Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fahrenheit (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=139)

Grey Fox 09.01.2006 23:16

Жанр: action/adventure
Разработчик: Quantic Dream
Издатель:Atari
Официальный сайт: <->
Игры Quantic Dream: Omikron: The Nomad Soul; Heavy Rain.

MacOS 10.01.2006 15:19

А мне не понравился. Даже не знаю почему.

lightvsdarkness 14.01.2006 19:06

2 MacOS
Я тоже. У игры просто нет недостатков.

СУМРАК 14.01.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от MacOS
А мне не понравился. Даже не знаю почему.

??? это как такое может быть? Игра не понравилась? Ты в нее хотя бы играл? Прошел?

Астэн 14.01.2006 19:18

Даже если учесть карявость в управлении, это всё равно шедеврь)

Даррочка 27.01.2006 14:35

Два дня!6 часов и все дела!Добавки хочу!

СУМРАК 27.01.2006 18:12

Я уже всю (ВСЮ) игру обсмотрел... обидно только одно - мало концовок, всего 3 шт, 1 хорошая и 2 плохих. А жаль... и продолжение как назло не будет (ну чего там продолжать?).

Джим Ди Гриз 27.01.2006 18:51

А я о такой игре даже не слышал... Наверное стоит сказать - Позор Мне! :0). А кто-нибудь может поподробней о ней информацию предоставить?

Даррочка 28.01.2006 14:24

Как не будет продолжения?Обещали!

СУМРАК 28.01.2006 18:23

Цитата:

Сообщение от Даррочка
Как не будет продолжения?Обещали!

Что там можно продолжать? Такие игры - игры одиночки. Все сиквелы - просто банальное вышибание денег...

Даррочка 29.01.2006 11:35

Жаль,очень жаль...

Ariez 04.02.2006 11:35

Игра удалась... согласен... мне прям главгерои понравились... как книжка, но сюжет не очень... девочка опять, злой культ... устарело... но 9 из 10 я бы Fahrenheit дал... однозначно...)

СУМРАК 04.02.2006 16:40

Это никак не книга, это кино, настоящее интерактивное кино... а для фильма сюжет подходящий.

Даррочка 05.02.2006 11:25

А если этот фильм поставит хороший,грамотный режиссер,то я его с удовольствием посмотрю.

Ariez 02.03.2006 22:37

Ребят, ничего не слышно про лицензию Fahrenheit...? Захотелось мне это на русском пережить)

СУМРАК 03.03.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от Ariez
Ребят, ничего не слышно про лицензию Fahrenheit...? Захотелось мне это на русском пережить)

Поищи хороший руссификатор и играй...

Ariez 03.03.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
русификатор

А разве русификаторы ролики переводят!?! :hi:

СУМРАК 03.03.2006 19:50

Цитата:

Сообщение от Ariez
А разве русификаторы ролики переводят!?!

Если есть субтитры, значит переведутся.

Brandon 07.03.2006 23:32

Только начал сегодня играть - рульная вещь... Графика страшновата, да и с таким кправлением клаву и пальцы раздолбать - не проблема. Но как цепляет... *___*

*а тормоза и глюки - это нормально, или только моему левому ДВД так повезло?..*

Markfor 17.03.2006 18:10

Цитата:

Сообщение от Ariez

У нас игру локализует Акелла. Ждем:)

СУМРАК 18.03.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от Markfor
У нас игру локализует Акелла. Ждем:)

Тем кто уже прошел будет не интересно, все равно игра жутко линейна, поэтому не имеет смысла снова покупать и проходить игру...

Markfor 18.03.2006 20:29

А я ее на пиратке не брал, специально жду российского релиза. Так что мне будет интересно.

Kingkot 19.03.2006 20:39

Установил на днях. Игра просто великолепная, несмотря на устаревшую графику. Персонажи мастерски озвучены, прям как в кино, завязка сюжета тоже замечательная (попахивает мистикой, а мистику я люблю), каждую сцену можно обыграть по-разному. Фаренгейт затягивает со страшной силой, оторваться от происходящего на экране очень и очень трудно. Я прошёл совсем немного, но удовольствия получил море. Игр такого типа я раньше не встречал и не уверен, что в скором будущем встречу нечто подобное.

aki25 23.03.2006 08:42

Ента игра просто супер-пупер, и нет там корявого управления, по крайней мере на Соньке второй. Оторваться не могла, и получила 2 разных конца. Интересно, а есть еще концовки?:Laughter:

СУМРАК 23.03.2006 08:47

Цитата:

Интересно, а есть еще концовки
Концовки всего 3...

aki25 23.03.2006 09:05

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Концовки всего 3...

А как тртью то получить?
Вот в Финалке 10-2 я получила наконец-то (енто было вчара в час ночи с криками и обятьями своей собаки, зацеловыванием своей соньки):Laughter:

Brandon 27.03.2006 00:53

Суперская игра. Только по клаве "прикладывать усилия" - это жесть. Пальцы под конец игры едва не отваливались. И зря они искуственный интеллект в сюжет в итоге впихнули - такие роскошные глюки по Кастанеде были, мистика, все дела, и на вам - всю атмосферу загубили. Жаль.

Sup 27.03.2006 09:50

Игру вчера установил прошёл первую локацию (бар) понравилось сегодня буду играть дальше.

aki25 27.03.2006 10:51

Цитата:

Сообщение от Sup
Игру вчера установил прошёл первую локацию (бар) понравилось сегодня буду играть дальше.

Играй и неостанавливайся, игра просто супер!!!! Наверно лучшее, во что я играла за последний год:Laughter:

Chikky 27.03.2006 11:28

Цитата:

Сообщение от Sup

На компе уж больно сложно устанавливать и запускать игру, то ли дело на Соньке2. А сама игра рулит!!!:Laughter:

Sup 27.03.2006 18:41

Я сейчас в квартире Лукаса и мне звонит мент я не могу найти ключи, чтоб ему дверь открыть, люди Sos помогите напишите, что делать!

aki25 27.03.2006 18:57

Цитата:

Сообщение от Sup
Я сейчас в квартире Лукаса и мне звонит мент я не могу найти ключи, чтоб ему дверь открыть, люди Sos помогите напишите, что делать!

Убери кровать, забинтуй руки в ванной засунь в стиралку грязную одежу, убери кусок окровавленный около колонны и открой дверь ключом, ключ на столе около телефона.:Laughter:

Sup 27.03.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от aki25
Убери кровать, забинтуй руки в ванной засунь в стиралку грязную одежу, убери кусок окровавленный около колонны и открой дверь ключом, ключ на столе около телефона.:Laughter:

Спасибо, теперь буду знать где всё таки находится этот потерянный ключик
:Laughter:

СУМРАК 27.03.2006 19:58

Самые траблы начнуться када пойдут стелз миссии в детстве Лукаса... самая тупая и геморная миссия.

Brandon 27.03.2006 22:33

О да, там еще и целыми двумя детьми-придурками рулить придется... Х_Х

aki25 28.03.2006 09:41

Цитата:

Сообщение от Brandon
О да, там еще и целыми двумя детьми-придурками рулить придется... Х_Х

Не так и сложно, вот только над последеней я маялась часов эдак 5, там где надо на столб и по проводам.

Brandon 28.03.2006 10:41

Нэ, с этим я разобрался быстро... ^^"
Только как жаль, что там надо было нажимать кнопки на двух кругах разом... Так хотел ДДР-коврик к компу подключить и попрыгать, но не дали... )))

aki25 28.03.2006 11:33

А для меня самое ужасное было - енто когда я молотила по кнопкам во время погони.

Sup 28.03.2006 14:23

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Самые траблы начнуться када пойдут стелз миссии в детстве Лукаса... самая тупая и геморная миссия.

Они начались вроде всё нормально, но я не могу найти дырки в заборе, после того как проник на первую часть территори, кто знает, что делать? Выручайте товарища :fear: .

Brandon 28.03.2006 22:58

Так... а первая часть территории - это что? Ты уже через сетку пролез?

Цитата:

А для меня самое ужасное было - енто когда я молотила по кнопкам во время погони.
А у меня самое ужасное было, когда в конце этих самых погонь игра подвисала секунд на 10-15, после чего радостно показывала мне Failed и отнимала жизнь... ((((((

aki25 29.03.2006 08:37

Да не дрефь. Лезь по траншее(когда забор перелез) на запад, пока не заметишь дыру. Спячся за ящиком и жди грузовика, потом иди параллельно ему, затем быстро проскользни к месту, отмеченному красным цветом на твоей карте. Воля, ты в ангаре. 3 ребенка: 1 на верху, 2 в самолете, вниз по лестнице,3 в противоположной от самолета стороне ангара!:Laughter:

Sup 29.03.2006 09:32

Спасибо, если ещё что не будь не смогу буду обращатся :Laughter:

aki25 29.03.2006 11:00

Цитата:

Сообщение от Sup
Спасибо, если ещё что не будь не смогу буду обращатся :Laughter:

Всегда пожалуйста, оброщайтесь.:Laughter:

атрейдес 09.04.2006 19:35

игра просто супер. преигрывал два раза по разному. первый раз как пессимист (выбежал из толчка как псих, не спрятав труп и не смыв с себя кровь. не спас ребенка. посорился с девушкой. в эпизоде из детсва лукаса я тоже никого не спас, пускай сдохнут все. не стал выручать брата. в общем полный апокалипсис в конце игры.). во второй раз я прошел наоборот (все спасены, кроме того мужика в начале, которого я прирезал. в конце хэппи энд.). зацепила меня игра сюжетом. конечно сюжет не оригинален. много чего здесь напомнило мне такие фильмы как "Ворон", "Матрица" и т.д. но как отлично он здесь построен и как развивается не передать словами. странно что "мир фантастики" не написала про нее толковую рецензию, а впихнула ее в раздел "другие игры", где ей не место. все таки игра преимущественно фантастическая и мистическая. надеюсь впредь подобных недоразумений не будет.

SAABer2007 25.05.2006 13:20

Не я пока не играл и вот думаю поиграть чтоли:fear:

Xandr 08.08.2006 01:37

Шедевр игровой индустри!!!!
Такие игры бывают раз в 5 лет! Кто не играл, тот пусть немедленно исправит оплошность!

Алексей<<Горец>>Мешков 08.08.2006 10:07

Цитата:

Сообщение от Xandr
Шедевр игровой индустри!!!!
Такие игры бывают раз в 5 лет! Кто не играл, тот пусть немедленно исправит оплошность!

Присоединяюсь.Лукас Кейн-самый лучший парень из всех что я видел за последние пять лет.

Цитата:

Сообщение от атрейдес
игра просто супер. преигрывал два раза по разному. первый раз как пессимист (выбежал из толчка как псих, не спрятав труп и не смыв с себя кровь. не спас ребенка. посорился с девушкой. в эпизоде из детсва лукаса я тоже никого не спас, пускай сдохнут все. не стал выручать брата. в общем полный апокалипсис в конце игры.). во второй раз я прошел наоборот (все спасены, кроме того мужика в начале, которого я прирезал. в конце хэппи энд.). зацепила меня игра сюжетом. конечно сюжет не оригинален. много чего здесь напомнило мне такие фильмы как "Ворон", "Матрица" и т.д. но как отлично он здесь построен и как развивается не передать словами. странно что "мир фантастики" не написала про нее толковую рецензию, а впихнула ее в раздел "другие игры", где ей не место. все таки игра преимущественно фантастическая и мистическая. надеюсь впредь подобных недоразумений не будет.

Fahrenheit-действительно "другая игра",так что с точки зрения редактора все правильно.

Tanatos 08.08.2006 14:52

Цитата:

Лукас Кейн-самый лучший парень из всех что я видел за последние пять лет.
Или самый худший - решать игроку. И вот в этом-то и прелесть игры!

Вот только интересно, он же в конце игры вроде как практически зомби. Холодный и все такое. А как же он тогда семью создал?

Алексей<<Горец>>Мешков 09.08.2006 09:45

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Или самый худший - решать игроку. И вот в этом-то и прелесть игры!

Вот только интересно, он же в конце игры вроде как практически зомби. Холодный и все такое. А как же он тогда семью создал?

Да, вот это остается загадкой.По идее он вообще умер.Хотя кто сказал что зомби не дают потомства?:eye:

атрейдес 19.08.2006 13:32

Цитата:

Сообщение от Алексей<<Горец>>мешков
Fahrenheit-действительно "другая игра",так что с точки зрения редактора все правильно.

"Город грехов" и "код да винчи" тоже по сути относятся к другому кино и фантастические элементы в них почти отсутствуют, но тем не менее нормальные рецензии про них написали. А в Fahrenheit фантастических элементов достаточно В качестве примеров: магия, древние сообщества, существа из других миров, сверхспособности у главного героя(я уж молчу о том, что Лукас Кейн стал живым мертвецом) и угроза конца света. Или этого мало?.

Margo2005 02.10.2006 17:15

Цитата:

Сообщение от Sup
Они начались вроде всё нормально, но я не могу найти дырки в заборе, после того как проник на первую часть территори, кто знает, что делать? Выручайте товарища :fear: .

Я прошу прощения. Если помнишь!, как ты мальчиком на забор залез? Я не могу даже на первую территорию зайти. Мальчик по сетке лезет и все время падает! Ничего не получается, уже 2 дня сижу. Там сложно управлять, может сейвик есть? Или сейвики бесполезно из-за нелинейности игры?:Tears:

optimisster 03.10.2006 06:35

Не "Фаренгейт" с сейвом проходить - не то! Там эти решётки ещё встретятся... Так что каждый раз сейв просить буш?.. Лучше самому набить руку и пройти!!! Да кстати, кто читал "Игроманию" там намёк на создание второго "Фаренгейта" промелькнул...

СУМРАК 03.10.2006 16:02

Цитата:

Сообщение от optimisster
Да кстати, кто читал "Игроманию" там намёк на создание второго "Фаренгейта" промелькнул...

Разве? Ведь счас разработчики заняты тупым проектом с дебильной графикой для PS3... Да и что продолжать в Фаренгейте-то?

DxPresso 03.10.2006 16:09

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Разве? Ведь счас разработчики заняты тупым проектом с дебильной графикой для PS3... Да и что продолжать в Фаренгейте-то?

Вообще-то не тупым проектом, а прямым продолжателем идей Фаренгейта.

СУМРАК 03.10.2006 16:38

Цитата:

Сообщение от DxPresso
Вообще-то не тупым проектом, а прямым продолжателем идей Фаренгейта.

Если мне не изменяет память Quantic Dreams занята проектом для консолей нового поколения... ролик демонстрирующий графику (имхо очень убогую) уже видели многие, называется Heavy Rain. Все, больше ничего они и не делают, и никаким продолжением не занимаются.
Если я не прав, переубедите меня фактами...

Raziell 03.10.2006 22:35

Кто сказал с дибильной графикой на PS3...
Я сравнивал, супер. А все по тому што на компы делают так штобы на все (не на макс качество). А консоли они и в Африке консоли. Но больше всеже придерживаюсь Икс-Бокс...

optimisster 03.10.2006 23:11

Блин, Сумрак, ты в Quantic Dreams работаешь? Откуда знаешь всё? Прям не занимаются продолжением и всё!... Продолжать в "Фаренгейте" сюжетную линию можно без особого труда!!! Концовка, слава Исусе, осталась открытой!.. Фантазии у разработчиков мешок и маленькая тележка, проект успешный, а значит продолжение неизбежно!..

Кстати новый проект Quantic Dreams замечательный, про графику вообще молчу! Слов радости не хватает!..

DxPresso 04.10.2006 08:21

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Если мне не изменяет память Quantic Dreams занята проектом для консолей нового поколения... ролик демонстрирующий графику (имхо очень убогую) уже видели многие, называется Heavy Rain. Все, больше ничего они и не делают, и никаким продолжением не занимаются.
Если я не прав, переубедите меня фактами...

Прочитай последний номер Мании, там интервью с Гийомом де Фандомером - исполнительным директором Quantic Dreams, а такжк исполнительным продюссером Fahrenheit и всех текущих проектов.
Кстатит они работают над еще одной игрой под названием Karma.

Нащет графики.
Может она сейчас и не очень ( если сравнивать с Metal Gear Solid 4), ну так это очень - очень ранний прототип, кототрый разработчики и не хотели показывать широкой публике. На этом настояли боссы из Sony, которым демка очень понравилась. Сама же игра выходит в 2008 году.
Кстати, для прототипа очень и очень неплохо.

СУМРАК 04.10.2006 17:26

Цитата:

Сообщение от DxPresso
Прочитай последний номер Мании, там интервью с Гийомом де Фандомером - исполнительным директором Quantic Dreams, а такжк исполнительным продюссером Fahrenheit и всех текущих проектов.
Кстатит они работают над еще одной игрой под названием Karma.

Почитал я это интервъю... Heavy Rain возьмет от Фаренгейта только идею и атмосферу, а все остально, написанно, будет совершенно новое и иное. Даже мистика пропадет. Будет обычный жизненный триллер (если конечно не будет мега закрученного сюжета).
А Karma это идейное продолжение веселого Omikron.
Цитата:

Продолжать в "Фаренгейте" сюжетную линию можно без особого труда!!! Концовка, слава Исусе, осталась открытой!..
Продолжать игру, в которой было несколько концовок, извращенство...

$nowman 12.02.2007 16:06

Да игра просто фантастическая, даже точнее будет сказать фильм, а не игра. Я сейчас играю и все не могу поверить, что, если бы не друг, то я бы в нее так и не поиграл ... =) А управление кстати специально так продумано и очень оно даже удобное.

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.