![]() |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать
Да начнется день Раннее утро. Небольшой городишко. Луч солнца осветил незнакомца с темной душой, заставив его поморщиться, а детишек, игравших во дворе радостно заулыбаться. И это было последнее радостное событие в городе...Итак, роли розданы. Скрытый текст - Роли: Ходы можете присылать в течение дня. Скрытый текст - Участники: Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило. |
Ничего не пришло за день. Уточнил у Джестера - мирный. Меня не подозревать)
Ула, есть важный разговор. Напиши, когда сможешь поговорить в онлайн-режиме в скайпе. Я сегодня до обеда буду спать примерно, потом до вечера свободен. Буду ждать твоего онлайна. |
и мне не пришло...мир, дружба, жвачка...
|
Уже мирноконфу в скайпе можно делать.
|
Ночки всем.
|
"Раннее утро, раннее утро..." Ночь на дворе. Спать пора, что ли...
|
Народ, а роль куда должна прийти?
|
Доброго утра! Желаю всем интересной и нескучной партии!
Цитата:
|
утро добрым не бывает...
|
Vasex, вот ты меня всполошил, а сам до обеда спишь:)
Всем удачной игры и все такое. |
Mikki, Это моя фраза... Опять мирный?((( Раз ничего не пришло. Так?
|
Седой, зачем очевидные вещи спрашиваешь? И сколько точно писем с ролью тебе не пришло? :)
Вот незадача, хотела сразу выдвинуть на казнь Васекса, иначе он обязательно приложит максимум усилий, чтобы убрать меня из игры, а потом глумливо написать: "Я убил тебя четвертый раз.". А сейчас придется ждать до после обеда:( Хотя в игре есть еще Данаец ;) |
Ula, одно! По почте: ваш заказ на журналы выполнен))))
Может скайп барахлит? Я им пользоваться не очень... |
Ох и накрутили, одни мирные общаются, хоть бы кто из ролевиков заглянул
|
Доброго утра и нескучного дня, дамы и господа!
Интересно, в нашем городке мафия уже проснулась или как? Придётся анализировать уже вечером: пора на работу, что печально... |
О, наконец, форум открылся. Всем утра.
Вася, Ула, сдавайтесь! Цитата:
Цитата:
Я их вычислил - казним сначала Васю, если он маф, то Улка будет прелестной мафочкой номер два )) логично? :lol: |
metos, стопудово козни строят!
|
Седой, я ж про что. Не верьте Васексу. Он в игре Попугая тоже все рвался в конфу к мирным. Теперь вот сам грозится собрать. А между тем в той игре убил мирного меня и Кома-Улу. Нет ему прощения -)
В этой игре я хз, кто есть кто, но Васю в конфу брать не буду, даже если он скрин даст. А вообще, идея с объединением мирных - самое оно. Будем надеяться, Комиссар, Жур и Детектив выйдут на чижей и друг на друга и таки сделают Рупор - затем конфу. Доверяться хрен пойми кому на первый день не доверяйте. Ролевики, не тупите и не открывайте себя никаким Васям, пока не проверите их на детекторе лжи. Мне тоже не верьте. Ваще никому нельзя верить. А объединяться нужно, такие дела -) Ждем эпичного палива мафов или известий от проверяющих. |
Всем привет.
[Всех вскрыл!]У Метоса и Саботера роли[/Всех вскрыл!] А если серьезно, предлагаю сегодня казнить какого-нибудь овоща, от которого немного толку, в первый день это обычно лучший вариант. |
SunnyBоy, Да уж... Вася опять выносить Эльфа начнет? Хотя я и тебе не верю. Хотя мне бояться и нечего, но вас мафов вычислить надо)))
|
Работы много, телефон разряжается, так что навряд ли раньше вечера появлюсь. Не казните за овощизм только, я потом всё наверстаю))
|
Ula, ща доберусь от кровати до компа, я смогу, не уходи)
|
З.Ы. Хотел продолжить традицию и предложить казнь Белковского, но он не записался =(
Может, сольем Гримуара, а? |
Ку!
Цитата:
Все предлагают кого нить казнить, я тоже хочу, давайте казним Excly. Лицо у него подозрительное, сразу видно он в лесу минимум четверых прикопал. Цитата:
Возьмите меня в конфу, пожалуйста, хоть на пол ставки стенаграфисткой. |
Все, кто играл в партию Аферуса, хотите поржать? :lol: Угадайте, кем мне с утра представился игрок в скупе? :lol:
|
А что еще никого не вскрыли? :(
|
Цитата:
|
Почему данайцу дали роль Кома? так нечестно (
|
Данаец с Васей гиперактивны в скайпе, лол )
|
Цитата:
Цитата:
|
Мережук Роман, Вася сидит небось в конфе с Улой и Данайцом и думают на кого навестись сегодня. Может эльфа завалят
Данаец, это все голоса в голове. Нечеловеческие, если ты понимаешь о чем я) |
Так, я немного пофлудил, а теперь серьезно, друзья.
Доказывать, что я мирный в первый день глупо, подозрительно да мне это и не нужно. Но есть такой серьезный план! Смотрите, в игре три проверяющих: Комиссар, Детектив и Журналист. Если все они в первый день проверят ОДНОГО И ТОГО ЖЕ игрока, то мы будем иметь либо спаленного мафа, либо проверенного мирного, которого знают ВСЕ мирные ролевики, что позволит им как вы думаете что сделать? Объединиться на второй же ход! Далее через этого же проверенного мирного можно Рупорить в толпу проверки, кто проверенный мирный, а кто маф, логично? Есть опасность, что мафы не дадут такому событию произойти - объединение ролевиков для мафов смерти подобно. Потому для воплощения плана в жизнь нужно, чтобы Доктор лечил того самого "смертника", которого все будут проверять в первый ход. Что скажет Стая? Я уверен, план по объединению чижей реально воплотить в жизнь. (заодно проверить какого-нибудь Васекса и казнить нафиг, если окажется мафом) В принципе, проверяемый получает иммунитет от убийства на две ночи. так как Доктор может лечить два раза подряд. Я даже согласен побыть этим камикадзе-Рупором лично -) Лучше мафы обычного мирного пусть убьют на третий ход, чем ролевика, логично? |
Поддерживаю план Саннибоя. Обсудили его в скайпе уже.
Предлагаю ночью кому, доку и журу, да и маньяку, сделать ходы к саннибою. Я серьёзно. Получится прикрытая проверка, надёжный рупор, и кого-то полувскроет проверка жура в сравнении с саннибоем. Либо получим сильно палевного рискованного мафа, о котором знает ком. Ула, ну ты где? :( Короче жду тебя в скайпе. |
Сегодня по вынужденным причинам придётся пропустить почти целый день. Буду онлайн в итоге примерно к 10-11 вечера - т.е. казнь пропускаю, если сегодня не введут длинный день из-за активности народа. Выдвигать никого не буду - пока что не за что зацепиться на форуме.
|
Цитата:
|
интересно, если мирные объединятся, то они сумеют мафии настучать?
|
Цитата:
Приветы старым знакомым и новым, сегодня поиграть успею, если кто хочет, добавляйтесь в скупы. Завтра начинаются трудовые будни, буду с телефона, пишите в личку на форуме. Это я к тому, что меня довольно часто проверяют в первые дни, могу, как в прошлой игре послужить посредником между комом, детективом и журом, но тут главное, чтобы лечил и доктор тогда, иначе, мафы пришьют ночью и проверки уйдут впустую. Призываю всех быть внимательней к игре, казнить овощей и наркоманов, пока не спалятся мафы. Активный маф полезнее любого овоща или нарка, ибо его можно поймать, подловить на словах, голосах и т.д. Из маньковцев только Майлз всегда мутный, кто из местных нарк или овощ - виднее местным. Читал вашу прошлую игру тут, партию завалили овощи и прочие несознательные субьекты, это печально. И я что-то не понимаю смысл конфы якобы мирных, когда там нет ни одного проверенного мирного. Желаете, чтобы мафы владели информацией о настроениях в народе? В этой игре три ролевика проверяющих, если не совсем тугие, то конфа проверенных мирных, максимум, появится уже к третьему ходу. Из того, что уже есть в теме, диалог Васи и Улы кажется до жути наигранным и совершенно не настоящим. Санибой! Ты не мог мне хть в скупе сказать, что уже двинул идею со сбором ролевиков, я тут пишу, думаю, что толкаю годную идею, а вы уже с Васей все обсудили -___- В общем, естеснно, за, но если доктор подведет, это провал |
Mikki, если ты ночью случайно прирежешь Дона то чижи накинутся на мафов
|
metos, я? а финочку не одолжите? я вообще только крестиком вышивать умею и ничего тяжелее ложки в руках не держала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, хороший план, особенно, если ты - мирный. Иначе маф таким образом может спалить всех активов разом. Я обычно потому всегда зову кома к себе в первый день, этакий маф-камикадзе, но с пользой.
На счет овощей и казни. Я не знаю, кто овощи? В игре есть Майлз, он мало пишет, но казнить его сразу - моветон, ибо гость. Джунши и Феанор - этих игроков я не знаю вообще. Предлагаю казнить с оглядкой на старые игры: - Васекс - опасная змея. Если мирным он опасен и мафам, и мирным, то мафом только мирным. Но без него будет скучно. Поддерживать его кандидата на казнь воспрещается категорически!!!! Всегда казнит мирных сначала! Проверено. - эльф - опасный отрицательный игрок. Очень хитрый и умный. Но кругом его не любят. - Гриндак - овощной маф, не знаю, каким будет мирным. - Майлз - молчит что мирным, что мафом. - Данаец - предатель! Вряд ли ему досталась бы роль Дона, а так, не представляю, кто его возьмет в команду. - Санни - опасен в коопе, если маф, убирать нужно сразу. Остальные не сильно запоминались. Я бы проверила Васекса и казнила Эльфа, как самого асоциального игрока. |
Цитата:
|
Vasex, три игры, три твои наводки, три безвинно казненных мирных, закономерность четкая прослеживается :)
Я тебя считаю этаким мерилом обратного. Если игрок для тебя маф, то как минимум мирный, а чаще всего мирный ролевик:) |
Ula, нубцы просто. Ты вот предлагала искать мирных (хоть тебя не первой убили), кто так делает за мирного? :)
|
Цитата:
|
Vasex, я отказывалась прилюдно искать мафов, потому как сразу попадала в них, а они меня убивали.
Данаец, еще бы тебе не нравилась, разом спалить всех мирных ролевиков:) |
мафы такие хитрые, да? но мирным надо быть хитрее...
|
Цитата:
|
Мережук Роман, ко мне только Васекс:)
|
Цитата:
Цитата:
|
угу...постучишься...а там...пещерный лев...
|
Гаф, почему активов? О_о
|
Привет. Я, похоже, снова чиж. ):
Давайте казним сегодня какого-нибудь овоща. Среди мирфовцев есть такие? |
Ула зовет Васю и потом защищает... Странно. васю завалить было бы прикольно. Он всегда подозрителен. Метос- хитрый змей тоже. Я за Васю- в расход. Эльф... Два раза подряд роль- вряд ли. Да и овощит пока. Сам помрет. Как представитель флоры. остальных пока мало знаю. Хотя меня не слушают как всегда. Хотя в прошлой игре я на третий тур вычислил мафию. Но... Впустую же. Ой... Грохнут же за умничанье.
|
Цитата:
19.Cassidy 20.Бармаглотт 21.Greenduc 20.Бармаглотт 21.Greenduck k В прошлой партии овощей казнил орг. И всен они были мирными =) |
Седой, если будете казнить Васю, поддержу, у меня с ним свои счеты. К тому де он развел бурную деятельность в скайпе. В результате такой деятельности, в прошлый раз ему сдали мирные меня- кома.
|
интересно...сказано же, никому не верить, хоть он клянись...а некоторые верят?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |