![]() |
Мафия-5. День Третий. Улыбайся, пока жив.
Улыбайся, пока жив — ведь мёртвым это не дано. Обезумевшая толпа с криками и бранью выбросила Ветрову из окна. За ее личиной скрывался Джерадис, мейстер (доктор). Скрытый текст - Слово доктора: -------------------------------------- Болдуин недолго радовался милости Семерых. Маньяк облил его диким огнем и поджег. -- Умри, заговорщик, хохотал безумец. Как оказалось - не зря. Болдуин, из дома Баратеонов, готовил заговор против престола и был обычным мафиози. Скрытый текст - Последнее слово мафиози: ------------------------------------------------ Безумец пел песенку "Леди и медведь", хохоча и улюлюкая над горелой плотью несчастного. За этим его и застали пришедшие на запах гари заговорщики. Каждый из них всадил кинжал в сердце психопата. Им был Гаф, Петир Таргариен (маньяк) Скрытый текст - Последнее слово маньяка: Роли: Мафия: 2+ 1 Дон Коммисар – 1 мирные - 6 Участники: 1 metos - metos 2 Элвенлорд Гримуар - Оронакс Виндфлэйм или oronax699 3 Vasex - overdigger 4 Эрик Круа-сан - erik_krua_san 5 Jester - eddi_torres 6 ar_gus - a-rgus 7 Бармаглотт - Barmaglott17 8 Джунши - Junshi 9 Wizard - chaotic wizard 10 SunnyBоy - SunnyBoyRofl. |
Меня в скайпы не зовите, я опять нафейлю из-за паранойи :wall:
|
Хах. А шансы ещё есть.
И да. Я совсем недоволен. Собой - в том числе. Обижаться - смысла нет. Теперь, по крайней мере, понятно, что Джестер - маф. |
Товарищ Маньяк (он же Гаф). БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его, если что, подозревал ещё Экс незадолго до бесславной кончины. |
Джунши, 1
|
Короче говоря, что мы имеем. Семь невероятно одаренных умственно мирных, считая Кома во главе, против трех мафов, считая Дона.
Не все так страшно, как могло бы быть. Гаф проникся ситуацией и помог мирным, которые до сих пор были способны только казнить своих же. Ну, что ж. По-крайней мере предыдущий день многое прояснил в отношении мирности/немирности игроков. Сейчас я попью водички, успокою нервную систему и мы с товарищем Комиссаром спокойно все проанализируем. Мирные, типа Бармаглотта, хорош неадекватить. Чтобы после не плакать о потерянном скайпе, можете хоть в нем, хоть в треде подключаться к мозговому штурму. До скорой встречи, хах. |
Мережук Роман, Вроде нужно 2 осмысленных поста а не один. И не голосовать тоже запрещено?
|
Джунши,
Как и в случае с Гримуаром - ждем два дня. Таково джентельменское правило на мании. Пока не выпиливаем. В случае, если игрок не голосует - голос считается против самого игрока, как было в первый день. З.Ы. Беспокойтесь за Аргуса больше. |
Гаф, я жопой чуял, что ты не мирный, но твой последний поступок... Огромное спасибо. И еще раз прошу прощения у тебя за то, что сорвался.
|
Ну что, ком, надеюсь, я завладел твоим вниманием) Или будете лишать головы, не проверив меня?))
Ну что, ветрова, которая не лечила меня, надеюсь ты там хорошо поджарила свою попку в аду?)) о, я знаю, что не лечила, ещё добавила "конечно" и "умерь свой эгоизм" Ну что, Санни, припекло? Развалился твой коллектив. Что делать будешь? Или ты самоубиваться тщетно пытаешься? Пойдёшь, может, ещё где-нибудь мне навредишь вне игры из-за своей неумеренной эмоциональности? Вот тебе ход конём: я мафия, сливаю свою роль. И тем самым попаду после партии в Чёрный Список за слив. Или же не попаду? :drummer: ПИДОЭЛЬФЫ ВЫ ВСЕ |
Vasex, ты пьян, ложись спать.
Хм. Опять "мафия" превратилась в цирк с... Не буду говорить, с чем. |
Цитата:
|
Так, признаю, с ветровой я протупил, но положительный момент есть - ман проникся атмосферой и убил мафа, за что ему спасибо. Вася грязно сыграл, это мафия конечно, но теперь пора браться за него
|
Vasex, за коллектив не волнуйся. Нас больше, чем мафов -)
Продолжай наркоманить. Это единственное, что тебе остается. |
SunnyBоy, итак, Вася и Джестер. Третий кто?
|
Бармаглотт, эльф, которого рома странно прикрыл, не знаю, в его постах одна вода и голоснул он просто так. Что делать с аргом, он будет возвращаться?
|
metos, два овощащих мафа? Анбиливбл.
|
Бармаглотт, не два, но один возможен, потому вася и наркоманит, ибо до них достучаться не может. Правда арг на васю обиделся, но если это спектакль, то проверять надо арга
|
Эльф)) Болдуин голосовал в последние минуты за Эльфа, он был последним голосом, собирался убить эльфа в его отсутствие, кричал убивать овощей.... Санни спас эльфа, болдуин, наверное, опечалился :)
о, да я даже знаю, что он опечалился |
Vasex, усохни, Василий. Тебе уже местечко согревает Болдуин.
|
Vasex,
Зачем же цитату Бармы из скайпа убрал?) |
Цитата:
|
SunnyBоy, я смотрю, значит, ком меня всё-таки не проверил, мвахаха))0
|
Vasex, а зачем Кому проверять неадеквата? Даже если ты мирный - нафиг такой мирный кому нужен. Сейчас ты начинаешь оттеснять меня с номинации "Самый неадекватный игрок мафии".
Пс. Надо было, как обычно на первом ходу завалить. |
Wizard, самый неадекватный по-прежнему пидоэльф. Эту вершину не покорить(
|
Vasex,
Если ты мир, у тебя есть шанс. |
Усохните все. Васексу просто в голову не могло придти, что его тоже кто-то разведет.
Какой смысл сразу объявлять мафу, что он проверен? Куда интереснее посмотреть, кого из мирных он успеет подставить? Чтобы затем проще было обнаружить следующего мафа :smile: Все, что мог из Васекса уже выдоил. Аргус видимо не маф, как и Эльф, эту парочку он усиленно подставлял. Увидимся на казни нашего махинатора. |
Воу воу, палехче.
Что за бред, пытаться казнить человека за то, что у него мало времени было? Или вы никто не отдыхаете в праздничные дни? А, ну и да, не думаете, что Васекс бесится, что Эльф - самый ненавистный ему игрок, мафия вместе с ним? Как по мне, весьма вероятный вариант. А, ну и да, неужели вы думаете, что если бы я был мафией, я бы не стал спасать Болдуина??? Джунши - не читаешь мои посты(пост, на самом деле)? Он тебе был посвящен. Ну и Визарду, который, по вашему общему мнению, не может быть мафией, у него ирл и бла-бла-бла, а я, не имею личной жизни, должен сидеть как последний, гниющий задрот над форумом, обновляя ежесекундно страничку? Лоул. Ветрова -надо играть в мафию, исходя не из своих симпатий и предпочтений, а размышляя логически. Ну и да, это я писал Мережуку с вопросом про роль. Т.к. думал, что может лагать скайп, хоть никакой конфы не появилось => не мафия, но я мог быть мирным ролевиком и маньяком. Вы их всех знаете=> я обычный мирный. Хотя, может быть Санни до сих пор уверен в моей мафиозности, для него это нормально, даже когда я был комиссаром, я, банально не отрицая его фразочки, стал кандидатом на казнь №1, потому что Санни сам надумает, сам запутается, а потом расхлебывать не получается, лоул. Ну и да, если вы думаете, что меня убьют за овощизм - расслабьтесь, не убьют. Сегодня будет и второй пост и голосование. Если считаете мафией - лучше казните, а то потом начнется... "вот, он мафия, в конце отписался, чтобы банально не умереть". Не думайте, что если вы мыслите тривиально, значит и остальные мыслят так, а если нет, то нужно обязательно им навязать своё тупое мнение. А, ну и ещё одно. Бармаглот, можешь объяснить, зачем голос на Ветрову менял? В этом нет никакой логики. Т.к. смерть одного сразу проверяет рупора, проверяет кома, проверяет Ветрову. Очень надеюсь услышать рациональный ответ, ну или хотя бы попытку... |
Я выбираю казнь поединком :D
Моё оружие - "зачем мне было убивать Микки? да ещё первой" А ещё проголосовал за Ветрову, не оставив никакого комментария, какой подлый маф. Почему же Васекс так палился? Наверное, защищал самого дона, ага) О, я так люблю палиться за мафа, да, вы все правы. %) ком такой дурак, опять не проверил, просто смех) меня вечно не проверяют комиссары, когда я в этом нуждаюсь! и все жители города в этом нуждаются! ан нет, давайте убивать предпоследнего проголосовавшего за ветрову. который голосовал, когда даже с его голосом все равно умирал болдуин в последнюю минуту :) |
Цитата:
|
Jester, я с Эриком не знаком! Его даже в скайпе у меня нет Т_Т
Я его даже не рассматривал ещё под лупой. А вот тебя рассматривал... Что ж, я вот думаю, наверное, бесполезно писать свои подозрения сейчас. Оставлю их для предсмертной записки) Так они будут иметь больший вес. |
Цитата:
|
Jester, который фактически убил Ветрову. После меня. Сразу.
|
Цитата:
Так вот, Вася, Эрик с Круасаном - как он утверждает - зашел в скайп, увидел дофига конф и офигел и слил человека, который ему поставлял инфу. И вообще - не переводи стрелки. Топят-то тебя ;) |
Цитата:
|
Vasex,
Я не пойму, а что ты напрягаешься? Если ты маф, то смерть. Если мирный, то все равно смерть ибо от тебя толку нет + бан за такую игру в качестве мирного. Только я не пойму, с чего ты взял что не проверен? Откуда инфа? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
возвращаемся к разговору о... Микки... я даже не могу нафантазировать команду мафов, чтобы они перевесом голосов сумели бы склонить меня к убийству Микки... Это какие же у них должны были быть доводы, чтобы меня ещё в теме подставить?))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vasex, я понимаю, что надежда умирает последней, но ты проверен, и ты мафия - 100%
Т.ч.к. Эрик Круа-Сан, готовь булки :lol: Как же ты мог жену-то пристрелить. Эхх... |
Цитата:
все маньковцы, которые меня нормально знают, как игрока, почуют здесь подвох А ещё интересный факт, что во время ходов ролевиков после казни я был всё время оффлайн везде. В скайпе и тут. И в скайп последние часов шесть до казни не мог пролезть с телефона. Просто информация. Т.е. со мной мафы убивали Микки, а без меня - Гафа, так получается? :D А не проверил меня ком, потому что Санни бы уже жопу порвал большими буквами светя в треде лозунгами, типа ВАСЕКС ПРОВЕРЕННЫЙ МАФ! ещё на первых страницах. Но нет. А сейчас это блеф / или уже прикол надо мной (если знают мою роль, действительно) / или тупо месть за Ветрову, у Санни была такая попоболь, что пошёл даже жаловаться чтобы меня не делали модератором, о, он и на это способен - заявить, что я маф, зная, что я не маф, я верю в это :) а проверили небось мирного какого-то ещё, раз не маякуют сильно вообще, я бы сейчас рассматривал идеи с эриком, аргусом и прочими, голосовавшими со мной, но только самых ранних особенно, когда ещё не палевно было (кроме эрика) но т.к. опасность на 99% грозит только мне, то думаю приоритетнее, чтобы все подумали головой) я просто мстил санни за то, что тот пошёл крысятничать на меня франке, подставляя палки в колеса моего модерства а ещё немного прикалывался, да) ну и ветрова реально палилась сильно. как маф Т_Т. ладно, не сильно, а немного) "маньячество, эксклюзив, потом эльф и т.д." Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всё согласно правилам. ещё на стопроцентном сливе никого не ловили, а я многократно предупреждал, что слив - ведёт в ЧС. и если теперь я стопроцентно сливаю, то попаду в чс. слово ведущего-казначея-правилосоставителя. иначе мои правила в разделе ничего не значат. так вот я маф, я мафия. без шуток. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все я спать ,а то мне ком голову завтра открутит, что я тут с тобой треплюсь) |
Христос воскрес, а Ветрова нет :D
|
Какой-то Джунши чересчур активный. Я конечно понимаю, что Васекс маф, но зная его....он мог предложить такой спектакль.
|
Первое. Знаете, я вчера расстроился из-за того, как меня развели, но по факту всё закончилось хорошо. Да, мы потеряли доктора, но зато какой размен получился, убрали двух отрицательных персонажей:
1. Маньяк. Самый трудновычисляемый, самый опасный игрок. Ком не мог его вычислить проверкой, так как он светился, как "мирный". К тому же Гаф сидел себе спокойно в мирной конфе Санни, никто его не подозревал, и он вчера пытался повесить на меня манство. 2. Убит маф, и мы теперь точно знаем, что Ком Санни - настоящий. Второе. Игра свалилась в негатив, многие так сильно вжились в роль, что для них всё стало слишком серьёзным, буквально вопросом жизни и смерти. Для меня мафия - просто игра, в которой люди отыгрывают роли мафов, ролевиков и мирных. Только и всего. К тому же меня вчера не раз послали матом, обозвали кретином и идиотом. Так что не удивляйтесь, если я больше в этой игре не появлюсь. Хотя я отходчивый, и долго обижаться не могу. Третье. Если Васекс не был проверен, если он мирный, и сливается лишь бы насолить Санни, то сегодня мирные получат минус два. На первой мафии, которой я играл, такой хренью занимался Данаец. Четвёртое. А кто такой Jester? :tongue: Пятое. Санни, тебе бы такую жену, ты бы её собственноручно задушил :vile: |
Цитата:
Все закончилось хорошо: это значит вас еще не подозревают? Вы все же рады, что слили Доктора, да? Эрик, одно из двух: или ты правда спараноил, или решил разыграть "дурачка", ведь именно тебе было вчера сказано, что Настя - Комиссар. Вот Эрик-маф на радостях и побежал ее казнить, логично? Чо? Цитата:
Прошу заметить, как Васекс старательно дискредитировал вечером саму идею доверия Санни, объявив о подделке скайпоцитат. Только очень наивный товарищ станет верить, что Васекс будет тратить столько усилий для казни мирного ролевика СЛУЧАЙНО. Васекс прекрасно знал, что делает: он манипулировал толпой, чтобы казнить мирного игрока. Толпа не подкачала. Сегодня он будет кричать, что мирный и ржать с того, что найдутся те, кто снова ему поверит. |
Цитата:
Игроки бывают разные, стили игры - тоже. Но мне всегда казалось и кажется до сих пор, что уважение к людям и корректное поведение не являются исключительными атрибутами "реального мира"; они универсальны. Если кто-то считает, что оскорбления участников - это здорово, весело и прекрасно, это их выбор. Жаловаться на конкретные посты, как предлагал уважаемый прокуратор, я не собираюсь, как не собирался изначально. Можно было бы, используя опыт общения на других форумах, завести длительную беседу в стиле "имеет ли персонаж Васекса (поскольку речь шла об отыгрыше роли) достаточное медицинское образование, чтобы ставить диагноз "идиот" без обследования - или речь всё-таки об оскорблении"... но это лишнее. Речь не идет об обиде: меня вообще непросто обидеть; не выживают обидчивые ни в полях, ни в преподавании :smile: Это сознательный выбор - имея возможность избегать того, что считаешь необоснованным хамством в свой адрес, именно так и поступить. Насколько я понял из общения с другими игроками, для Васекса подобный "стиль игры" нормален? Печально: в моём случае это, вероятно, означает, что единственный вариант когда-либо ещё поучаствовать в игре (если мне не закроют доступ в раздел) - это партии, которые он будет вести. Прошу прощения, что моя привычка уважать себя и других повлияла на ход партии. Всем удачной и приятной игры. |
ar_gus, тебе не приходила в голову мысль, что Васекс-маф, используя площадную лексику, выжил игрока из треда специально? Изначально он, вероятно, ставил цель лишь дискредитировать мнение оппонента, выставив того чуть ли не клиническим идиотом, а вышло вона как)
Не уходи, останься -) |
ar_gus, проваливай-проваливай) хватит сопли распускать, будь мужиком и человеком слова. сказал - сделал.
|
ar_gus, все обиды приговоры и выяснения отношений ожидаются в итогах.
Как руководитель партии говорю -самоубийства запрещены. Единственный способ вылететь из игры -не писать в темах. Если к концу дня не будет выдвижений-мнений с вашей стороны - ведущий пойдет на крайнюю меру и удалит вас из партии. С уважением, прокуратор. |
Такой вот день.
|
Цитата:
Васекс, любые заявления в треде могут являться попыткой утверждать обратное. Ты сам говорил про "заявы Нигвена" в пресловутой партии, что их нельзя оценивать в отрыве от ситуации. Хватит юлить и придуриваться. Вот ты упоротый. Сэкономь буквы и слова. Хочешь помочь следствию - подельников сдай. Ну? Колись, кто именно? Эрик? Метос? Тео? Или боишься в ЧС попасть? |
SunnyBоy,
1) Эрик 2) Метос 3) Тео ну а вообще увидишь как оживет вечером аргус, потому что он из-за роли не будет так просто умирать |
Vasex, как же так? Вчера в скупе ты поливал какахами Аргуса с Эльфом?
"Аргус свалил из треда не потому, что обижен, а потому, что маф и не хочет палиться." "Пидоэльф на самом деле маф, который косит под неадеквата" (с) Вот вольный пересказ твоих вчерашних слов. Быстро ты поменял мнение. |
Интересное кино...
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |