Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-5. День Третий. Улыбайся, пока жив. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14450)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.05.2013 21:43

Мафия-5. День Третий. Улыбайся, пока жив.

Улыбайся, пока жив — ведь мёртвым это не дано.

Обезумевшая толпа с криками и бранью выбросила Ветрову из окна. За ее личиной скрывался Джерадис, мейстер (доктор).

Скрытый текст - Слово доктора:
): "Всё зло от мирных. Простите, я была фэйловым доком.
И всё-таки. НЕМИРНЫЕ: Метос, Болд, Тео. Эльф говнище, он в курсе. Васекс самый упоротый мирный из всех, кого я видела.
Эрик скоре всего тоже маф. Или ман.
А большего даже говорить вам не хочется.
Всё равно вы сольётё".

--------------------------------------

Болдуин недолго радовался милости Семерых. Маньяк облил его диким огнем и поджег.

-- Умри, заговорщик, хохотал безумец.

Как оказалось - не зря. Болдуин, из дома Баратеонов, готовил заговор против престола и был обычным мафиози.

Скрытый текст - Последнее слово мафиози:
Семья не забывает. Семья не прощает. Семья замечает, наблюдает и ждёт. Помни, бесстрашный чужак, рискнувший сплясать на костях одного из Нас - плакальщицы уже скорбят по тебе.
З.Ы. Как-то в эльфостиле получилось, ну и ладно.

Watch on YouTube

------------------------------------------------

Безумец пел песенку "Леди и медведь", хохоча и улюлюкая над горелой плотью несчастного. За этим его и застали пришедшие на запах гари заговорщики.
Каждый из них всадил кинжал в сердце психопата.

Им был Гаф, Петир Таргариен (маньяк)

Скрытый текст - Последнее слово маньяка:

http://s017.radikal.ru/i444/1305/93/af0d5de8f6c0.jpg

Мирные, поздравляю (с)

Роли:
Мафия:

2+ 1 Дон

Коммисар – 1

мирные - 6

Участники:

1 metos - metos
2 Элвенлорд Гримуар - Оронакс Виндфлэйм или oronax699
3 Vasex - overdigger
4 Эрик Круа-сан - erik_krua_san
5 Jester - eddi_torres
6 ar_gus - a-rgus
7 Бармаглотт - Barmaglott17
8 Джунши - Junshi
9 Wizard - chaotic wizard
10 SunnyBоy - SunnyBoyRofl.

Эрик Круа-сан 04.05.2013 21:47

Меня в скайпы не зовите, я опять нафейлю из-за паранойи :wall:

Бармаглотт 04.05.2013 21:47

Хах. А шансы ещё есть.
И да. Я совсем недоволен. Собой - в том числе. Обижаться - смысла нет.
Теперь, по крайней мере, понятно, что Джестер - маф.

SunnyBоy 04.05.2013 21:50

Товарищ Маньяк (он же Гаф). БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО :lol:

Бармаглотт 04.05.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1569614)
Товарищ Маньяк (он же Гаф). БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО :lol:

Присоединяюсь, кстати. >_>

Джунши 04.05.2013 21:54

Цитата:

Теперь, по крайней мере, понятно, что Джестер - маф.
Он еще не нарушил правила за овощизм? Сегодня не появляся вообще и не голосовал.

Бармаглотт 04.05.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1569618)
Он еще не нарушил правила за овощизм? Сегодня не появляся вообще и не голосовал.

Чёрт его знает.
Его, если что, подозревал ещё Экс незадолго до бесславной кончины.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.05.2013 21:57

Джунши, 1

SunnyBоy 04.05.2013 21:58

Короче говоря, что мы имеем. Семь невероятно одаренных умственно мирных, считая Кома во главе, против трех мафов, считая Дона.

Не все так страшно, как могло бы быть. Гаф проникся ситуацией и помог мирным, которые до сих пор были способны только казнить своих же.

Ну, что ж. По-крайней мере предыдущий день многое прояснил в отношении мирности/немирности игроков.

Сейчас я попью водички, успокою нервную систему и мы с товарищем Комиссаром спокойно все проанализируем. Мирные, типа Бармаглотта, хорош неадекватить. Чтобы после не плакать о потерянном скайпе, можете хоть в нем, хоть в треде подключаться к мозговому штурму.

До скорой встречи, хах.

Джунши 04.05.2013 22:00

Мережук Роман, Вроде нужно 2 осмысленных поста а не один. И не голосовать тоже запрещено?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.05.2013 22:01

Джунши,

Как и в случае с Гримуаром - ждем два дня. Таково джентельменское правило на мании.

Пока не выпиливаем.

В случае, если игрок не голосует - голос считается против самого игрока, как было в первый день.

З.Ы. Беспокойтесь за Аргуса больше.

Wizard 04.05.2013 22:06

Гаф, я жопой чуял, что ты не мирный, но твой последний поступок... Огромное спасибо. И еще раз прошу прощения у тебя за то, что сорвался.

Vasex 04.05.2013 22:09

Ну что, ком, надеюсь, я завладел твоим вниманием) Или будете лишать головы, не проверив меня?))

Ну что, ветрова, которая не лечила меня, надеюсь ты там хорошо поджарила свою попку в аду?)) о, я знаю, что не лечила, ещё добавила "конечно" и "умерь свой эгоизм"

Ну что, Санни, припекло? Развалился твой коллектив. Что делать будешь? Или ты самоубиваться тщетно пытаешься? Пойдёшь, может, ещё где-нибудь мне навредишь вне игры из-за своей неумеренной эмоциональности?

Вот тебе ход конём: я мафия, сливаю свою роль. И тем самым попаду после партии в Чёрный Список за слив.

Или же не попаду? :drummer:

ПИДОЭЛЬФЫ ВЫ ВСЕ

Бармаглотт 04.05.2013 22:11

Vasex, ты пьян, ложись спать.
Хм. Опять "мафия" превратилась в цирк с... Не буду говорить, с чем.

Wizard 04.05.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1569631)
Развалился твой коллектив.

:lol::lol::lol::lol::lol:

metos 04.05.2013 22:12

Так, признаю, с ветровой я протупил, но положительный момент есть - ман проникся атмосферой и убил мафа, за что ему спасибо. Вася грязно сыграл, это мафия конечно, но теперь пора браться за него

SunnyBоy 04.05.2013 22:16

Vasex, за коллектив не волнуйся. Нас больше, чем мафов -)
Продолжай наркоманить. Это единственное, что тебе остается.

Бармаглотт 04.05.2013 22:17

SunnyBоy, итак, Вася и Джестер. Третий кто?

metos 04.05.2013 22:19

Бармаглотт, эльф, которого рома странно прикрыл, не знаю, в его постах одна вода и голоснул он просто так. Что делать с аргом, он будет возвращаться?

Бармаглотт 04.05.2013 22:20

metos, два овощащих мафа? Анбиливбл.

metos 04.05.2013 22:23

Бармаглотт, не два, но один возможен, потому вася и наркоманит, ибо до них достучаться не может. Правда арг на васю обиделся, но если это спектакль, то проверять надо арга

Vasex 04.05.2013 22:28

Эльф)) Болдуин голосовал в последние минуты за Эльфа, он был последним голосом, собирался убить эльфа в его отсутствие, кричал убивать овощей.... Санни спас эльфа, болдуин, наверное, опечалился :)

о, да я даже знаю, что он опечалился

SunnyBоy 04.05.2013 22:33

Vasex, усохни, Василий. Тебе уже местечко согревает Болдуин.

Джунши 04.05.2013 22:36

Vasex,
Зачем же цитату Бармы из скайпа убрал?)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.05.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1569665)
Зачем же цитату Бармы из скайпа убрал?)

Логи запрещены

Vasex 04.05.2013 22:37

SunnyBоy, я смотрю, значит, ком меня всё-таки не проверил, мвахаха))0

Wizard 04.05.2013 22:40

Vasex, а зачем Кому проверять неадеквата? Даже если ты мирный - нафиг такой мирный кому нужен. Сейчас ты начинаешь оттеснять меня с номинации "Самый неадекватный игрок мафии".

Пс. Надо было, как обычно на первом ходу завалить.

Vasex 04.05.2013 22:41

Wizard, самый неадекватный по-прежнему пидоэльф. Эту вершину не покорить(

Джунши 04.05.2013 22:42

Vasex,
Если ты мир, у тебя есть шанс.

SunnyBоy 04.05.2013 23:00

Усохните все. Васексу просто в голову не могло придти, что его тоже кто-то разведет.

Какой смысл сразу объявлять мафу, что он проверен? Куда интереснее посмотреть, кого из мирных он успеет подставить? Чтобы затем проще было обнаружить следующего мафа :smile: Все, что мог из Васекса уже выдоил.
Аргус видимо не маф, как и Эльф, эту парочку он усиленно подставлял.

Увидимся на казни нашего махинатора.

Jester 04.05.2013 23:29

Воу воу, палехче.
Что за бред, пытаться казнить человека за то, что у него мало времени было? Или вы никто не отдыхаете в праздничные дни?
А, ну и да, не думаете, что Васекс бесится, что Эльф - самый ненавистный ему игрок, мафия вместе с ним? Как по мне, весьма вероятный вариант.
А, ну и да, неужели вы думаете, что если бы я был мафией, я бы не стал спасать Болдуина???
Джунши - не читаешь мои посты(пост, на самом деле)? Он тебе был посвящен. Ну и Визарду, который, по вашему общему мнению, не может быть мафией, у него ирл и бла-бла-бла, а я, не имею личной жизни, должен сидеть как последний, гниющий задрот над форумом, обновляя ежесекундно страничку? Лоул. Ветрова -надо играть в мафию, исходя не из своих симпатий и предпочтений, а размышляя логически.
Ну и да, это я писал Мережуку с вопросом про роль. Т.к. думал, что может лагать скайп, хоть никакой конфы не появилось => не мафия, но я мог быть мирным ролевиком и маньяком. Вы их всех знаете=> я обычный мирный.
Хотя, может быть Санни до сих пор уверен в моей мафиозности, для него это нормально, даже когда я был комиссаром, я, банально не отрицая его фразочки, стал кандидатом на казнь №1, потому что Санни сам надумает, сам запутается, а потом расхлебывать не получается, лоул.
Ну и да, если вы думаете, что меня убьют за овощизм - расслабьтесь, не убьют. Сегодня будет и второй пост и голосование. Если считаете мафией - лучше казните, а то потом начнется... "вот, он мафия, в конце отписался, чтобы банально не умереть". Не думайте, что если вы мыслите тривиально, значит и остальные мыслят так, а если нет, то нужно обязательно им навязать своё тупое мнение.

А, ну и ещё одно. Бармаглот, можешь объяснить, зачем голос на Ветрову менял? В этом нет никакой логики. Т.к. смерть одного сразу проверяет рупора, проверяет кома, проверяет Ветрову. Очень надеюсь услышать рациональный ответ, ну или хотя бы попытку...

Vasex 04.05.2013 23:30

Я выбираю казнь поединком :D

Моё оружие - "зачем мне было убивать Микки? да ещё первой"

А ещё проголосовал за Ветрову, не оставив никакого комментария, какой подлый маф. Почему же Васекс так палился? Наверное, защищал самого дона, ага)

О, я так люблю палиться за мафа, да, вы все правы.

%)

ком такой дурак, опять не проверил, просто смех)
меня вечно не проверяют комиссары, когда я в этом нуждаюсь! и все жители города в этом нуждаются!

ан нет, давайте убивать предпоследнего проголосовавшего за ветрову. который голосовал, когда даже с его голосом все равно умирал болдуин в последнюю минуту :)

Jester 04.05.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1569693)
когда даже с его голосом все равно умирал болдуин в последнюю минуту

Слитие голоса просто так - тоже удел мафов.

Vasex 04.05.2013 23:36

Jester, я с Эриком не знаком! Его даже в скайпе у меня нет Т_Т
Я его даже не рассматривал ещё под лупой.
А вот тебя рассматривал...
Что ж, я вот думаю, наверное, бесполезно писать свои подозрения сейчас.
Оставлю их для предсмертной записки) Так они будут иметь больший вес.

Jester 04.05.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1569697)
я с Эриком не знаком!

Кто такой Эрик???

Vasex 04.05.2013 23:42

Jester, который фактически убил Ветрову. После меня. Сразу.

Wizard 04.05.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1569692)
Ну и да, это я писал Мережуку с вопросом про роль. Т.к. думал, что может лагать скайп, хоть никакой конфы не появилось => не мафия, но я мог быть мирным ролевиком и маньяком. Вы их всех знаете=> я обычный мирный.

Такая же хрень.

Так вот, Вася, Эрик с Круасаном - как он утверждает - зашел в скайп, увидел дофига конф и офигел и слил человека, который ему поставлял инфу.

И вообще - не переводи стрелки. Топят-то тебя ;)

Jester 04.05.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1569702)
И вообще - не переводи стрелки. Топят-то тебя ;)

Я не перевожу, я провожу аналогию с тем, что люди, по сути, ведут себя одинаково. Но один маф, а другой мирный. Смешно, ей богу...

Джунши 04.05.2013 23:51

Vasex,
Я не пойму, а что ты напрягаешься?
Если ты маф, то смерть. Если мирный, то все равно смерть ибо от тебя толку нет + бан за такую игру в качестве мирного.
Только я не пойму, с чего ты взял что не проверен? Откуда инфа?
Цитата:

Моё оружие - "зачем мне было убивать Микки? да ещё первой"
Кому это интересно? Я могу придумать причину зачем ты это сделал, если хочешь.
Цитата:

ан нет, давайте убивать предпоследнего проголосовавшего за ветрову. который голосовал, когда даже с его голосом все равно умирал болдуин в последнюю минуту :)
Так -да. Но ведь был еще 1 маф, который не проголосовал ибо вечно оффлайн)
Цитата:

Jester, который фактически убил Ветрову. После меня. Сразу.
Чо? где?

Jester 04.05.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1569704)
Чо? где?

Он мне объясняет, кто такой Эрик...

Vasex 04.05.2013 23:56

Цитата:

+ бан за такую игру в качестве мирного.

ну конечно бан, рассмешил меня) хоть бы один минус и одну попу получить за такое) на усмотрение мережука романа :D

Цитата:

Только я не пойму, с чего ты взял что не проверен? Откуда инфа?

от мережука) я то знаю, кто я)

Цитата:

Я могу придумать причину зачем ты это сделал, если хочешь.

давай. а ещё ты не знаешь мой стиль игры. я всегда во всех играх за отрицательные роли убивал самых опасных игроков. всегда. особенно вначале. из-за постоянного страха, что меня завалят ночью или на следующий день.
возвращаемся к разговору о... Микки...
я даже не могу нафантазировать команду мафов, чтобы они перевесом голосов сумели бы склонить меня к убийству Микки... Это какие же у них должны были быть доводы, чтобы меня ещё в теме подставить?)))

Цитата:

Чо? где?

джестер -это не ты.

Джунши 05.05.2013 00:04

Цитата:

давай. а ещё ты не знаешь мой стиль игры. я всегда во всех играх за отрицательные роли убивал самых опасных игроков. всегда. особенно вначале. из-за постоянного страха, что меня завалят ночью или на следующий день.
возвращаемся к разговору о... Микки...
я даже не могу нафантазировать команду мафов, чтобы они перевесом голосов сумели бы склонить меня к убийству Микки... Это какие же у них должны были быть доводы, чтобы меня ещё в теме подставить?)))
Элементарно. Микки палилась как ролевик - сам признал. Сидела на форуме гостем, не постила ничего после начала игры, хотя объявилась в теме сразу в день открытия. Мало?
Цитата:

от мережука) я то знаю, кто я)
Так ты ж написал в голосовалке, что маф. Как быть?

SunnyBоy 05.05.2013 00:08

Vasex, я понимаю, что надежда умирает последней, но ты проверен, и ты мафия - 100%

Т.ч.к. Эрик Круа-Сан, готовь булки :lol:
Как же ты мог жену-то пристрелить. Эхх...

Vasex 05.05.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1569710)
Мало?

как-то да, учитывая, что есть живой гаф, живой санни, живая достаточно активная для моего убийства ветрова, а смерть микки, как правильно заметили, подставляла меня. думаешь, я бросил всё и убил глупенькую флудершу только из-за подозрения комства?

все маньковцы, которые меня нормально знают, как игрока, почуют здесь подвох

А ещё интересный факт, что во время ходов ролевиков после казни я был всё время оффлайн везде. В скайпе и тут. И в скайп последние часов шесть до казни не мог пролезть с телефона. Просто информация. Т.е. со мной мафы убивали Микки, а без меня - Гафа, так получается? :D

А не проверил меня ком, потому что Санни бы уже жопу порвал большими буквами светя в треде лозунгами, типа ВАСЕКС ПРОВЕРЕННЫЙ МАФ! ещё на первых страницах. Но нет.

А сейчас это блеф / или уже прикол надо мной (если знают мою роль, действительно) / или тупо месть за Ветрову, у Санни была такая попоболь, что пошёл даже жаловаться чтобы меня не делали модератором, о, он и на это способен - заявить, что я маф, зная, что я не маф, я верю в это :)

а проверили небось мирного какого-то ещё, раз не маякуют сильно

вообще, я бы сейчас рассматривал идеи с эриком, аргусом и прочими, голосовавшими со мной, но только самых ранних особенно, когда ещё не палевно было (кроме эрика)
но т.к. опасность на 99% грозит только мне, то думаю приоритетнее, чтобы все подумали головой)

я просто мстил санни за то, что тот пошёл крысятничать на меня франке, подставляя палки в колеса моего модерства
а ещё немного прикалывался, да) ну и ветрова реально палилась сильно. как маф Т_Т. ладно, не сильно, а немного) "маньячество, эксклюзив, потом эльф и т.д."

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1569710)
Так ты ж написал в голосовалке, что маф. Как быть?

в черный список меня за слив роли, если это так. тогда мне в раздел доступ закрыт. такие дела

Джунши 05.05.2013 01:12

Цитата:

А ещё интересный факт, что во время ходов ролевиков после казни я был всё время оффлайн везде. В скайпе и тут. И в скайп последние часов шесть до казни не мог пролезть с телефона. Просто информация. Т.е. со мной мафы убивали Микки, а без меня - Гафа, так получается? :D
Щас побежим к сотовому оператору, чтобы он дал нам инфу, когда ты был онлайн)
Цитата:

А не проверил меня ком, потому что Санни бы уже жопу порвал большими буквами светя в треде лозунгами, типа ВАСЕКС ПРОВЕРЕННЫЙ МАФ! ещё на первых страницах. Но нет.
Так Санни написал, что ты проверен. Почему не сразу? Ну возможно ком был оффлайн и не сразу ему это сказал.
Цитата:

в черный список меня за слив роли, если это так. тогда мне в раздел доступ закрыт. такие дела
Не факт. Ты как маф можешь пожертвовать собой, ради спасения других двух. Так что все в порядке.

Vasex 05.05.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1569735)
Щас побежим к сотовому оператору, чтобы он дал нам инфу, когда ты был онлайн)

санни видел, ветрова видела, ещё кто-то, метос, может, все. кто мне писали в это время и сообщения не доходили.
Цитата:

Так Санни написал, что ты проверен. Почему не сразу? Ну возможно ком был оффлайн и не сразу ему это сказал.

ненене, всё немного сложнее) проверили точно не меня, другого мирного, либо санни гонит пургу.

Цитата:

Не факт. Ты как маф можешь пожертвовать собой, ради спасения других двух. Так что все в порядке.

да нет, говорю не как игрок, а как ведущий (я составляю 33% коллегии ведущих мирфа), и как самопровозглашенный казначей и хозяин темы "КНУТОМ и...", впрочем, раздел я вообще сам выбил. так что ещё раз повторю: если я маф и сливаю сейчас роль, то попадаю в черный список и больше не буду никогда участвовать в играх мирфа.
всё согласно правилам.
ещё на стопроцентном сливе никого не ловили, а я многократно предупреждал, что слив - ведёт в ЧС. и если теперь я стопроцентно сливаю, то попаду в чс. слово ведущего-казначея-правилосоставителя. иначе мои правила в разделе ничего не значат.

так вот я маф, я мафия. без шуток.

Джунши 05.05.2013 01:44

Цитата:

санни видел, ветрова видела, ещё кто-то, метос, может, все. кто мне писали в это время и сообщения не доходили.
А отдать указания заранее кого мочить нельзя было?
Цитата:

ненене, всё немного сложнее) проверили точно не меня, другого мирного, либо санни гонит пургу.
Ты так надеешься, что тебя будут вытаскивать? Не будут. "Маф, вытащенный чижами" конечно почетно, но тебе не светит. Поставь себя на место чижа. В чем тогда вообще логика твоего поведения? Разве что в наркоманстве.
Цитата:

если я маф и сливаю сейчас роль, то попадаю в черный список
А если бы ты был чижом и написал бы: я - мафия, убейте меня, ты не попал бы в черный список? Видать ты и так и так хочешь там оказаться.
Цитата:

Так я знаю. Проверка показала, о чем написал Санни.
Все я спать ,а то мне ком голову завтра открутит, что я тут с тобой треплюсь)

Vasex 05.05.2013 01:46

Христос воскрес, а Ветрова нет :D

Jester 05.05.2013 09:50

Какой-то Джунши чересчур активный. Я конечно понимаю, что Васекс маф, но зная его....он мог предложить такой спектакль.

Эрик Круа-сан 05.05.2013 10:23

Первое. Знаете, я вчера расстроился из-за того, как меня развели, но по факту всё закончилось хорошо. Да, мы потеряли доктора, но зато какой размен получился, убрали двух отрицательных персонажей:
1. Маньяк. Самый трудновычисляемый, самый опасный игрок. Ком не мог его вычислить проверкой, так как он светился, как "мирный". К тому же Гаф сидел себе спокойно в мирной конфе Санни, никто его не подозревал, и он вчера пытался повесить на меня манство.
2. Убит маф, и мы теперь точно знаем, что Ком Санни - настоящий.

Второе. Игра свалилась в негатив, многие так сильно вжились в роль, что для них всё стало слишком серьёзным, буквально вопросом жизни и смерти. Для меня мафия - просто игра, в которой люди отыгрывают роли мафов, ролевиков и мирных. Только и всего.
К тому же меня вчера не раз послали матом, обозвали кретином и идиотом. Так что не удивляйтесь, если я больше в этой игре не появлюсь. Хотя я отходчивый, и долго обижаться не могу.

Третье. Если Васекс не был проверен, если он мирный, и сливается лишь бы насолить Санни, то сегодня мирные получат минус два. На первой мафии, которой я играл, такой хренью занимался Данаец.

Четвёртое. А кто такой Jester? :tongue:

Пятое. Санни, тебе бы такую жену, ты бы её собственноручно задушил :vile:

SunnyBоy 05.05.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1569793)
Первое. Знаете, я вчера расстроился из-за того, как меня развели, но по факту всё закончилось хорошо.

С этого места можно подробнее? Как тебя развели и кто? :glare: Ты не рад, что Настя не Комиссар, и тебя все еще могут проверить?
Все закончилось хорошо: это значит вас еще не подозревают? Вы все же рады, что слили Доктора, да?
Эрик, одно из двух: или ты правда спараноил, или решил разыграть "дурачка", ведь именно тебе было вчера сказано, что Настя - Комиссар. Вот Эрик-маф на радостях и побежал ее казнить, логично? Чо?
Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1569793)
Если Васекс не был проверен, если он мирный, и сливается лишь бы насолить Санни, то сегодня мирные получат минус два. На первой мафии, которой я играл, такой хренью занимался Данаец.

Мирный Васекс всегда искал мафов, а не голосовал против мирных, потому что один из них ему рожей не мил. Это удел Эльвенлорда или Васекса-мафа, которые лучшей отмазки пока не придумал - приходится наркоманить.

Прошу заметить, как Васекс старательно дискредитировал вечером саму идею доверия Санни, объявив о подделке скайпоцитат. Только очень наивный товарищ станет верить, что Васекс будет тратить столько усилий для казни мирного ролевика СЛУЧАЙНО.
Васекс прекрасно знал, что делает: он манипулировал толпой, чтобы казнить мирного игрока. Толпа не подкачала. Сегодня он будет кричать, что мирный и ржать с того, что найдутся те, кто снова ему поверит.

ar_gus 05.05.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1569626)
З.Ы. Беспокойтесь за Аргуса больше.

Оно, разумеется, спасибо за беспокойство и так далее. Я мог бы сказать, что с формальной точки зрения едва ли мне что-либо грозит: то, что я успел написать вчера, едва ли позволит считать меня овощем, не так ли? Далеко не один пост, и вполне осмысленные. Да и этот вполне имеет смысл; так что у персонажа есть ещё пара дней, не так ли? Однако дело в другом - мне, по большому счёту, уже не важно. Этот пост я пишу исключительно ради прояснения ситуации.
Игроки бывают разные, стили игры - тоже. Но мне всегда казалось и кажется до сих пор, что уважение к людям и корректное поведение не являются исключительными атрибутами "реального мира"; они универсальны. Если кто-то считает, что оскорбления участников - это здорово, весело и прекрасно, это их выбор.
Жаловаться на конкретные посты, как предлагал уважаемый прокуратор, я не собираюсь, как не собирался изначально. Можно было бы, используя опыт общения на других форумах, завести длительную беседу в стиле "имеет ли персонаж Васекса (поскольку речь шла об отыгрыше роли) достаточное медицинское образование, чтобы ставить диагноз "идиот" без обследования - или речь всё-таки об оскорблении"... но это лишнее. Речь не идет об обиде: меня вообще непросто обидеть; не выживают обидчивые ни в полях, ни в преподавании :smile: Это сознательный выбор - имея возможность избегать того, что считаешь необоснованным хамством в свой адрес, именно так и поступить. Насколько я понял из общения с другими игроками, для Васекса подобный "стиль игры" нормален? Печально: в моём случае это, вероятно, означает, что единственный вариант когда-либо ещё поучаствовать в игре (если мне не закроют доступ в раздел) - это партии, которые он будет вести.
Прошу прощения, что моя привычка уважать себя и других повлияла на ход партии. Всем удачной и приятной игры.

SunnyBоy 05.05.2013 11:27

ar_gus, тебе не приходила в голову мысль, что Васекс-маф, используя площадную лексику, выжил игрока из треда специально? Изначально он, вероятно, ставил цель лишь дискредитировать мнение оппонента, выставив того чуть ли не клиническим идиотом, а вышло вона как)

Не уходи, останься -)

Vasex 05.05.2013 12:11

ar_gus, проваливай-проваливай) хватит сопли распускать, будь мужиком и человеком слова. сказал - сделал.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 05.05.2013 12:23

ar_gus, все обиды приговоры и выяснения отношений ожидаются в итогах.
Как руководитель партии говорю -самоубийства запрещены.
Единственный способ вылететь из игры -не писать в темах.
Если к концу дня не будет выдвижений-мнений с вашей стороны - ведущий пойдет на крайнюю меру и удалит вас из партии.
С уважением, прокуратор.

Vasex 05.05.2013 12:25

Такой вот день.

SunnyBоy 05.05.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1569736)
ещё на стопроцентном сливе никого не ловили, а я многократно предупреждал, что слив - ведёт в ЧС. и если теперь я стопроцентно сливаю, то попаду в чс. слово ведущего-казначея-правилосоставителя. иначе мои правила в разделе ничего не значат.

Я вскрываю роль. Я чиж. Я мирный житель. Без шуток.

Васекс, любые заявления в треде могут являться попыткой утверждать обратное. Ты сам говорил про "заявы Нигвена" в пресловутой партии, что их нельзя оценивать в отрыве от ситуации. Хватит юлить и придуриваться. Вот ты упоротый. Сэкономь буквы и слова. Хочешь помочь следствию - подельников сдай.

Ну? Колись, кто именно? Эрик? Метос? Тео? Или боишься в ЧС попасть?

Vasex 05.05.2013 12:35

SunnyBоy,
1) Эрик
2) Метос
3) Тео
4) Болдуин

ну а вообще увидишь как оживет вечером аргус, потому что он из-за роли не будет так просто умирать

SunnyBоy 05.05.2013 12:38

Vasex, как же так? Вчера в скупе ты поливал какахами Аргуса с Эльфом?
"Аргус свалил из треда не потому, что обижен, а потому, что маф и не хочет палиться." "Пидоэльф на самом деле маф, который косит под неадеквата" (с) Вот вольный пересказ твоих вчерашних слов.

Быстро ты поменял мнение.

Бармаглотт 05.05.2013 12:40

Интересное кино...

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.