![]() |
Сыграем в провидцев?
Предлагаю сыграть в провидца. Суть проста - вы называете не более 10 рассказов из той группы, где играет ваш рассказ, которые, по вашему мнению, сто процентов (100% :tongue:) будут во втором туре. (Это означает, что выбираем рассказы НЕ те, за которые голосовали. Топы свои НЕ палим:smile:)
Если у вас 2 или 3 рассказа - выбираете любую из групп, но только одну. За каждый правильный ответ +1 балл. За неверный "-1" балл. Итоги подведем после супершоу первого тура. |
Цитата:
Лукерья - Легенды Тумстоуна - Читал, хорош. Евгений Лотош- Ведь каждый, кто на свете жил… - Давно на палочке не ел я экима. Но ветка полна восторгов. Ужас Лучезарный - Поддавки - Автора подозревают в УЧ. Gorhur - Гонщики - Автор известный. Семен Ключевский - Вши - Название интересное. Mike The - Солнечный зайчик, брысь! - Читал другой расск автора. Этот, наверно, не хуже. harry book - С первыми лучами солнца - Автор известный. Дарья Кошевая - Последняя инстанция - Читал. Минимум, в юморе должен пройти. Cveтлана - Везунчик - Автор известный. Егор Калугин - Мазута - По-моему что-то хорошее в ветке писали. Лень перечитывать. |
а я не буду палить свои рассказы, прости, Саммер :))
|
С удовольствием.
1) Natt Harris - Привет от Лайлани - пройдет в супер-финал! 2) Gorhur - Гонщики - гонки всегда в почете, и не только на Креативе. Надо будет тоже это дело освоить. Мне. 3) Ужас Лучезарный - Поддавки - поединки всегда и везде в почете 4) Лукерья - Легенды Тумстоуна - есть в этом рассказе что-то эдакое, романтическое и даже трогательное. Мне понравился. Автору +! 5) Mike The - Солнечный зайчик, брысь! - достойный рассказ и вполне-вполне 6) Егор Калугин - Мазута - еще не читал, но все хвалят, а значит ДА! 7) Night Shadow - Пепел - ну, даже и не знаю (c) 8) Cveтлана - Везунчик - знаю, но не скажу (c) 9) Сирж Де`Реш - Это наш мир! - от профсоюза работников фэнтези. 10) Дарья Кошевая - Последняя инстанция - ХОРОШИЙ ЮМОР! *** Мне, как обычно, места не хватило. :pardon: |
Легенды Тумстоуна если и пройдут, то в номинации "фон".
|
Жаль, что нет номинации "бред". Хорошие были бы шансы...
|
Ну на самом деле Легенды Тумстоуна прямо таки бредом назвать нельзя, мне кажется. Вот "Однажды в Крыгле" - вот это да, настолько бредов, что я его вписал в "юмор")
|
Неужели юмор и бред нынче в одном флаконе? О времена, о нравы...
|
Просто не у всех ч/ю в порядке, Халк. Кому-то юмор=бред, кому-то напротив - бред=юмор...
Я вот думаю, что во второй тур выйдут Spata Ранго Гранж Стрелок Но десяток сразу не назову, затруднительно ))) Хотелось бы видеть во втором туре Саммера и Леонида Горбовского - это уже не только за литературные заслуги ))) это и личные привязанности роль играют ))) |
Тоже поиграл бы. Если бы не привязка к группе :pardon:
|
Вспомнил анекдот о профессиональных игроках.
Карты раздали и сразу посчитали очки. :smile: |
Уши_чекиста,van Halk, давайте так: внесу изменения в правила. Для авторов, которые играют под псевдонимами - можно писать по любой группе, кроме той, за которую голосовали. Устроит?
|
"Кроме той, за которую голосовали" я прочла по паре рассказов. Что тут можно "провидеть"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищи! Спешите поиграть! Со дня на день могут объявить результаты первого тура, а у нас пока только два с половиной участника. |
Это только 12... И чо тянут?
|
Хорошо, пусть будет так:
Cveтлана - Везунчик Дарья Кошевая - Последняя инстанция Егор Калугин - Мазута Семен Ключевский - Вши Natt Harris - Привет от Лайлани Евгений Лотош - Ведь каждый, кто на свете жил… Ну и я, конечно, тоже должен выйти из группы. Иначе неинтересно. Правда, так нигде и не нашел указание на количество выходящих из группы рассказов... Догадываюсь, что немного, поэтому, в принципе, результаты голосования должны тоже быть по большей частью тыканьем пальцев в авторов. Учитывая наличие "фейков" (или как там их) и непроголосовавших участников, учитывая топовую систему голосования... Разброс будет хороший. |
Ужас Лучезарный
А чего семь всего? Это, конечно, в рамках правил, заданных организатором, но все-то назвали по 10, а значит у вас преимущество. Например, я знаю 3 рассказа, которые точно пойдут дальше. Могу выбрать и легко заработать +3. Но я выбрал 10 рассказов и рискую заработать -4. |
Так, терзают меня сомнения, что я правильно поняла задумку )))
Хотя ладно ))) буду непонятливой Лю, если что ) |
Цитата:
|
Читала не все рассказы из моей группы, так что мнение может быть не до конца корректным, но попробуем:
1. Когда мечта убивает 2. Даже если отвернется от тебя 3. Myrmicon 4. Как песок сквозь пальцы 5. Лошадиная смерть и железная змея 6. Точка невозврата 7. Реверсина 8. Легенды Белой Пустыни |
Поскольку в правилах так и не разобралась (или наоборот, поняла лишнее, гы) предположу так:
Из группы А выйдут 1. Mike The - Солнечный зайчик, брысь! (по личным впечатлениям и обсуждению в теме) 2. Виталий Максименко - Тени при огне (по личным впечатлениям) 3. Alfring - Лошадян-вандал и Бессмертный Примус (попадет в юмор, по обсуждениям в теме) 4. Gorhur - Гонщики (по сказкам) 5. Natt Harris - Привет от Лайлани (по имени автора) Из группы Б 1. Gorhur - Когда мечта убивает (по личным впечатлениям еще до правки) 2. Koshka9 - Притча старого монаха (по личным впечатлениям и имени автора) 3. Татьяна Стрельченко - Как песок сквозь пальцы (по обсуждению в теме) 4. BabyShrooms - Мой милый знакомый (по активности темы - 5. Эдвард Каллен - Точка невозврата (потому что все думают, что это Лео) 6. ЛюдаЕдочка - Реверсина (ну Иллария не может не пройти) Из группы С 1. Братец Гримм - Пыль каменных сердец. (потому что это Братец) 2. Эдвина Лю - Академия Злодейства. Курс Третий. Война Роз (пусть Лю удивится) 3. UsuallySoldier - Правда бывает горькой (по активности темы - 4. Альтазир - Трилемма Бострома (по имени автора) 5. Инуварк - Хозяин прошедшей ночи (по имени автора) Из группы Д 1. Перламутр - Дождь собирается (по обсуждениям в теме) 2. Линолеум - Право на престол (по обсуждениям в теме и имени автора) 3. Гранж - Нечисть (по обсуждениям в теме) 4. Дмитрий Корсак - Coup de grace (по обсуждениям в теме и личным впечатлениям) 5. Леонид Горбовский - Us and Them (по обсуждениям в теме) 6. Ранго Витальев - Однажды в Новом Плимуте (по обсуждениям в теме) 7. Виталий Трофимов-Трофимов - Чурки (с такой-то рекламой!) Итого: 5+6+5+7=23 Перебор! ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и чего тянуть, ждать, переживать http://s018.radikal.ru/i528/1301/71/c1855cab3983.gif |
Светлана изрядно преувеличивает значение имени в голосовании.
1) Даже если старые креативщики будут стабильно голосовать друг за друга, их в конкурсе меньше 30%. Просто новые участники менее активны на форуме. 2) Если рассказ "не тянет" - никакое имя не поможет. Могу привести пару примеров из прошлых креативов. 3) Засветится здесь не так уж сложно, напишите 1-2 крутых рассказа, на следующем Креативе вас начнут угадывать. Тот же Демьян к нам не так давно пришел. |
Эээ... ребята, вы серьезно? Я же дурачилась )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решила схитрить. Прочла быстренько по первому абзацу. Выявилось "семеро смелых", кого мне сходу захотелось читать дальше. Не обессудьте, имена мне точно ничего не говорят.
Uliss - Искореженная сталь Альтазир - Трилемма Бострома чарот – Гастарбайтер Некто69 – Игрушка Mike The - Игра слов Братец Гримм - Пыль каменных сердец. SubetaK - Вербовка |
Антирейтинг получился)
|
Цитата:
И потом, чем игра "ткните пальчиком в небо" хуже любой другой? |
Из того что читал пройдут:
Альтазир Грим Чарот Гранж |
|
Цитата:
|
ха) Действительно сглазил))
|
У меня плохая карма. Даже были случаи, когда закрывались журналы и сайты, которые брались печатать мой креатив. Удивительно, как конкурс еще не загнулся.
|
Цитата:
|
Это был не фантастический креатив :D
|
Цитата:
|
Это были не рассказы :D
|
Цитата:
з.ы. Есть же всякие ашрамы индийские, в которых карму плохую исправляют |
Ага, а теперь очередь Кармаполиса писать тут: "я не такая" )))
|
Итоги:
1. Ужас Лучезарный - +3 балла (но этот читер явно читал группу, плюс назвал всего 7 рассков); 2. jadiella - +2 балла (вот истинный провидец); 3. harry book, Эдвина Лю, BabyShrooms - 0 баллов (авантюра не удалась, за попытку спасибо); 4. Cveтлана - -1 балл (по группе "А", где играл ее рассказ, если судить по другим группам, результат был бы выше, по группе Б, например - +2); 5. Лeo - -4 балла (феноменально! ни одного попадания!) Победил Ужас Лучезарный. Колите автора темы на приз. Он обещал спеть песню. |
Делать мне больше нечего, чем без причины читать чужие рассказы... Помимо своей группы на конкурсе я умудрился одолеть лишь два текста, и оба они оказались в другой группе, причем даже не в той, за которую я голосовал.
Выбор пал на указанные рассказы, конечно же, не из-за простого тыканья пальцем. О ком-то что-то слышал, с творчеством кого-то был прежде знаком. К некоторым заглядывал в темы и видел положительные отзывы. Небольшой анализ помноженный на природную догадливость и непомерную скромность. Касаемо же второго пункта в скобках... Учитывая, что из группы вышло 8 рассказов, то вы, Jadiella, гарантированно теряли лишь 2 балла. А я, наоборот, гарантированно не набирал 1. То есть, при лучшем исходе, вы бы набрали 6 баллов, а я - 7. Учитывая текущую разницу в балл между нашими результатами предлагаю объявить ничью. Тем более, что все не угадавшие результаты, в результате, прошли во второй тур, а мы с вами, дорогой друг, остались в лузерах. Равно как и организатор этой затеи, если я правильно понял. Ну и о призе. Если организатор споет песню на заказ, то хотелось бы услышать в его исполнении творение группы "Eluveitie" под названием "Inis mona". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |