![]() |
Очень хочется новую Мафию!
Уважаемые и любимые форумчане! Обращаюсь к вам с вопросом: "Доколе!". Уже месяц почти прошел, как я сижу на форуме и жду новую игру, а игра даже не наклевывается!
Пожалуйста, форумчане со стабильным он-лайном, возьмите на себя смелость и проведите игру :) Я сама бы с удовольствием взяла Га себя бремя организатора, если мне пообещают помочь в орг.вопросах на форуме, ибо время в сети мое жестко ограничено заботами о Ксюшке:) Даешь новую мафию без сливов и прочей чепухи и все такое. |
Только где ж найти организатора-то? Я не могу, потому что про Мафию знаю только то, что Рабинович по телефону напел. Некомпетентна, короче. А компетентный Васекс хочет играть, и это совершенно понятно и естественно.
А кто еще-то вообще может? |
Franka, товарищ Комрад вроде как должен был вести прошлую партию.
От орга требуется быть беспристрастным, иметь желание общаться, быть коммуникабельным, легкообучаемым, веселым и секси-шмекси:) Если серьезно, то орг должен раздать роли, открывать темы дня, собирать ходы активов, вычислять овощей и отписывать газету. Все остальное делают игроки. Я не могу открывать темы и оперативно делать газету :( |
Franka, а если так, как должен был Комрад делать? Тебе нужно будет раздавать роли, принимать предварительные голоса и открывать и закрывать темы. На этот раз все, вроде, хотят классику, так что особых проблем быть не должно.
|
Комрада к мафии не подпускать, он корявка =)
|
Alex S.S., и дальше что? Какие фашЫ предложения? Разве что Данайца заставить расплачиваться за его козельство с прошлой игрой? Хотя я сомневаюсь, что он что-то доброе сделает, характер не тот.
|
Ula, а он что-то там говорил по поводу желания на должность организатора...
Но как-то это... не знаю. Еще пакость устроит... |
Я мог бы взяться, но у меня-то как раз со временем проблемы и я иногда не могу быть в нужное время на форуме.
|
Ula, как тебе не стыдно, такой друг...такой друг, и так в душу наплевать! Я вот прям терзаюсь теперь с одной стороны можно было бы и поучаствовать, а с другой ты сбежишь ещё. Кстати провести игру могу я. Проблем со временем у меня нет. Единственное, надо это кое что подправить в свете прошлой игры и моего не побоюсь этого слова, блистательного забега)
|
Я никогда не играла ни в какую Мафию. Даже в пионерлагерную. Накосячу непременно.
Данаец, тебе веры нет, партнер. Ты репутацию на лулзы променял. Смирись. 0-:))) (с) |
Franka, заговор да!!! Ну вы вообще...Слов нет! Я буду мстить и мстя моя будет поистине ужасной! Да я самый честный судья, ведущий, тиран из всех кого только можно напрячь на это неблагодарное дело.
|
Franka, для общего развития попробуй любую он-лайн Мафию, хотя бы в ВК.
Как вариант можно вдвоем провести игру, ты научишься, я отточу правила доя игры. Цель мафии - победа твоей команды. В игре есть мафия, которая изначально знает друг друга и ночью может убивать. Мирные имеют кома и дока. Нормальная игра предполагает победу без особых моральный отступлений. Данаец, тебя, в качестве отмщения, должны казнить на первой же казни в новой партии :) Это будет честно. В целом, орг должен не быть активным игроком:( Иначе игра потеряет свой интерес, как было на прошлой мафии, когда убили всех активных игроков, а часть ушла иудить в подполье. |
Данаец, ага, и в булочках... пардон, в сливочках толк знаешь. Нет тебе доверия и все тут.
А для мести ты слишком ленив. =Ъ (с) Ula, теорию-то я изучила и даже теоретическую стратегию и даже до кучи сборник 36 стратагем прочла, но надо хотя бы раз сыграть, чтобы что-нибудь в чем-нибудь начать понимать. А на двоих... боюсь, что это что-то...борьба нанайский мальчиков какая-то. |
Цитата:
Цитата:
Franka, ну что поделать. Я бы с горя утопился, если бы мне не было пофиг по большому счёту) |
Franka, принципиальное понимание игры от организатроа и не требуется. Главное - раздать роли и молчать на этот счет. Ну и принимать заявки от игроков с активными ролями.
|
Цитата:
У меня кстати предложение, давай вместе проведём) Или сцыкотно?) |
Franka, где между оргами борьба? Я бы показала основы и посмотрела, как кто играет. А то прошлая игра показала, что появилось слишком много новых форумчан, которых я не знаю :(
Данаец, при всей моей любви к тебе, как оргу тебе тоже веры не будет. Играть и думать о том, что твою роль слили - мазохизм-с:) |
Ula, а вот это уже оскорблением попахивает, как участник я могу козлить в своё удовольствие в зависимости от конкурса. А как организатор я предельно собран и неподкупен. Ну да ладно, там видно будет.
|
Не верьте Данайцу, у него уже план настрочен на белой доске! =)
|
Данаец, а как ты думал? Ты слил командную игру ради одному тебе понятных лулзов. Что помешает тебе запороть игру всем командам?
В тоже время я никоим образом не хочу тебя обидеть, тем более оскорбить. В сухом остатке, ты - единственный, кто имеет желание и возможность быть оргом. Такие дела. |
Поддерживаю.
Дадите права - проведу. |
Ula, я считаю себя виновным только перед тремя игроками. Настенькой, Юленькой и Даниилом. Всё остальное не в кассу. Настю я запутал, но её слили секты, я тут ни при чём (и ей хотели отпилить карму я и Алекс, о чём разговаривали с Маргольфом. Ей и отдельным игрокам из мирныхх и теров. Просто за наличие думающего мозга и слаженность, при чём куда больше чем призовой фонд). Тебя выбили исходя из логических соображений. К тому же не может один игрок из тридцати с гаком участников слить игру. Если он это сделал, тут можно только респектовать. Мне до этого далеко. В итогах игры повинны именно мирные и огромное количество овощей. Если бы не было таких тупняков и сливов, то все мои загулы привнесли бы максимум сумятицу и то не на долго. Учитывая что большинство терров были известны уже на третьем ходу, не всем игрокам конечно, но несколько человек это знало. Так что не надо вешать на меня всех собак. Тем более в мафии, правил которой неимоверное количество, так же и как персонажей есть вариант мирного-перебежчика. При чём не в форумном варианте где, а в реальном. Я играл и с таким раскладом, победить можно вполне.
Цитата:
|
Данаец, а кто такие Юленька и Даниил?
Визард, твои предложения по игре? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Формат и время - то же. Сеттинг - на голосование. Я бы предложил постапокалипсис. Ну или что-нибудь кислотно-извращенное. |
Визард - ок.
Я за классику. В жопу сеттинги и кучу ролей. Нужен баланс. Да и ведущий сам устанет в обширной партии за всем следить. Предлагаю набор запустить, хотя бы посмотреть на количество людей, а то вполне человек 8 только может набраться, как раньше. И старт в конце января, начале февраля. У меня сессия щас :( з.ы. я ж там приготовил тему общих правил и запретов по всем играм мафии (некоторые из правил ведущие могут менять на свой вкус, например, разрешать скрины и т.д.). только там ещё много плюшек и штрафоф-банов, надо это с пэком обговорить, да и продумать, а на это надо время, а сейчас нет. Если в конце месяца или начале следующего, и если классика, - я участвую и помогу с правилами. з.ы. особенно суровые наказания будут для фейлово/сливовых/овощливых ведущих. |
Цитата:
- мафы и босс. В случае смерти босса любой мирный становится мафом; - мирные и док, ком и серж; - ман. Соотношение мирных и активов не помню. По возможности игру вести на форуме без скайпов, ибо уход в группы, кроме мафов, прямой путь к овощивизму. Роли и ходы активов передавать через мыло, асю или скайп. Писать, кого проверил ком ночью. Док и ком могут ходить к друг другу ночами подряд. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, ведущий же не обязан писать правду)
|
Wizard, в смысле?
Ведущий как раз обязан писать правду и только правду, иначе это не мафия, а черт знает что. |
Цитата:
кстати, визард четотам нафейлил и самоубился в прошлой мафии - это тоже ему не в плюс |
Vasex, я с армии вернулся и еще потерял всех своих соратников в один час.
Так что не обессудь, я даже не знаю, чем закончилось. Хотя, да... Выкладывать результаты кома можно же и так... "Один из жителей, под чьей дверью доблестный комиссар просидел всю ночь, оказался чист. К нему приходила лишь странного вида женщина в черном латексе, и из-за двери доносились стоны и крики: "Да, моя страстная Эльвира, бей меня, бей!!!" и звуки хлыста" |
Ох... И хочется, и колется. Кажется, пришла пора заранее отсыпаться)
И да, подполье всё равно будет, я более чем уверена в этом, поэтому минимальное число содержательных постов в общей теме я бы в правилах прописала жирным красным шрифтом. Кто два дня без уважительной причины не отписывается - в салат! Не то снова мирные смогут только на считалочках выбирать, кого вздернуть. А ещё, в этот раз Настенька будет МОЛЧАТЬ, даже если озарение снизойдёт на неё и она будет знать все-все роли. -__- А ведущим пусть будет Данаец, если это не скажется на участии Алекс. |
Если за неделю до февраля начнете, будет самое оно. Хотя сессии, ясно дело. Кмк ведущий пофигу кто, абы добровольно, а не из-под палки.
Правила - классика. Озвучивать проверки кома или нет тоже все равно, но эта опция должна влиять на стартовое число мирных, нет? P.S. Уповаю на ктулху в надежде получить "мирного". |
Vetrova, да ладно... Мне с тобой, точнее твои сомнения, было интересно)))
Я могу только в начале февраля. |
проверки кома озвучивать + говорить кого казнили перед ночью.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А с учетом моей просьбы - ком может "вытаскивать" (спасать) дока, если узнает кто он. |
Цитата:
|
Wizard, почему?
|
pankor, потому что они друг-друга могут "вытаскивать" до бесконечности.
|
Wizard, каким образом?
Ведущий не должен сообщать результат проверки, он просто должен говорить, к кому ночью сходил ком на проверку, если мафы и ком ночью заглянули к одному игроку, то убийства не происходит, тк ком пугает мафов. Васекс, ты, как модер этого раздела, можешь же подстраховать ведущего? Тему закрыть, открыть, если ведущий не успевает? Хочу он-лайновскую мафию на форуме, посмотреть, как игра будет развиваться. К концу января как раз можно с правилами разобраться и закончить набор. |
Кстати, неплохо было бы ввести ограничение на переголосовку. Т.е. чтобы изменить голос на казни можно было только один раз.
|
Цитата:
|
Когда Сталин играл в мафию и был мирным жителем, он все равно просыпался ночью и указывал мафии кого надо убить (с)
|
Цитата:
с другой стороны, модерские функции на время игры взять не проблема только, т.к. я не ведущий, не советую давать мне. за игрока - все средства хороши :) играть в ближайшие 3 недели точно не смогу. активно читать темы тоже. куча экзаменов, неначатые курсачи, вторая сессия через две недели начнётся в литве, разъезды, визы и т.д. нереально Цитата:
|
Цитата:
Нигвен ждет, когда его попросят вернуться =3 |
Цитата: