![]() |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы
День второй.
На казни пролилась кровь невинного - Vasex. Как вы поняли, он был обычным мирным. Любил журналистику и под его диваном была найдена записка: Скрытый текст - тадам: Мафия растерзала Vetrova. А жаль, неплохая девченка....была. Как и Vasex она мирная. Скрытый текст - Удивительно, но среди кучи листков нашли точное описание её убийства, написанное её же рукой...: Маньяк невзлюбил metos'а, гадкий мальчишка. Он был мирным. Скрытый текст - Роли: Оставшиеся участники: Скрытый текст - Участники: Объявление Следующий день будет поздно, поэтому отправляйте мне все свои ходы, а я ночью приеду и со всем разберусь. С уважением, Ваш прокуратор. |
Jester, а что там проверки и прочая? Это такая пища для размышлений. хотя я и так ошарашен происходящим... пипец.
Метос- мирный... Ох... интересная деталь- выбиты Мирфовцы... |
Цитата:
|
Ничего себе ударчик... какой-то отстрел по прошлым заслугам, что ли - не по прошлой ли местной игре? Пойду прошедший день перечитаю внимательно.
|
Ладно Васекса слили как удобную жертву. Метоса видимо подозревали в наличии роли. Настю то за что убили? Интересна логика мафии... мде.
Мафы были уверены, что меня будут лечить и стреляли по другим мишеням. Ну, или я сам маф, ага. Интересно, что делал доктор? Тоже лечил куда-нибудь в сторонку? :smile: Надеюсь, утром будут новости повеселее, а пока ничего обещать не могу. Полковнику никто не пишет (с) |
Metos подозревал в манстве Микки и Седого.
|
вот уж меня подозревал совершенно зря. А Седой подозрителен теперь вдвойне
|
Микки почти наверняка маф.
|
Что Ветрова сделала мафам такого, что её решили убить? Или просто так - для отвода глаз?
Ммм, а Седой реально сильный игрок, как пишет Васекс в предсмертной записке? |
Ula, я и тебя подозревал и метоса. Микки в манстве... Я- мирный!! прикол над васей... Да посмотрите. когда я его на казнь поставил. Так как и ты- утром еще. Даже раньше тебя.
Я так понял. данные проверок публиковать не будут? Сложнее... |
Джунши, опять двадцать пять...я мирный...
|
[Saboteur], Флудер я. Подпись смотри. а?
|
Ветрова что-то знала... Кому-то помешала. Пойду читать тему прошлого дня.
|
Кто все эти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего ман грохнул метоса?
|
ты его и грохнул
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветрову слили, чтобы не было коалиции.
А мафия играет так, чтобы все подумали, что она состоит из маньковцев. |
Цитата:
Однако силы нужно отдавать на поиск мафии, не так ли? |
Цитата:
Или некто в мафии опасался её как игрока - может, она чей-то стиль игры очень хорошо знает и имела шанс вычислить роль? |
И да, я общался в скайпе с Vetrov'ой. Единственным ее подозреваемым был Wizard. Лог, полученный мной от Насти по этому поводу еще вечером:
Скрытый текст - Вечерний чай с Настей: Кто еще думает, что из нас двоих с Визардом маф - я. Голосуйте завтра за мою казнь. Я не хочу видеть этот балаган. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дублирую лог, для подтверждения. Скрытый текст - лог: |
Джунши, хм...уверен, что доживешь?
|
Мне интересно, какой задницей думали ролевики, которые меня НЕ проверяли? Этим же местом пускай завтра и послезавтра рупорят результаты своих ночных проверок. Удачи, бараны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вино брать? |
я не пью вино...только сок...только хардрок)
|
Цитата:
Допустим, проверил сегодня Ком кого-то там. Что ему это даст? Кто будет рупорить проверку? Ты, Седой, Микки? То же касается Детектива. Жур вообще свои проверки может послать туда, куда Макар дорогу знает. Едрид мадрид. Как мы не любим проверять чижей. Ну и пусть сидят теперь со своими проверенными каждый в своем углу. Такой план запороли. Вышли бы на меня, сейчас бы вместе решали кого проверять и как обменяться сведениями друг с другом. И друг друга бы не подозревали, что тоже плюс. А так, походу, ролевики слошили. Гейм профукан. Ждем профукивания партии? |
Цитата:
|
Вопрос по метосу еще интересней.Он подозревал манами трех: меня. Микки и гафа. Но гаф как-то вяло очень. В манстве подозревали меня двое-метос и Микки. Микки показывает на меня. Я не трогал метоса. Хм... Я мирный. Кто Микки? Паранойя? да...
Учтем, что я Микки знаю хорошо, и опасна она была бы для меня. если бы я был ман. Пока только мысли вслух... |
Цитата:
Скрытый текст - Ня?: |
Седой, ну-ну...мысли, они такие...и все же, мне кажется, что именно ты ман. Вот подозрение у меня такое. Эх..и сразу же появилось же
Джунши, ух ты...а вишневого нет? |
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Джунши, о...ну, тогда велком)
|
В скупы, лички не стучать, роли не озвучивать, интим не предлагать. Доктор, иди со своими уколами знаешь куда?.. Вот и я теперь не знаю.
Разбудите меня, когда всех мафов найдете... Смотрю, у Микки с Джунши прекрасно получается. |
SunnyBоy, хм...что именно?
|
Цитата:
|
Джунши, аргументы?
|
Mikki,
Я ж говорю, не парься. Ты в безопасности. |
SunnyBоy, чего как девочка психуешь? Игра не закончена. Если именно твоя договоренность с васей не сыграла. так и лапки кверху? Не по твоему сценарию игра пошла? Я вот теперь тоже в говне по уши и что? Все против меня. просто активным был вот и влип. Есть данные- думай. Сам знаешь. никто никому не верит.
Хня муевавая, как доказать что я не ман? Ну кто-то умный нас с Микки подставил. если только Микки не ман. Лучше бы в первый день грохнули. чем обреченным сегодня играть. |
Седой, вот обреченным играть, действительно, не надо. Подставили виртуозно, кстати. И это наталкивает на определенные мысли...
|
Седой, не знаю, о какой договоренности с Васексом речь? Он, в отличие от большинства игроков сходу врубился в преимущества объединения ролевиков. Я же спокоен как танк. Да и неловко применять обсценную лексику в общественном месте.
Третью игру убеждаюсь, что взывать к разуму мирных бесполезно. Пока жареный петух не клюнет, никто не почешется. Ну, как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Пущай теперь задвигают свои мега-планы и тактические ходы. Пойду голосну за себя. Самоубиваться уж не буду. |
SunnyBоy, слился...
|
SunnyBоy, ЗРЯ ТЫ ПСИХУЕШЬ....
сорри за капс Х) |
Wizard, да ты просто кладезь профита. Ну-ну. Аргументы просто убойные)) Ладно я спать)
|
Данаец, я пьян, мне можно Х)
|
Цитата:
На самом деле я Дон Периньон, который жаждет спалить Комиссара и присных, да прозорливые блюстители порядка не повелись на мои подлые уловки. |
SunnyBоy, я играть буду. До вечера. пока меня не вырежут. как смогу.
А ты из-за игры истеришь. |
Седой, повторяю для тебя специально, я играю. С первого раза тут мало до кого вообще доходит. Эмоции - часть моей игры.
А ты можешь дальше делать вид что все хорошо. Это твоя стратегия. |
SunnyBоy, чего хорошего.. мня подставили и я подставился. Сольют вечером.
|
Всем доброго, хоть и вести в шапке дурные
Первым делом обратил бы внимание на тех, кто так или иначе спалился, сливая Васю: Джунши, очнувшийся после казни с глупой отмазкой, Майлз-овощ, почему то не убитый ведущим, Эльф, сменивший голос в конце, Ула, в шутку проголосовавшая, ну и все, кто активно сожалел о смерти Васекса до его вскрытия, я вот что-то не был уверен в его роли Не понятна ситуация с Седым, то ли мафы ринулись спасать на казни своего, то ли он жертва обстоятельств, ибо слить Васю первым ходом, мечта любой мафии, на мании уж точно Почему убили Ветрову не понимаю, это может говорить только о том, что мафы местные, ибо разбили сладкую парочку с Визардом, но опять же даже я знал, что они, скорей всего, откроются друг другу. Если это не подстава, выходит, что Визард мирный Метоса могли завалить разве что из личной неприязни, едва ли ман Седой или Микки, слишком очевидно з.ы. Если я проверен кем-то, не ждите меня в скайпе, буду поздно, пишите в личку на форуме |
Неудачное какое-то начало. :huh:
*ушел перечитывать вчерашний день* |
Помедитировал в голосовалке, интересно, что сначала Микки, Эльф и Бармаглот сливали Седого, а после пары каких-то рандомных голосов за Васекса, Эльф и Микки сменили на Васю, чем подвели итог казни. Очевидно, у Васи мясца поболе, чем у ежика. Микки льет подозрительную водичку в постах, но активна, Эльф наркоман, по ходу, что сильно усложняет дело.
Норм кандидаты на сегодня, как по мне, если того же Майлза выпилит прокуратор |
ну, вот...если говорить о подозрениях, то самые большие вызывает как раз Гаф. Хотя еще есть пара мыслей. Посмотрю сегодня.
|
я уже был уверен в сливе меня. Но.. Васю понятно, я еще утром прикалывался на выпил, но.. Не понятен выпил метоса. Два раза перечитал вчерашнее. Где он мана зацепил? И нет никаких поводов вырезать Ветрову. Никаких! Только разбить Визза с ней, но... Об этой дружбе знать надо. В мафии мирфовец? Или слова о том, что дама в мафии- вепно, но опять грубо было ее выпилить. Слегка запутался.
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |