![]() |
Блиц 2013: Угадайка
Итак. Прием рассказов окончен. Желающие могут сыграть в угадайку. Отгадывать можно авторов, фейков. Чего еще мы обычно угадываем? Подсказывайте.
На себя беру обязательства по систематизации ваших предположений. Полный перечень рассказов ТУТ Не знаю, разрешить ли авторам "засветиться" в этой теме? Насколько это способно нарушить анонимность? Что скажете? А пока... Делайте ставки, господа! http://s017.radikal.ru/i413/1305/67/31334f9a5ac8.jpg |
На "Мирах фэнтези" "Угадайка" самая хитовая ветка. Чего там только не вытворяют!
|
А можно сыграть в "Верю-не верю". Например: я утверждаю, что приложил руку к двум рассказам, при том один написал в день окончания приема работ. Верите?
|
Демьян,
Верим. |
Первая ставка - Сказка сказывается - Лю.
|
Цитата:
|
Демьян,
Тогда не верим. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сдаётся мне, что ты не Лю. |
Цитата:
|
Reistlin, тогда пол рассказа ты писал с Эриком, а вторую с Демьяном))) Магия))
|
Седой, на твоём надгробии будет выбито "Он слишком много знал" )))
|
Reistlin, а еще, по секрету, Демьян с Эриком остальные рассказы вместе писали)))
|
"Зубы на полку" - автор КармаПолис.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтрак для Джека - Саммер.
Все равно не угадаю, но пальцем в небо - это так интересно )) |
Не буду обманывать, в этот раз я только четверть рассказов написал :vile: Остальные Cveтлана :tongue: :smile:
|
...которая мой фейк ;)
|
Ээээ... А можно и я чёнить написал? ))) Согласен на фейка, ога.
|
Хочешь, будешь моим фейком? Если нет, то выбирай между Эриком и Демьяном )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А комарофф.нет написал Нигвен... Или Васекс... Или Белковский... Или еще какой-нить брутальный мужик не из наших ^_^'
|
Голодные тексты - некто Демьян.
|
Цитата:
А Культурный жест написал седой иожик в соавторстве с ..., потом придумаю с кем. |
"Зубы на полку" - КармаПолис
"WC"-Grim Fandango, он же Братец Грим "Компот" - the Mike |
Цитата:
|
Ставлю... эм что у вас тут ставят... честь и гордость своей интуиции, что "Весенняя пастораль" была написана Аргусом/Стоп-сигналом/Горбовским.
|
Проблемы "Вискаса"- рискну, Чек.
Живительный Элексир- Света Гость-Микки Поручители, Гурман или Компот- я что-то))) Угадайте)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Van Halk - "С новым годом!" |
Цитата:
|
А чего все шепелявят? То тут, то там... в беседке?
Я тоже хочу сделать ставку, но чую, что все равно попаду пальцем в небо. Кстати, Саммер... а чой-то чуть что, так сразу Лю? |
Ставлю колючки Седого, что меня никто не найдёт. *задумался* меня... нас... интересно, а я вообще писал?
|
Reistlin, :lol:
Промолчу. ты в другой группе, скорей всего))) |
Цитата:
как белковский пишет - не знаю по своему нику через поиск сюда забрёл |
Цитата:
|
Reistlin, блин... Я- наследник Нострадамуса))) Гыг...
|
На 98% уверен, в авторстве Поручителей, но озвучу ближе к занавесу. Не хочу лишать автора возможности побузить, а других - удовольствия погадать)
|
Цитата:
Цитата:
|
Reistlin, Ты. Ещь иголки!!! я его прочел))) Или репу гони!
|
Цитата:
|
Reistlin, А когда авторство раскроют и если я прав???
|
Если, Седой. Если. Если ты потрясёшь Эрика, то он тебе расскажет, что лысым тебе ходить ))))
|
Reistlin, Значит уговор в силе?
|
Седой, разумеется в силе ) Или ты не веришь слову мага )))
|
Помедленнее, товарищи, я записываю (с)
Можно кратко резюмировать, кто из вас что ставил и, главное, какой рассказ кому приписываете. А то я запуталась ) |
Reistlin, озвучить? Или сам?
|
Давайте уже версии! А то только страницы прибавляются, а интереса никакого.
От себя навскидку, вслепую: - Микки - С новым годом! |
Седой, это угадайка. Тут все делают предположения. Или у тебя есть стопроцентный компромат?
*Достал куклу вуду в виде Эрика* |
Reistlin, ты в курсе, о чем я. прочитав, убедился))) Обороты. манера, что-то неуловимое выдает твое авторство))) Да и стиль твоих постов имеет некую схожесть... Вряд ли соавтор аргус, скорее Света))) Или кто-то из беседки. тоже что-то знакомое. Может Микки или Лю... Не Лолбейб, не Ненси... Может... хотя Санни вряд ли. Поставлю на все же даму. Но с малой долей уверенности.
|
Ба! У меня появился персональный поклонник ) Самое забавное, что ты ищешь чёрную кошку в тёмной комнате, в которой её нет )))))
p.s. И как я могу быть своим соавтором ведь мы со Светой есть одно ;) |
Reistlin, ну что, обратимся к Франке? Да и дело с концом?)))
Цитата:
А нравятся мне всегда рассказы Гарри))) |
Седой, я то думал ты порядочный. А ты через модера по айпишнику шпионишь )))
Кстати, Франка тебе не поможет. Рассказы через сайт Креатива выкладываются, так что за твоими словами нет ничего кроме банального блефа ) Но всё тебе поверили, так и знай ;) |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |