно. За 15 маны. Очень мощный герой если акс не нуб и танчит. Легко убили короля без активной врки!!! Которая долго была афк и ей поигрывал шедоу шаман(раста). Скрытый текст - Кому совсем интересно: |
Фестиваль New bloom стартовал в доте два. Суть очередного события приурочена к китайскому новому году, празднику весны и обновления. Вместо короля скелета у нас теперь в боссах Годень. Жуткий монстр неубиваемый Годень. Суть фестиваля в нанесении большего урона монстру на специальной арене. В обычных играх стали дополнительно давать огненную соль, которую можно тратить в режиме боя с Годнем. 1 единица огненной соли равна 40 ед золота. У Годня уязвимы особо рог и хвост. Есть соот. шкалы здоровья. Бой напоминает аркаду 90х. Босс меняет режимы, бьет особыми атаками и решает тут часто не набор вещей, а навык. Был свидетелем того, как команда русских в паблике без вещей набила рейтинг D просто навыком игры (!). Да это немного, но фестиваль только стартовал. За хороший урон дают призовые нефритовые жетоны. На жетоны покупаются подарки. Их целый список. Из героев в бою слабо помогут милишники. В режиме нет предметов с вампиризмом, а купить вещи с достойным восполнением здоровья трудно. Ппока неплохо проявил себя темплар и раста. Первый за счет нереальной живучести и невидимости, второй хорош за счет змей.
Ток кто попадет в топ по урону может получить дополнительные призы. В частности уникальных курьеров. |
А как долго длится акция?
|
Скучноватый ивент. Хоть что-то с него получат те, кто успеет использовать баги. Несколько таких уже прикрыли сегодня, с них люди жетоны лопатами гребли. А так - пустая трата времени, механика боя уныла, награда за среднестатистическую игру чрезвычайно незначительна. Вальвы опять схалтурили
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Еще б игроки нормальные попадались, а то какие-то бомберы дновые до 100 000 и отдаваться=(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все уже поменялось. Теперь вход на арену покупается за огненную соль. Чем выше стоимость билета, тем больше стартового золота и выше профит с состязаний. В компенсацию несколько подняли дроп соли в играх. За рейтинг D на 1000 состязании дают всего 240 жетонов. За рейтинг В 600.
|
Silver Fox, и не жалко времени, которое можно убить по-другому? ))
Не в курсе, делали ли перебаланс Инвокера и уменьшилось ли количество матюкающейся школоты? В обучении сравнительно понравилось, но пока сомневаюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Скрин Годня, большой объем: |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |